Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:25:56Любое высказывание задевающее кого то и провоцирующее бурную реакцию. Как "Магнус не предавал" У определенной части комюнити
- Байтишь на себя? Тоже своего рода реклама или привлечение внимание. 

Сусанна

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:25:56Любое высказывание задевающее кого то и провоцирующее бурную реакцию. Как "Магнус не предавал" У определенной части комюнити
Да бурной и не было, кажется.)
Peut-être que c'est mon destin?

Лиша

Цитата: Асфау от Вчера в 22:12:51Не забывай про яркое влияние эффекта подачи.
Ты ешь уже приготовленное?

Цитата: Асфау от Вчера в 22:12:51Потому что это я.
А в чем разница?

Цитата: Асфау от Вчера в 22:12:51*Резко наклонился, делая какое-то па в умелых женских руках и лизнул излишне близкий к шее нос* такс, пометил. Не вздумай танцевать с другими.
*Отдернулась* Ты не можешь метить меня.  Я ещё не танцевала ни с кем, но спрашивать ни у кого не буду.

Цитата: Асфау от Вчера в 22:12:51Взаимный интерес *уверенно, без тени сомнения*
Да, как к еде. *Уронила его*

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:28:08- Байтишь на себя? Тоже своего рода реклама или привлечение внимание.
По сути так и есть. Выражение и практика применений пришла из форумов фочана реддит и соц сетей. Мгновенный прирост вниманмя и известности. Хорошие новости плохо продаются 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:28:45Да бурной и не было, кажется.)
К счастью да. Не фанат срачей с полемикой
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Сусанна

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:31:17К счастью да. Не фанат срачей с полемикой
Аналогично. Потому попридержите провокационное шилко, если такое шалит. Здесь хорошим не заканчивается... Для инициатора.~

Карл Стабборн

Ладно на последок

Вдруг задумал кардинал
Необычный карнавал,
Всем понравится веселье,
Заказал кривых зеркал.

Тут же странный продавец,
В маске будто бы мертвец,
Предложил хмельное зелье
"Будет хохотать весь зал!"

Всех людей вокруг собрал
Необычный карнавал,
Умирают все от смеха,
Веселится кардинал!

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:30:04По сути так и есть. Выражение и практика применений пришла из форумов фочана реддит и соц сетей. Мгновенный прирост вниманмя и известности. Хорошие новости плохо продаются
- Программу Скандалы, интриги расследования придумали еще до них. Просто придумывают кучу разных словечек.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:35:40- Программу Скандалы, интриги расследования придумали еще до них. Просто придумывают кучу разных словечек.
Опять логика придумали еще до нас. Раньше не было компьютеров

Карл Стабборн

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:25:45Аккуратно "бупнула" пальцем по чужому носу
*Очнулся от наваждения, удивлённо осматривается* где я? Кто я?
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:25:45Дам красивых много... Но не могу не поблагодарить за комплимент!
Но к обедне и в бар проведешь лишь одну

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:37:21Опять логика придумали еще до нас. Раньше не было компьютеров
- А до книг все предавалось из уст в уста другие. А между ними встреча двух.

Асфау

Цитата: Нюва от Вчера в 22:28:46ешь уже приготовленное
Подачи, милая. А не готовки.
Цитата: Нюва от Вчера в 22:28:46в чем разница
Чем больше сопротивление - тем больше желание
Цитата: Нюва от Вчера в 22:28:46Отдернулась* Ты не можешь метить меня.  Я ещё не танцевала ни с кем, но спрашивать ни у кого не буду
Просто угощайся желающими. И тебе полезно и мне приятно *оглаживает по ноге*
Цитата: Нюва от Вчера в 22:28:46как к еде. *Уронила его*
*Уронился, как нео из матрицы, не до конца* ну так надо же с чего-то начинать.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:44:13- А до книг все предавалось из уст в уста другие. А между ними встреча двух.

Раньше жили меньше) а мы вот живем

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 22:42:15*Очнулся от наваждения, удивлённо осматривается* где я? Кто я?
Вы... Асфау?
/подглядела ник/
/Слегка ущипнула за плечо, чтобы наверняка привести в себя/
Прошу прощения.
Цитата: Асфау от Вчера в 22:42:15Но к обедне и в бар проведешь лишь одну
Глубоко... Поглядим, кто попадётся в Ваши сети.~

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:46:58Раньше жили меньше) а мы вот живем
- Ну и где мы теперь? То депрессуем, то предаемся лингвистическому разврату через кусок пластмассы, заменяя общение суррогатом.  Ни о чем не жалею, главное хороший алкоголь и приятная компания. 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:25- Ну и где мы теперь? То депрессуем, то предаемся лингвистическому разврату через кусок пластмассы, заменяя общение суррогатом.  Ни о чем не жалею, главное хороший алкоголь и приятная компания.
Надо говорить за себя. Мне просто компания здесь более приятная чем континнент поликлиники 

Карл Стабборн

Общения мне в жизни хватает но качественно не то

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:47:45Глубоко
Маняще?
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:47:45Ваши сети
Не планирую раскрывать капканы и забрасывать невод. Лучше пообщаюсь- посмотрю, когда схлынет первый интерес ко свежей крови. А там уж начну охоту, ежели зацепит *локон аккуратно заправил девушке за ушко* цвет действительно потрясающий.
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:47:45... Асфау?
Мммм... Прошепчи мое имя ещё раз *следит за пухленькими губками собеседницы*
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:47:45Слегка ущипнула за плечо, чтобы наверняка привести в себя
*Рефлекторно подхватил под руки и закружил*

Асфау

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:25, главное хороший алкоголь и приятная компания.
Пить вредно для здоровья. Пьяный я ходил в такие места куда трезвый не сунулся бы и с пистолетом

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:50:58Надо говорить за себя. Мне просто компания здесь более приятная чем континнент поликлиники 
- Что настолько состарперился? Я не за себя, я за себя и окружение которое вижу. 
Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:51:33Общения мне в жизни хватает но качественно не то
- Потому что сами не прилагаем достаточно усилий, чтобы найти то, чего желаем. Ну. Или дофига хотим.D

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:55:10- Что настолько состарперился? Я не за себя, я за себя и окружение которое вижу. - Потому что сами не прилагаем достаточно усилий, чтобы найти то, чего желаем. Ну. Или дофига хотим.D
Просто на опыте собираться компанией начиная с 18 становится все труднее и труднее и организация тратит много сил. 

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:55:02Пить вредно для здоровья. Пьяный я ходил в такие места куда трезвый не сунулся бы и с пистолетом
- Пить вредно, а умирать здоровым жалко. Ну и антидепрессанты выдают только по рецепту, а я на эту хрень садиться не хочу.D

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:56:41- Пить вредно, а умирать здоровым жалко. Ну и антидепрессанты выдают только по рецепту, а я на эту хрень садиться не хочу.D
Прикинутся унылым говном у частного психиатра(не психотерапевта) и он даст для настроения

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:56:41Просто на опыте собираться компанией начиная с 18 становится все труднее и труднее и организация тратит много сил. 
- Я не знаю сколько тебе, но знай, дальше только сложнее) Но, если приложить усилие, то все возможно. Порой надо поискать варианты в другом месте.

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:57:32Прикинутся унылым говном у частного психиатра(не психотерапевта) и он даст для настроения
- Я привыкла, что не бывает депрессии - бывает нехватка маминых пиzdюлей в крови 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:57:57- Я не знаю сколько тебе, но знай, дальше только сложнее) Но, если приложить усилие, то все возможно. Порой надо поискать варианты в другом месте.
Мне только 22 будет в декабре(

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:59:17- Я привыкла, что не бывает депрессии - бывает нехватка маминых пиzdюлей в крови
Депрессия есть, но это не просто грустное настроение это максимальная апатия и нежелание делать что либо. Я не обесцениваю диагноз я просто говорю что хандра это не депрессия

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 22:52:04Маняще?
Я любопытная, но осторожная... Присмотрюсь к этой глубине.
Цитата: Асфау от Вчера в 22:52:04Не планирую раскрывать капканы и забрасывать невод. Лучше пообщаюсь- посмотрю, когда схлынет первый интерес ко свежей крови. А там уж начну охоту, ежели зацепит *локон аккуратно заправил девушке за ушко* цвет действительно потрясающий.
Что же... Значит ли это, что добыче бояться ничего не стоит?
/Приподняла бровь, чуть наклоняя голову в сторону со сдержанной улыбкой/
Цитата: Асфау от Вчера в 22:52:04Мммм... Прошепчи мое имя ещё раз *следит за пухленькими губками собеседницы*
/Поджала губы, словно проверяла на ощущения стойкость баклажановой помады/
Вы не расслышали своё имя, Асфау?..~
Цитата: Асфау от Вчера в 22:52:04*Рефлекторно подхватил под руки и закружил*
О!
/Едва вскрикнула от неожиданности и крепко схватилась за плечи мужчины/
Осторожно, пожалуйста! Иначе улетим...

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:04:30любопытная, но осторожная
Умница. Действительно верный подход.
Как пиксель за персом- одобряю, как хтонь- требую вот прям ща *посмеивается*
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:04:30же... Значит ли это, что добыче бояться ничего не стоит?
/Приподняла бровь, чуть наклоняя голову в сторону со сдержанной улыбкой/
Тут игра не на ловлю добычи. А на то, кто первый ей станет *подмигнул* пути бездны неисповедимы. Может тут вспыхнет искра, буря, безумие с первых совместных постов. А может разочарование развернет на все градусы в противоположную. Загадывать что-либо не нужно. Но обозначить интерес- почему бы и да.
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:04:30Поджала губы, словно проверяла на ощущения стойкость баклажановой помады/
Вы не расслышали своё имя, Асфау
Ух... *Аж лёгкая дрожь прошибла позвоночник* да у вас талант... Кто ещё мастер по сетям
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:04:30/Едва вскрикнула от неожиданности и крепко схватилась за плечи мужчины/
Осторожно, пожалуйста! Иначе улетим
Кстати, можно и полетать. Но, предпочитаю, возносить на небеса несколько... Другими методами... * Кружится вместе с девушкой в сторону дивана*

Лиша

Цитата: Асфау от Вчера в 22:46:05Подачи, милая. А не готовки.
Ты сам себе подаешь или тебе кто-то подает?

Цитата: Асфау от Вчера в 22:46:05Чем больше сопротивление - тем больше желание
Желание чего?

Цитата: Асфау от Вчера в 22:46:05Просто угощайся желающими. И тебе полезно и мне приятно *оглаживает по ноге*
Так и планировала. И тобой тоже угоститься. А почему тебе должно быть приятно от того, что я кого-то ем? *Наблюдает за его шаловливой рукой* Рискуешь, милый, остаться без руки.

Цитата: Асфау от Вчера в 22:46:05*Уронился, как нео из матрицы, не до конца* ну так надо же с чего-то начинать.
Какие кульбиты ты выплясываешь. Обычно у еды нет будущего.

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:59:45Мне только 22 будет в декабре(
- Щ-щ-щенок! 
Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:01:00это не просто грустное настроение это максимальная апатия и нежелание делать что либо. Я не обесцениваю диагноз я просто говорю что хандра это не депрессия
- Ощущение как будто ты в трясине и у тебя нет сил, и не прибавляется ни сегодня, ни завтра. Да-да. Я так в зал начала ходить, и знаешь, активность прибавилась!

Асфау

Цитата: Нюва от Вчера в 23:18:10Обычно у еды нет будущ
Наше будущее очень многогранно
Цитата: Нюва от Вчера в 23:18:10Какие кульбиты ты выплясываешь
Ловкость рук и никакого мошенничества 
Цитата: Нюва от Вчера в 23:18:10Рискуешь, милый, остаться без руки
Не жалко. Ради опыта ощущений такой...ммм... Лапы.
Цитата: Нюва от Вчера в 23:18:10Так и планировала. И тобой тоже угоститься. А почему тебе должно быть приятно от того, что я кого-то ем?
Правильно и много питаться- здоровое развитие! Радуюсь, что набираешься сил для наших игр в догонялки.
Воистину так!
Цитата: Нюва от Вчера в 23:18:10Желание чего
Милая, ну не при всех же... 
Цитата: Нюва от Вчера в 23:18:10сам себе подаешь или тебе кто-то подает
Мы сейчас про подаяния или сервировку стола? *Задумчиво облизал глазное веко*

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 23:11:07Умница. Действительно верный подход.
Как пиксель за персом- одобряю, как хтонь- требую вот прям ща *посмеивается*
Но иногда осторожничать не выходит... Как дама, которая падкая на внимание, коим не избалована.
Цитата: Асфау от Вчера в 23:11:07Тут игра не на ловлю добычи. А на то, кто первый ей станет *подмигнул* пути бездны неисповедимы. Может тут вспыхнет искра, буря, безумие с первых совместных постов. А может разочарование развернет на все градусы в противоположную. Загадывать что-либо не нужно. Но обозначить интерес- почему бы и да.
Однако да, надежды строить — больно потом бывает... Обжигались, но тем закаляемся.
Цитата: Асфау от Вчера в 23:11:07Ух... *Аж лёгкая дрожь прошибла позвоночник* да у вас талант... Кто ещё мастер по сетям
Никак нет. Всего-навсего какая-то наёмница владелица скромного проционского кафе.~
/Невинная улыбка/
Цитата: Асфау от Вчера в 23:11:07Кстати, можно и полетать. Но, предпочитаю, возносить на небеса несколько... Другими методами... * Кружится вместе с девушкой в сторону дивана*
В облака грёз? Слаганием историй со счастливым концом?
/Зажмурила глаза/

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:20:46- Щ-щ-щенок! - Ощущение как будто ты в трясине и у тебя нет сил, и не прибавляется ни сегодня, ни завтра. Да-да. Я так в зал начала ходить, и знаешь, активность прибавилась!

Знакомое чувство но в зале я кайфовал от прокачки сильно, так что скучал без него и всё еще скучаю. Наверное тестостерон тогда поднялся. Щенки милф любят) 

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:24:18иногда осторожничать не выходит... Как дама, которая падкая на внимание, коим не избалована
Кинь камень хоть в одного, кто не падок на приятное внимание. Все равно цепляет.
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:24:18Однако да, надежды строить — больно потом бывает... Обжигались, но тем закаляемся
Тю. Просто не думай. Вот ни о чем. Проводи приятно время, покуда комфортно. А вот дальше уже решать проблемы по мере их поступления. Обычно решают двое.
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:24:18Никак нет. Всего-навсего какая-то наёмница владелица скромного проционского кафе.~
/Невинная улыбка
Ммм... А наемницу владелицу скромного кафе возможно переманить на другую планету, пообещав место для торговли и внимание обитателей, как минимум, замка?
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:24:18облака грёз? Слаганием историй со счастливым концом?
/Зажмурила глаза
Не имею склонности. Прямой, как плинтус *мягко усадил на диван и сел на пол рядом, прислонившись спиной к подлокотнику*
Или там про шпалу говорят... Или про извилину.
В общем, хоть что то у меня прямое

Лиша

Цитата: Асфау от Вчера в 23:23:00Наше будущее очень многогранно
Говоришь, как мудрец.

Цитата: Асфау от Вчера в 23:23:00Не жалко. Ради опыта ощущений такой...ммм... Лапы.
Зачем же рисковать, ради чьи-то ощущений? Мы с тобой впервые видимся.

Цитата: Асфау от Вчера в 23:23:00Правильно и много питаться- здоровое развитие! Радуюсь, что набираешься сил для наших игр в догонялки.
Воистину так!
Планируешь за мной гоняться? А крылья-то есть чтобы угнаться за мной?

Цитата: Асфау от Вчера в 23:23:00Милая, ну не при всех же...
О, ты стеснительный?

Цитата: Асфау от Вчера в 23:23:00Мы сейчас про подаяния или сервировку стола? *Задумчиво облизал глазное веко*
Сервировку стола. Вряд-ли ты стоишь возле храма и просишь подать тебе каких-нибудь органов. *Внимательно наблюдает за тем, как он облизывает глазное веко* Прочищаешь обзор?

Ялонг

@Сусанна
Однажды провёл меня дядька с большой сосиской...
Это был короткий, но запоминающийся роман на один эпизод, уж не обессудь.
...

Асфау

Цитата: Нюва от Вчера в 23:38:53Говоришь, как мудрец
Это просто жизненные наблюдения
Цитата: Нюва от Вчера в 23:38:53ачем же рисковать, ради чьи-то ощущений? Мы с тобой впервые видимся
Так в этом и интерес! Пощупать-потрогать, изучить и выжить! 
Цитата: Нюва от Вчера в 23:38:53Планируешь за мной гоняться? А крылья-то есть чтобы угнаться за мной
Вообще, не особо планировал, но... Вызов принят!
Цитата: Нюва от Вчера в 23:38:53ты стеснительный
Флуд не подходящий. Мне уже объяснили, что шалить не надо, а то быстро еды лишат. До святого, понимаешь?!
Цитата: Нюва от Вчера в 23:38:53Прочищаешь обзор
Ага, дабы смотреть за тобой не моргая.
Цитата: Нюва от Вчера в 23:38:53Вряд-ли ты стоишь возле храма и просишь подать тебе каких-нибудь органов
Зачем, если можно направить туда хтоней, а потом собирать урожай. 

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 23:31:14Кинь камень хоть в одного, кто не падок на приятное внимание. Все равно цепляет.
Леди не бросаются вещами, и камнями тоже.~

Цитата: Асфау от Вчера в 23:31:14Тю. Просто не думай. Вот ни о чем. Проводи приятно время, покуда комфортно. А вот дальше уже решать проблемы по мере их поступления. Обычно решают двое.
В очередной раз просто хочется, чтобы всё было хорошо... И да, дело двоих. Как в любых взаимоотношениях.

Цитата: Асфау от Вчера в 23:31:14Ммм... А наемницу владелицу скромного кафе возможно переманить на другую планету, пообещав место для торговли и внимание обитателей, как минимум, замка?
Каким образом это? Заинтриговали.

Цитата: Асфау от Вчера в 23:31:14Не имею склонности. Прямой, как плинтус *мягко усадил на диван и сел на пол рядом, прислонившись спиной к подлокотнику*
Или там про шпалу говорят... Или про извилину.
В общем, хоть что то у меня прямое
/Немного отодвинулась, оставляя больше места/
Чего же Вы на полу уселись? Неудобно ведь...
/Однако от очередных забавных слов мужчины сдержанно усмехнулась/
Прямота — колючая, но иногда полезная.

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:26:33Знакомое чувство но в зале я кайфовал от прокачки сильно, так что скучал без него и всё еще скучаю. Наверное тестостерон тогда поднялся. 
- Тонус мышц, разгоняется кровь, лучше циркулирует, все дела. И не без гормонов.
Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:26:33Щенки милф любят) 
- Кхм. Так, чет я засиделась тут. Да.

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:49:29не бросаются вещами, и камнями тоже
А да? То есть мое желание в кого-то что-то кинуть, все таки, инстинкт? Славно...
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:49:29очередной раз просто хочется, чтобы всё было хорошо... И да, дело двоих. Как в любых взаимоотношениях
Будет по всякому, но скучно- никогда.
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:49:29Каким образом это? Заинтриговали.
Так просто взять и переехать. В обиталище Хтоней. Мне бы , для эстетики, пригодилось созерцание фиалковой ловушки  ежедневно.
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:49:29Немного отодвинулась, оставляя больше места/
Чего же Вы на полу уселись? Неудобно ведь...
/Однако от очередных забавных слов мужчины сдержанно усмехнулась/
Прямота — колючая, но иногда полезная.
Не удобно на мягкостях. А тут- самое то. 
Предлагаю отправиться в объятия Морфея и продолжить знакомство завтра.

Лиша

Цитата: Асфау от Вчера в 23:44:30Так в этом и интерес! Пощупать-потрогать, изучить и выжить!
Последнее пожалуй сложно будет после всех манипуляций.

Цитата: Асфау от Вчера в 23:44:30Вообще, не особо планировал, но... Вызов принят!
Эй, и как до этого дошло?

Цитата: Асфау от Вчера в 23:44:30Флуд не подходящий. Мне уже объяснили, что шалить не надо, а то быстро еды лишат. До святого, понимаешь?!
Да, заберут всех самок и посадят в клетку. Будешь сидеть там и пускать слюни.

Цитата: Асфау от Вчера в 23:44:30Ага, дабы смотреть за тобой не моргая.
Боишься, что пока моргнешь я тебя сожру за это время?)

Цитата: Асфау от Вчера в 23:44:30Зачем, если можно направить туда хтоней, а потом собирать урожай.
Лучше не в храм натравливать, а в какое-нибудь рабовладельческое владение. Можно убить всех работорговцев и отпустить рабов — двойная польза. Хотя, ты скорее сожрешь рабов, если они будут хтониками.

Асфау

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:00:07Последнее пожалуй сложно будет после всех манипуляций
Но шансы есть и достаточно велики
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:00:07и как до этого дошло
"Само дошло. На лыжах"(с) Простоквашино 
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:00:07заберут всех самок и посадят в клетку. Будешь сидеть там и пускать слюни
Так самки не для еды. Ну... Точнее не для той еды.
И вообще, я ж из всеядных.
И слюнями не капал, не надо мне тут. 
Просто... Обнюхиваю и знакомлюсь. Приятно провожу время.
И вообще. Женщина, в свою тарелку смотри, а не из моей вкусняшки таскай. Ля какая.
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:00:07моргнешь я тебя сожру за это время
Ты все самое вкусное сожрешь! И не поделишься!
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:00:07сожрешь рабов, если они будут хтониками
Ммм...звучит, как десерт...

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 23:56:21А да? То есть мое желание в кого-то что-то кинуть, все таки, инстинкт? Славно...
А я не говорила, что нет желания! Просто держусь...~
Цитата: Асфау от Вчера в 23:56:21Будет по всякому, но скучно- никогда.Так просто взять и переехать. В обиталище Хтоней. Мне бы , для эстетики, пригодилось созерцание фиалковой ловушки  ежедневно.
А какое занятие там может привлечь? Чтобы временами не скучать.
Цитата: Асфау от Вчера в 23:56:21Не удобно на мягкостях. А тут- самое то.
Значит, и по девушкам Вы... более стройным, без "мягкостей"?
Цитата: Асфау от Вчера в 23:56:21Предлагаю отправиться в объятия Морфея и продолжить знакомство завтра.
Пожалуй.
Желаю Вам сладких и тёплых объятий в царстве снов.

Лиша

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:04:29Но шансы есть и достаточно велики
Посмотрим на твою выживаемость.

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:04:29"Само дошло. На лыжах"(с) Простоквашино
*Выкинула лыжи*

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:04:29Так самки не для еды. Ну... Точнее не для той еды.
И вообще, я ж из всеядных.
И слюнями не капал, не надо мне тут.
Просто... Обнюхиваю и знакомлюсь. Приятно провожу время.
И вообще. Женщина, в свою тарелку смотри, а не из моей вкусняшки таскай. Ля какая.
Для той еды о которой не говорят, но думают.
Когда это ты стал всеядным?
Угум-угум.
Всех обнюхал?
Ничего я у тебя не таскаю. Что я у тебя утащила? Сама поймаю добычу. Хотя, ты сам добыча.

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:04:29Ты все самое вкусное сожрешь! И не поделишься!
С добычей не делятся.

Цитата: Асфау от Сегодня в 00:04:29Ммм...звучит, как десерт...
А я пошла освобождать из рабства хтоников, а не есть их. Наверное, случился какой-то сбой системы. *Приняла обратно человеческую форму и с задумчивым видом уселась в кресло*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика