Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Мия Сайфер

Цитата: Сио от Вчера в 09:15:59*Заранее включает прогрев корпуса*
надо будет тебя брать на миссии где зима или очень холодно)

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 09:09:44/Смотрит на него с подозрением./
Точно-точно?

У меня есть свидетели

Сио

Цитата: Соната от Вчера в 09:17:20Как твои дела? /привалилась к тепленькому, прилепила на него стикер с цветочком/
Тусуюсь у мамы в деревне. Какого-то хуя проснулся в 7:30 когда мог проснуться в 12. Довбоеб.

А ты как? ^^

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 09:17:30надо будет тебя брать на миссии где зима или очень холодно)
Эта способность работает только во флуде. Я еще не прописывал подробно возможности и комплектацию Сио. хД Хотя все время думаю об этом. Надо будет под хайд ебануть, получить одобрение Сверра и все, будет четко описано что я могу и что не могу.

Мия Сайфер

Мия Сайфер

Цитата: Сио от Вчера в 09:20:03Эта способность работает только во флуде. Я еще не прописывал подробно возможности и комплектацию Сио. хД Хотя все время думаю об этом. Надо будет под хайд ебануть, получить одобрение Сверра и все, будет четко описано что я могу и что не могу.
обратимся в техотдел) в тебя обогреватель вмонтируют и нормально)

Соната

Цитата: Сио от Вчера в 09:20:03Тусуюсь у мамы в деревне. Какого-то хуя проснулся в 7:30 когда мог проснуться в 12. Довбоеб.

А ты как? ^^
В деревне это здорово... тоже хочу, даже не смотря на то, что там холодно и ничего нет. Самое то х)))

Иди обратно спать?

Нормально, хочу спать, сижу на работе, в этот раз утро началось нормально, исключая, что первые пол часа я собиралась в темноте, потому что забыла включить свет х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Соната от Вчера в 09:24:02В деревне это здорово... тоже хочу, даже не смотря на то, что там холодно и ничего нет. Самое то х)))
У меня есть телефон, с которого я могу раздать интернет и ноутбук. хД Так что мне охуенно. Никто (почти) не дергает.

Цитата: Соната от Вчера в 09:24:02Иди обратно спать?
Да я уже утренний кофе бахнул. Увы.

Цитата: Соната от Вчера в 09:24:02я собиралась в темноте, потому что забыла включить свет х)))
Вот поэтому мы с тобой так хорошо ладим. Мы не очень умные. хДДД

Моль

Сейчас бы кофе, а не это все.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 09:26:37Сейчас бы кофе, а не это все.
Если это все, что тебе сейчас нужно для счастья, то ты довольно аскетичен. Увожаю. Тебя легко содержать.

Моль

@Сио,
Говоришь так, будто уже копейки считаешь и прикидываешь, - зевнул до хруста челюсти. - Сразу скажу, что я полотенце не складываю, а комкаю после душа. Меня за это как-то прокляли.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Хм. У Элизабет сестра появилась?
Дисклеймер
.

Сейран

Моль

@Сейран, благодарю. Надеюсь, она с кофе, а не просто просишь помыть? - Пытается держать глаза открытыми.
Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 09:29:10Говоришь так, будто уже копейки считаешь и прикидываешь, - зевнул до хруста челюсти. - Сразу скажу, что я полотенце не складываю, а комкаю после душа. Меня за это как-то прокляли.
*Внезапно хочет ручного Цанбая* Хм...

А вот за полотенце я бы въебал, в принципе. Хм...

Сейран

@Моль, за кого ты меня принимаешь х) 
если бы так не хотел давать - не предложил бы совсем) 

Аранарх

Моль

@Сио, помнишь фильм про ксеноморфов? Третья часть, в тюрьме. Или даже первая. Там был эпизод, где голова у киборга была отдельно от тела. Давай попробуем так же? Ты за него.
Никаких ручных Цанбаев. Они воняют.
Дисклеймер
.

Аранарх

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 09:31:29@Моль, за кого ты меня принимаешь х)
если бы так не хотел давать - не предложил бы совсем)
Всегда нужно быть готовым к любым неожиданностям. Благодарю.
Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 09:35:36помнишь фильм про ксеноморфов? Третья часть, в тюрьме. Или даже первая. Там был эпизод, где голова у киборга была отдельно от тела. Давай попробуем так же? Ты за него.
*Пытается понять, классифицировать эту фразу как угрозу или у Цанбая просто игривое настроение*
Ты со мной так флиртуешь? ГuГ

Цитата: Моль от Вчера в 09:35:36Никаких ручных Цанбаев. Они воняют.
Обещаю, что буду убирать за ним! Ну пап!

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:35:57ты ничего не докажешь
Ты думаешь, презумпция невиновности тебя спасет? Ты не в той вселенной, дружок. У нас ТЫ должен доказать, что ты невиновен.

Моль

Цитата: Сио от Вчера в 09:37:41Ты со мной так флиртуешь? ГuГ
Последний с кем я флиртовал - чудом остался жив, но лишился глаза. Ты не хочешь, чтобы я с тобой флиртовал.

Цитата: Сио от Вчера в 09:37:41Обещаю, что буду убирать за ним! Ну пап!
Вот вырастешь, купишь дом, посадишь дерево, тогда и поговорим.
Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 09:39:54Последний с кем я флиртовал - чудом остался жив, но лишился глаза. Ты не хочешь, чтобы я с тобой флиртовал.
Ты че, ебать, черная вдова? :0

Цитата: Моль от Вчера в 09:39:54Вот вырастешь, купишь дом, посадишь дерево, тогда и поговорим.
Че-то дохуя сложно для того, чтобы завести дракончика с 6-м УМИ.

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 09:38:35Ты думаешь, презумпция невиновности тебя спасет? Ты не в той вселенной, дружок. У нас ТЫ должен доказать, что ты невиновен.

*сделал бочку*

Барс Баркас Девять с Половиной

Если мне кто чё писал, я там все скипнул
Даже храброе сердце может бояться

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:42:08*сделал бочку*
Нихуя се. :0 *Похлопал*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:43:53Если мне кто чё писал, я там все скипнул
Не беспокойся, тебя обычно упоминают во флуде как шутку. ^^

Карл Стабборн

Чет выпал из всего на недельку и за этот срок не произошло ни единого поста в эпизодах где я учавствую. Короче Здоровья Барсу и Сио
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 09:45:13Чет выпал из всего на недельку и за этот срок не произошло ни единого поста в эпизодах где я учавствую. Короче Здоровья Барсу и Сио
Ты вообще в курсе, что я болею?

Сио

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 09:45:13Здоровья Барсу и Сио
НУ МЫ ЖЕ С ТОБОЙ СОШЛИСЬ НА ТОМ ЧТО Я ЕБЛАН ПЕРЕБРАВШИЙ ЭПИЗОДЫ! D:

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:47:12мне похуй 
Справедливо.

Карл Стабборн

По этому и желаю здоровья
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

@Сио, Да, но я просто вошел в положение что тебе нужно чуть больше времени на пост. Мог сказать раньше что для тебя перебор  по эпизодам равен отмене игры

Чибис

Цитата: Сио от Вчера в 09:48:19НУ МЫ ЖЕ С ТОБОЙ СОШЛИСЬ НА ТОМ ЧТО Я ЕБЛАН ПЕРЕБРАВШИЙ ЭПИЗОДЫ! D:

Ты всегда можешь скипнуть все эпизоды, кроме Таверны. В Таверне более четырех тысяч единиц военной техники посты пишутся оперативно, вводные вводятся, а реакции реагируют.

Сио

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 09:50:03Да, но я просто вошел в положение что тебе нужно чуть больше времени на пост. Мог сказать раньше что для тебя перебор  по эпизодам равен отмене игры
Бля. Неловкая ситуация. Извини.

Сио

Качай ловкость
@Аранарх очко себе прокачай, умник. г_г

Ли-Нн Боом

Цитата: Сио от Вчера в 09:55:16@Аранарх очко себе прокачай, умник. г_г

так-так-так, хихикаем и без меня?
нарушаем-с!

Карл Стабборн

@Сио, неловкой была задержка, а в целом получилось некрасиво т.к ты буквально повторил то за что тебя не любят старички

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-11-2025, 12:37:48Аврелия, а сколько мне нужно кристаллов для поднятия уровня?
Мне система пишет что 4900

Сио

@Карл Стабборн, родной, если ты пытаешься надавить на мое чувство вины - у тебя получается очень плохо. хД
Я извинился за ситуацию. Принять мои извинения или нет - твое дело. Но продолжать мусолить эту тему я точно не буду. хД

Цитата: Линн от Вчера в 10:00:13так-так-так, хихикаем и без меня?
нарушаем-с!
Ваше клоунство, я всего лишь мизинчиком, клянусь.

Карл Стабборн

Я ничего не пытаюсь, я просто ставлю точки над и. 

Сейлор Дворф

Цитата: Сио от Вчера в 09:55:16@Аранарх очко себе прокачай, умник. г_г

Не думай, что я сделал это для тебя, ббака!

Сио

Собака

Мамина собака бзв.

Карл Стабборн

Пойду новичков на свой эпизод записывать как рекрутëр. 

Кто хочет денег и славы записывайся в наемничий отряд экзотеха! 

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:04:12Не думай, что я сделал это для тебя, ббака!
*Пытается рутить Аранарха в дейт симе*

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 10:05:04*Пытается рутить Аранарха в дейт симе*

Аксесс денай

Линн

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 10:00:33@Сио, неловкой была задержка, а в целом получилось некрасиво т.к ты буквально повторил то за что тебя не любят старички
*чувствуя серьезный разговор заранее открыл форточку*

Сейлор Дворф

Цитата: Линн от Вчера в 10:08:01*чувствуя серьезный разговор заранее открыл форточку*

*закрыл форточку*

Молодой человек, вы нас застудите!

Карл Стабборн

Забей, тут нет смысла мусолить и добиваться своей правоты 

Сио

Цитата: Линн от Вчера в 10:08:01*чувствуя серьезный разговор заранее открыл форточку*
*Прыгнул рыбкой* Опача.

Ли-Нн Боом

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 10:09:38Забей, тут нет смысла мусолить и добиваться своей правоты
Вот-вот, господа, прислушайтесь!
Карл дело говорит, прав ведь я

*бупнул себя в нос*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика