Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:14:36*ловит фиолетовое нечто за шкирман*
/попыталась намотаться, но устала и просто висит/
Капли слюны на полу...

Свора

- Надо поднять жепку с кровати и пойти умыться, чтобы лечь спат. Надо поднять. Поднимись же. 

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*почесал между ушками*
...
*и вероломно кинул в прокрадывающегося мимо @Макх Шесть *

грррррррр, как же раздражают вот эти вот остающиеся после прошлого броска сложности/бонусы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:17:57поднять жепку с кровати и пойти умыться, чтобы лечь спат
Зачем умываться, чтобы лечь спать? О_о Ложис спать прям так, утром все равно подниматься - как раз и умыться уже можно будет

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:19:00@Соната,
*почесал между ушками*
...

грррррррр, как же раздражают вот эти вот остающиеся после прошлого броска сложности/бонусы

/построила на своем пути портал и влетела Хью в голову/
/учепився/
Драствуньте1 Ми из кампани афиглейм, не хотите наш товар?
Капли слюны на полу...

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:20:20Зачем умываться, чтобы лечь спать? О_о Ложис спать прям так, утром все равно подниматься - как раз и умыться уже можно будет
- Чтобы не быть грязной девчонкой в кровати после рабочего дня. А быть чистенькой и свеженькой. - смерила техномальчика взглядом, - Тебе, баночка с гайками, этого уже не понять. Просто... Просто поднимите меня. Но не смей швырять! 

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*телепортнулся от ВНИЗАПНА портальнувшейся Сосисы в другой конец флуда, показывает оттуда фигу*

Хьюго Иденмарк

@Свора,
*поднял и завис: думает чо теперь с этим делать*

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:19@Соната,
*телепортнулся от ВНИЗАПНА портальнувшейся Сосисы в другой конец флуда, показывает оттуда фигу*

/вздохнула/
/топает своими лапами/
Проста вазьми миня наручки и никто нипастрадаит! >:г
Капли слюны на полу...

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:19:00@Соната,
*почесал между ушками*
...

*Применил свою новенькую элитную магию для блока*
штош я просто непрокачанный совсем ничего удивительного...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*с сомнением - как-то не убедительно, - смотрит, но все-таки поднимает Сосису другой рукой. Смотрит то на Свору, то на Сосису.... И развлекаеца*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:25:39поднял и завис: думает чо теперь с этим делать
о.о - Вы тут все через кубы делаете?! Жуть какая. Все, спасибо, можешь отпустить, - Пошаркала в ванную. 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:11Смотрит то на Свору, то на Сосису.... И развлекаеца*
- Дядь, ты ахринел?! О_о"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:28:13я просто непрокачанный совсем
У тебя уже почти 6к красных. На 8й лвл хватит скоро!

Цитата: Свора от Вчера в 23:30:37Вы тут все через кубы делаете
А то ж!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:31:58- Дядь, ты ахринел?
А шо не так-то? О_О Это ж так, по-дружески бупнуть лбом о лоб.

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:14У тебя уже почти 6к красных. На 8й лвл хватит скоро!
на 8 нужно 10к и я даже не утрирую
своим возрастом я сделал кап допустимого штрафа за прокачку до 8 уровня. до 7 дешевле выходит.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:11*с сомнением - как-то не убедительно, - смотрит, но все-таки поднимает Сосису другой рукой. Смотрит то на Свору, то на Сосису.... И развлекаеца*
Цитата: Свора от Вчера в 23:31:58- Дядь, ты ахринел?! О_о"
/сделала Своре слюнявый лизь через все литсо/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Сосиса

@Макх Шесть,
/жалуиса/
Он не хочет барть меня на ручковы!
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

@Соната, да я уже дважды брал тебя на ручки! Навет и клевета!

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:14А то ж!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:56А шо не так-то? О_О Это ж так, по-дружески бупнуть лбом о лоб
- Ещё раз так сделаешь, я тебя как Нала Симбу на обе лопатки! 

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:16@Соната, да я уже дважды брал тебя на ручки! Навет и клевета!
Ниправильна брал!
Ты брал меня в руку за шкирманьку! Как метательный снаряд! А надо на обе ручки, как мякушку пушнявочку!
/топат всеми лапами поочередно/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:35:43Ещё раз так сделаешь, я тебя как Нала Симбу на обе лопатки
Что такое Нала Симбу? Это какое-то страшное древнеэтнархское проклятие?

Макх Шесть

Цитата: Соната от Вчера в 23:34:39@Макх Шесть,
/жалуиса/
Он не хочет барть меня на ручковы!
я знаю способ его заставить, нужно попросить его, чтобы он сделал тебе брлгрлгрлгбрглргбрглбрл он мене так постоянно на ручковы утаскивает!!! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:36:32Что такое Нала Симбу? Это какое-то страшное древнеэтнархское проклятие?
это из короля льва
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 23:36:26/топат всеми лапами поочередно/
Ой Б-жечки... Точнее - Археечки. Вы пасматрите, там еще можно взять "правильно" и "неправильно". *закатил глаза и взял на ручки на этот раз не за шкирку*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:36:32Что такое Нала Симбу? Это какое-то страшное древнеэтнархское проклятие?
это индейское прокляье! что-то про пиздюли и понос!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:36:47он мене так постоянно на ручковы утаскивает
Блт. Взял спалил... П@стец моей репутации сурового киборга, чье табло смягчается только при виде сестренок.

Сосиса

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:36:47я знаю способ его заставить, нужно попросить его, чтобы он сделал тебе брлгрлгрлгбрглргбрглбрл он мене так постоянно на ручковы утаскивает!!! ХД

Что такое вот эти вот звуки?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:37:32Ой Б-жечки... Точнее - Археечки. Вы пасматрите, там еще можно взять "правильно" и "неправильно". *закатил глаза и взял на ручки на этот раз не за шкирку*
/сидит довольная/
/свернулась в меховой комок и кряхтит от удовольствия, даже слюни все в себе держит/
Капли слюны на полу...

Свора

Цитата: Соната от Вчера в 23:33:58сделала Своре слюнявый лизь через все литсо
Поморгала. Вздох. - Свора... - Вся стая накрыла их компанию, чтобы зализать лисицу до состояния липкой гусеницы. 

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:38:04Блт. Взял спалил... П@стец моей репутации сурового киборга, чье табло смягчается только при виде сестренок.
каждый уважающий себя суровый киборг должен уметь выполнять брлгрлгрлгбрглргбрглбрл животни с завидной техничностью ХДДДДДД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сосиса

Цитата: Свора от Вчера в 23:38:44Поморгала. Вздох. - Свора... - Вся стая накрыла их компанию, чтобы зализать лисицу до состояния липкой гусеницы.
/счастливые умирающие звуки/
/распустила слюни, так что часть своры подскользнулась/
/куча мала/
/все в слюнях, своих и чужих/
Капли слюны на полу...

Свора

- Дурак! Балда! Тамагочи на стероидах! ><" - истерит. 

Хьюго Иденмарк

*перекинул Сосису через плечо со словами "падажи-ка"*
...
*ПАЙМАВ @Макх Шесть И БРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛ*

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:45*перекинул Сосису через плечо со словами "падажи-ка"*
...
*ПАЙМАВ @Макх Шесть И БРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛ*

ОНЬООООООООООООБРЛРРЛГЛРЛЛГРГЛРЛ ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сосиса

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:45:02вот это:

Оооо, понятново!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:45*перекинул Сосису через плечо со словами "падажи-ка"*

А мне? /запрокинула голову, почти сложиввшись пополам/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:43:58Тамагочи на стероидах
*старательно конспектирует дразнилки, которыми потом можно будет дразнить сестренок* ЕТА ШЕДЕВР!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 23:47:40А мне? /запрокинула голову, почти сложиввшись пополам/
А запросто.
*увлеченно делает сосисе БРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛ*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:47:47старательно конспектирует дразнилки, которыми потом можно будет дразнить сестренок
Рыкнула на него и свалила. 

Хьюго Иденмарк

@Свора, та падажи, го еще какую-нить дразнилку...
Эх. Нуладна, потом еще законспектирую ^^ Снов!

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:48:39А запросто.
*увлеченно делает сосисе БРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛ*

/довольно рррлрблрлбрблрблрблр/
/издает чавкающие звуки и громко сопит/
Капли слюны на полу...

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Эванджелина Мельценаж

всех поцеловала обняла покружила заняшила.
всем снов

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика