Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Ее высочество Соната

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 12:30:32*все ещё бегает, не выкупая, что что то пошло не так*
/сидит у окошка и хихикает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Аранарх

Сусанна

Цитата: Сио от 19-11-2025, 12:30:48Извини, я не буду распространяться в деталях о личной жизни.  ^^
Я сделал вброс, чтобы создать тему для обсуждения. хД Но раскручивать эту тему, пожалуй, не буду. хД
Потому люди не могут поддержать тебя или указать на неправоту, не зная сути.)
Peut-être que c'est mon destin?

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 12:34:49А ГДЕ СООБЩЕНИЕ
Там была мысль о том, что я тоже хочу маскарад или карнавал
можем потом как нибуть вместе сходить на него)

Свора

Цитата: Сио от 19-11-2025, 12:05:45*Умиляется. Не хочет отбирать ляжку, поэтому отсоединил ее от корпуса и на одной ноге попрыгал за запасной*
- Теперь это мой трофей! о.о

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Соната

Цитата: Сио от 19-11-2025, 12:30:48Извини, я не буду распространяться в деталях о личной жизни.  ^^
Я сделал вброс, чтобы создать тему для обсуждения. хД Но раскручивать эту тему, пожалуй, не буду. хД
Пхпхп, ну, как знаешь, но если что, ты всегда знаешь, где меня найти х) /прилепила ему ромашку на липучке к шлему/

Сио

Конечно, ты не виноват. /Гладит по корпусу./
@Эванджелина Мельценаж Почему я воспринимаю каждую твою фразу сочащейся сарказмом? г_г Он у меня прямо через монитор льет.

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 12:34:13*взял робота двумя руками за руки, ещё одной за талию, ещё тремя играет фламенко и пошел танцевать с ним*

Зато я тебя раскручу, красавчик.
*Послушно раскручивается* Ямете кудасай?..

Цитата: Сусанна от 19-11-2025, 12:36:05Потому люди не могут поддержать тебя или указать на неправоту, не зная сути.)
Так... Я не говорил, что она виновата. :0 И не упрекал других в том, что они сделали виноватым меня. Никто даже не предположил, что вина тут не моя. хД

Соната

Карл Стабборн

Жесть у андроида ноги на магнитах для холодильника держатся

Сусанна

@Сио, ну, возможно, не твоя. Как минимум я не могу знать. Потому просто желаю скорейшего примирения. 🥺
Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Свора

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 12:12:44Уже решили, какого персонажа будете делать?
- Я собираюсь закинуть удочку в хочу быть нужным. Но пока в планах хтонь со свойрой волков. Эвелин из Лиги мне кажется будет ограниченным персонажем

Сио

Лан, я пойду че-нибудь поделаю. Может даже посты напишу. о.о Всем до вечера. ^^

Целую всех в пузико.
Аранарха, в частности, в брюшко.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Карл Стабборн

Андроид без губ целуется все еще лучше эльфов

Аранарх

Цитата: Сио от 19-11-2025, 12:37:50*Послушно раскручивается* Ямете кудасай?..

Как пожелаешь.

*подхватил киборга на лапки, аккуратно положил на диван, накрыл пледиком, потом выбросил свой инвентарь и вскарабкался на потолок. Молча пырит оттуда*

Свора

@Карл Стабборн, - У тебя горячая голова, Амиго.
Цитата: Соната от 19-11-2025, 12:38:18Теперь у тебя три ноги?)))))))
- Одна съемная

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Карл Стабборн

@Свора, мучо грасиас миа компадре, унум кульпе церебрум ист

Карл Стабборн

Карл Стабборн

Бл я не знаю как холодно на латинском

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 19-11-2025, 12:45:47мучо грасиас миа компадре, унум кульпе церебрум ист
- Церебрум это что-то с мозгом, да?

Карл Стабборн

Церебрум это мозг просто, лучше было употребить цефалон- голова

Свора

@Карл Стабборн, - А ты везде такой? Или призрачного гонщика пересмотрел?

Карл Стабборн

Я уже обьяснял. Этот арт взят из фанатского хоррор фильма Emesis Blue по сути большая часть тела персонажа выглядит но не является ожоговой поверхностью

Аранарх

Цитата: Карл Стабборн от 19-11-2025, 13:10:49Я уже обьяснял. Этот арт взят из фанатского хоррор фильма Emesis Blue по сути большая часть тела персонажа выглядит но не является ожоговой поверхностью

Мы не помним, ихихихих.

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 19-11-2025, 13:10:49выглядит но не является ожоговой поверхностью
- А было бы здорово. Пафосно зажигать сигару языком и впыхивать ее..

Энтропий

Цитата: Свора от 19-11-2025, 12:39:49- Я собираюсь закинуть удочку в хочу быть нужным. Но пока в планах хтонь со свойрой волков. Эвелин из Лиги мне кажется будет ограниченным персонажем
класс! Звучит очень здорово, ждём вашу анкету с большим нетерпением)))

Аранарх

Цитата: Свора от 19-11-2025, 13:26:00- А было бы здорово. Пафосно зажигать сигару языком и впыхивать ее..

Я только что осознал, что мне не хватает ещё одной маски, связанной с употреблением, эээ, психоактивных веществ

Аранарх

Свора

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 13:26:50Звучит очень здорово, ждём вашу анкету с большим нетерпением)))
- Это дежурное пожелание, или у тебя есть план?
Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 13:27:20маски, связанной с употреблением, эээ, психоактивных веществ
- А не слишком ли много маск, мистер Маска?!

Энтропий

Цитата: Свора от 19-11-2025, 13:30:31Это дежурное пожелание, или у тебя есть план?
Нуууу, если ты таки решишь пойти в Некроделлу, то план составим х))) а так, я всегда рад новым игрокам, если у меня будут в ближайшее время квесты тоже буду рад тебя в них видеть)))

Аранарх

Цитата: Свора от 19-11-2025, 13:30:31- А не слишком ли много маск, мистер Маска?!

Всего 24, не считая твинка. Явно недостаточно для того, чтобы переплюнуть макэвоя

Фортуна

Цитата: Карл Стабборн от 19-11-2025, 12:28:46Кстати интересная мысль извинений. Зачем извинятся если это ничего не исправит
Как же не исправит?
Это сделает лучше человеку, которого ты мог обидеть, и поможет ему тебя простить.
Говорить словами через рот полезно, главное, чтобы искренне.

Однако всем доброе утро.
Эта совиная богиня проснулась.
А Т9 исправил на "свиная" хд сучка

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 13:36:35Как же не исправит?
Это сделает лучше человеку, которого ты мог обидеть, и поможет ему тебя простить.
Говорить словами через рот полезно, главное, чтобы искренне.

Однако всем доброе утро.
Эта совиная богиня проснулась.
А Т9 исправил на "свиная" хд сучка
Доброе утро, прекрасная сестрица!

Фортуна

@Энтропий, я из-за своих выпадвний из жизни и из флуда так давно тебя не видела!
Как оно? Что нового?

Энтропий

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 13:43:55@Энтропий, я из-за своих выпадвний из жизни и из флуда так давно тебя не видела!
Как оно? Что нового?
жив и ладно

я давненько тут не был))) как у тебя делишки?

Эванджелина Мельценаж

Фортуна

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 13:47:12жив и ладно
я давненько тут не был))) как у тебя делишки?
Утопаю в куче-куче работы, чем испортила себе режим.
А так пока что приехала погостить к маме в деревню. Пёс катается в сугробах и радуется.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 13:51:05Я НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ, ЮХУ
Ооо, поздравляю!

Энтропий

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 13:52:51Утопаю в куче-куче работы, чем испортила себе режим.
А так пока что приехала погостить к маме в деревню. Пёс катается в сугробах и радуется.
Ого, там уже сугробы у вас? О__О Твоя булочка, которая корги?

Зефирис

Линн

@Энтропий, ничоси
*кинул банку с пепси*
какие люди

@Фортуна, охае годзаимас
*уселся в кресло, перекинув ноги через подлокотники*

Аранарх

Цитата: Зефирис от 19-11-2025, 13:54:51Умер и загорелся?

*куда то в сторону, драматичным шепотом*

НО КАК ОНА УЗНАЛА

Фортуна

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 13:54:03Ого, там уже сугробы у вас? О__О Твоя булочка, которая корги?
Да, в деревне как-то быстрее зима разгоняется. Уже сугробы и сосульки на окнах. Буквально мы приехали, и все три дня стабильно наметает снег.
Корги, да. Я конечно хочу вторую собаку, но мало ли я чего хочу хд это уже мысли очень далёкого будущего со своим домом и участком.

Энтропий

Цитата: Линн от 19-11-2025, 13:56:28@Энтропий, ничоси
*кинул банку с пепси*
какие люди
ага) это я! как сам?)
*поймал банку, выпил*

Фортуна

@Линн, о, человек, которому реально можно как мне пожелать доброго утра, я полагаю.
Чокак день начался?

Линн

@Фортуна @Энтропий

понемногу, уже в работке, сижу пью чаечек, только что выпытывал у подруги по поводу её отношений(она впервые в отношениях за 24 года)

в общем - хихикаю как обычно, но с серьезным лицом и рабочим ноутом на коленках, периодически делая перерывы на то, чтобы покурить на балконе, посматривая на море и наслаждаясь солнышком и +18

у вас как?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика