Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Фортуна

Meh. Я опять чувствую себя идиоткой, потому что с уже знакомым человеком обсуждала темы, которые мы не раз обговаривали ранее, но мне никто не сказал "да, я уже знаю всю эту инфу, Туна".

Что я точно скажу про твинков - абсолютное неуважение приходить к знакомым людям ВО ФЛУДЕ, говорить с ними, как новичок, лутать от них приветственное внимание и заставлять их чувствовать себя обманутыми придурками.

Я сгорела в угли.

Я иду работать.

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Норах Мортис, ну, что ж. Теперь понятно откуда такие мысли.
*потер подбородок* Мое восприятие такое (если мы сейчас действительно собираем общую статистику мнений): чем больше у человека твинов, тем менее надежным он кажется. Один или два параллельных основному персонажу твина могут быть инструментами для удовлетворения нескольких альтернативных состояний игрока. Но если речь идет о череде сменяющих друг друга персонажей, то тут уже кажется, что игрок просто не знает, чего хочет. Либо знает, но хочет этого слишком недолго, чтобы с ним можно было планировать что-то серьезное. Но ничто из этого не достойно осуждения. Главное быть честным с соигроками и не вводить их в заблуждение ложными надеждами. 
Цитата: Норах Мортис от 10-11-2025, 14:56:18А я и не говорил что я новичок
Но хоть похихикать дам повод
Не говорил, но делал вид. Но я подозревал, что не новенький)
Одного не пойму: чего ж вы, ребята, начинаете с чистого листа, но так легко вскрываетесь на полпути? *смеется*

Моль

Давно я не обновлял свой ЧС.

@Твиньч
Игра была крутой и эпичной, особенно запомнился моментик, как я чуть не умер, хлебнув неизвестного пойла и занюхав это клеем. Немного рефликсирую насчет персонажа, но ребята (снайпер и нага) подбодрили насчет выбора профессии (я уже завёлся насчёт того, что неудачно выбрал её себе, мог много полезного сделать, может, с другой).
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Твиньч, ну, да... Можно воспринимать этот момент так, словно мы просто поставили крутое кино на паузу, чтобы вставить пару слов и поправить настройки графики. Просто сам факт прерывания потока казался кощунственным!
Хорошая арка. И записывать уже давно пора. Теперь по памяти восстановить 14 (или сколько) сессий будет очень непросто...

Моль

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 15:08:27Что я точно скажу про твинков - абсолютное неуважение приходить к знакомым людям ВО ФЛУДЕ, говорить с ними, как новичок, лутать от них приветственное внимание и заставлять их чувствовать себя обманутыми придурками.
Как минимум, если не хочешь узнавания, то можно замять темы, которые ранее обсуждались, да.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 15:08:27Что я точно скажу про твинков - абсолютное неуважение приходить к знакомым людям ВО ФЛУДЕ, говорить с ними, как новичок, лутать от них приветственное внимание и заставлять их чувствовать себя обманутыми придурками
когда-то прикидывалась в самом начале игры здесь совершенно другим человеком, чтобы узнать о себе мнение со стороны.
когда создаю твинка, иногда прикидываюсь новичком, чтобы исследовать атмосферу и отношение к другим людям. Яжесоциолог.
А дальше по наитию. Когда сохраняю анонимность, а когда раскрываю основной профиль.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Моль от 10-11-2025, 15:14:19Давно я не обновлял свой ЧС

Пришло время всех оттуда выкинуть, да?

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 15:08:27Meh. Я опять чувствую себя идиоткой, потому что с уже знакомым человеком обсуждала темы, которые мы не раз обговаривали ранее, но мне никто не сказал "да, я уже знаю всю эту инфу, Туна".

Что я точно скажу про твинков - абсолютное неуважение приходить к знакомым людям ВО ФЛУДЕ, говорить с ними, как новичок, лутать от них приветственное внимание и заставлять их чувствовать себя обманутыми придурками.

Я сгорела в угли.

Я иду работать.

Одна из форм эскапизма, не вижу в этом ничего плохого.

Просто обычный игрок бежит в ролевую от реальности, а твинковод - от своего сложившегося образа.

0 процентов осуждения, 100 процентов понимающего пат пат.

И да, у меня есть твинк, на котором чуть ли не написано, что он мой твинк.

Вакула Джура

Моль

Цитата: Шейлина от 10-11-2025, 15:22:54когда-то прикидывалась в самом начале игры здесь совершенно другим человеком, чтобы узнать о себе мнение со стороны.
когда создаю твинка, иногда прикидываюсь новичком, чтобы исследовать атмосферу и отношение к другим людям. Яжесоциолог.
А дальше по наитию. Когда сохраняю анонимность, а когда раскрываю основной профиль.
А почему прямо не спросить о мнении? Или вероятность того, что скажут прямо крайне мала?
Дисклеймер
.

Твиньч

@Моль,

Если тебе интересно/нужно, я могу расписаться мнением по поводу профессии, полезности и самого персонажа внутри игры.

@Вакула Джура,

В будущем раскочегарю записывалку и посажу кого-нибудь еще на эту задачу. Все знакомые мне игроки и мастера, ведущие записи, советуют на уровне жизненной необходимости писать сразу с нескольких устройств.

Вот на тему ощущения игры как кино (или не особо полезные попытки соединить одно с другим) я с удовольствием порассуждаю и покидаюсь своим мнением. Возможно, ты нечто другое вкладывал в это понятие. Типа, кинематографично = красиво, абсолют синема, блин. Если так, то спасибо, блин!

Однако аналогия с подкручиванием графики мне очень нравится. Хотя в случае правил, тут подкручивается сам движок или режиссерский скрипт.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 15:08:27Meh. Я опять чувствую себя идиоткой, потому что с уже знакомым человеком обсуждала темы, которые мы не раз обговаривали ранее, но мне никто не сказал "да, я уже знаю всю эту инфу, Туна".

Я сгорела в угли.

Я иду работать.
Я бы не воспринимал это на вашем месте на свой счет, однако скажу максимально веское "но", дальше уже верить или нет - выбор за вами

Я забываю разговоры через неделю, если они не имели какого-либо веса. Я даже не помню какие темы мы уже обсуждали. Единственное что я помню о тебе что ты играешь в лигу на хай ранге и что ты автор, а остальные темы у нас никак не совпадали.

Про внимание/чувство обмана/уважение - странное отношение, хотя вполне понимаемое. Если я общаюсь с вами/другими ребятами во флуде, разве это не показывает что мне интересно именно это общество?

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 15:10:31ну, что ж. Теперь понятно откуда такие мысли.
*потер подбородок* Мое восприятие такое (если мы сейчас действительно собираем общую статистику мнений): чем больше у человека твинов, тем менее надежным он кажется. Один или два параллельных основному персонажу твина могут быть инструментами для удовлетворения нескольких альтернативных состояний игрока. Но если речь идет о череде сменяющих друг друга персонажей, то тут уже кажется, что игрок просто не знает, чего хочет. Либо знает, но хочет этого слишком недолго, чтобы с ним можно было планировать что-то серьезное. Но ничто из этого не достойно осуждения. Главное быть честным с соигроками и не вводить их в заблуждение ложными надеждами.
Это странно про "не вводить в заблуждение". Вернее, оно звучит хорошо и правильно, но тут есть много "но". И первое же "но" - как об этом сказать соигроку? Вроде "слушай это мой твин, не ожидай ничего"  - у человека может пропасть желание играть, а ведь эпизод мог бы замечательным получиться(предположим). Тут с какой стороны за разгоряченную арматуру не возьмись...

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 15:10:31Не говорил, но делал вид. Но я подозревал, что не новенький)
Одного не пойму: чего ж вы, ребята, начинаете с чистого листа, но так легко вскрываетесь на полпути? *смеется*
С чистого листа? 
Если про персонажа - а почему, собственно, нет?

Если про то, чтобы и дальше скрывать что-либо - а зачем?
Все же не ограничивается вариантами вроде:
а) Зайти с ноги и сказать "ха, это я"
б) Нет-нет, буду делать вид что я новенький и никому никогда не скажу

Вы поинтересовались - я сказал. У меня довольно простое отношение к этому ко всему

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Моль

@Твиньч, интересно и нужно. Вчера говорили, что шаман даёт неплохой баф.
Дисклеймер
.

Твиньч

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 15:26:41от своего сложившегося образа.

Проблема в том, что ты тратишь время на общение по темам, которые вы уже обсуждали. А если это делается с целью получить внимание, то, пожалуй, я потрачу свои буквы и часики на более приятные и полезные вещи.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Моль от 10-11-2025, 15:27:03А почему прямо не спросить о мнении? Или вероятность того, что скажут прямо крайне мала?

Потому что то, что говорят в лицо и за глаза - это две принципиально разные вещи)

Моль

Цитата: Шейлина от 10-11-2025, 15:27:56бинго)
Я скажу правду. Снайпер тоже. Твинч. Думаю, что и Фортуна тоже. Остальных не знаю, поэтому ничего не скажу насчёт них.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 15:29:34Потому что то, что говорят в лицо и за глаза - это две принципиально разные вещи)
Это интернеты,  смысл деликатничать?
Дисклеймер
.

Шейлина

@Моль, по некоторым людям видно, что они могут сказать правду, а где-то приврать. Или вовсе уклониться от темы.
Я могу сказать правду, но некоторые детали упустить или преподнести в необидной форме.
Всё зависит от человека, его принципов и настроения)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

@Шейлина, @Аранарх, и, по-вашему, абсолютно норма в разговоре с человеком обсуждать какие-то темы, которые вами уже были обговорены ранее, с псевдо-новой точки зрения? Когда он будет вам по второму кругу говорить то же самое, а вы кивать? Да даже просто заходить в общение со знакомыми людьми с якобы нового образа, когда это не фулл вролевой флуд, где по правилам все должны играть персонажей - это неуважение. Можно сколько угодно говорить, какая это норма для ролевого комьюнити, но я с этой нормы сгораю и считаю её абсолютно неправильной.

Имхо, это просто получение фана и какой-то инфы для себя способом, когда делаешь из людей вокруг дурачков. И неожиданно это им может быть неприятно. После приучаешь себя не радоваться новичкам, а сначала спрашивать, не твинк ли это чей-то.

Моль

Цитата: Шейлина от 10-11-2025, 15:32:17@Моль, по некоторым людям видно, что они могут сказать правду, а где-то приврать. Или вовсе уклониться от темы.
Я могу сказать правду, но некоторые детали упустить или преподнести в необидной форме.
Всё зависит от человека, его принципов и настроения)
А не подозрительно то, что ты спрашиваешь мнение, если я правильно понял, об одном персонаже другим? Ну, типа считается, что сплетни и обман/умалчивание- одинаковый зашквар
Дисклеймер
.

Шейлина

@Фортуна, с какой-то стороны с тобой согласна, но лично я иногда слишком вживаюсь в образ и могу преподносить информацию, будто бы с точки зрения персонажа, а не игрока х) Но это уже мои тараканы
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

@Шейлина, попытки выведать у людей инфу, притворяясь другим человеком, - это не социальная норма. Уж простите. Это какой-то странный костыль.

Шейлина

@Моль, речь не о персонаже, а об игроке.
Про своего персонажа я и так много понаслышалась)
Но белоснежный станет
кровавым

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 15:26:41Одна из форм эскапизма, не вижу в этом ничего плохого.
Просто обычный игрок бежит в ролевую от реальности, а твинковод - от своего сложившегося образа.
Мне кажется, что в этом теряется смысл, если человек в итоге быстро раскрывает себя. Тут уж либо сразу говорить, либо не признаваться вообще, иначе действительно похоже просто на пранк.
(мне лично тоже более менее норм, тем более если я не контачил особо ни с новым ни со старым профилем, но понимаю, почему это может вызывать неприятные эмоции)

Цитата: Норах Мортис от 10-11-2025, 15:27:34Это странно про "не вводить в заблуждение". Вернее, оно звучит хорошо и правильно, но тут есть много "но". И первое же "но" - как об этом сказать соигроку? Вроде "слушай это мой твин, не ожидай ничего"  - у человека может пропасть желание играть, а ведь эпизод мог бы замечательным получиться(предположим). Тут с какой стороны за разгоряченную арматуру не возьмись...
Я скорее про обещания отыграть нереально крутецкий сюжет, построить отношения, захватить вселенную и прочее, когда сам ты прекрасно знаешь, что твоего запала в пределах одного персонажа хватает не больше чем на месяц другой. Выход из ситуации: играть короткие, но бодрые сюжеты.

Цитата: Норах Мортис от 10-11-2025, 15:27:34Все же не ограничивается вариантами вроде:
а) Зайти с ноги и сказать "ха, это я"
б) Нет-нет, буду делать вид что я новенький и никому никогда не скажу
Как я уже сказал выше, то именно этот вариант мне кажется более логичным)
Но я почитал твое сообщение и теперь чуть лучше понимаю ход твоих мыслей и действий. Ты не скрывался, просто действительно забыл, о чем ты уже говорил с людьми. Это я могу понять.

Шейлина

@Фортуна, все мы психи) В психушке лишь те, кто спалился (с)

Но если серьёзно, тебя можно понять. Это может быть неприятно. Но сколько людей, столько и мнений.
Поэтому я предпочитаю быстрее согласиться и идти на компромисс.
Если захочу свихнуться ещё больше (создать 3-го), то сразу тебе в личку маякну - хай, это я х)
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Шейлина от 10-11-2025, 15:35:34@Моль, речь не о персонаже, а об игроке.
Про своего персонажа я и так много понаслышалась)
Тут вообще сложно. Ну, типа, что ты можешь сказать об игроки, когда её знаком с ним лично,  по ту сторону экрана? Человек все равно показывает только с той стороны, которой хочет показать.
Дисклеймер
.

Шейлина

@Моль, при тесном общении или косвенном общении во флуде всё равно можно понять что и как) особенно если уметь анализировать поведение
Но белоснежный станет
кровавым

Вакула Джура

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 15:29:34Потому что то, что говорят в лицо и за глаза - это две принципиально разные вещи)
Ну, не всегда. Тем более, где гарантии, что человек, который поддаётся соцопросу, не заврется и скажет разные мнения разным персонажам? Какому из них верить? Негативному?
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 10-11-2025, 15:29:30Проблема в том, что ты тратишь время на общение по темам, которые вы уже обсуждали. А если это делается с целью получить внимание, то, пожалуй, я потрачу свои буквы и часики на более приятные и полезные вещи.

А а а, мой маленький сладкий крыс.

До тех пор, пока ты не узнаешь, что с тобой общается не тот, кто ты думаешь, ты не чувствуешь свое время потраченным. Ты наслаждаешься вниманием, или патерналистскими миазмами своего благоволения, или возможностью стать ментором, или продемонстрировать свое превосходство, или что угодно вообще, что заставляет тебя не игнорировать случайного, неизвестного тебе сэра.

В конечном счёте, возмущение от факта общения с твинком сводится к осознанию, что не ТЫ был тем, кто использует собеседника для своего досуга. К страху за сказанное и умолчанное, к страху за забытое и то, что твой лелеемый образ может быть разрушен неосторожным комментарием.

Или нет.

Я всего лишь павук, я могу ошибаться.

Моль

Цитата: Шейлина от 10-11-2025, 15:38:38@Моль, при тесном общении или косвенном общении во флуде всё равно можно понять что и как) особенно если уметь анализировать поведение
Возможно. Я не рискну утверждать наверняка. Но на опыте - редко бывает так, что ты "раскусил" игрока по его общению и персонажу. В сети это может быть мега-крутой и интересный чел, а по факту - унылое говно.
Дисклеймер
.

Шейлина

@Моль, ну как раз таки такие поведенческие паттерны и вылезают наружу. Если у человека всё в порядке ирл, то он не спешит рассказывать о своих подвигах и прочих, чтобы не привлекать внимания. Как говорится, мы верим в сглазы и счастье любит тишину.
Но белоснежный станет
кровавым

Вакула Джура

Цитата: Шейлина от 10-11-2025, 15:39:59мы про смелость высказать мнение говорим)
А. Это напомнило мне массу довольно стремных историй о том, как под прикрытием твинов люди реально творили какие-то странные подковерные каверзы. Это скользкая дорожка какая-то, вот что я думаю.
(меня не спрашивали, я знаю)

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 15:36:15Мне кажется, что в этом теряется смысл, если человек в итоге быстро раскрывает себя. Тут уж либо сразу говорить, либо не признаваться вообще, иначе действительно похоже просто на пранк.
(мне лично тоже более менее норм, тем более если я не контачил особо ни с новым ни со старым профилем, но понимаю, почему это может вызывать неприятные эмоции)
Я не думаю, что каждый готов сразу себе ответить на вопрос что он хочет - не раскрывать себя или сказать сразу кто он
В первом варианте можно исправить, во втором - нет
У тебя два выбора

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 15:36:15Я скорее про обещания отыграть нереально крутецкий сюжет, построить отношения, захватить вселенную и прочее, когда сам ты прекрасно знаешь, что твоего запала в пределах одного персонажа хватает не больше чем на месяц другой. Выход из ситуации: игры  короткие, но бодрые сюжеты.
О-о... ну обещания это совсем смешно, если честно
Как можно обещать крутецкий сюжет? Игра же идет в своем ритме. Это скорее громкие слова, которые может сбудутся, а может нет. И тут нет привязки к тому твин это или нет.

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 15:36:15Как я уже сказал выше, то именно этот вариант мне кажется более логичным)
Но я почитал твое сообщение и теперь чуть лучше понимаю ход твоих мыслей и действий. Ты не скрывался, просто действительно забыл, о чем ты уже говорил с людьми. Это я могу понять.
ну примерно да
*отпил из чашки чая*
ух и кашу я заварил

@Фортуна Тун, не гори, у меня нет и не было желания как то пранковать тебя, единственный кого я пранканул за все время это Хао(но тут личное, хихичное), а темы, повторюсь, я не помню какие мы обсуждали. От части да, согласен, строить из себя дурачка не лучший выбор, с другой стороны я обсуждал все темы, которые были не для того, чтобы "пранкануть" или узнать что то "новое о себе", а потому что мне интересны эти темы

Зефирис

Даже не знаю, как поучаствовать в таком обсуждении и стоит ли...

Шейлина

@Вакула Джура, *погладила по голове, всучила в ладошку пончик с клубникой*
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

@Шейлина, почему-то на аватаре вижу у тебя форму Сейлор мун...
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Моль от 10-11-2025, 15:31:50Это интернеты,  смысл деликатничать?

Вопрос даже не в деликатничанье, хотя далеко не много способны говорить о людях правду в интернете. Я, например, не могу.

Вопрос в том, что сам задающий вопрос о себе, зачастую, не верит в правдивость ответа, если ответ не стыкуется с его представлением о своей персоне.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Норах Мортис

Цитата: Зефирис от 10-11-2025, 15:44:07
Даже не знаю, как поучаствовать в таком обсуждении и стоит ли...
Присоединяйтесь!
*пододвинул чашку с чаем*

Моль

Цитата: Шейлина от 10-11-2025, 15:45:56@Моль, ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛУ!
Главное не ебашь ею меня по голове, я и так не большого ума.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 15:44:50Я, например, не могу.
Почему? То есть, если я спрошу твоё мнение о себе - ты отшутишься/сольёшься или соврёшь?
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от 10-11-2025, 15:44:00Я не думаю, что каждый готов сразу себе ответить на вопрос что он хочет - не раскрывать себя или сказать сразу кто он
В первом варианте можно исправить, во втором - нет
У тебя два выбора
Да, я понимаю. Сам так делал. Но правда я это делал на форуме, где меня все бесили, так что я не боялся быть пранкером.

Цитата: Норах Мортис от 10-11-2025, 15:44:00О-о... ну обещания это совсем смешно, если честно
Как можно обещать крутецкий сюжет? Игра же идет в своем ритме. Это скорее громкие слова, которые может сбудутся, а может нет. И тут нет привязки к тому твин это или нет.
Ну, мы ведь говорили про твинов? В моем примере привязка есть) Когда человек играет за одного и того же персонажа всегда, риск, что он просто всё дропнет, как дропает своих персонажей, уже намного ниже.
Я просто знаю таких игроков, что легко загораются большими идеями и всё никак не примут тот факт, что никогда не смогут вытянуть обещанные масштабы. Им - чувство вины, а соигрокам - обманутые ожидания.
Впрочем... *сощурился, приложил пальцы к виску* Я уже начинаю терять мысль.

@Шейлина, не люблю сладкое...

Аранарх

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 15:32:55@Шейлина, @Аранарх, и, по-вашему, абсолютно норма в разговоре с человеком обсуждать какие-то темы, которые вами уже были обговорены ранее, с псевдо-новой точки зрения? Когда он будет вам по второму кругу говорить то же самое, а вы кивать? Да даже просто заходить в общение со знакомыми людьми с якобы нового образа, когда это не фулл вролевой флуд, где по правилам все должны играть персонажей - это неуважение. Можно сколько угодно говорить, какая это норма для ролевого комьюнити, но я с этой нормы сгораю и считаю её абсолютно неправильной.

Имхо, это просто получение фана и какой-то инфы для себя способом, когда делаешь из людей вокруг дурачков. И неожиданно это им может быть неприятно. После приучаешь себя не радоваться новичкам, а сначала спрашивать, не твинк ли это чей-то.

То, что я так не делаю, не означает, что я не понимаю тех, кто так поступает.

В этом нет ничего плохого или унизительного. Повторюсь - зачастую, для того, кто так делает, это всего лишь форма эскапизма.

Роль, которую он играет.

Темные очки, чтобы спрятать от собеседника глаза.

Попытка убедиться в том, что сказанные тобой ранее слова сказаны потому, что ты так думаешь, а не потому, что твой визави - приятный человек с сексуальным корейским мальчиком на аватарке, попытка подавить свою паранойю или вовсе - вновь испытать те же эмоции, которые он получал при прошлом обсуждении.

Очень немного делают это для того, чтобы, мефистофельски хохоча, крутить бы дурачками. И даже если да, тебе попался такой человек - что с того? Он не ограбил тебя, не выставил голые фотки, не побил, не съел лишний кусочек торта на посиделках, не наблевал на ковер.

Просто человек балуется в интернете, Бог ему судья.

Моль

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 15:50:47Роль, которую он играет.
Фортуна об этом и говорила. Флуд, по большей части, неигровая локация так-то. Ведутся беседы об ирл и увлечениях по ту сторону экрана, поэтому странно вести тот же диалог дважды с одним и тем же человеком.
Или я что-то не так понял.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика