Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

.

Но посты будут ебать как не скоро. Потому что в четверг следующий курс начинается, поэтому если сегодня или завтра не катану, то не катану очень долго

Праздничный Макх

Всем пива к шашлыкам или как его
Сос негом
.

.

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Соната

Цитата: Сио от 18-11-2025, 09:26:01Вот поэтому мы с тобой так хорошо ладим. Мы не очень умные. хДДД
От сучок хдддддд

Я тебе больше скажу, я не помню, были ли у меня открыты глаза х))) скорее всего я вовсе смотрела на мир каким-то внутренним зрением хддддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Карл Стабборн

@Барс Баркас Девять с Половиной, Держись, надеюсь тебе поможет терапия. Сил терпения и долгих лет ремиссии
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 10:56:35Все вы посмотреть любите, извращенцы
Нет, это не из этой оперы. 

.

Цитата: Карл Стабборн от 18-11-2025, 10:58:25@Барс Баркас Девять с Половиной, Держись, надеюсь тебе поможет терапия. Сил терпения и долгих лет ремиссии
Очень надеюсь на это

Карл Стабборн

@Макх Шесть, эх шашлындос на нг было бы прекрасно

Карл Стабборн

Если конечно в этот раз не заражусь ротовирусом на практике

.

Я теперь жрать захотел 

Карл Стабборн

Здоровый апетит это признак выздоровления когда человек умирает он обычно не ест

Н.В.Гоголь

Мия Сайфер

Эванджелина Мельценаж

@Аранарх, я сначала вообще не въехала, про какой чат куда говорят...
А потом как въехала

Карл Стабборн

Тот чат. Скоро мы дойдем до запаха молочницы

Эванджелина Мельценаж

Как же мне нравится Мия

Мия Сайфер

Карл Стабборн

Вот и думайте про доярку или про то самое) 

.

Цитата: Мия Сайфер от 18-11-2025, 11:04:20Угощайся) у нас еще есть))
Фу блять фу нахуй 

Мия Сайфер

Карл Стабборн

@Барс Баркас Девять с Половиной, всм там домашняя колбаса и курица целая. Это вкусно

Карл Стабборн

Главное не внешний вид а состав

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от 18-11-2025, 11:07:16@Барс Баркас Девять с Половиной, всм там домашняя колбаса и курица целая. Это вкусно
Я думала это краб...

Карл Стабборн

Крабовые только ноги. 

.

Цитата: Карл Стабборн от 18-11-2025, 11:07:16@Барс Баркас Девять с Половиной, всм там домашняя колбаса и курица целая. Это вкусно
Это понятно. 

Эванджелина Мельценаж

Мия Сайфер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 11:06:28Фу блять фу нахуй 
приятного аппетита) не бойся, он уже не живой)

Карл Стабборн

Убедила. Это домашняя колбаса запеченная с курицей и крабовыми ногами

Карл Стабборн

Кстати ел пару раз сырое мясо? Подошва со вкусом слегка крови и мясного сока

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от 18-11-2025, 11:05:41чат тот, Петька не тот))

Тут низзя. Мама наругает.

Карл Стабборн

Мне кажется тартар это попытка скрыть этот вкус и текстуру тонкой нарезкой и пикантными добавками каперсов уксуса и оливкового масла

Карл Стабборн

@Аранарх,так таверна это то о чем нельзя говорить и называть?) 

Мия Сайфер

Аранарх

Цитата: Карл Стабборн от 18-11-2025, 11:14:13@Аранарх,так таверна это то о чем нельзя говорить и называть?)

Типа того

Аранарх

Цитата: Карл Стабборн от 18-11-2025, 11:13:42Мне кажется тартар это попытка скрыть этот вкус и текстуру тонкой нарезкой и пикантными добавками каперсов уксуса и оливкового масла

Тебе кажется)

Соната

Цитата: Карл Стабборн от 18-11-2025, 11:11:07Убедила. Это домашняя колбаса запеченная с курицей и крабовыми ногами
/услышала про вкусное, плакоит/

Карл Стабборн

Ням ням же. Кукинг стрим нужен

Норах Мортис

Цитата: Соната от 18-11-2025, 11:34:37/услышала про вкусное, плакоит/
*подал мороженку*

так, теперь осталось тут придумать с постом и, в целом, добби без долгов!
*уселся в кресло, придвинув к себе чашку чая и делай какие то пометки*

Элизабет Иденмарк

*пробежала мимо и оставила автограф на руке главному фанату @Сио *
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

Цитата: Норах Мортис от 18-11-2025, 11:38:21*подал мороженку*

так, теперь осталось тут придумать с постом и, в целом, добби без долгов!
*уселся в кресло, придвинув к себе чашку чая и делай какие то пометки*
Ты молодец:33
/залезла с мороженкой на колени/

Сио

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-11-2025, 11:42:29*пробежала мимо и оставила автограф на руке главному фанату @Сио *
*Отсоединил руку от корпуса, положил в сервант. Любуеца*

Норах Мортис

Цитата: Соната от 18-11-2025, 11:47:36Ты молодец:33
/залезла с мороженкой на колени/
Сестрен, это нехорошо, я, можно сказать, помолвлен
*пересадил мелкую на ручку кресла*

Но да, то что я молодец это наверное факт
Осталось только подопнуть себя поработать сегодня хорошенько и буду вообще себя чувствовать замечательно
... и немного еще над сюжетом посидеть, было бы неплохо
... и еще помочь друзьям с выбором подарка какой то там подруге на день рождения
... и по дому по мелочи

КРИСА

Цитата: Сио от 18-11-2025, 11:54:17*Отсоединил руку от корпуса, положил в сервант. Любуеца*

*смотрит на руку. Смотрит на Сио. Меееедленно расплывается в улыбке*

Соната

Цитата: Норах Мортис от 18-11-2025, 11:54:29Сестрен, это нехорошо, я, можно сказать, помолвлен
*пересадил мелкую на ручку кресла*

Но да, то что я молодец это наверное факт
Осталось только подопнуть себя поработать сегодня хорошенько и буду вообще себя чувствовать замечательно
... и немного еще над сюжетом посидеть, было бы неплохо
... и еще помочь друзьям с выбором подарка какой то там подруге на день рождения
... и по дому по мелочи
Ну вот, опять с тепленького сгоняют -_-
Когда успел? :3
/устраивается на подлокотнике/
Верю, что ты справишься :33

Норах Мортис

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 11:55:55*смотрит на руку. Смотрит на Сио. Меееедленно расплывается в улыбке*
*смотрит на руку. Смотрит на Сио. Ничего не понимает и культурно молчит, намеренно игнорируя все те пошлости, что сейчас будут происходить*

Сейран

Надо сегодня отписать минимум 2 поста. *смотрит* и хочет, и работа. 

.

Хули вы такие активные 

.

Барс Баркас все равно не будет все это читать, угомонитесь 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 12:00:06Барс Баркас все равно не будет все это читать, угомонитесь

Мы разжигаем твое любопытство

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика