Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Сейран и 26 гостей просматривают эту тему.

Сосиса

@Хьюго Иденмарк,
Цитата: Сейран от Вчера в 22:27:35*пытается увернуться*
/не получилось изменить траекторию полета вращением хвоста, так что улетела куда-то за диван/
/слышится громкий шлепок/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:29:31*поймал сосису литсом*
*сохраняет каменное выражение морды лица, но внутренне ржот*

Соната

подожди, но у тебя же получлось уклонение Х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:30:52@Хьюго Иденмарк, /не получилось изменить траекторию полета вращением хвоста, так что улетела куда-то за диван/
/слышится громкий шлепок/

Ну ладно, раз уж поймал *пошёл наливать молочка с мышами* 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:31:55подожди, но у тебя же получлось уклонение Х))

у него модификатор 28 против моего 25) 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:30:18Там кто-то уже другой рисовал? Или он сам так? 
- За это не шарю. Но он же полюбому не все сам рисовал. Есть целая команда для этих делов. 

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:32:39у него модификатор 28 против моего 25)
Аааа, поняла :DDD
ну тогда...

/крепк держится лапами и наматывает хвост, куда придется/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:54*сохраняет каменное выражение морды лица, но внутренне ржот*
/с суровой моськой показывает ему большой пальчик на лапе, но он подозрительно смахивает на фак/
Цитата: Сейран от Вчера в 22:31:59Ну ладно, раз уж поймал *пошёл наливать молочка с мышами*
/покачивается, в процессе транспортировки/
Капли слюны на полу...

Сейран

@Свора, ну, в общем, да. Мир с эльфами, гигантскими рожами и магеей мне не то, чтобы зашёл. 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:34:31Аааа, поняла :DDD
ну тогда...
/крепк держится лапами и наматывает хвост, куда придется
Правильно))) Будешь у меня вместо пушистого ворота) 

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:40Правильно))) Будешь у меня вместо пушистого ворота)
Ага и вместо медицинской маски...
/зализывает ему клок волос строго вверх/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:36:42Ага и вместо медицинской маски...
/зализывает ему клок волос строго вверх/

Я у мамы Клауд Страйф хД 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:03общем, да. Мир с эльфами, гигантскими рожами и магеей мне не то, чтобы зашёл.
- Он просто перешёл из даркфентези, в обычное. Вот всем как-то и не зашло, потому как приходили ради дарка. А тут свет включили в тёмной комнате на полную. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:31:59Ну ладно, раз уж поймал *пошёл наливать молочка с мышами*
Всегда работает. Лучший способ решить проблему - сделать ее чьей-то чужой проблемой, пусть "кто-то" и решает.
То же самое сделал, када кошь выловила в квартире двух мышов, а утопить их в унитазе рука не поднялась.

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:38:14
Я у мамы Клауд Страйф хД

Да :D
/продолжает свои парикмахерские изыски/
/отрыгнула жука в прическу, в качестве вишенки на торт и вершины своего дизайнерского искусства/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:39:12- Он просто перешёл из даркфентези, в обычное. Вот всем как-то и не зашло, потому как приходили ради дарка. А тут свет включили в тёмной комнате на полную.

Вот, как-то. Да. 
И сама цель что ли предыдущей части исчезла. 
Они все собирали эти бахелиты, чтобы переродить мир. 
Но получилось только у Гриффита. 
И... 
Он принёс ради своей мечты всех своей корешей в жертву... Ради эльфов-пикси? 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:40:03Да :D
/продолжает свои парикмахерские изыски/
/отрыгнула жука в прическу, в качестве вишенки на торт и вершины своего дизайнерского искусства/
Так! Давай там без жуков! А то мышей не дам! хД 

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:59Так! Давай там без жуков! А то мышей не дам! хД
Ну так... оставь себе, если они тебе так нравятся :DD
А я у Хьюго тапок сожру. И у тебя тоже...
/поздно уже за жука говорить, он уже там/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:39:58Всегда работает. Лучший способ решить проблему - сделать ее чьей-то чужой проблемой, пусть "кто-то" и решает.
То же самое сделал, када кошь выловила в квартире двух мышов, а утопить их в унитазе рука не поднялась.
Это сидели у приятеля на даче. 
И ползёт медведка. Ну, мы её лопатой прищучили. А здоровучая такая. 
Я: ну чо, руби лопатой. 
Он: зачем? *взял и через забор к соседям выкинул* Пусть они теперь с ней мучаются хДДД 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:43:14Ну так... оставь себе, если они тебе так нравятся :DD
А я у Хьюго тапок сожру. И у тебя тоже...
/поздно уже за жука говорить, он уже там/
Надо тебя проглистогонить хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ыыыыыыыыы, дыа! Вот мышов так же вынес на улицу и запустил под крыльцо соседнего подъезда.

*промурашило от одного только воспоминания о медведках - создала же природа мерзоту О_О*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:02Надо тебя проглистогонить
*протягивает 10сантиметровые противоглистные свечи*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:44:26ыыыыыыыыы, дыа! Вот мышов так же вынес на улицу и запустил под крыльцо соседнего подъезда.
мышацких мне тоже жалко. 

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:00Вот, как-то. Да. 
И сама цель что ли предыдущей части исчезла. 
Они все собирали эти бахелиты, чтобы переродить мир. 
Но получилось только у Гриффита. 
И... 
Он принёс ради своей мечты всех своей корешей в жертву... Ради эльфов-пикси? 
- Да, прошлая цель потерялась. И он грохнул старый мир, построил замок который хотел, и теперь он в дамках. Типо хороший весь из себя. А Гатц теперь его убивать тип не должен. 
- Теперь конфликт какой-то жутко кривой из-за ситуации и окружения. Тут нужен новый общий враг. Но Гриф имба. А если из Грифа опять злодея делать, то это уже топтание по одной лыжне. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*протягивает еще и молоток - ну так, на случай если само не влезет*

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:02Надо тебя проглистогонить хД
Это не глисты, это подарки >3>
/обиделась, сдавила хвостом, что-то хрустнуло/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:45:05*протягивает 10сантиметровые противоглистные свечи*
/плюнула в него/
(я хз, какой кубик кинуть, меткости вроде нет)
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:46:41А Гатц теперь его убивать тип не должен. 
- Теперь конфликт какой-то жутко кривой из-за ситуации и окружения.
Ну да, ему только с Каской по ночам не дают жить лошади с человеческими рожами и прочая хтонь, которая его убить должна за то, что они - жертвы. А так... Радужно все. Ага. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 22:48:20(я хз, какой кубик кинуть, меткости вроде нет)
Ну по идее... Дальняя атака, использующая мускульную силу владельца - эт метательное. Для плевка вполне подходит)

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:45:05протягивает 10сантиметровые противоглистные свечи
Смотрит на свечи, потом на мужика. На свечи. На мужика. - Я боюсь представить каким штекером ты подзаряжаешься. 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:48:20Это не глисты, это подарки >3>
/обиделась, сдавила хвостом, что-то хрустнуло//плюнула в него/
(я хз, какой кубик кинуть, меткости вроде нет)
Так что ты смотри)))) мы тоже умеем пошутить хДДД *смеётся* 

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:33Ну да, ему только с Каской по ночам не дают жить лошади с человеческими рожами и прочая хтонь, которая его убить должна за то, что они - жертвы. А так... Радужно все. Ага. 
- Да нифига. Она вернула память. Все ок. Но все равно не может с ним видеться. Ппц. Ну и на хрена? Он уже поседел и постарел, как черт. А его все жизнь на глобусе верит. 

Соната

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:52Смотрит на свечи, потом на мужика. На свечи. На мужика. - Я боюсь представить каким штекером ты подзаряжаешься.
Моя девочка! XD /вмерла/

Сейран

@Свора, я до этого не дошёл. Но да, звучит как "поворот не туда". Сюжетный. 

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:57Так что ты смотри)))) мы тоже умеем пошутить хДДД *смеётся*
/активно от обиды капает ему слюной за воротник/
/намочила уже часть спины/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:49:46Ну по идее... Дальняя атака, использующая мускульную силу владельца - эт метательное. Для плевка вполне подходит)
/ну в общем плюнула, да Х))/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:28Сила мускула! Языкового хД
Ну.. А за счет чего происходит плевок-то? О_о Это ж не "ниточка слюны просто вытекла с уголка губ", это именно работа мышц хлеборезки Ну или сжатие мышечного мешочка с ядом, или ченить типа того. Метательное, получается.

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:52Я боюсь представить каким штекером ты подзаряжаешься
Казалось бы, какая связь противоглистных свечей и подзарядки... О_О И хто ваще сказал что подзарядка нужна от сторонних устройств в мире, где можно подзаряжаться "по воздуху".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 22:53:11/ну в общем плюнула, да Х))/
*с грацией железного бегемота увернулся и утанцевал на другой конец помещения*

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:40*с грацией железного бегемота увернулся и утанцевал на другой конец помещения*
/даже не расстроилась, потому что уже напускала за воротник Сейрану слюнев многа/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:53:11/активно от обиды капает ему слюной за воротник/
/намочила уже часть спины//ну в общем плюнула, да Х))/
*почухал* не обижайся, мы же любя) 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:53:45Ну или сжатие мышечного мешочка с ядом, или ченить типа того. Метательное, получается.
Ещё и подача воздуха

Ладно. Пойду я спать. 
А то завтра клаву мыть от соплей придётся. 

Всем хороших снов. 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:56:04/даже не расстроилась, потому что уже напускала за воротник Сейрану слюнев многа/

Не беспокойся. Мои реки соплей тебе не перекапать хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, снов =) И выздоравливай, а то че как не Сиятельство болеешь. Не положено!

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:48Не беспокойся. Мои реки соплей тебе не перекапать хД
Ты смотри, а то вдруг я решу, что это акт ухаживания? :DDDDDDDDDDDDDDDDD
/стучит хвостом по его печени/
Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:15*почухал* не обижайся, мы же любя)
Я тоже любя, но тебе теперь будет мокро и скользко :Р
доброй ночи XD
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:10а то че как не Сиятельство болеешь.
получсается, он сейчас Соплившество? Соплятельство?

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:40я до этого не дошёл. Но да, звучит как "поворот не туда". Сюжетный. 
- Дойди! Мне надо об этом поныть! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:53:45Казалось бы, какая связь противоглистных свечей и подзарядки... О_О И хто ваще сказал что подзарядка нужна от сторонних устройств в мире, где можно подзаряжаться "по воздуху".
- Но звучит то весело. - голову в бок, будто ему за спину смотрит, - Всякое же можно себе представить. А связь простая, если ты где-то такие огромные свечки нарыл, то насколько большие... Другие вещи твоего обихода 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:01:58если ты где-то такие огромные свечки нарыл
В ветблоке "Энсорциума", разумеется

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:06:41В ветблоке "Энсорциума", разумеется
- Ты же понимаешь, что это меньшее из всего контекста, что меня интересовало? Но так и быть, я дам тебе уйти от этой неловкой темы. 

Сосиса

Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:08:41Ты же понимаешь, что это меньшее из всего контекста, что меня интересовало?
Так это исчерпывающий ответ на весь заявленный контекст

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика