Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 19:27:58Узнаешь, если попробуешь)
не провоцируй меня (с) Аранарх
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Я поспала часик, но организм требует ещё о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:24:10ДА ПИЗДЕЦ ПРОСТО. У меня в городе, где я живу, 1гбит. Тут 20 мбит МАКСИМУМ. Хоть ты усрись - больше не сделать. Решение, на мой взгляд, - это старлинк Маска. Там хотя бы полтинник. Но само подключение стоит полтос евриков в месяц, а антенна все 250. И я такой: "Ну, маме хватает с сестрой, а я как бы несколько дней потерплю." хД
У меня вот тут 50мбит, но они пиздят и на деле явно меньше. Больно всё тормозит. Как я пыталась в лол играть - это отдельный кринж. А ведь я приехала сюда со своим стационарным ПК специально...
Ты там на несколько дней. Я тут на 3 недели

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

*пинает люстру*

ску-у-у-чно

Свора

Цитата: Кирион от 18-11-2025, 19:17:28Такая волчица точно не останется без друзей!
Есть тут несколько организаций с активными игроками. Можете к наёмникам податься. У Барса Баркаса вообще организация «Северные Волки»
- Вы меня смущаете, Амиго! Была идея взять хотнъесу. Либо Волчица со стаей, либо адаптировать Эвелин из Лиги. Но нужен кто-то кто мне разжует как подстроиться и кому это будет интересно.
- Я смогу сойти за талисман у него? Ау-уф!.D
Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:19:35Какие у нас девушки красивушные пришли *оглядывается*
- Смущаешь, чертовка 

Сио

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:29:05Ты там на несколько дней. Я тут на 3 недели
Ябать. Дай бог здоровья. И стабильного соединения, пожалуй.

Фортуна

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:24:20- У меня волчий нрав, хочется привязки. Понимаешь?~
И вот думаешь, это про привязку на цепь или ещё хуже...
Однако здравствуйте!

@Линн, шо ты тут?

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:28:22Да, подожди, пожалуйста. хД

Ну как, я допизделся с Чибисом до логичного завершения, теперь подслушаю ваш разговор и такой: "Вашей пати пал не нужен?".

А минусы?

Линн

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:30:38шо ты тут?
куснуться хочу

без понятия, меланхолия ебучая
ощущение будто меня заменили долбаебом и я катаюсь на эмоциональных качелях как идиот

Сио

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 19:31:13А минусы?
Ну так это и не рофл. хД Я так и планирую сделать. хД

Сио

Фортуна

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:30:21Ябать. Дай бог здоровья. И стабильного соединения, пожалуй.
Зато так кайфово...
...ничто...
...не отвлекает...
...от работы...
Помогите.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:30:03Либо Волчица со стаей, либо адаптировать Эвелин из Лиги. Но нужен кто-то кто мне разжует как подстроиться и кому это будет интересно.
О, помню когда-то играла за Еву в ролевых по ЛоЛу.
В теории, Еву можно сделать каким-нибудь дархатом... хм. Или через авторскую расу.

Свора

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:27:15Ага. Для меня скорее ты мясной мешок. *Хмыкнул с синтетическими нотками в голосе*
- Но-но-но, Мистер Фиш, я попрошу больше уважения. Я меховой мясной мешок! - пальчиком а-а-а делает.
Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:27:15Полностью понимаю. Одиночкой быть скучно. Но момент в том, что в первую очередь я предлагаю выбрать фракцию, которая тебе подходит по ЛОРу и вайбу. Быть частью фракции - отличный задел, чтобы в процессе найти других интересных соигроков. ^^ (вне фракции в том числе).
- Мне надо сперва ознакомиться с живыми фракциями. Или чтобы они подали голос из пепла. Кто есть некроделла? Кто живее и примет приблуду в виде меня, туда и пойду. Но я больше по фентезятинке, нежели киберу. Хотя играть за Сомбру сплошное удовольствие.

@Линн, - Ауф!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:06:20- Хочешь за бочок укушу? - брови-брови.
а нормально что тут на каждое сообщение проверка "я не робот"?
Пока анкета не напишешь, ты робо-лиса.
Смирись.
Или да.
Пошли в 21+ флуд, там можно под хвост делать дела.

Фортуна

Цитата: Линн от 18-11-2025, 19:32:15куснуться хочу

без понятия, меланхолия ебучая
ощущение будто меня заменили долбаебом и я катаюсь на эмоциональных качелях как идиот
Какое невероятно красочное и понятное описание.
А по какому поводу эмоционалишься?

Эванджелина Мельценаж

А что вы там под хвост делаете?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 19:36:37А что вы там под хвост делаете?
Прививки от столбняка, так что в очередь. 
Они тут как бы, на климбахе, дорогие. 

Свора

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:30:38И вот думаешь, это про привязку на цепь или ещё хуже...
Глянула ей в подпись, - Лизать не буду, не заставишь =Р
Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:35:13В теории, Еву можно сделать каким-нибудь дархатом... хм. Или через авторскую расу.
- Я успела почитать про хтоней и там можно это подстроить. Наверно. Это не точно. Эва хороша, да. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 19:37:26Прививки от столбняка, так что в очередь.
Они тут как бы, на климбахе, дорогие.
Какой ужас, дайте две

.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:37:59Глянула ей в подпись, - Лизать не буду, не заставишь =Р- Я успела почитать про хтоней и там можно это подстроить. Наверно. Это не точно. Эва хороша, да.

Эва? Эва? Про меня речь? 

Сио

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:35:13Зато так кайфово...
...ничто...
...не отвлекает...
...от работы...
Помогите.
Помянем.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:35:15- Но-но-но, Мистер Фиш, я попрошу больше уважения. Я меховой мясной мешок! - пальчиком а-а-а делает.
Волосатый мясной мешок. *Стоит на своем*

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:35:15- Мне надо сперва ознакомиться с живыми фракциями. Или чтобы они подали голос из пепла. Кто есть некроделла? Кто живее и примет приблуду в виде меня, туда и пойду. Но я больше по фентезятинке, нежели киберу. Хотя играть за Сомбру сплошное удовольствие.
*Пытается вспомнить, какие еще фракции есть кроме Некроделлы и ЭкзоТека*
А знаешь что? Напиши-ка ты в "Хочу быть". хДДДД

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 19:36:02Пока анкета не напишешь, ты робо-лиса.
Смирись.
Или да.
Пошли в 21+ флуд, там можно под хвост делать дела.
- Это издевательство! Я застрелюсь раньше! 
- Оу, хочешь чтобы я тебя под хвост баловала?~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 19:38:02Какой ужас, дайте две
Снимайте платье. Так и быть, раз булки две, дадим две прививки.
Но за каждую плата отдельная. тут у нас как бы чисто по знакомствам.

Фортуна

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:35:15- Мне надо сперва ознакомиться с живыми фракциями. Или чтобы они подали голос из пепла. Кто есть некроделла? Кто живее и примет приблуду в виде меня, туда и пойду. Но я больше по фентезятинке, нежели киберу. Хотя играть за Сомбру сплошное удовольствие.
Если персонаж будет относительно положительным и с задатком авантюриста, можно посмотреть в сторону нашего ордена. Но мы менее многочисленные и живые, чем некродельцы и экзотеки.
В остальном, можно тыкнуть на список персонажей, и там внизу видно в какой организации сколько живых челбиков.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 19:38:05Кого?
Забей. Я пошутил и поздно передумал отменить отправку. Не думаю, что Свора с тобой характерами сойдется. хД

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 19:39:25Снимайте платье. Так и быть, раз булки две, дадим две прививки.
Но за каждую плата отдельная. тут у нас как бы чисто по знакомствам.
Какой кошмар, только после 5 лет знакомства и то... Только локоть, а вы про платье. Иу..

Линн

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:35:15- Ауф!
Ага, тебе тоже привет, волченок
*кинул палку в другую сторону, дабы на зашибить новенького своей апатией*

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:36:23Какое невероятно красочное и понятное описание.
А по какому поводу эмоционалишься?

вот понимаешь в чем проблема, если бы я знал - я бы решил эту проблему путем эмоциональной декомпозиции
и все бы были счастливы!
но нет *вздох* долбаеб сам не знает
...
...
.....
.......
точно я же кофе пил сегодня, ойдураааааааааак АХАХАХХАХАХАХАХ

.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:40:25Забей. Я пошутил и поздно передумал отменить отправку. Не думаю, что Свора с тобой характерами сойдется. хД
Я нихуя не понял, что ты там бормочешь

Эванджелина Мельценаж

Сворочка, добро пожаловать, красивая!

Линн

а, хотя стоп
@Свора у нас тут квест планируется, ты там вроде игру ищешь, если против клоунов ничего не имеешь против - можем подобрать
все равно квест начнется через пару дней и круг может до тебя идти еще какое то время

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 19:40:59Я нихуя не понял, что ты там бормочешь
Я предпочитаю не говорить громко, чтобы ты не прикусил мой член от испуга.
.
.
.
Блять не тот флуд.

Фортуна

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:37:59Глянула ей в подпись, - Лизать не буду, не заставишь =Р
Ой, да, раньше я хваталась за любую собаку, которая появлялась на форуме хд
Но сейчас я слишком стара, чтобы развлекать всех пушистых ребяток, если они всё-таки приходят в орден.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:37:59- Я успела почитать про хтоней и там можно это подстроить. Наверно. Это не точно. Эва хороша, да. 
Хтоники - очень крутой концепт с этими подводными камнями в виде личности монстра и прочего. Если тебе они нравятся, можно и правда записаться к некродельцам. Они как раз все хтоники.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:35:15Хотя играть за Сомбру сплошное удовольствие.
... и за Сомбру я тоже не так давно играла на последнем из проектов. Это что за параллельная реальность хд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 19:40:42Какой кошмар, только после 5 лет знакомства и то... Только локоть, а вы про платье. Иу..
Ну а вы шо хотели, у нас тут как бы градация прививок.
Только тем, кто больше 20 лет в гражданстве, прививки поставляют не очень глубоко.
Так что да, Климбах тут как бы не шутят.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:39:21- Это издевательство! Я застрелюсь раньше!
- Оу, хочешь чтобы я тебя под хвост баловала?~

А вот смирись, застрелиться это алгоритм, лишь докажешь что робот.

Фортуна

@Эванджелина Мельценаж, уверена, там была шутка, так что мы обе не так подумали хд

.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:42:12Я предпочитаю не говорить громко, чтобы ты не прикусил мой член от испуга.
.
.
.
Блять не тот флуд.
Какие-то гейские шутки, я их не понимаю 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:44:59@Эванджелина Мельценаж, уверена, там была шутка, так что мы обе не так подумали хд
Я рада, что я не одна, вхахахахаха

.

Но могу по ебалу настучать на всякий случай 

Свора

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 19:38:28Эва? Эва? Про меня речь? 
- Про Эвелину из Лиги.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:38:48Волосатый мясной мешок. *Стоит на своем*
- Я ж все твои зарядные устройства погрызу...
Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:38:48*Пытается вспомнить, какие еще фракции есть кроме Некроделлы и ЭкзоТека*
А знаешь что? Напиши-ка ты в "Хочу быть". хДДДД
- И куда тебя это привело? Снова ко мне? хд
Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:39:25В остальном, можно тыкнуть на список персонажей, и там внизу видно в какой организации сколько живых челбиков.
- Мне так тяжело дается ориентация в пространстве этого форума. Я минут 10 искала куда тут аватарку тыкать. И до сих пор не нашла, как картинки вставлять... Но я обязательно доберусь до организаций...

Ехидна

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:06:25@Ди-Кель, ЛЯ РОГАТАЯ СКОТЫНЯКА. ТЫ ЧЕ В ДИСИКЕ НАС ИГНОРИШЬ АЛЛО.
Проклятое место. Я рад, что ты не оттуда.

Я вас не игнорю, алло. Я все уже отписала.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 19:45:59Но могу по ебалу настучать на всякий случай
Нинад. Я больше так не буду. ;u;

Да пиздит, сто проц будет хуле ему еще делать, пока посты не пишутся.

.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:47:11Нинад. Я больше так не буду. ;u;

Да пиздит, сто проц будет хуле ему еще делать, пока посты не пишутся.
Мне похуй 

.

Мне от количества ваших сообщений хреново становится.

Сио

Цитата: Ди-Кель от 18-11-2025, 19:47:07Я вас не игнорю, алло. Я все уже отписала.
Давай быстрее чини свои неполадки и погнали в дисике угарать. Я соскучился.

ДАЙТЕ МНЕ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ...

.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 19:48:50А ещё пидорасы слили мне катку и, как и ожидалось, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК С ПИЗДОЙ ЗАРЕТИТЕ БАБАМ С КУХНТ ВЫЗОДИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
...
Ты.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 19:48:50А ещё пидорасы слили мне катку и, как и ожидалось, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК С ПИЗДОЙ ЗАРЕТИТЕ БАБАМ С КУХНТ ВЫЗОДИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
О, типикал любой ранг плей в любой игре.
*146% не сексист*

Эванджелина Мельценаж

.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 19:49:31...
Ты.
Статистику веду. Вижу женщин в команде — 50% уже шанс проигрыша есть

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика