Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Вакула Джура и 5 гостей просматривают эту тему.

Мия Сайфер

@Буенто Гарбий, а я еще даже не  выложила её)) но уже на грани )
@Моль, могу поделиться) 

Буенто Гарбий

@Мия Сайфер, звучит, как вполне себе угроза. Знаешь, вроде, «вы сейчас договоритесь, я сейчас такое учиню, я сейчас квенту выложу, смотрите, не угрожайте мне, я уже на грани!» 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мия Сайфер

@Буенто Гарбий, ну типа того))я на грани выложить её, только с описанием внешности разберусь

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:50:46@Линн, *нежданно-негаданно летит банка пеппера*

*перехватил в воздухе и открыв осушил сразу половину напитка*
За-е-бал-ся

Цитата: Соната от Вчера в 16:01:19/укусила за коленку/

Ты чо!
Привет, как ваше ничего?

Лумиус

Линн

Лумиус

Инкара

То странное чувство.... когда кидаешь старику другу сенен-ай из избранного х)))) и еще и узнаешь через советы свои же, случайно, что по "десять танцев" скоро выходит дорамка или фильм...
.....как ж неловко.... :\\\D 
/зарылся в пледик/ 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Инкара

И в старью дожил до осени в одиночной игре. Наконец купил куру... х)) польностью оборудовал самополивом огород и спустился до 105 уровня подземки... еще больше полюбил грибы... и прошел было тестик на то кто оттуда подходит - выбив себастьяна х))) и хоть тот и грубоватый зануда... ну а кто лучше х))) кробус не считается... неприкосновенное няшество...
А еще лучше жить в одиночестве и гладить свою черную кошатку х))
Ну иии... повысил все навыки до 6-7 и только рыбалка и дальше висит на первом х)))) кто ее создал ~

Инкара

.....к постам все еще не особо тянет...... к рисованию тож... пусть и чет появляется... типа еле уловимый огонек творить.... который можно затушить чем угодно х)))) а ведь копится и копится все что хотел отписать и отрисовать... рефы... картинки... строчки... наброски... доп инфа... проработка идей и сюжетов... главное себя не мочить... глаавное себя не мочить /не знает в какой угол диванчика себя деть/

Хайнрике

@В.Е.Щ., /резко подскочила сзади, присела и зарылась носом меж синтетических булочек/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Зефирис

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 12:27:15@В.Е.Щ., /резко подскочила сзади, присела и зарылась носом меж синтетических булочек/
Понимаю)
Только что глянула на образ в полный рост...

В.Е.Щ.

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:44:31Понимаю)

Оу, кому-то это интересно... *-*

Зефирис

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:43:37@Хайнрике,
Ох, ты мой сладкий синнабончик...~
/Обнюхивает её/
Ты куда слаще.~

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:44:31Понимаю)

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика