Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Вчера в 04:10:06

« назад - далее »

Фортуна

Ля, купила в дикси нечто, что называется бабл ти с клубникой.
Если я не вернусь - отравилась и умерла.

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:42:41Ля, купила в дикси нечто, что называется бабл ти с клубникой.
*Поставил свечку за здоровье. Немного подумав, поставил и за упокой, чтобы два раза не ходить*

Фортуна

@Сусанна, да, я как-то раз получила лив из игры и её пересоздали, когда я не могла войти, просто потому что игра не запустилась, а при перезаходе - вышла это "неизвестный игрок".
А за лив с тебя снимают фулл лп, твоя команда суррендит на 3 минуте, и ты получаешь на 1 игру аля более плохое качество очереди.

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 01:44:21*Поставил свечку за здоровье. Немного подумав, поставил и за упокой, чтобы два раза не ходить*
Какой религиозный робот.
А кому молитесь?

Хризопраз

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:42:41Ля, купила в дикси нечто, что называется бабл ти с клубникой.
Ни умирай! Q___Q тоже вечно поглядываю на это нечто, но так и не решаюсь взять...
Лучший навигатор штурман галактики~

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:39:05Может, побудем осознанными и пойдем писать?
План отличный. Выполнять я его, конечно же, не буду. с:

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:39:09
Спойлер
Плохая девочка. *Визор загорелся розовым*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:44:42А кому молитесь?
Великому Архитектору, естественно. :0

Сио

Фортуна

Окей, это очень химозный клубничный сок...

Сусанна

Ой-ёй...
О! А я вот вчера в Лавке заказала на пробу от Бомббара напитки со вкусом яблока и ананаса без сахара. Яблочко пока в фаворитах. Кажется, есть ещё клубника и лемонграсс, но на момент заказа в наличии не было.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:44:22@Сусанна, да, я как-то раз получила лив из игры и её пересоздали, когда я не могла войти, просто потому что игра не запустилась, а при перезаходе - вышла это "неизвестный игрок".
А за лив с тебя снимают фулл лп, твоя команда суррендит на 3 минуте, и ты получаешь на 1 игру аля более плохое качество очереди.
Больно...
Помню, как-то был период, что нередко при загрузке матча у меня возникал чёрный экран, и фиксилось это перезапуском ПК, чтобы успеть зайти до начала. Иначе штраф, да... Благо, ПК у меня запускается очень быстро.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 01:45:21Ни умирай! Q___Q тоже вечно поглядываю на это нечто, но так и не решаюсь взять...
О, какая булочка к нам прилетела. Привет!
Это как если бы в химозненький сок кинули боулов, которые лопаются тоже соком. Но они из-за долгого нахождения в жидкости такие... не упругие, а немного гадкие.

Цитата: Сио от Сегодня в 01:47:09А не пофиг? Ну уйдет на перерождение лет на 100. Делов-то.
Некоторые из моих уже не доживут...

Цитата: Сио от Сегодня в 01:46:29Великому Архитектору, естественно. :0
Ля, ну, тогда точно умру

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:48:23Ой-ёй...
О! А я вот вчера в Лавке заказала на пробу от Бомббара напитки со вкусом яблока и ананаса без сахара. Яблочко пока в фаворитах. Кажется, есть ещё клубника и лемонграсс, но на момент заказа в наличии не было.
Я пробовала только их энергосы. Они мне не очень зашли, потому что не очень газированные. Словно реально сок.
Мне нравится из напитков без сахара севен ап (правда его только на озонах брать), кола доброго/эвервеса, и aziano со вкусом мохито...
Я тот человек, у которого холодильник всегда забит газировкой, да. Бедное детство и попытки компенсировать хд

Хризопраз

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:49:56Некоторые из моих уже не доживут..
Новых найдешь. ^^

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:49:56Ля, ну, тогда точно умру
*Вбил в статистику "Причины смерти ролевиков" пункт "какая-то кислотная хуйня из Дикси"*

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 01:52:50Фи, какая черствость~
Так я ж робот, хуле. *Пожал плечами*

Сусанна

@Фортуна, жму руку... У меня в холодильнике молоко с низким содержанием жира, кола без сахара, иногда энергетики без сахара, абсент (но он уже больше полугода во рту не бывал)...
Каюсь, очень редко, но бывает, что этой колы может оказаться во мне за день больше, чем воды или даже кофе. Но в Беларуси сделала небольшой детокс от газировок. Была на китайском чае, который родители потом мне вовсе весь отдали (им друг из командировки привёз, а у них никто не пьёт)

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:56:24(но он уже больше полугода во рту не бывал)...
*Держится, чтобы не пошутить*

Хризопраз

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:49:56О, какая булочка к нам прилетела. Привет!
Ур, я - булочка~ /довольно машет крылышками/ Я так и не поняла этой всеобщей повернутости на шариках.. 

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 01:56:12Новых найдешь. ^^
Но я очень люблю фортунитов. Мне 5к лет, но я всё ещё плачу и страдаю, когда любименькие умирают.

@Сусанна, у меня мужик недавно начал плакоть в духе: "Я не хочу больше ветчину из индейки за овермного денег, я хочу КАПЧЕНОЙ КАЛБАСЫ"
Я не ухожу в ебанутость, просто готовлю так, чтобы было больше белков и меньше жиров. Но он всё равно пал. Приходится смотреть на колбаску и прочие вредные штуки, и каждый раз делать правильный выбор.
Впрочем, он из тех, кто жрёт абсолютно всё, и ничего, так что... можно просто завидовать.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:02:49Но я очень люблю фортунитов. Мне 5к лет, но я всё ещё плачу и страдаю, когда любименькие умирают.
А, ну как с питомцами, я понел.

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 01:57:26*Держится, чтобы не пошутить*
*однако всё равно хехекает*

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 02:00:36Ур, я - булочка~ /довольно машет крылышками/ Я так и не поняла этой всеобщей повернутости на шариках..
Я тоже. Бабл ти странный. Это знаешь, как в меме:

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:03:30А, ну как с питомцами, я понел.
Ну да. У меня же не просто так внешность Макимы.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:04:26Ну да. У меня же не просто так внешность Макимы.
Получается, будь я фортунитом, ты был бы как та собака из Boston Dynamics? хДДД Которую все пинают, чтобы проверить если она упадет.

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 01:57:26*Держится, чтобы не пошутить*

Рискни здоровьем.~

@Фортуна, уф.. Честно признаться, и я ветчины из индейки переела что-то... Но если копчёнку беру, то куриную грудку иногда. А так люблю филе запечь, если приспичит бутики заточить. А сейчас я разрываюсь между электромясорубкой, чтобы делать вкусновые фаршики из птицы, и аэрогрилем, который мне уже снится. Но пока склоняюсь ко второму, а позже приобрету первое, думаю

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:05:30Получается, будь я фортунитом, ты был бы как та собака из Boston Dynamics? хДДД Которую все пинают, чтобы проверить если она упадет.
АХАХАХАХА
Это неожиданно хорошо хд

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:07:32Рискни здоровьем.~
*Визор поменялся с розового обратно на холодный синий*

Фортуна

@Сусанна, ох, я тоже думаю про аэрогриль, но боюсь, что будет как типикал истории с мультиваркой хд

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:08:59аэрогриль
О. У меня есть аэрогриль. Мы в нем курочку делаем. Охуенная курочка выходит.

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:10:32О. У меня есть аэрогриль. Мы в нем курочку делаем. Охуенная курочка выходит.
Просто... я не знаю. А она сильно отличается от запеченой?

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:10:57Просто... я не знаю. А она сильно отличается от запеченой?
Не такая сухая, имхо. И маринад лучше держит. Что бы это не значило.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:07:32А сейчас я разрываюсь между электромясорубкой, чтобы делать вкусновые фаршики из птицы, и аэрогрилем
Цитата: Сио от Сегодня в 02:10:32О. У меня есть аэрогриль. Мы в нем курочку делаем. Охуенная курочка выходит.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:10:57Просто... я не знаю. А она сильно отличается от запеченой?
Разговоры в 2 ночи во флуде, когда тебе почти 30...

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:11:39Разговоры в 2 ночи во флуде, когда тебе почти 30...
У меня ебать стресс, что мне 26, а я НИХУЯ не добился.

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:08:37*Визор поменялся с розового обратно на холодный синий*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:08:59@Сусанна, ох, я тоже думаю про аэрогриль, но боюсь, что будет как типикал истории с мультиваркой хд
Ну, аэрогриль куда больше может дать, чем мультиварка. Это ещё и скорость, и многозадачность (в том плане, что можно сготовить абсолютно всё, если можно так сказать), при этом не расходуя кучу посуды, а ещё можно пренебречь маслом. Я уже столько рецептов насохраняла, ещё поглядываю на отдельные формочки для аэрогриля.

Сусанна

А ещё я кипятком писяюс от грядущего подгона...
Подруга недавно второй раз замуж вышла и до этого терпела 11 лет несчастного брака..., ей подарили небольшой гриль, который ей не нужен... И ещё она меня уговаривала его взять за даром. Я только-только согласилась, но уже облизываюсь на него. Правда, всё равно в знак благодарности вкуснового из Минска ей привезла.

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:12:48У меня ебать стресс, что мне 26, а я НИХУЯ не добился.
*похлопала по плечу*
С моей фиксацией на достигаторстве - понимаю.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:13:32Это ещё и скорость, и многозадачность (в том плане, что можно сготовить абсолютно всё, если можно так сказать), при этом не расходуя кучу посуды, а ещё можно пренебречь маслом. Я уже столько рецептов насохраняла, ещё поглядываю на отдельные формочки для аэрогриля.
Вообще у меня вот сковорода с хорошим покрытием, и я почти не юзаю масло и мне словно бы... хватает. Но да, я просто ленивая до изменений. Однако в будущем, может, и поведусь на тренд.

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:17:22уговаривала его взять за даром
Сделай что-то охуительно вкусное и угости ее, чтобы она пожалела о своем выборе и стояла на коленях, умолая вернуть обратно.

Че-то для андроида я уж слишком злыдень...

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:19:14Вообще у меня вот сковорода с хорошим покрытием, и я почти не юзаю масло и мне словно бы... хватает. Но да, я просто ленивая до изменений. Однако в будущем, может, и поведусь на тренд.
Я слегонца кокосовым смазываю, вот чтобы без пригорания, но иногда и пищевой бумагой обворачиваю. А так если и без всяких таких ништяков удобно, значит, не особо надо.)

Цитата: Сио от Сегодня в 02:19:17Сделай что-то охуительно вкусное и угости ее, чтобы она пожалела о своем выборе и стояла на коленях, умолая вернуть обратно.

Че-то для андроида я уж слишком злыдень...
Ей не нужен этот гриль, поскольку собственных приблуд для кухни хватает, как поняла... И покруче)

Хризопраз

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:11:39Разговоры в 2 ночи во флуде, когда тебе почти 30...
Ахаха! хДд /летает по кругу и похихикивает/

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:22:34Ей не нужен этот гриль, поскольку собственных приблуд для кухни хватает, как поняла... И покруче)
Тц. Вот она проблема иметь состоятельных друзей. Ты не можешь заставить их страдать.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:19:14*похлопала по плечу*
С моей фиксацией на достигаторстве - понимаю.
Я проебал кучу времени с этой ебучей депрессией. Когда у меня была куча возможностей и открытых дверей - я обнимал подушку и планировал как именно выпилюсь. А теперь, спустя 10 лет я сижу и такой: "Ну, зато я больше не планирую самовыпил". И ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. ПРОГРЕСС СУКА. ЪУЪ

Сио

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 02:23:20Ахаха! хДд /летает по кругу и похихикивает/
*По привычке подключил систему наведения и разогрел фотонный резонатор*

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:25:50Тц. Вот она проблема иметь состоятельных друзей. Ты не можешь заставить их страдать.
А зачем?

Фортуна

@Сусанна, а гриль у меня есть. Но словно бы тоже пригодился онли для сосисочек хд

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:27:34А зачем?
Чтобы ощутить себя superior и выразить доминацию.

Ну, знаешь, как люди самоутверждаются за счет унижения других. Норм тема, я проверял. %)

До того как меня неверно кто-то из читающих поймет - это шутка. Шу-то-чка. Шутеечка. Шутейка. Шуткозавр.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:28:50@Сусанна, а гриль у меня есть. Но словно бы тоже пригодился онли для сосисочек хд
Моя подруга упоминает гриль каждый раз, когда готовит... стейки из лосося

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:29:37Чтобы ощутить себя superior и выразить доминацию.

Ну, знаешь, как люди самоутверждаются за счет унижения других. Норм тема, я проверял. %)

До того как меня неверно кто-то из читающих поймет - это шутка. Шу-то-чка. Шутеечка. Шутейка. Шуткозавр.
Не моё, ахах)

Фортуна

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 02:23:20Ахаха! хДд /летает по кругу и похихикивает/
Как твои дела? Чего не спишь?

Цитата: Сио от Сегодня в 02:25:50Я проебал кучу времени с этой ебучей депрессией. Когда у меня была куча возможностей и открытых дверей - я обнимал подушку и планировал как именно выпилюсь. А теперь, спустя 10 лет я сижу и такой: "Ну, зато я больше не планирую самовыпил". И ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. ПРОГРЕСС СУКА. ЪУЪ
Не, слушай, если ты переборол депрессию - это ппц какое достижение. А начинать вообще никогда не поздно. Год - просто цифра. Главное, взять себя в руки и ебашить

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:29:59Моя подруга упоминает гриль каждый раз, когда готовит... стейки из лосося
Я и их просто запекаю какая-то я не продвинутая вумен.

Хризопраз

Цитата: Сио от Сегодня в 02:26:47*По привычке подключил систему наведения и разогрел фотонный резонатор*
Хи~ /шлёт в ответ воздушный поцелуй/

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:30:41Не моё, ахах)
Ты просто не умеешь правильно готовить. Прожарка друзей - дело такое.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:30:47Не, слушай, если ты переборол депрессию - это ппц какое достижение. А начинать вообще никогда не поздно. Год - просто цифра. Главное, взять себя в руки и ебашить
Да нет, я ничего пока не переборол. ;u;' Просто больше не планирую самовыпил.
Но мне нравится твой спич-мотивация. Я аж воспылал.
...Но раз у меня еще есть время, то можно еще немножко попрокрастинировать. ^^

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:32:09Я и их просто запекаю какая-то я не продвинутая вумен.
А я... вообще ещё никогда не ела, ъуъ
Но из раза в раз, как хочу шикануть, останавливаюсь потом на хеке/минтае/скумбрии

Сио

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 02:32:20Хи~ /шлёт в ответ воздушный поцелуй/
*Визор мигнул розовым и отключил систему наведения*

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:32:58Ты просто не умеешь правильно готовить.
я не ущемлюсь... меня ничуть не задело.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика