Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:14:36*ловит фиолетовое нечто за шкирман*
/попыталась намотаться, но устала и просто висит/
Капли слюны на полу...

Свора

- Надо поднять жепку с кровати и пойти умыться, чтобы лечь спат. Надо поднять. Поднимись же. 

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*почесал между ушками*
...
*и вероломно кинул в прокрадывающегося мимо @Макх Шесть *

грррррррр, как же раздражают вот эти вот остающиеся после прошлого броска сложности/бонусы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:17:57поднять жепку с кровати и пойти умыться, чтобы лечь спат
Зачем умываться, чтобы лечь спать? О_о Ложис спать прям так, утром все равно подниматься - как раз и умыться уже можно будет

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:19:00@Соната,
*почесал между ушками*
...

грррррррр, как же раздражают вот эти вот остающиеся после прошлого броска сложности/бонусы

/построила на своем пути портал и влетела Хью в голову/
/учепився/
Драствуньте1 Ми из кампани афиглейм, не хотите наш товар?
Капли слюны на полу...

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:20:20Зачем умываться, чтобы лечь спать? О_о Ложис спать прям так, утром все равно подниматься - как раз и умыться уже можно будет
- Чтобы не быть грязной девчонкой в кровати после рабочего дня. А быть чистенькой и свеженькой. - смерила техномальчика взглядом, - Тебе, баночка с гайками, этого уже не понять. Просто... Просто поднимите меня. Но не смей швырять! 

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*телепортнулся от ВНИЗАПНА портальнувшейся Сосисы в другой конец флуда, показывает оттуда фигу*

Хьюго Иденмарк

@Свора,
*поднял и завис: думает чо теперь с этим делать*

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:19@Соната,
*телепортнулся от ВНИЗАПНА портальнувшейся Сосисы в другой конец флуда, показывает оттуда фигу*

/вздохнула/
/топает своими лапами/
Проста вазьми миня наручки и никто нипастрадаит! >:г
Капли слюны на полу...

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:19:00@Соната,
*почесал между ушками*
...

*Применил свою новенькую элитную магию для блока*
штош я просто непрокачанный совсем ничего удивительного...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*с сомнением - как-то не убедительно, - смотрит, но все-таки поднимает Сосису другой рукой. Смотрит то на Свору, то на Сосису.... И развлекаеца*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:25:39поднял и завис: думает чо теперь с этим делать
о.о - Вы тут все через кубы делаете?! Жуть какая. Все, спасибо, можешь отпустить, - Пошаркала в ванную. 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:11Смотрит то на Свору, то на Сосису.... И развлекаеца*
- Дядь, ты ахринел?! О_о"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:28:13я просто непрокачанный совсем
У тебя уже почти 6к красных. На 8й лвл хватит скоро!

Цитата: Свора от Вчера в 23:30:37Вы тут все через кубы делаете
А то ж!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:31:58- Дядь, ты ахринел?
А шо не так-то? О_О Это ж так, по-дружески бупнуть лбом о лоб.

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:14У тебя уже почти 6к красных. На 8й лвл хватит скоро!
на 8 нужно 10к и я даже не утрирую
своим возрастом я сделал кап допустимого штрафа за прокачку до 8 уровня. до 7 дешевле выходит.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:11*с сомнением - как-то не убедительно, - смотрит, но все-таки поднимает Сосису другой рукой. Смотрит то на Свору, то на Сосису.... И развлекаеца*
Цитата: Свора от Вчера в 23:31:58- Дядь, ты ахринел?! О_о"
/сделала Своре слюнявый лизь через все литсо/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Сосиса

@Макх Шесть,
/жалуиса/
Он не хочет барть меня на ручковы!
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

@Соната, да я уже дважды брал тебя на ручки! Навет и клевета!

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:14А то ж!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:56А шо не так-то? О_О Это ж так, по-дружески бупнуть лбом о лоб
- Ещё раз так сделаешь, я тебя как Нала Симбу на обе лопатки! 

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:16@Соната, да я уже дважды брал тебя на ручки! Навет и клевета!
Ниправильна брал!
Ты брал меня в руку за шкирманьку! Как метательный снаряд! А надо на обе ручки, как мякушку пушнявочку!
/топат всеми лапами поочередно/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:35:43Ещё раз так сделаешь, я тебя как Нала Симбу на обе лопатки
Что такое Нала Симбу? Это какое-то страшное древнеэтнархское проклятие?

Макх Шесть

Цитата: Соната от Вчера в 23:34:39@Макх Шесть,
/жалуиса/
Он не хочет барть меня на ручковы!
я знаю способ его заставить, нужно попросить его, чтобы он сделал тебе брлгрлгрлгбрглргбрглбрл он мене так постоянно на ручковы утаскивает!!! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:36:32Что такое Нала Симбу? Это какое-то страшное древнеэтнархское проклятие?
это из короля льва
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 23:36:26/топат всеми лапами поочередно/
Ой Б-жечки... Точнее - Археечки. Вы пасматрите, там еще можно взять "правильно" и "неправильно". *закатил глаза и взял на ручки на этот раз не за шкирку*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:36:32Что такое Нала Симбу? Это какое-то страшное древнеэтнархское проклятие?
это индейское прокляье! что-то про пиздюли и понос!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:36:47он мене так постоянно на ручковы утаскивает
Блт. Взял спалил... П@стец моей репутации сурового киборга, чье табло смягчается только при виде сестренок.

Сосиса

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:36:47я знаю способ его заставить, нужно попросить его, чтобы он сделал тебе брлгрлгрлгбрглргбрглбрл он мене так постоянно на ручковы утаскивает!!! ХД

Что такое вот эти вот звуки?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:37:32Ой Б-жечки... Точнее - Археечки. Вы пасматрите, там еще можно взять "правильно" и "неправильно". *закатил глаза и взял на ручки на этот раз не за шкирку*
/сидит довольная/
/свернулась в меховой комок и кряхтит от удовольствия, даже слюни все в себе держит/
Капли слюны на полу...

Свора

Цитата: Соната от Вчера в 23:33:58сделала Своре слюнявый лизь через все литсо
Поморгала. Вздох. - Свора... - Вся стая накрыла их компанию, чтобы зализать лисицу до состояния липкой гусеницы. 

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:38:04Блт. Взял спалил... П@стец моей репутации сурового киборга, чье табло смягчается только при виде сестренок.
каждый уважающий себя суровый киборг должен уметь выполнять брлгрлгрлгбрглргбрглбрл животни с завидной техничностью ХДДДДДД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сосиса

Цитата: Свора от Вчера в 23:38:44Поморгала. Вздох. - Свора... - Вся стая накрыла их компанию, чтобы зализать лисицу до состояния липкой гусеницы.
/счастливые умирающие звуки/
/распустила слюни, так что часть своры подскользнулась/
/куча мала/
/все в слюнях, своих и чужих/
Капли слюны на полу...

Свора

- Дурак! Балда! Тамагочи на стероидах! ><" - истерит. 

Хьюго Иденмарк

*перекинул Сосису через плечо со словами "падажи-ка"*
...
*ПАЙМАВ @Макх Шесть И БРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛ*

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:45*перекинул Сосису через плечо со словами "падажи-ка"*
...
*ПАЙМАВ @Макх Шесть И БРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛ*

ОНЬООООООООООООБРЛРРЛГЛРЛЛГРГЛРЛ ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сосиса

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:45:02вот это:

Оооо, понятново!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:45*перекинул Сосису через плечо со словами "падажи-ка"*

А мне? /запрокинула голову, почти сложиввшись пополам/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:43:58Тамагочи на стероидах
*старательно конспектирует дразнилки, которыми потом можно будет дразнить сестренок* ЕТА ШЕДЕВР!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 23:47:40А мне? /запрокинула голову, почти сложиввшись пополам/
А запросто.
*увлеченно делает сосисе БРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛ*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:47:47старательно конспектирует дразнилки, которыми потом можно будет дразнить сестренок
Рыкнула на него и свалила. 

Хьюго Иденмарк

@Свора, та падажи, го еще какую-нить дразнилку...
Эх. Нуладна, потом еще законспектирую ^^ Снов!

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:48:39А запросто.
*увлеченно делает сосисе БРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛБРЛ*

/довольно рррлрблрлбрблрблрблр/
/издает чавкающие звуки и громко сопит/
Капли слюны на полу...

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Эванджелина Мельценаж

всех поцеловала обняла покружила заняшила.
всем снов

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика