Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Инкара, Буенто Гарбий и 42 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:21:38@Норах Мортис, звучит как имбища
это было невероятно, рискну предположить что лучше...

хотя не, лучше вовремя закрою рот
*посмеивается*

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:19:38Нет, но мое разнообразие начнется когда я приеду в тай и снова начну пробовать разные мотики *аж слюной потек* Хонда, Кавасаки, Априлия... эх красавицы мои красавицы...

Кхм.
Ну воот.. мармеладки не лююбяят ~ 
А они всякие, как лягушечки, как мышки, как насекомые всякие и целый зоопарк... и звездочки... 

Ну вот же ж ~  Пока разнообразия нэту - лыбится переводя взгляд на различный мармеладик и каву

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:19:38Сосиски~ Сардельки~ Тефтельки~ Бифштекс~ Стейк~ *продолжает как ни в чем не бывало*
/не смотрит не смотрит не смоотриит... 
натянул шляпу волшебника на его глазки из вредности/
Если наступит тот день когда до тебя можно будет добраться....с тебя чертово мясо /угрожает/

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 20:20:32/коварные хехеки/
Музыка для ушек ~ /мягко лыбится и гладит-вычесывает/

Лумиус

@Инкара, меня устроит и кофе с горьким шоколадом. А из сладкого... ну есть у меня сладкое~ *довольно улыбается*

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:27:00сли наступит тот день когда до тебя можно будет добраться...
Если ты когда нибудь до меня доберешься, обещаю угостить тебя вагю А5 на банановом листе

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:29:02ну есть у меня сладкое~ *довольно улыбается*
Че-то подозрительное /вредно косится/
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:29:02меня устроит и кофе с горьким шоколадом
Ок /запасается шоколадками/

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:29:02Если ты когда нибудь до меня доберешься, обещаю угостить тебя вагю А5 на банановом листе
Ниче непонятно, но пусть остается загадкой

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:32:00Че-то подозрительное /вредно косится/
Очень~ *улыбается еще более довольно*

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:32:00Ниче непонятно, но пусть остается загадкой
Вагю А5 это сорт говядины из японии. Очень мраморное и сочное мясо лучшее из того что доступно человечетсву. Хотя я знаю еще одно место где можно сходить похавать крокодилду

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:33:52Вагю А5 это сорт говядины из японии. Очень мраморное и сочное мясо лучшее из того что доступно человечетсву. Хотя я знаю еще одно место где можно сходить похавать крокодилду
Тебе точно нужна молния на ротик ~ 
/страдает ~/ 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:33:52Очень~ *улыбается еще более довольно*
/не косится, равнодушно пялит в потолок, на яркие огни люстры аранарха/ 
Ну честно... вариантов тонна, даже лень думать, что именно ~ 

Инкара

Поползу вымещать все голодное недовольство на зеленой сове х)))

Лумиус

@Инкара, а у тебя есть все время мира. Хочешь поиграем в горячо холодно~
Цитата: Инкара от Сегодня в 20:39:47Поползу
Попоплзи

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:28:38Музыка для ушек ~ /мягко лыбится и гладит-вычесывает/
Я пойду уже отдыхать, может почитаю)
/нагладила/
Дорой ночи)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

@Соната,
*телепортировался во флуд*
*Пат-патнул Сонату*
*Телепортировался из флуда*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

/пока смотрел на люстру - задумался/ 

@Аранарх 
А если ее заменить на диско-элизиумный шар?

Dwarf from the dungeon

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:45:54/пока смотрел на люстру - задумался/

@Аранарх
А если ее заменить на диско-элизиумный шар?

Тогда я буду слишком пьян.

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 21:35:04@Соната,
*телепортировался во флуд*
*Пат-патнул Сонату*
*Телепортировался из флуда*
Вот писька электронная х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

Вакула Джура

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика