Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Сейран и 26 гостей просматривают эту тему.

Сосиса

@Хьюго Иденмарк,
Цитата: Сейран от Вчера в 22:27:35*пытается увернуться*
/не получилось изменить траекторию полета вращением хвоста, так что улетела куда-то за диван/
/слышится громкий шлепок/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:29:31*поймал сосису литсом*
*сохраняет каменное выражение морды лица, но внутренне ржот*

Соната

подожди, но у тебя же получлось уклонение Х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:30:52@Хьюго Иденмарк, /не получилось изменить траекторию полета вращением хвоста, так что улетела куда-то за диван/
/слышится громкий шлепок/

Ну ладно, раз уж поймал *пошёл наливать молочка с мышами* 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:31:55подожди, но у тебя же получлось уклонение Х))

у него модификатор 28 против моего 25) 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:30:18Там кто-то уже другой рисовал? Или он сам так? 
- За это не шарю. Но он же полюбому не все сам рисовал. Есть целая команда для этих делов. 

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:32:39у него модификатор 28 против моего 25)
Аааа, поняла :DDD
ну тогда...

/крепк держится лапами и наматывает хвост, куда придется/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:54*сохраняет каменное выражение морды лица, но внутренне ржот*
/с суровой моськой показывает ему большой пальчик на лапе, но он подозрительно смахивает на фак/
Цитата: Сейран от Вчера в 22:31:59Ну ладно, раз уж поймал *пошёл наливать молочка с мышами*
/покачивается, в процессе транспортировки/
Капли слюны на полу...

Сейран

@Свора, ну, в общем, да. Мир с эльфами, гигантскими рожами и магеей мне не то, чтобы зашёл. 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:34:31Аааа, поняла :DDD
ну тогда...
/крепк держится лапами и наматывает хвост, куда придется
Правильно))) Будешь у меня вместо пушистого ворота) 

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:40Правильно))) Будешь у меня вместо пушистого ворота)
Ага и вместо медицинской маски...
/зализывает ему клок волос строго вверх/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:36:42Ага и вместо медицинской маски...
/зализывает ему клок волос строго вверх/

Я у мамы Клауд Страйф хД 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:03общем, да. Мир с эльфами, гигантскими рожами и магеей мне не то, чтобы зашёл.
- Он просто перешёл из даркфентези, в обычное. Вот всем как-то и не зашло, потому как приходили ради дарка. А тут свет включили в тёмной комнате на полную. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:31:59Ну ладно, раз уж поймал *пошёл наливать молочка с мышами*
Всегда работает. Лучший способ решить проблему - сделать ее чьей-то чужой проблемой, пусть "кто-то" и решает.
То же самое сделал, када кошь выловила в квартире двух мышов, а утопить их в унитазе рука не поднялась.

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:38:14
Я у мамы Клауд Страйф хД

Да :D
/продолжает свои парикмахерские изыски/
/отрыгнула жука в прическу, в качестве вишенки на торт и вершины своего дизайнерского искусства/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:39:12- Он просто перешёл из даркфентези, в обычное. Вот всем как-то и не зашло, потому как приходили ради дарка. А тут свет включили в тёмной комнате на полную.

Вот, как-то. Да. 
И сама цель что ли предыдущей части исчезла. 
Они все собирали эти бахелиты, чтобы переродить мир. 
Но получилось только у Гриффита. 
И... 
Он принёс ради своей мечты всех своей корешей в жертву... Ради эльфов-пикси? 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:40:03Да :D
/продолжает свои парикмахерские изыски/
/отрыгнула жука в прическу, в качестве вишенки на торт и вершины своего дизайнерского искусства/
Так! Давай там без жуков! А то мышей не дам! хД 

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:59Так! Давай там без жуков! А то мышей не дам! хД
Ну так... оставь себе, если они тебе так нравятся :DD
А я у Хьюго тапок сожру. И у тебя тоже...
/поздно уже за жука говорить, он уже там/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:39:58Всегда работает. Лучший способ решить проблему - сделать ее чьей-то чужой проблемой, пусть "кто-то" и решает.
То же самое сделал, када кошь выловила в квартире двух мышов, а утопить их в унитазе рука не поднялась.
Это сидели у приятеля на даче. 
И ползёт медведка. Ну, мы её лопатой прищучили. А здоровучая такая. 
Я: ну чо, руби лопатой. 
Он: зачем? *взял и через забор к соседям выкинул* Пусть они теперь с ней мучаются хДДД 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:43:14Ну так... оставь себе, если они тебе так нравятся :DD
А я у Хьюго тапок сожру. И у тебя тоже...
/поздно уже за жука говорить, он уже там/
Надо тебя проглистогонить хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ыыыыыыыыы, дыа! Вот мышов так же вынес на улицу и запустил под крыльцо соседнего подъезда.

*промурашило от одного только воспоминания о медведках - создала же природа мерзоту О_О*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:02Надо тебя проглистогонить
*протягивает 10сантиметровые противоглистные свечи*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:44:26ыыыыыыыыы, дыа! Вот мышов так же вынес на улицу и запустил под крыльцо соседнего подъезда.
мышацких мне тоже жалко. 

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:00Вот, как-то. Да. 
И сама цель что ли предыдущей части исчезла. 
Они все собирали эти бахелиты, чтобы переродить мир. 
Но получилось только у Гриффита. 
И... 
Он принёс ради своей мечты всех своей корешей в жертву... Ради эльфов-пикси? 
- Да, прошлая цель потерялась. И он грохнул старый мир, построил замок который хотел, и теперь он в дамках. Типо хороший весь из себя. А Гатц теперь его убивать тип не должен. 
- Теперь конфликт какой-то жутко кривой из-за ситуации и окружения. Тут нужен новый общий враг. Но Гриф имба. А если из Грифа опять злодея делать, то это уже топтание по одной лыжне. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*протягивает еще и молоток - ну так, на случай если само не влезет*

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:02Надо тебя проглистогонить хД
Это не глисты, это подарки >3>
/обиделась, сдавила хвостом, что-то хрустнуло/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:45:05*протягивает 10сантиметровые противоглистные свечи*
/плюнула в него/
(я хз, какой кубик кинуть, меткости вроде нет)
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:46:41А Гатц теперь его убивать тип не должен. 
- Теперь конфликт какой-то жутко кривой из-за ситуации и окружения.
Ну да, ему только с Каской по ночам не дают жить лошади с человеческими рожами и прочая хтонь, которая его убить должна за то, что они - жертвы. А так... Радужно все. Ага. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 22:48:20(я хз, какой кубик кинуть, меткости вроде нет)
Ну по идее... Дальняя атака, использующая мускульную силу владельца - эт метательное. Для плевка вполне подходит)

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:45:05протягивает 10сантиметровые противоглистные свечи
Смотрит на свечи, потом на мужика. На свечи. На мужика. - Я боюсь представить каким штекером ты подзаряжаешься. 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:48:20Это не глисты, это подарки >3>
/обиделась, сдавила хвостом, что-то хрустнуло//плюнула в него/
(я хз, какой кубик кинуть, меткости вроде нет)
Так что ты смотри)))) мы тоже умеем пошутить хДДД *смеётся* 

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:33Ну да, ему только с Каской по ночам не дают жить лошади с человеческими рожами и прочая хтонь, которая его убить должна за то, что они - жертвы. А так... Радужно все. Ага. 
- Да нифига. Она вернула память. Все ок. Но все равно не может с ним видеться. Ппц. Ну и на хрена? Он уже поседел и постарел, как черт. А его все жизнь на глобусе верит. 

Соната

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:52Смотрит на свечи, потом на мужика. На свечи. На мужика. - Я боюсь представить каким штекером ты подзаряжаешься.
Моя девочка! XD /вмерла/

Сейран

@Свора, я до этого не дошёл. Но да, звучит как "поворот не туда". Сюжетный. 

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:57Так что ты смотри)))) мы тоже умеем пошутить хДДД *смеётся*
/активно от обиды капает ему слюной за воротник/
/намочила уже часть спины/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:49:46Ну по идее... Дальняя атака, использующая мускульную силу владельца - эт метательное. Для плевка вполне подходит)
/ну в общем плюнула, да Х))/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:28Сила мускула! Языкового хД
Ну.. А за счет чего происходит плевок-то? О_о Это ж не "ниточка слюны просто вытекла с уголка губ", это именно работа мышц хлеборезки Ну или сжатие мышечного мешочка с ядом, или ченить типа того. Метательное, получается.

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:52Я боюсь представить каким штекером ты подзаряжаешься
Казалось бы, какая связь противоглистных свечей и подзарядки... О_О И хто ваще сказал что подзарядка нужна от сторонних устройств в мире, где можно подзаряжаться "по воздуху".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 22:53:11/ну в общем плюнула, да Х))/
*с грацией железного бегемота увернулся и утанцевал на другой конец помещения*

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:40*с грацией железного бегемота увернулся и утанцевал на другой конец помещения*
/даже не расстроилась, потому что уже напускала за воротник Сейрану слюнев многа/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:53:11/активно от обиды капает ему слюной за воротник/
/намочила уже часть спины//ну в общем плюнула, да Х))/
*почухал* не обижайся, мы же любя) 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:53:45Ну или сжатие мышечного мешочка с ядом, или ченить типа того. Метательное, получается.
Ещё и подача воздуха

Ладно. Пойду я спать. 
А то завтра клаву мыть от соплей придётся. 

Всем хороших снов. 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:56:04/даже не расстроилась, потому что уже напускала за воротник Сейрану слюнев многа/

Не беспокойся. Мои реки соплей тебе не перекапать хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, снов =) И выздоравливай, а то че как не Сиятельство болеешь. Не положено!

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:48Не беспокойся. Мои реки соплей тебе не перекапать хД
Ты смотри, а то вдруг я решу, что это акт ухаживания? :DDDDDDDDDDDDDDDDD
/стучит хвостом по его печени/
Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:15*почухал* не обижайся, мы же любя)
Я тоже любя, но тебе теперь будет мокро и скользко :Р
доброй ночи XD
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:10а то че как не Сиятельство болеешь.
получсается, он сейчас Соплившество? Соплятельство?

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:40я до этого не дошёл. Но да, звучит как "поворот не туда". Сюжетный. 
- Дойди! Мне надо об этом поныть! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:53:45Казалось бы, какая связь противоглистных свечей и подзарядки... О_О И хто ваще сказал что подзарядка нужна от сторонних устройств в мире, где можно подзаряжаться "по воздуху".
- Но звучит то весело. - голову в бок, будто ему за спину смотрит, - Всякое же можно себе представить. А связь простая, если ты где-то такие огромные свечки нарыл, то насколько большие... Другие вещи твоего обихода 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:01:58если ты где-то такие огромные свечки нарыл
В ветблоке "Энсорциума", разумеется

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:06:41В ветблоке "Энсорциума", разумеется
- Ты же понимаешь, что это меньшее из всего контекста, что меня интересовало? Но так и быть, я дам тебе уйти от этой неловкой темы. 

Сосиса

Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:08:41Ты же понимаешь, что это меньшее из всего контекста, что меня интересовало?
Так это исчерпывающий ответ на весь заявленный контекст

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика