Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Праздничный Макх

.

Соната

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 10:58:11За полодинов
/подняла на ручки праздничного котека/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Доброе утро, мои зайцы.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Погнал я читать все это

Макх Шесть

@Аранарх,
Спойлер
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 12:07:40@Аранарх,
Спойлер
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.

Да

@Макх Шесть, это пепец котек -_- Почему у вас стойкая нелюбовь к коротким постовиковским? т_т

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 12:07:40@Аранарх,
Спойлер
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
ОСУЖДАЮ 

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:17:42@Макх Шесть, это пепец котек -_- Почему у вас стойкая нелюбовь к коротким постовиковским? т_т
Представь, что ты мастер в игре, где каждый из игроков управляет минимум тремя отрядами и собой и еще мастерским замком. Каждому нужно минимум по одному предложению и это еще ненормально будет, потому что в одно предложение я уложу разве что односложный результат или сухое перечисление цифр размеров замка (например) через запятую.

Как для мастера мои способы сократить пост несколько ограничены, а то еще забуду чью-либо просьбу. Насчет постов игроков я договориться пытался, мне сложно договариваться в текущей ситуации.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

@Макх Шесть, я просто сетую. Без обид. А ещё я просто с телефона и читать такой текст с глазами, которые решили друг другу высказать все, что они думают за столько лет жизни, весьма проблематично)

@Сио, вот это я ебанат, конечно. Два раза там справа получилось xD

Но первый раз должно было быть слева. Ну и хуй с ним 

Поправил. Не стал заморачиваться и сделал, как ты написал. Тебе пост после Макха, тут уж извини, котек ждёт очень долго и мне очень не хочется расстраивать его ещё больше, чем уже

Сио

Сио

Цитата: Сио от Вчера в 13:10:56"Возьми твое время". Не благодари.
Ты Гугл переводчик старых версий, что ли?

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:37:58@Макх Шесть, я просто сетую. Без обид. А ещё я просто с телефона и читать такой текст с глазами, которые решили друг другу высказать все, что они думают за столько лет жизни, весьма проблематично)
ну я просто могу пропустить все детали в посте, в оргтеме коротко написал и очень сжато, но легче от этого итог видимо не стал
Цитата: Сандро Ветротканный от 15-11-2025, 00:56:22Коротко по событиям из поста:
    [li] прорыв пока в действии, есть экономный вариант, но с неизвестной переменной — командиры еще пока не знают, что ждет за странной более мягкой стеной с функцией фильтра[/li]
    [li]Владимир получил сведения о кристаллах и со встречи с послом. Если не отменит работу Клюгге или поспособствует — есть шанс получить больше информации по остальной заявке.[/li]
    [li]Ксаэкс получает ролевой бонус на действия, направленные на специальные маневры и поддержку. Использованный токен разведки дает половину несгораемого токена планирования еще 2 круга;[/li]
    [li]Чи-Бин, а также все отряды, что занимали позиции и активно готовились получают бонус. Мехи Чи-Бина прогрелись этой зимой и могут таксовать между союзниками без штрафа "Белый Марщ" (только выставленные мехи на текущий круг);[/li]
    [li]еще Солнцеликий получает сведения о вооружении и системе входа в цитадель традиционным путем (через дверь, господа);[/li]
    [li]передаст ли информацию о болотном монстре Барс лично или игроки распишут, что получили информацию подслушиванием, оставляю на договоренность игроков;[/li]
    [li]поделится ли Владимир информацией о после, зависит от него.[/li]
    [/list]
    Заявку видел, когда с работой закончу отвечу
    Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:07:30Кхххххь
    Тоже голосовые связки в бою пулей задело? *Отсылка на данж с Тианой и Ксаексом, если шо*

Здаров, бандиты. Чекаво?

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:07:30Кхххххь
    Дядя Сольпуга, я планирую к тебе в таверну вломиться
    > Анкета <
    - Эпизоды и квесты
    - Блог
    - Музыкальная тема
    - Голос

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 16:08:36Тоже голосовые связки в бою пулей задело? *Отсылка на данж с Тианой и Ксаексом, если шо*

Здаров, бандиты. Чекаво?

Неть, зима внезапно нагрянула.

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 16:09:32Дядя Сольпуга, я планирую к тебе в таверну вломиться

Звучит, как план) Про ивент помнишь?

Аранарх

Ой, я же Асседии пост должен.

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:10:41Неть, зима внезапно нагрянула.
    О, я сегодня был в горах. Там холодно. 10 градусов.

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:11:16Ой, я же Асседии пост должен.
    Ты мне пост долж... А, блять.

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:10:54Звучит, как план) Про ивент помнишь?
    Не помню. Посмотрела немного тему, а потом села писать. Уже пост почти готов, но нужно вычитать ошибки. Если что-то неправильно написала, то потом исправлю под чутким паучьим руководством.
    > Анкета <
    - Эпизоды и квесты
    - Блог
    - Музыкальная тема
    - Голос

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 16:12:26О, я сегодня был в горах. Там холодно. 10 градусов.

Кхххххь!

Цитата: Сио от Вчера в 16:12:26Ты мне пост долж... А, блять.

Нет, ты мне

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 16:12:53Не помню. Посмотрела немного тему, а потом села писать. Уже пост почти готов, но нужно вычитать ошибки. Если что-то неправильно написала, то потом исправлю под чутким паучьим руководством.

В Землях нельзя совершить ничего непоправимого )

И кстати.

ивент

Сейран

Цитата: Сио от Вчера в 16:08:36Тоже голосовые связки в бою пулей задело? *Отсылка на данж с Тианой и Ксаексом, если шо*

Здаров, бандиты. Чекаво?
    Отдаю долги. В смысле, ролевые. 

Сио

Цитата: Сейран от Вчера в 16:15:28Отдаю долги. В смысле, ролевые. 
    А с обычными че, когда? :0 Часики тикают, цемент он быстро твердеет.

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:14:41В Землях нельзя совершить ничего непоправимого )

И кстати.

ивент

Я уже знаю, почему Морифинвэ «позитивный».
    В Таверне нет 6 братьев, безумного ревнивого отца, у которого украли сильмариллы.
    Хотя у моего персонажа имя на квенья. Да и собрата высшего эльфа он поприветствует «правильно» ))

А вопросы я не буду задавать из принципа. Загадка добавляет азарта и заставляет проявлять больше активности.
    > Анкета <
    - Эпизоды и квесты
    - Блог
    - Музыкальная тема
    - Голос

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 16:19:55А с обычными че, когда? :0 Часики тикают, цемент он быстро твердеет.

Ничего, ничего. Уже завтра обет молчания спадет с меня и я смогу пошутить на тему того, что ещё быстро твердеет.

Сейран

Цитата: Сио от Вчера в 16:19:55А с обычными че, когда? :0 Часики тикают, цемент он быстро твердеет.
    стараюсь не держать) 
    Но ты цемент армируй, а то раскрошется) 

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:20:43Ничего, ничего. Уже завтра обет молчания спадет с меня и я смогу пошутить на тему того, что ещё быстро твердеет.
    А ты стоишь до конца. Как хуй школьника в магазине секс-игрушек.

Сио

Цитата: Сейран от Вчера в 16:21:38Но ты цемент армируй, а то раскрошется)
    Ой, это что-то на строительском. *Мигнул визором типа глаза закатил*
    Ты давай тут это. Не умничай. А то армированный цемент не крошится. *понтанулся новым знанием*

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 16:20:22Я уже знаю, почему Морифинвэ «позитивный».
    В Таверне нет 6 братьев, безумного ревнивого отца, у которого украли сильмариллы.
    Хотя у моего персонажа имя на квенья. Да и собрата высшего эльфа он поприветствует «правильно» ))

Ну, у него есть ещё более существенные причины. Но эту отсылку ты разгадала, мое почтение)

Цитата: Кирион от Вчера в 16:20:22А вопросы я не буду задавать из принципа. Загадка добавляет азарта и заставляет проявлять больше активности.

Вопросы можно задавать и не относящиеся к твоему прохождению, для лучшего понимания происходящего.

Сио

Какая выразительная речь!
    @Кирион так это. Епты. Могем. Умеем.

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 16:22:00А ты стоишь до конца. Как хуй школьника в магазине секс-игрушек.

В моем возрасте более уместно сравнение с Кадией.

Если вы понимаете, о чем я.

Сейран

Цитата: Сио от Вчера в 16:22:57Ой, это что-то на строительском. *Мигнул визором типа глаза закатил*
    Ты давай тут это. Не умничай. А то армированный цемент не крошится. *понтанулся новым знанием*
    Я не могу умничать. Мне нечем хД 
    У нас тут с Барсом заруба: выясняем, кто из нас тупее) 

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:23:30Ну, у него есть ещё более существенные причины. Но эту отсылку ты разгадала, мое почтение)

Вопросы можно задавать и не относящиеся к твоему прохождению, для лучшего понимания происходящего.

У меня рыжий эльф, почти 2 метра ростом, который делает волшебные украшения. У него безумная семья и есть рыжий брат близнец. У него имя на квенья. Ничего не напоминает?
    Морифинвэ должен дождаться меня.

И я точно не дуду задаваться вопросом. Если я ничего не понимаю, то мой персонаж тоже ничего понимать не будет. Тогда и отыгрыш получится интереснее.
    > Анкета <
    - Эпизоды и квесты
    - Блог
    - Музыкальная тема
    - Голос

Что-то у меня начинает пропадать желание здесь появляться.

@Кирион, поверь, от того, что ты что-то будешь понимать, больше понимать ты не станешь 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:28:59@Кирион, поверь, от того, что ты что-то будешь понимать, больше понимать ты не станешь
    Окак
    > Анкета <
    - Эпизоды и квесты
    - Блог
    - Музыкальная тема
    - Голос

Сусанна

Что-то я офигела, открыв глаза и осознав, что на тот момент уже три часа дня.

Привет, милые.
    Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Асседии
    Асседии
    Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика