Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, Вчера в 10:50:53

« назад - далее »

Сейран

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:53:38Он разве мартовским был? Белый кролик то 🐇
Он белый в зависимости от итерации произведения 

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:55:07Он белый в зависимости от итерации произведения
Ты со мной такими сложными словами не говори хдд

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:55:07Он белый в зависимости от итерации произведения
мартовский был сереньким.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, @Волхайм, обложили, демоны! *жуёт хвост от безвыходности ситуации, пока тискают*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:57:04@Сейран, @Волхайм, обложили, демоны! *жуёт хвост от безвыходности ситуации, пока тискают*
*Тискает славную мосю*

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, енотовое приговаривается к усиленному чуханью и почесунцу. 

Ракша

Цитата: Свора от Сегодня в 19:42:34- Пф, слабак, поддержи моё пиво.D
Не слабак, он просто не хотел мне навредить) Боюсь не удержать твое пиво и выпить его)
— Я не кошка и не дракошка!

Волхайм

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:59:45@Кармелита ОНед Стронг, енотовое приговаривается к усиленному чуханью и почесунцу.
*млеет, шумно дыша*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:04:52Мне так нравится этот вариант фильма
мне тоже...
он такой.
классный.

Волхайм

Свора

- Я дома. Я сытая. Я довольная, я купила классный куртец. Можно растекаться. - Тает в волчьих тушках

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 21:06:13- Я дома. Я сытая. Я довольная, я купила классный куртец. Можно растекаться. - Тает в волчьих тушках
*Стоит рядом и наблюдает за этим сверху вниз*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:08:18*Стоит рядом и наблюдает за этим сверху вниз*
Чувствует себя рыбой каплей, пырит на того снизу вверх. - Кормить пока не надо. Я кажется переела...

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 21:24:25Чувствует себя рыбой каплей, пырит на того снизу вверх. - Кормить пока не надо. Я кажется переела...
*Подложил ей подушку и присел рядом*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:26:17*Подложил ей подушку и присел рядом*
- Зачем она мне? У меня тут целое лежбище из собачьих мягких бочков. Ложись рядом. Только не придави им ничего.

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 21:29:38- Зачем она мне? У меня тут целое лежбище из собачьих мягких бочков. Ложись рядом. Только не придави им ничего.
Как там анкета? *Сидит рядом с лежбищем*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:30:48Как там анкета? *Сидит рядом с лежбищем*
- Не плохо, к слову. Пошла к Симберу, вместе продумали мне био. Осталось продумать детали и сесть за нее в выходной. На ночь их меня уже плохой писатель.

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 21:42:43- Не плохо, к слову. Пошла к Симберу, вместе продумали мне био. Осталось продумать детали и сесть за нее в выходной. На ночь их меня уже плохой писатель.
Справедливо 

Хьюго Иденмарк

@Анна
Жаловались что мало квестов, куда можно запрыгнуть? Тут вот подвезли +1

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика