Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Вакула Джура, Мия Сайфер, Твиньч, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 86 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 13:02:30Ааа...
Ну да, чутка хихикаем тут на тему всякого
Как твои не-выходные?
*злорадствует*
Пиздец.
Пиздец.
Но вчера я никаких рекордов не поставила, потому что хихикала с вами во флуде.
Просто написала свою норму ночью.
Сегодня при пробуждении менталка такая: "чет я выгораю".
А я ей: "выгоришь после 10 декабря с дедлайнами, а сейчас встаём и радуемся новому дню, ёбана по голове".
А ты шо, отдыхаешь, крыса?

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:03:14Но тогда нам нужно устроить СКАНДАЛ.
Он обычно на них приходит как на сыр.
Хотел было сказать, что с этим я справлюсь без труда, но потом вспомнил, что я слишком стар для этого дерьма...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:04:45кавычками-елочками.
На кавычки смотрит с одобрением, особенно на "ёлочки", поэтому не рискует жрать.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:05:19Пиздец.
Пиздец.
А я ей: "выгоришь после 10 декабря с дедлайнами, а сейчас встаём и радуемся новому дню, ёбана по голове".
надо пить вятяминки и ещё кушать много вкусного

Фортуна

Цитата: Мия Сайфер от Сегодня в 13:03:36@Фортуна, потихоньку спасибо, завтракаю и надо по магазинам пройтись
Что кушоешь?

Цитата: Свора от Сегодня в 13:04:11@Фортуна, - Ну я не могу выговорить, как вы себя кличите. Без меня меня женили. 
А, это просто.
Фортуниты.
От моего имени.
*очень скромная богиня*
Я пыталась женить! Но ничево. Ищем альфа-самца тебе дальше

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:04:45– Ай.
Сегодня Твиньч бережно намазал свой хвост гигиенической помадой, и больше нет уродливых трещин и морщинок.
*несколько раз провела по хвосту вверх-вниз, глядя куда-то в сторону, а потом убрала руку*
Теперь можешь рассказывать, где эта богиня тебя трогала...

Лумиус

@Свора, *достал вино* А последнее уже не ко мне *налил в бокал вина, в кофе ликер*
Тема персонажа (кликабельно)

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:08:19Я пыталась женить! Но ничево. Ищем альфа-самца тебе дальше
И мне найди, и мне найди
/Молится на Фортуночку./

Лумиус

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 13:04:11Хочется пошутить про скорострела, но я тебя уважаю. А вдруг я не люблю доводить до конца, а только кипячу на медленном огне? 
Да шути, мне то что.
Настроение и без того выпилиться нахуй, а так глядишь, хоть хрипло похихикаю на веревочке

Ну, каждому отыгрышу свой сюжет и свое взаимодействие персонажей

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 13:06:28я слишком стар для этого дерьма...

Ты не старый, а слишком красивый для такого. Твои руки – да в волосы красивого мужчины.

Цитата: Моль от Сегодня в 13:06:28На кавычки смотрит с одобрением, особенно на "ёлочки", поэтому не рискует жрать.

Крыса кавычиться и вибрирует своими иголками.

– Спасибо, большой зверь. Ты и без меня в животе правильный и красивый для грустного работника типографии и мрачного верстальщика.

Cut like a buffalo

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Линн от Сегодня в 13:10:07Настроение и без того выпилиться нахуй
/Протягивает шоколад, витаминки, плед и патает по голове пару раз./

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:05:19Пиздец.
Пиздец.
Я не крыса, а гордый представитель мышиного сообщества
Да хер знает
пойду въебусь

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:06:28Хотел было сказать, что с этим я справлюсь без труда, но потом вспомнил, что я слишком стар для этого дерьма...
Да теперь словно и скандалить не с кем *осматривается*

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 13:06:33надо пить вятяминки и ещё кушать много вкусного
Это база.
И спать законные 8 часов.
И спортом заниматься.
И гулять, трогать траву.
Я только на этом и выживаю в ноябре без выходных.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:10:31Твои руки – да в волосы красивого мужчины.
И будет битва не на жизнь, а на смерть <3
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:11:33Это база.
И спать законные 8 часов.
И спортом заниматься.
И гулять, трогать траву.
Я только на этом и выживаю в ноябре без выходных.
у меня есть выходные, но я работаю 6\1, последнюю неделю достаточно много, до этого был лайт.
но из-за морального истощения было тяжело работать даже по 3-6 часов

Фортуна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 13:09:11И мне найди, и мне найди
/Молится на Фортуночку./
Знала, что мне надо было быть Фрейей!
Но решила, что Фрейя, которая не играет НЦу - это сюр хд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:09:43@Фортуна, ничего другого пока не заслужила~
А вдруг у меня с годами развился сахарный диабет? 5 тысяч годков - это не шутка.

Цитата: Линн от Сегодня в 13:11:24Да хер знает
пойду въебусь
В кого?
Или чем?

Твиньч

@Фортуна,

Крыса осмотрел освященное место хвоста – там гигиенический слой стерся, и стало видно торчащие волоски – а потом покивал богине.

– Это хорошая строчка в моем резюме. Тащить в постель обычную крысу не так интересно. А вот ту, к которой прикоснулась богиня!.. Сакрально получается.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:11:33Да теперь словно и скандалить не с кем
Всегда можно найти цель, было бы желание. Например, доёбывать беднягу Лумиуса шипперингом с Йоханом... хотя, это уже будет не актуально при наличии волчицы.
Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 13:13:15у меня есть выходные, но я работаю 6\1, последнюю неделю достаточно много, до этого был лайт.
но из-за морального истощения было тяжело работать даже по 3-6 часов
Звучит тоже жестоковатенько.
Кем работаешь, если не секрет?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:13:26Знала, что мне надо было быть Фрейей!
Но решила, что Фрейя, которая не играет НЦу - это сюр хд
Ахаххаха
Ну ты и так Леди-Удача, считай. Дай потру что-нибудь, авось ко мне удача привалит.)

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:14:05Звучит тоже жестоковатенько.
Кем работаешь, если не секрет?
Преподаватель компьютерной графики и анимации в колледже. 
У меня просто в первом семестре часов мало и я хуи пинаю...

Фортуна

@Твиньч, ну, любить не только собак, но и крыс - это канон даже Макимы.
А я что-то много от неё переняла, когда выбрала внешность.
А ведь хотела гонять лолёй...

@Моль, да у Луми всегда есть женщины вокруг. Но шутить гейские шутки это не мешает. Хотя он себе гетеро-флаг на видное место во флуде поставил, когда ещё только-только пришел.

@Лумиус, так уж вреднее. Я только проснулась!

@Эванджелина Мельценаж, *протянула ей ладошку*
Лучше позолоти ручку.
Да, эта удача коммерческая хд

Лумиус

Мия Сайфер

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:17:50*протянула ей ладошку*
Лучше позолоти ручку.
Да, эта удача коммерческая хд
/Если из-за этого к ней наконец придет её типаж, которого можно будет няшить и облизывать, то готова хоть две ручки и две ножки золотить. Вытаскивает из кармана все деньги, монетки сгребает и кладет в ладони, а бумажные предсумотрительно в красивый богатый вырез./

Эванджелина Мельценаж

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:17:50@Моль, да у Луми всегда есть женщины вокруг. Но шутить гейские шутки это не мешает. Хотя он себе гетеро-флаг на видное место во флуде поставил, когда ещё только-только пришел
Когда эти флаги мешали публике шутить? Вон, дед тоже гипотетически гетеро, насколько я понял, но писюном размахивал перед моим носом.
Дисклеймер
.

Фортуна

@Эванджелина Мельценаж,

Что ж...
Теперь я чувствую себя шлюхой и инфоцыганкой в одном флаконе!
Посылай запросы во вселенную, сестра. И дыши маткой.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:20:31@Эванджелина Мельценаж,

Что ж...
Теперь я чувствую себя шлюхой и инфоцыганкой в одном флаконе!
Посылай запросы во вселенную, сестра. И дыши маткой.
Почему... Это было от всей души..

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:19:47Когда эти флаги мешали публике шутить? Вон, дед тоже гипотетически гетеро, насколько я понял, но писюном размахивал перед моим носом.
Дед, который сейчас отголосок божественного призрака, что иногда выходит на срачи?

Фортуна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 13:22:03Почему... Это было от всей души..
Да я глупенько шучу.
Буду высматривать мужчин. Обещаю.

Лумиус

*заварил себе кофе и налил в него ликер* Так пободрее

Твиньч

@Фортуна,

Я, видимо, не досмотрел до того момента, где Макима сообщает о своей любви к крысам!

Cut like a buffalo

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:22:58Да я глупенько шучу.
Буду высматривать мужчин. Обещаю.
/дает ей скромный списочек пожеланий./

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:23:45@Фортуна,

Я, видимо, не досмотрел до того момента, где Макима сообщает о своей любви к крысам!
Потому что это спойлеры из манги!
Поэтому закругляемся с ними хд
Я сама ещё не читала, просто видела много артов.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 13:23:53/дает ей скромный списочек пожеланий./
*изучает*
Что там?
Посты каждый день от 5к?

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:22:58Буду высматривать мужчин.

Это очень сложный путь, Туна. Поверь липкому и лысому пидорасу. По крайней мере, в круге форумных ролевых...

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:22:21Дед, который сейчас отголосок божественного призрака, что иногда выходит на срачи?
Именно он, да.
Дисклеймер
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:24:52*изучает*
Что там?
Посты каждый день от 5к?
Я же не садистка...
Нет, симпатичный прототип 
/шушукает на ухо какой./

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:25:01Это очень сложный путь, Туна. Поверь липкому и лысому пидорасу. По крайней мере, в круге форумных ролевых...
Мы с тобой высматриваем разных мужчи...
А-а-а, это шутка про кросспол? хд

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:25:17Именно он, да.
Надо было тебе откусить, когда крутил.
Моя менталка была бы целее, ведь тогда бы я не думала: а почему у него не встал на эпизод со мной хд

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 13:25:44Я же не садистка...
Нет, симпатичный прототип
/шушукает на ухо какой./
Я не вижу сообщения в личке...

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:08:19А, это просто.
Фортуниты.
От моего имени.
*очень скромная богиня*
Я пыталась женить! Но ничево. Ищем альфа-самца тебе дальше
- Футуряне, - кивнула, - Когда другие девушки заинтересованы в поиске самца тебе, больше чем во мне самцы. Хд

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:25:44Мы с тобой высматриваем разных мужчи...

Да? А в чем принципиальная разница в высматриваемых нами мужчинах?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:25:44А-а-а, это шутка про кросспол?

Не-не. Вот к кроссполу у меня никогда не было вопросов. Выбор пола – если мы говорим об игре – не имеет значения.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:24:52Потому что это спойлеры из манги!

Понял. Получил самую простую мотивацию все-таки открыть Человека-Бензопилу.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Свора от Сегодня в 13:28:31Футуряне

Простите, это признаки дислексии, наверное, но именно «Футурян» я читаю иначе и перед глазами всплывает великая картинка.

великая картинка

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:26:49Надо было тебе откусить, когда крутил.
Хотел было сказать, что я привередлив в еде, но это не так. Скажем так, я не беру еду с чужих рук.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:26:49Моя менталка была бы целее, ведь тогда бы я не думала: а почему у него не встал на эпизод со мной хд
Мне кажется, что у него, в принципе, не стоит. На игры. Дед же.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 13:28:31- Футуряне, - кивнула, - Когда другие девушки заинтересованы в поиске самца тебе, больше чем во мне самцы. Хд
Нет, из Футурян у нас только Ди-Кель
Они просто не понимают, какую дикую ягодку упускают

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:29:55Да? А в чем принципиальная разница в высматриваемых нами мужчинах?
Ну как?
Ты ищешь геев.
Я - натуралов.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:29:55Понял. Получил самую простую мотивацию все-таки открыть Человека-Бензопилу.
Да я уж надеюсь, что дождёмся фильм. Аминь.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:29:55Не-не. Вот к кроссполу у меня никогда не было вопросов. Выбор пола – если мы говорим об игре – не имеет значения.
Ну, справедливо. Пол - это лава.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:08:50достал вино* А последнее уже не ко мне *налил в бокал вина, в кофе ликер*
- Это переделанная цитата. Ничего не поделать. - попивает кофе, смотрит на вино. 
Цитата: Линн от Сегодня в 13:10:07хоть хрипло похихикаю на веревочке
- Не кисни, под потолком зависни. Фьить хей! Ку делась твоя радость, печальный клоун. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:32:59Ну, справедливо. Пол - это лава.
/Тут же запрыгивает на кресло. А то мало ли./

Свора

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:32:10Простите, это признаки дислексии, наверное, но именно «Футурян» я читаю иначе и перед глазами всплывает великая картинка.
- Ha-ha, classic.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:32:59Они просто не понимают, какую дикую ягодку упускают
- Волчья ягода ядовита, вот и боятся °^°

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика