Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Моль

Цитата: Асфау от Сегодня в 10:48:46А кислотой или когтями не получится вскрыть и посмотреть?
Ммм...смотря чьими когтями и какой кислотой. Здесь нужен деликатный подход, чтобы не расплескать то, что внутри.

Цитата: Асфау от Сегодня в 10:48:46Четыре?! А какой вес можешь поднять?
А чешуя крепкая? Пачкается или с эффектом антидождь?
А уши чувствительные?
А брюшко все так же запретная зона? *С интересом крутится вокруг , осматривая, но пока не ощупывая*
— Пожалуй, стоит предупредить сразу, что бесплатных аттракционов не устраиваю, — внимательно наблюдает за вертлявым собеседником. — И трогать тоже не рекомендовано, оно кусается.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Моль от Сегодня в 10:54:11Ммм...смотря чьими когтями и какой кислотой. Здесь нужен деликатный подход, чтобы не расплескать то, что внутри
Моя кислота для такого не подойдёт...деликатностью не отличаюсь.
Твоими когтями? Они вон какие весомые *трётся щекой о когти*
Цитата: Моль от Сегодня в 10:54:11Пожалуй, стоит предупредить сразу, что бесплатных аттракционов не устраиваю, — внимательно наблюдает за вертлявым собеседником. — И трогать тоже не рекомендовано, оно кусается.
Оно кусается смертельно или ощутимо и с возможностью выжить? Если второе, то могу покайфовать от боли. Под настроение, хорошо заходит.
А что ценно для тебя? Дабы можно было приятно провести время.

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 09:42:07Тебя! Эффекта музыкального гораздо больше и ярче. Красота же. Да и ты мягонькая, а я твердый, тут уж на любителя.
Хорошие у тебя сны... Мне теперь интересно узнать подробности... Или они слишком радужные и не смогу воспринять?
Не знаю, это был какой-то перерыв между картинками и картинками х)) Я самм то картинки не помню х)) Но кричали от страха, так что хз
Цитата: Свора от Сегодня в 09:48:49- И не жалко денег? Может место не воодушевляет?
Оно в двух шагах от дома
Я себя очень глупо всегда чувствую в спортзале
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аантер Эйнфолл

Ха, а вот теперь нормально пришёл.
Дня, коль живы, да не очень. 

Свора

Цитата: Соната от Сегодня в 11:09:23Оно в двух шагах от дома
Я себя очень глупо всегда чувствую в спортзале
- Почему? 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:09:27, а вот теперь нормально пришёл.
Дня, коль живы, да не очень. 
Грызеть. °^°

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 11:09:23Не знаю, это был какой-то перерыв между картинками и картинками х)) Я самм то картинки не помню х)) Но кричали от страха, так что хз
Картинки не интересны... Но крики от страха...не ты ли кричала?*задумчиво*
@Аантер Эйнфолл, с возвращением 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:04Грызеть. °^°
Зачем мистер Андерсон?

@Асфау,
Шо, всё никак не успокоится душа флудера? 

Асфау

@Аантер Эйнфолл,душа флудеры поет, когда есть с кем поболтать. Так что... Это уже диагноз.
Время есть, чего бы и не направить в нужное русло без вреда для общества?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:14:14Зачем мистер Андерсон?
- Да прост. Потому что могу. Или скучала. Или... Не знаю, придумай сам. Пропал совсем. Я тут почти анкету промозговала. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:18:50- Да прост. Потому что могу. Или скучала. Или... Не знаю, придумай сам. Пропал совсем. Я тут почти анкету промозговала. 
У меня была работа, я не хочу думать, я хочу ничего не делать и радоваться жизни.
Ну, анкета это хорошо. Я почти прописал свою территорию =д. Потом писать кучу акционок, потом искать игру.
А так лень.

@Асфау,
Так а почему бы не повредить сообществу? А то что оно, сообщается.
Но в целом, да.
А то нет тут своих разгонятелей флуда.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:22:05я хочу ничего не делать и радоваться жизни.
Ну, анкета это хорошо. Я почти прописал свою территорию =д. Потом писать кучу акционок, потом искать игру.
А так лень.
- И не говори, с этой зимой ни на что нет сил. Ну, ты был прав, тут есть где разгуляться. 

Асфау

@Аантер Эйнфолл,флуд жив, живёт и будет жить. Не надо тут никаких разгонятелей. Грех это.
Вредить сообществу- это мой удел в игре. Во флуде же можно побыть даже в меру адекватным. Пока что

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:28:40- И не говори, с этой зимой ни на что нет сил. Ну, ты был прав, тут есть где разгуляться. 
Так говорил же, тут повеселее, чем опять разбираться, кто там на что в этот раз запараноил.
Тут хоть вон, люди есть, даже живые временами.

Асфау

@Моль,кис кис кис...не, не то... 
Цыпа цыпа цыпа...
Да блин, снова не то.
Как там приманивать дракона? *Подвесил чью-то окровавленную тушу на забор и ждёт*
Я ещё никого не прикармливал и не выращивал. Интересно...

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:31:22Так говорил же, тут повеселее, чем опять разбираться, кто там на что в этот раз запараноил.
Тут хоть вон, люди есть, даже живые временами.
- Тут два флуда. Помнишь? Как в старые добрые хдд
- А сколько родных, знакомых. Я уже и не хожу на тот почти. Тут вайбы радушнее. И народа определено больше, да. 

Аантер Эйнфолл

@Асфау,
Фу, адекватность, не ту планету ты выбрал для спавна вот под это всё.
Только хардкорный вред всему вокруг.
*подошёл к картине на стене и сдвинул так, чтоб не идеально ровно висела*

Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:14- Тут два флуда. Помнишь? Как в старые добрые хдд
- А сколько родных, знакомых. Я уже и не хожу на тот почти. Тут вайбы радушнее. И народа определено больше, да. 
Ну, по факту, всё ещё не самое плохое геймдизайнерское решение.
Одни там трахаются, другие тут, но в одежде.
Шо кста, в лолец покатишься? Хз, починили они вангард или нет.

Асфау

@Аантер Эйнфолл, никто не отменяет адекватность в бездне. Ну почти.
*С удовольствием пересматривает соло левелинг*
Сдвинутся картина- это не хардкор *умиляется увиденному* у какой сеятель хаоса

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:37:42Фу, адекватность, не ту планету ты выбрал для спавна вот под это всё.
Только хардкорный вред всему вокруг.
- А ты точно в том флуде сидишь? Хдд
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:37:42Ну, по факту, всё ещё не самое плохое геймдизайнерское решение.
Одни там трахаются, другие тут, но в одежде.
Шо кста, в лолец покатишься? Хз, починили они вангард или нет.
- Столько лора продумать и прописать. Моё почтение. 
- Да? А мне говорили, кекса на аркхейме нет.
- Я сейчас на маникюре, потом в зал. Потом собиралась сесть за анкету, но тебе время уделю, если к тому моменту занят не будешь. 

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:53:02- А ты точно в том флуде сидишь? Хдд
Как бы, хаос везде разрешён.

Цитата: Свора от Сегодня в 11:53:02- А ты точно в том флуде сидишь? Хдд- Столько лора продумать и прописать. Моё почтение.
- Да? А мне говорили, кекса на аркхейме нет.
- Я сейчас на маникюре, потом в зал. Потом собиралась сесть за анкету, но тебе время уделю, если к тому моменту занят не будешь.
Ну по факту, если мне память не изменяет, проекту годков так то много, оно наслаивалось.
Ну, вот кто говорил, у тех и нет. 
Тогда вечером глянем шо там будет. Лолец через раз работает, задолбал. Судя по реддиту, эти 200 лет геймдизайна опять жидко обкакались в свой античит.

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:48:56никто не отменяет адекватность в бездне. Ну почти.
*С удовольствием пересматривает соло левелинг*
Сдвинутся картина- это не хардкор *умиляется увиденному* у какой сеятель хаоса
Так она же бессмысленна в бездне.
Не знает сколько там по аниме вышло, шоб знать, осуждать или нет.
Ты вот людям с ОКР поясни, что сдвинутая картина - не хардкор.

Свора

Карл Стабборн

Карл Стабборн

А не сорян я орфографическую ошибку в буквах допустил

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:00:27хаос везде разрешён.
- Или мелкое вредительство?) 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:00:27Ну по факту, если мне память не изменяет, проекту годков так то много, оно наслаивалось.
Ну, вот кто говорил, у тех и нет. 
Тогда вечером глянем шо там будет. Лолец через раз работает, задолбал. Судя по реддиту, эти 200 лет геймдизайна опять жидко обкакались в свой античит.
- Я его видела, но обилие и сложность пугала. 
- Кекс-кекс-кекс-кекс-кекс.... 
- Лагает, собака? А не фиг ставить свой авангард. 

Асфау

@Аантер Эйнфолл,пока два сезона , в ожидании третьего
А тут много людей с окр?

Свора

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 12:06:22- Да? Опять я все кексы пропускаю.
У тебя проблема. Все кексы с тобой это групповуха

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 12:05:36- Или мелкое вредительство?) 
Так вот оно и есть хаос, просто мелкий.

Цитата: Свора от Сегодня в 12:05:36- Я его видела, но обилие и сложность пугала. 
- Кекс-кекс-кекс-кекс-кекс.... 
- Лагает, собака? А не фиг ставить свой авангард. 
Понимаю =д, самому было лень из-за всякой строгости правил.
Но, они не такие уж строгие, как и лор не такой уж страшный.
Кексами угащают только в игре, так что нет анкеты, нет кекса.
Он не лагает, но выбивает, либо в игре, либо после, либо просто когда захочет.

Гаррет Леонхард

Карл Стабборн

Кармелита ОНед Стронг

@Гаррет Леонхард, @Карл Стабборн, э, привет, сорян, но вопрос: я единственная удивлена, как много тут сейчас болтают про секс, не называя секс сексом?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Я типа просто зашла на рабочем перерыве, посмотреть что болтают, и у меня как раз кекс с чаем, такое совпадение
*жуёт кекс*

(думаю о постах)

Гаррет Леонхард

Карл Стабборн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:14:23@Гаррет Леонхард, @Карл Стабборн, э, привет, сорян, но вопрос: я единственная удивлена, как много тут сейчас болтают про секс, не называя секс сексом?
Привыкай я тут просто шутки шучу, а некоторые в полуролл из темных романов типа 50 оттенков серого спускаются. 

Сусанна

Всем доброго дня, милые. Ну что, добьёте сегодня флуд?)
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Гаррет Леонхард, я тоже только пришла, прям за пару секунд до, поэтому показалось, что мы в одинаковой ситуёвине

Как день?

(думаю о постах)

Карл Стабборн

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 12:15:59Привыкай я тут просто шутки шучу, а некоторые в полуролл из темных романов типа 50 оттенков серого спускаются.
Я думала этим в другом флуде занимаются. Не то, чтобы я была против, наверное, но я имею право на комментарий!

@Сусанна, приветик, Сус! *обняла* Как ты?

(думаю о постах)

Шейлина

поднимать темы про кекс идите во флуд для старпёров. Если этот кекс не хлебобулочное изделие.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Карл Стабборн

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:18:06поднимать темы про кекс идите во флуд для старпёров. Если этот кекс не хлебобулочное изделие.
Учи терминологию. Официальный кекс это кондитерское изделие

Шейлина

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 12:18:56Учи терминологию. Официальный кекс это кондитерское изделие
учите этику, так как с незнакомыми людьми стоит более вежливо общаться.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:18:06@Сусанна, приветик, Сус! *обняла* Как ты?
/Поглаживает подругу по спине в объятии/
Спасибо, потугами. Погоду кроет, а с ней и меня...
Как твои дела?~
Peut-être que c'est mon destin?

Гаррет Леонхард

@Кармелита ОНед Стронг, ну я думаю тут дело привычки. нужно лишь время, чтобы привыкнуть к местным выражениям
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:15:29*жуёт кекс*
приятного аппетита кстати. а день обычный рабочий, хочется правда поскорее пятницу, но сегодня всего лишь понедельник.
а как твои дела как день?
@Сейран, спасибо 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:18:06поднимать темы про кекс идите во флуд для старпёров. Если этот кекс не хлебобулочное изделие.
А, ну ясненько тогда

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:04Почему?
Хз, постоянно дурацкое ощущение, что я не к месту и вообще че пришла х)) По жтому мне проще с тренером, потому что со мной ходит важная девочка, а я при ней как бы х))
Цитата: Асфау от Сегодня в 11:12:30Картинки не интересны... Но крики от страха...не ты ли кричала?*задумчиво*
Нет
О первых я тогда перабудила бы под квартиры, во вторых со мной в комнате человек не спал, вопросы были бы
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика