Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Инкара

Так-с... новый день... /собирает себя воедино/
И да прибудет тюленья  энерджи.... 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Лумиус от 12-11-2025, 11:26:27@Моль, ты опоссум?
Да, ловко притворяюсь мёртвым и иногда ору в себя, беззвучно.

@Соната
Вам всем лишь бы в рот присунуть...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Соната

Цитата: Моль от 12-11-2025, 12:32:35Вам всем лишь бы в рот присунуть...
Откусывай, я не расстроюсь х)

Норах Мортис

@Соната, *патнул сестренку*

@Лумиус, *кинул пеппер* 

Однако, здравствуйте

Лумиус

@Норах Мортис, *поймал* Штирлиц всю ночь топил печку. На утро печка утонула

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от 12-11-2025, 13:18:02@Норах Мортис, *поймал* Штирлиц всю ночь топил печку. На утро печка утонула
Штирлиц стрелял вслепую. Слепая испугалась и побежала скачками, но качки быстро отстали
*уселся в кресло с чашкой кофе*

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от 12-11-2025, 13:24:22@Норах Мортис, как оно?
да вроде понемногу, переосмысляю все что написал и переписываю все что осмыслил
короче кропотливо перепаиваю Линна, потому как решил не делать нового персонажа, а просто изменить старого 

Норах Мортис

@Расахти *втаскивает нагу во флуд за хвост*
Я конечно знал что брат ваш любит подглядывать, но совесть тоже нужно иметь!

Признавайтесь, что у вас нового, что хорошего, а кого нахуй послать хочется?
*пододвинул чашечку кофе*

Лумиус

@Норах Мортис, с пониманием. План неплохой. Смотрю на тебя и думаю, что возможно мне тоже надо переосмыслить Ашере. Но хз как

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от 12-11-2025, 13:31:20@Норах Мортис, с пониманием. План неплохой. Смотрю на тебя и думаю, что возможно мне тоже надо переосмыслить Ашере. Но хз как
ну, я к примеру задался вопросом "а чего мне не хватает при игре, какие сцены я бы точно хотел отыграть и какие ситуации?", в целом из этого начал выливаться мало-мальский план изменений

Норах Мортис

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от 12-11-2025, 13:35:48@Норах Мортис, можно. Никогда не отказываюсь от штук
окей, чуть позже выкачу оффер на эп в лс

Моль

@Лумиус
Стоит ли говорить, что мне всё равно спит кто-то или нет? — Задумчив.

Цитата: Соната от 12-11-2025, 13:13:23Откусывай, я не расстроюсь х)
Откусил.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Норах Мортис, хуя. Мама мне офферы шлют, я в телевизоре.

@Моль, наглый бесстыдный дракон. Еще и рыжий поди

Моль

Дисклеймер
.

Расахти

Цитата: Норах Мортис от 12-11-2025, 13:28:22*втаскивает нагу во флуд за хвост*
Я конечно знал что брат ваш любит подглядывать, но совесть тоже нужно иметь!

Признавайтесь, что у вас нового, что хорошего, а кого нахуй послать хочется?
*пододвинул чашечку кофе*
*Громко зашипев, сменила ничего не выражающее лицо на агрессивный оскал. Грубо ударив хвостом по земле, не постеснялась даже щёлкнуть пастью перед его лицом*
- Ммм? Какой брат?
*На удивление быстро вернув себе прежнее спокойствие, слегка наклонила голову набок*
- Нового хорошего ... сложно сказать. Пока что всё несколько непонятно и сомнительно.
*Змеиные зрачки сузились на чёрной жидкости. Немного подумав, помешала её пальцем*
- А ... А у Вас? 

Соната

@Норах Мортис, @Лумиус, @Расахти,
/всех потискала, особенно змею/
@Моль,
/выкинула остатки куриной ноги/

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Зайфирис

@Хайнрике, *Делает массаж сердца по-французски. Ждет стоны в ответ*

Хайнрике

@Зефирис, /хихикает с протяжными вздохами, в ответ щекоча юрким хвостом/
Шаловливая зайчишка!~

Зефирис

Хайнрике

@Зефирис, угу-гу! Спасибо!
/Жим-жим девушку хвостом, талию обкрутив/

Зефирис

Хайнрике

Зефирис

Таска

Таска

@Нюва и хтонички сидят в засаде на молоденьких хтоников...

Зефирис

Нюва

Цитата: Таска от 12-11-2025, 15:16:31@Нюва и хтонички сидят в засаде на молоденьких хтоников...
А вдруг молоденьких уже не осталось, а остались только старенькие? Только я тут молоденькая.

Таска

Цитата: Зефирис от 12-11-2025, 15:17:47meh... эта - моногамная.
эта - суккуб или заяц?) 
Цитата: Нюва от 12-11-2025, 15:20:03А вдруг молоденьких уже не осталось, а остались только старенькие? Только я тут молоденькая.
тогда старенькие) старый конь борозды не портит

Нюва

Цитата: Таска от 12-11-2025, 15:23:57тогда старенькие) старый конь борозды не портит
Ух, как заговорил.

Хайнрике

@Зефирис, не холодно... Голодно!
/Бесцеремонно подхватила дамскую руку и укусила за запястье... губами... имитирует кровопитие/

Лумиус

Зефирис

@Таска, хтонька нюшка)

@Хайнрике, охохо... почти как в Семейке Аддамс. А не... это кусь.

Таска

Цитата: Нюва от 12-11-2025, 15:29:19Ух, как заговорил.
разрешаю себя цитировать 
Цитата: Зефирис от 12-11-2025, 15:49:12@Таска, хтонька нюшка)
а, лебедь от мира климбаха 

Нюва

Цитата: Таска от 12-11-2025, 16:06:26разрешаю себя цитировать
Эта старая поговорка) Ты сюда размножаться пришел или подглядывать за размножением других?)

Таска

Цитата: Нюва от 12-11-2025, 16:43:58Эта старая поговорка) Ты сюда размножаться пришел или подглядывать за размножением других?)
нет, слежу за сталкерами) 

Нюва

Таска

Нюва

Таска

Нюва

Таска

Нюва

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика