Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Линн v2.0

Автор Линн, Вчера в 16:30:36

« назад - далее »

Линн, Элизабет Кестрель и 2 гостей просматривают эту тему.

Линн

1. Имя и фамилия персонажа
Линнар Огрим

2. Раса и год рождения
Хуман / 5000г. - 27 лет

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Феод-барона близ Мистис планеты Лирея

4. Цвет магической энергии и ориентация
Черный

5. Биография

Линнар вырос в портовых трущобах Галгалиела, где вонь, пьяные крики и нищета шли рука об руку. Его мать подрабатывала в кабаках, а про отца он тогда ничего не знал. Кто он был: служащий короны, солдат или просто очередной пьянчужка – Линнару было плевать. С детства он усвоил одно: хочешь есть – дерись, хочешь жить – кради, хочешь спать спокойно – сделай так, чтобы тебя опасались.

Хуманы на Лирее были редкостью. Не то чтобы это сильно волновало юношу, но метка изгоя, которую он сам себе поставил, оставила след. Эоны были почти везде, и Линнар чувствовал, что они лучше него почти во всем. Магия ему давалась плохо, платить наставнику было нечем, да и сидение над книгами явно было не его стезей.

Пока он взрослел, он замечал красоту других жителей Лиреи. Даже большинство пьяниц и трактирных забияк выглядели лучше него. Что уж говорить о матери: подрабатывая шлюхой в порту, она мало обращала на него внимание. Но каждый раз, когда он видел ее, Линнар не мог не замечать, как годы берут свое, тогда как у эонов почти ничего не менялось.

К четырнадцати он записался в наемничью группировку. Он толком ничего не умел, кроме как отчаянно драться и махать кулаками, но пришелся там как нельзя кстати. Дармовая еда, скромный оклад и возможность спать в относительной безопасности в обмен на постоянный риск смерти быстро выковали из юнца мужчину, пусть и с не самым приятным характером.

Так он прожил до двадцати двух. За восемь лет Линнар дослужился до десятника, заимев вес в наемничьем формировании "Дохлый Рой". За эти годы он освоил холод стали и крики, звук ломающегося дерева, вой раненых, звон мечей. Каждый удар становился воплощением его ненависти ко всему. Каждое движение рождалось из желания выжить. Боль больше не пугала. Страх – на него он уже не имел права. Пощады не было. Он видел, как падают люди, и проходил мимо, сохраняя холод в глазах. Каждая рана делала его сильнее, каждая смерть – спокойнее, каждая гибель брата по оружию – злее.

Он привык к этому, но жизнь всегда любит вносить коррективы именно тогда, когда ты уже свыкся с ее темпом. От празднования очередной успешной кампании Линна и его десяток отвлек посыльный с извещением о вступлении наемника во владение землей близ границы Свободных земель Кегуната и империи Калибрис. Небольшой клочок земли был столь мал, что зачастую даже не изображался на картах, с крестьянским поселением и крохотным замком с собственным поместьем. Доставшееся наследство, как вы уже могли догадаться, перешло к нему от того самого бросившего их с матерью отца, оказавшийся местным владельцем земли. Какова была причина и кто именно выслал ему письмо? Этого он не знал. Но и без этого никто другой попросту не хотел владеть этой землей. Лесная, болотистая местность, удаленность от цивилизации и преобладающая в поселении раса хуманов вызывали у местных правителей пренебрежительное отношение, тогда как все, чем могла похвастаться земля - торфяники и залежи угля попросту не перевешивали проблемы по их же транспортировке.

Позарившись на внезапно вспыхнувшую светлую мечту о беззаботной старости, собственных слугах и роскошном замке, Линнар и его десяток тут же сорвались с места, дабы исследовать владения, еще не зная суровой реальности, что ожидала их в конце длительного пути. А встретила она их в лоб, как полагается, ударом, разве что не сплюнув с едкой улыбкой на землю после этого.

Поселение Огрим было столь же бедным, сколь и малым. Непроходимые топи, отсутствие нормальных путей, повальная нищета, что уж говорить о банальном отсутствии работы - все шло в комплекте с удаленностью от цивилизации. Даже замок, и тот, казалось, пережил свои даже не лучше времена еще так тысячу-другую лет назад. Местные лорды, прознав о вступлении в должность Линна, прозвали наместника "Бароном Пустошей", в остальном плюнув на сам факт его ничтожного существования. Однако вскоре, увидевший в этом неплохой потенциал Линн, решил основать на этой земле собственное, наемничье формирование, к чему и стремится по сей день.       
     
6. Образ

Линнар - мужчина внешностью, что не привлекает лишнего внимания, но сразу даёт понять: связываться с ним не стоит. Высокий, заметно выше среднего, но из-за худобы выглядит скорее вытянутым, чем внушительным. Телосложение жилистое, сухое – мышцы не бросаются в глаза, но читаются под кожей как следы постоянной работы, долгих переходов и бесконечных стычек. Волосы тёмно-русые, коротко подстрижены, без какого-либо ухода – просто чтобы не мешали. Глаза карие, прищуренные, цепкие, будто он всё время оценивает, стоит ли происходящее его внимания. На лице почти всегда висит лёгкая хмурая маска, за которой угадывается его обычная меркантильно-безразличная мина – выражение человека, которому глубоко плевать на всё, что не приносит пользы. Черты лица обычные, ничем не выделяющиеся, единственное что в нем можно выделить - довольно острые скулы и собранный, холодный взгляд. От Линнара идёт ощущение внутренней напряжённости – будто он никогда не бывает полностью расслаблен и всегда готов перейти к действию за долю секунды.

На Линнаре - проверенная временем кожаная броня, скроенная для свободы движений. Она покрывает основные зоны - грудь, плечи, предплечья и бёдра - и достаточно изношена, чтобы говорить о долгих походах и боях, но всё ещё надёжна. Под бронёй - тёмная рубаха и штаны, на ногах крепкие сапоги, подходящие для маршей, драк и любых непредсказуемых ситуаций. В целом он выглядит как наёмник, привыкший к постоянной опасности и нуждающийся в практичности больше, чем в красоте. Из оружия - верный полуторник, ножны которого Линн зачастую носит в руках, кинжал на поясе, нож в сапоге и круглый щит, закрепленный на спине. На спине обычный черный дорожный с капюшоном.

По характеру Линнар - резкий и прямолинейный, грубый и циничный. Он не ищет друзей и не тратит время на вежливости: за словом в карман не полезет, а если кто-то нарушает его границы - ответит сразу и без сомнений. Он быстро оценивает ситуацию и принимает решения, не церемонясь, иногда до жестокости. Паранойя и осторожность прошлого уступили место практической жесткости: Линнар доверяет лишь себе и своим навыкам, остальные люди для него либо союзники, либо потенциальная проблема. Его характер закален годами выживания, боев и сложных ситуаций - он умеет держать удар и давать его в ответ, без лишних слов.

7. Уровень персонажа и вид источника
VI

Вид источника: псионика (эмоции)

8. Связь с игроком
Пишите в лс форума

9. Как вы нас нашли?
RPGTop

10. Вид проверки анкеты
стандартная проверка через комментарии в теме анкеты

Сверр Шахрассар

@Линн, привет, немного не уловил концепт. Если дело происходит на Лирее, я не совсем понял, что имеется ввиду под словом "граф", возможно, ты имел ввиду князь? Если отец был князем на Лирее, то тогда он мог быть только эоном, а значит Линн должен быть полукровка эон+хуман.

И поставь, пожалуйста, год рождения.

Линн

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 21:32:31@Линн, привет, немного не уловил концепт. Если дело происходит на Лирее, я не совсем понял, что имеется ввиду под словом "граф", возможно, ты имел ввиду князь? Если отец был князем на Лирее, то тогда он мог быть только эоном, а значит Линн должен быть полукровка эон+хуман.

И поставь, пожалуйста, год рождения.

Привет-привет!

Из того что я прочел, люди есть также и на Лирее. Нет, не князь. Князь это соразмерно либо выше чем герцог как я понимаю. Я не нашел структуры(иерархии) феодальных чинов. По расе очень хотелось бы оставить человека. Но условно, руководствуясь гуглом, я опирался на это:
Князь -> Герцог -> Граф -> Барон

Князь    10 000 – 100 000 км²    от 200 тыс. до нескольких миллионов    Почти что автономный правитель. У него свои вассалы: герцоги, графы, бароны. Пример — Киевское княжество, Миланское княжество.
Герцог    5 000 – 30 000 км²    100–500 тыс. человек    Управляет большой провинцией или регионом. Имеет под рукой графов и баронов. Пример — Герцогство Нормандское.
Граф    500 – 5 000 км²    10–100 тыс. человек    Контролирует одну область, несколько городов и десятки деревень. Васcалы — бароны, рыцари.
Барон    50 – 500 км²    1–10 тыс. человек    Один замок и прилегающие деревни. Мог быть вассалом графа или герцога.

Или я чего то не понимаю и тут князь это просто чин, который единственный в своем экземпляре и является отправной и конечной точкой аристократической пищевой цепочки титулов?

Линн

UPD: Да, я читал про князей и княгинь, просто сложно компонуется в голове пока что, я правильно понимаю что у них, грубо говоря, есть только князи и все?. Есть ли окромя их какие-нибудь владетели земли, ниже по рангу?

Год поставил


Сверр Шахрассар

@Линн, на Лирее, если речь об империях и обществе эонов, согласно лору, деление, к сожалению, не предусматривает герцогов, графов и баронов от слова совсем.

К тому же принадлежать к аристократии именно Лиреи хуман не мог. Единственный выход, который я вижу, это сменить локацию, и убрать отца Линна из структуры политики эонов, напиши, что, например, отец его был аристократом в одном из смешанных королевств Свободных земель Кегуната, ну, было там какое-нибудь маленькое государство, размером с Сан-Марино или чуть больше, и там правили разные расы, в том числе хуманы.

Линн


Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика