Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Медресо Валансиус, Карл Стабборн и 62 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 10:35:12- Ты что ли?) Не помню, совсем не помню. - потягуши. - А тебе что?
нет, я гриб)
@Ракша  *утащил дракона* 

Свора

Ракша

Таска

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Таска от Сегодня в 11:38:46кататься)
/Колдует на нем розовенькую шкурку-куртку. Теперь Таска - модник./

Ракша

Таска

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 14:55:39/Колдует на нем розовенькую шкурку-куртку. Теперь Таска - модник./
я теперь как райан гослинг в фильме про барби?)
да не умер он в конце драйва
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:58:12*Уснула в процессе*
а я все думал, почему драконья тушка лежит в руках и не сопротивляется)

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Таска от Сегодня в 15:10:30я теперь как райан гослинг в фильме про барби?)
да не умер он в конце драйва
Да)))

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:10:30а я все думал, почему драконья тушка лежит в руках и не сопротивляется)
Я зомби-дракон. Мне нужно для воскрешения ведро кофе. *Бормочет себе под нос*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:14:43Я зомби-дракон. Мне нужно для воскрешения ведро кофе. *Бормочет себе под нос*
понимабельно 

Ракша

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:22:41Таска из касты огня)
Из касты огня и кофе? А бутера у тебя нет? >_>

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:41:41Из касты огня и кофе? А бутера у тебя нет? >_>
только сирийская шаурма (надкусанная) 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:44:48только сирийская шаурма (надкусанная)
Ты зачем ее надгрыз? Почему мне не принес целую?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:49:42Ты зачем ее надгрыз? Почему мне не принес целую?
это Нокт куснул, я не при делах 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:56:47это Нокт куснул, я не при делах
А мне принес его объедки? Зачем ему вообще жрать, если у него нет внутренностей?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:59:40А мне принес его объедки? Зачем ему вообще жрать, если у него нет внутренностей?
я тебе не приносил, лишь сказал, что есть в наличии) 
куснул из вредности, наверное)

Шаронарх

Лира

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:35:36я тебе не приносил, лишь сказал, что есть в наличии)
куснул из вредности, наверное)
Веди его сюда, забодаю)
— Я не кошка и не дракошка!

Ракша

@Таска, не могу понять, как ты до макакина сына докатился?) С утра ржу с этого) Какой блохастый милаш)

Ноктурнал

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:48:59@Таска, не могу понять, как ты до макакина сына докатился?) С утра ржу с этого) Какой блохастый милаш)
это всё мое обезьянье начало)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:07:38давай, покажи
*Точит рога, разгоняется и бежит на Нокта, чтобы его забодать*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:08:06это всё мое обезьянье начало)
Мне захотелось тебя отмыть и вывести блох)

Ноктурнал

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:10:30*Точит рога, разгоняется и бежит на Нокта, чтобы его забодать*
*забодан, лежит*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:11:13Мне захотелось тебя отмыть и вывести блох)
тебе нравятся обезьянолюди?)

Эванджелина Мельценаж

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:20:15*забодан, лежит*

Я самая сильная) *Горделиво задрала вверх свою мордочку, победно встав передней лапой на грудь побежденного хтона*

Ракша

Карл Стабборн

Здарова бандиты, летающие ящеры, волшебники, и особенно солдаты неудачники идущие на смерть чтобы богатые мира сего могли дальше сидеть у себя дома попивая лучшие напитки в компании себе подобных. 

Ради именно такой атмосферы я выбрал циркон и корпорацию, но стоило заранее убедится в схожести взглядов на киберпанк с руководством) 

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Луффи

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:06:05Я самая сильная) *Горделиво задрала вверх свою мордочку, победно встав передней лапой на грудь побежденного хтона*
молодес! *пожал лапу дракону, повесил шоколадную медаль на грудь*
Цитата: Ракша от Сегодня в 19:07:00Нет, но ты милый)
спасибо, тетя Ракша)
Это вам не это

Таска

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 18:59:38/Смотрит на них всех./
сверху вниз?)
Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 19:09:04Здарова бандиты, летающие ящеры, волшебники, и особенно солдаты неудачники идущие на смерть чтобы богатые мира сего могли дальше сидеть у себя дома попивая лучшие напитки в компании себе подобных.

Ради именно такой атмосферы я выбрал циркон и корпорацию, но стоило заранее убедится в схожести взглядов на киберпанк с руководством)

неожиданная исповедь во флуде? 

Карл Стабборн

Тут ни единого святоши, так что скорее крик души
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Какая красивая Дракоша...
/Готовится поймать./

Ариана

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:12:02молодес! *пожал лапу дракону, повесил шоколадную медаль на грудь*
Я тебя отпускаю) *Дружелюбно жмёт лапу и жуёт шоколадную медаль*

Цитата: Таска от Сегодня в 19:12:02спасибо, тетя Ракша)
Почему тетя? *Превращается в человека и идёт к нему* Можно сразу мама) *Берет малыша на руки и нежно прижимает к своей груди, паралельно думая, как она это будет объяснять Нимрайсу?*

Таска

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 19:14:50Тут ни единого святоши, так что скорее крик души
Культурные особенности отдельных частей лора довольно расплывчаты)
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 19:19:58Не получится, я кроха
бывает)
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 19:20:45Какая красивая Дракоша...
/Готовится поймать./
если речь про Ракшу, то сразу заходи со спины и цепляйся в загривок)

Луффи

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:26:08Почему тетя? *Превращается в человека и идёт к нему* Можно сразу мама) *Берет малыша на руки и нежно прижимает к своей груди, паралельно думая, как она это будет объяснять Нимрайсу?*
я уже не ребенок и для моей мамки у тебя мало шерсти и нет хвоста)
Это вам не это

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:25:25дать табуретку?
давай!!
Цитата: Таска от Сегодня в 19:39:41если речь про Ракшу, то сразу заходи со спины и цепляйся в загривок)
зачем??

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:42:24я уже не ребенок и для моей мамки у тебя мало шерсти и нет хвоста)

Для меня ты малыш) Не возмущайся) Сейчас только искупаю тебя шампунем от блох... *Ищет взглядом ванну* А вдруг ты получился похожим на папу? *Тащит его к ванной* Сейчас наберём воды. Ты сам умеешь раздеваться? *Внимательно смотрит на него*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика