Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Сусанна

@Эванджелина Мельценаж, приятного аппетита.~

Цитата: Асфау от Вчера в 21:51:46А если на сладкое не сладкое, но сладкое? *Подходит ближе*
А волосы фиолетовые, как у райдер из Фейта или это просто освещение так падает в подписи? *Живой интерес*
Есть суфле, пастила... Хм... Сорбет.
/Поглядывает на свои запасы/
Волосы взаправду фиолетовые.
/Аккуратно поправила волнистые локоны на плече/
Peut-être que c'est mon destin?

Карл Стабборн

I can be king
And you will be my queen
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:53:41/Рукой махнула./
А все уже, все. А надо было раньше.
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Асфау

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:53:41/Рукой махнула./
А все уже, все. А надо было раньше.
Ах, как грустно *грустно отбирает у кошки тирамису* надо заесть печаль разбитых сердец.

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Асфау от Вчера в 21:55:00Ах, как грустно *грустно отбирает у кошки тирамису* надо заесть печаль разбитых сердец.

/Отбирает отобранное обратно и как кусает наглеца за руку./
Будешь знать.

Эванджелина Мельценаж

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:54:43Волосы взаправду фиолетовые.
/Аккуратно поправила волнистые локоны на плече
*Завороженно смотрит, любуется* красиво, да.
Как фиалка.
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:54:43Есть суфле, пастила... Хм... Сорбет.
/Поглядывает на свои запасы/
*Подошёл со спины вплотную и тоже рассматривает запасы* столько сладкого... Кого слипнуть собралась? Реально, витает аромат сладкой ваты и заговора.

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:56:19А это откуда.
До какого года нужно поднятся чтобы текста стали узнаваемы?) 

Это Hero's Дэвид Боуи

Асфау

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:55:51/Отбирает отобранное обратно и как кусает наглеца за руку./
Будешь знать.
*С усилением рассматривает следы укуса от милых зубок* ты главное это... Противоядие выпить не забудь. Я из этих... Ядовитых

Свора

- Наконец-то конец рабочего дня, можно выдохнуть и больше не вдыхать. А вливать.

Карл Стабборн

Все ближе гулкие шаги и вяжут тело ветви. 
Кричу я богу помоги но слышу гогот едкий
Говорит лесной старик ты будешь мне служить

Асфау

Уважаемые, а в чем разница между одним флудом и вторым?
А то осознал, что чертовски интересен ответ на этот вопрос, но я забыл его задать.

Асфау

Цитата: Свора от Вчера в 21:58:40- Наконец-то конец рабочего дня, можно выдохнуть и больше не вдыхать. А вливать.
И за этот столик, попрошу

Карл Стабборн

Петь Канцлера Ги не буду, так звучит человек с отеком легких

Карл Стабборн

Цитата: Асфау от Вчера в 21:59:25Уважаемые, а в чем разница между одним флудом и вторым?
А то осознал, что чертовски интересен ответ на этот вопрос, но я забыл его задать.
Нет разницы только сеттинг

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 21:59:25Уважаемые, а в чем разница между одним флудом и вторым?
Рамки дозволенности и обсуждаемые темы да действия.

Асфау

@Карл Стабборн
Сумасшедшее солнце любви
Мое сердце огнем обожгло,
И глаза мне шептали твои,
Что пришло, наконец-то, пришло.
Но с огромной, как туча, бедой
Появился вдруг Черный дракон.
Он такой же как я молодой,
И пол-царства поставил на кон.
Сразу три головы у него
И в одной лишь холодный расчет,
А в другой просто нет ничего,
Кровь дурная рекою течет

Свора

Цитата: Асфау от Вчера в 21:59:47И за этот столик, попрошу
- Рискни угоститься, - усмехнулась, - Бармен в другом флуде.
Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:00:04Петь Канцлера Ги не буду, так звучит человек с отеком легких
- Ты что, меня соблазняешь? Со стенозом трахеи или пневмонией - Помни Имя Свое, рекомендую

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:00:41Рамки дозволенности и обсуждаемые темы да действия.
То есть тут нельзя пошлить и отпускать шутки 18+?
А там можно?

Карл Стабборн

Цитата: Асфау от Вчера в 22:01:24@Карл Стабборн,
Сумасшедшее солнце любви
Мое сердце огнем обожгло,
И глаза мне шептали твои,
Что пришло, наконец-то, пришло.
Но с огромной, как туча, бедой
Появился вдруг Черный дракон.
Он такой же как я молодой,
И пол-царства поставил на кон.
Сразу три головы у него
И в одной лишь холодный расчет,
А в другой просто нет ничего,
Кровь дурная рекою течет
Хуйня какая то имхо попытка спеть фолк под бит техно

Асфау

Асфау

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:02:31Хуйня какая то имхо попытка спеть фолк под бит техно
Услышал бы тебя Рогожин...

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 21:57:02*Завороженно смотрит, любуется* красиво, да.
Как фиалка.
/Робко улыбнулась, прикрыв глаза/
Благодарю.
Цитата: Асфау от Вчера в 21:57:02*Подошёл со спины вплотную и тоже рассматривает запасы* столько сладкого... Кого слипнуть собралась? Реально, витает аромат сладкой ваты и заговора.
/Хихикнула, доставая из небольшой коробки конфету в фиолетовой обёртке, похожая на старую добрую "Кислинку" со вкусом черники/
Да так... Не менее сладких лапочек здесь. Но без всякого злого умысла... Наверное.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:01:49- Рискни угоститься, - усмехнулась, - Бармен в другом флуде.- Ты что, меня соблазняешь? Со стенозом трахеи или пневмонией - Помни Имя Свое, рекомендую
Я намеков не понимаю по этому и не делаю. Так пока присматриваюсь

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 21:57:48До какого года нужно поднятся чтобы текста стали узнаваемы?) 
У Дэвида Боуи я слышала только его песни из Лабиринта.

Карл Стабборн

Цитата: Асфау от Вчера в 22:03:13Услышал бы тебя Рогожин...
Я боюсь Рогожина только когда у него приставка при

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 22:02:10То есть тут нельзя пошлить и отпускать шутки 18+?
А там можно?
Можно в рамках разумного, но там можно ещё это и вытворять... :D

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:04:21У Дэвида Боуи я слышала только его песни из Лабиринта.
Есть разные Дэвиды Боуи он каждые лет 10 менялся

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:00:04Петь Канцлера Ги не буду, так звучит человек с отеком легких
Я люблю Канцлера Ги

Лиша

Цитата: Асфау от Вчера в 21:47:32Ммм, звучит, как активное сближение *хитро улыбнулся*
Но я ем только хтонь.
Сближение с добычей. Какое скудное меню, никакого разнообразия.

Цитата: Асфау от Вчера в 21:47:32Чутье подсказывает, что самыми вкусными ты делиться не будешь.
Если буду голодная, то нет.

Цитата: Асфау от Вчера в 21:47:32О, мадам... Мы ещё и одного вида. Почти. Какая прелесть.
Надеюсь, что от самки богомола не осталась привычка отгрызать голову после секса. А то не удастся распробовать. *Не принимает истинный облик, а просто встаёт даме на ногу и обнимает* веди, милая.
Ты должен был испугаться и сбежать. Почему ты ещё здесь?
Кто знает, какие древние инстинкты во мне проснутся. А вдруг я откусываю головы ещё до секса? *Внимательно наблюдает за добычей, которая сама прыгает ей в лапы и ещё обнимает* А ты рискованный. *Положила ему руки на плечи, сделав несколько шагов вперёд, потом назад и резко наклонила его, смотря на открытую шею* Что мешает мне прямо сейчас отгрызть тебе голову?

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:03:43Робко улыбнулась, прикрыв глаза/
Благодарю
Вооот! Вооот он образ манящий и чарующий. В меру робости, в меру смелости, в меру хитрости.
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:03:43Хихикнула, доставая из небольшой коробки конфету в фиолетовой обёртке, похожая на старую добрую "Кислинку" со вкусом черники/
Да так... Не менее сладких лапочек здесь. Но без всякого злого умысла... Наверное.
Это для пыток языка? *Аж поморщился, вспоминая вкус кислинок и вопросительно поднял бровь на последнюю фразу* 
Мадам всеядна?
Дело не в том, какой умысел... А в том, есть ли он вообще. По глазам вижу, что замышляет шалость и только шалость.

Свора

Цитата: Асфау от Вчера в 22:02:50Риск- дело добровольное.
- Атож! Я не привыкла делиться. 
Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:03:43Я намеков не понимаю по этому и не делаю. Так пока присматриваюсь
- А Тем Гринхил? Моя любовь к Канслера началась с мюнсегшюского романа. Aw-w-w. Правда когда я его поставила на будильник, это было чертовской ошибкой.

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:04:39Можно в рамках разумного, но там можно ещё это и вытворять... :D
Опа. Самое заманчивое приглашение из всех.
Но, пока что, побуду скромным. В меру.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:08:10- Атож! Я не привыкла делиться. - А Тем Гринхил? Моя любовь к Канслера началась с мюнсегшюского романа. Aw-w-w. Правда когда я его поставила на будильник, это было чертовской ошибкой.

Я приметил лишь пафос басовитый тон т.к она долгое время косила под мальчика как Жанна Дарк и основной текст как кто то мстит любит но ему всегда мешают. Короче не моë 

Карл Стабборн

Асфау

Цитата: Нюва от Вчера в 22:05:33Сближение с добычей. Какое скудное меню, никакого разнообразия
Не забывай про яркое влияние эффекта подачи.
Цитата: Нюва от Вчера в 22:05:33Почему ты ещё здесь
Потому что это я. 
Цитата: Нюва от Вчера в 22:05:33резко наклонила его, смотря на открытую шею
*Резко наклонился, делая какое-то па в умелых женских руках и лизнул излишне близкий к шее нос* такс, пометил. Не вздумай танцевать с другими. 
Цитата: Нюва от Вчера в 22:05:33Что мешает мне прямо сейчас отгрызть тебе голову
Взаимный интерес *уверенно, без тени сомнения*

Карл Стабборн

Вообще прикинем зачем вам секс буквами? Это же глупо

Асфау

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:11:56Дороги назад нет
Не видел знака, запрещающего вход и выход.
Так что, шкварочка, ходим и наслаждаемся процессом флудов.

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:11:11Я приметил лишь пафос басовитый тон т.к она долгое время косила под мальчика как Жанна Дарк и основной текст как кто то мстит любит но ему всегда мешают. Короче не моë
- Басовитый... Хм, вспоминается Дана Соколова - Львиное сердце.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:13:46- Басовитый... Хм, вспоминается Дана Соколова - Львиное сердце.

Не слушал ее, советуешь? Ну я просто реально не люблю эдакую Гнусавость

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 22:07:32Вооот! Вооот он образ манящий и чарующий. В меру робости, в меру смелости, в меру хитрости.Это для пыток языка? *Аж поморщился, вспоминая вкус кислинок и вопросительно поднял бровь на последнюю фразу*
Мадам всеядна?
/Деликатно посмеялась, прислонив указательный палец к своим губам, демонстрирующим невинную улыбку/
Как сказать... Не люблю субпродукты, наверное.
Цитата: Асфау от Вчера в 22:07:32Дело не в том, какой умысел... А в том, есть ли он вообще. По глазам вижу, что замышляет шалость и только шалость.
Что Вы! Я сама невинность.
/Захлопала ресницами/
Цитата: Асфау от Вчера в 22:08:47Опа. Самое заманчивое приглашение из всех.
Но, пока что, побуду скромным. В меру.
Оу... Грех позднее не запечатлеть Ваши грандиозные дела там.

Карл Стабборн

Цитата: Асфау от Вчера в 22:13:44Не видел знака, запрещающего вход и выход.
Так что, шкварочка, ходим и наслаждаемся процессом флудов.
Некоторые вещи не смыть

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:14:49Не слушал ее, советуешь? Ну я просто реально не люблю эдакую Гнусавость
- Я кидаю априори то, что мне нравится. Но понравится ли оно тебе, знаешь лишь ты.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:17:24- Я кидаю априори то, что мне нравится. Но понравится ли оно тебе, знаешь лишь ты.
Понял, принял, записал. 

Сусанна

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:12:57Вообще прикинем зачем вам секс буквами? Это же глупо
Ваше мнение очень важно для нас! Держите в курсе.

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:14:51Грех позднее не запечатлеть Ваши грандиозные дела
Обязательно пойду туда с вами под руку.
Иначе какой вкус у выпивки, пока красивая дама не сидит на коленях?
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:14:51Деликатно посмеялась, прислонив указательный палец к своим губам, демонстрирующим невинную улыбку/
Как сказать... Не люблю субпродукты, наверное
*Следит за каждым жестом, как зачарованный*

Карл Стабборн

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:19:40Ваше мнение очень важно для нас! Держите в курсе.

Самое прекрасное в рейджбайте, это то что он всегда срабатывает на цели😄

Свора

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 22:20:42Обязательно пойду туда с вами под руку.
Иначе какой вкус у выпивки, пока красивая дама не сидит на коленях?
Дам красивых много... Но не могу не поблагодарить за комплимент!

Цитата: Асфау от Вчера в 22:20:42*Следит за каждым жестом, как зачарованный*
/Аккуратно "бупнула" пальцем по чужому носу/

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 22:22:23Самое прекрасное в рейджбайте, это то что он всегда срабатывает на цели😄

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:23:57- Да кто такой это ваш рейджбайт?! >o<
Любое высказывание задевающее кого то и провоцирующее бурную реакцию. Как "Магнус не предавал" У определенной части комюнити

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика