Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Сегодня в 04:10:06

« назад - далее »

Вакула Джура, Инкара (+ 2 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Таска

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью 
*после этого вброса орк исчез в неизвестном направлении*

Норах Мортис

Цитата: Сио от Сегодня в 14:34:46Вечер в хату арестанты?
Вам тоже доброго вечера!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:41:11@Норах Мортис, *кинул в него банку пепси*
Ух!
*поймал пепси и недолго рассматривая находку, открыл*
Благодарю, но как вы узнали что я предпочитаю пепси, а не коллу?

Инкара

Да сюда прям захаживают челы из второго флуда... как необычно /перекрутился с бочка на бочок на диванчике/

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:05:09Да сюда прям захаживают челы из второго флуда... как необычно /перекрутился с бочка на бочок на диванчике/
Так флуды ничем не разделены х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 15:13:49Так флуды ничем не разделены х))
Формальными границами человеческого восприятия. *Визор мигнул и устремил взгляд вдаль*

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 15:16:41Формальными границами человеческого восприятия. *Визор мигнул и устремил взгляд вдаль*
А? /живёт в двух флудах/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 15:21:15А? /живёт в двух флудах/
Ну, я вообще тоже. Просто некоторые из наших коллег предпочитают жить только в одном из флудов. Почему - не знаю. Может, чтобы не пересекаться друг с другом.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 15:13:49Так флуды ничем не разделены х))
Я больше здесь обитаю и редко там. Люди с кем чаще общаюсь чаще здесь, чем там, люди с кем не хотел бы часто общаться чаще там, чем здесь х))) если с кем-то охота поболтать можно призвать сюда х)))) или присобачить люстру, чтоб аранарху было где задержаться х)) если поссорюсь с кем-то, кто обитает только здесь - скорее всего почти полностью перестану сюда заходить х)))) и может чаще буду доставать людей там х)))) /весело живет/

Инкара

/задумался/
Правда... чтоб меня отсюда вытурить... лу-челу придется расторгнуть контракт ~ : зз
Хм... или йошке хорошенько послать разочек, хм...
Всем остальным надолго слабо х)))))

Таска

Цитата: Сио от Сегодня в 15:30:23Ну, я вообще тоже. Просто некоторые из наших коллег предпочитают жить только в одном из флудов. Почему - не знаю. Может, чтобы не пересекаться друг с другом.
мне в целом не нравится идея сегрегации флуда, так как это приводит к сегрегации игроков, а сидеть сразу в двух не всегда получается. Но раз нужен флуд для треша и содомии, то так тому и быть) 

Инкара

Цитата: Таска от Сегодня в 16:12:34мне в целом не нравится идея сегрегации флуда, так как это приводит к сегрегации игроков, а сидеть сразу в двух не всегда получается. Но раз нужен флуд для треша и содомии, то так тому и быть)
А как по мне наоборот хорошо... меньше срача... с одного в случае чего можно уйти в другой, а не уходить в темный угол или с форума х)))

Таска

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:18:43А как по мне наоборот хорошо... меньше срача... с одного в случае чего можно уйти в другой, а не уходить в темный угол или с форума х)))
то есть тот флуд — рассадник срачей? 

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 14:27:07И правда, горе мне, господин скелет
Прощаю. Благо, упокоиться да нарастить обратно мясо и у самого силы были.

Инкара

Цитата: Таска от Сегодня в 16:22:01то есть тот флуд — рассадник срачей?
Любой из двух может им стать для разных людей... и куда тогда деваться...
Для меня им стал тот... как, например, зашел - грызусь с барсом, хотя и желания то особо нет... просто оно так х))))) просто не заткнусь если начну х))))

А здесь чел мимоходом, даж особо без напряга х))

А в чс фиг кого кину ~ не моя политика ~

Друзей держи близко и к врагам спиной не оборачивайся х)))

Инкара

Даже точнее... временами не замечая сам того подстебываю или медленно перетираю в порошок, тех кто глаза мозолит х)) так что дистанция это прекрасно, это идеально... все счастливы все довольны... зла никому не желаю и не стану, т.к. понимаю, что люди разные.

Таска

@Инкара, *наливает котеку сорокоградусное молоко, чтобы снизить самоконтроль* 

Инкара

Цитата: Таска от Сегодня в 16:44:21@Инкара, *наливает котеку сорокоградусное молоко, чтобы снизить самоконтроль*
Мечтать не вредноо ~ /вредненько споил эту зельку самому творцу зелек. Намурчал и заполз на люстру аранарха наблюдать/
...
и вообще я грустный если выпью... х))) а может даж убьюсь где-то случайно, хорошо ж себя знаю х))) и так еле оттаскивают от опасных местечек и трезвым х))))

Инкара

Я - адреналиновый маньяк... что брат даже против того чтоб получал права х))) 
И настолько привык подавлять все эти импульсы что даже жизнь посерела и любые желания померкли... хоть в горах набегался до того что легкие болели и вкус железа во рту завис - счастья полные тюленьи штаны... обычно то фиг подымешь...

Инкара

Это кста не меньшая причина похода к психологу чем тревожка... а может и вовсе все связано, так как страх стабильно копится и копится и никуда не девается этот мини выброс адреналина х))) только пока что все блин склоняется к тому, что придется кого искать онлайн =___=
И счастлив и энергичен только если куда-то занесет или если интерес поглотит с головой... так себе варианты...
А так... пустите в воду - часами не вылезу, даж если судорога чутка прихватит - не беда. На коньки - до сильной боли в ластах не спущусь. На велик - что такое дорога? к заброшке - все облажу.... на прогулку - весь день прохожу по любым районам, что попадутся... разок и чуть под поездик не попал в наушниках х)) кто ж знал, что они там ходят х)))) 

Таска

@Ракша тоже верно *аккуратно погладил крыло*
Цитата: Инкара от Сегодня в 16:50:15вредненько споил эту зельку самому творцу зелек
для меня как чай)
Цитата: Инкара от Сегодня в 16:56:16Я - адреналиновый маньяк...
тут ничего не подскажу, да и не надо)

Таска

@Ракша если я во что-то поверю, мое подсознательное кунг-фу творит чудеса 

Вакула Джура

Фортуна

Я хотела написать, почему мне больше по душе флуд 21+, но всё стёрла верю, что когда-нибудь мы снова все будем тусить в одном месте... но потом.

Всем вновь добрый вечер. Я поработаль и собираюсь на концерт, но есть пустые полчасика выдохнуть.

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

@Фортуна, это не мое)
@Ракша так и быть) *огораживает уголок самобичевания полицейской лентой*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Норах Мортис

Поддерживая тренд госпожи @Фортуна 

Вышел на улицу проветриться.
Ноги завели в кофейню, где успешно приобретя горячий шоколад с двумя ложками сахара, зацепился с каким то пареньком лет 25-27.
Сидим на улице за столиком, смотря на дорогу и выдыхая дым с сигарет. Сначала как обычно: довольно общие разговоры, о ерунде, но в одно прекрасное мгновение собеседник, кажущийся адекватным, начинает рассказывать как он классно изменяет своей девушке, попутно говоря "но я люблю её", улыбаясь при этом.

Я уже довольно давно понял, что учить жизни дураков смысла нет никакого, но вопрос о том, как ему самому не противно все это говорить при этом так лыбясь застрял в голове.

Буду надеяться, что в следующий раз собеседник будет поинтереснее... 

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:44:40Я хотела написать, почему мне больше по душе флуд 21+
Всегда немного смешанные чувства от подобных моментов. Вроде бы и рад, что людям нравится та же берлога, в которой сам обитаю, а вроде бы и не совсем понимаю, в какой момент деление обратилось в соревнование в духе "где лучше"... Хм.
*Вспоминает уже набравшуюся большую кучу шуток в духе "а вот в 21+ сидят дети" или "флуд Х это флуд для крутых, а флуд Y для лохов" и т.д. и тяжко вздыхает*

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 18:26:31Буду надеяться, что в следующий раз собеседник будет поинтереснее...
Люди - хуи на блюде.
Добрый вечер.

Макх Шесть

@Вакула Джура, оказалось Мемориус поможет с памятью но есть нюанс. Аврелия сказала:
Спойлер

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таска

Норах Мортис

Вакула Джура

@Макх Шесть, ахах...
Ну, наверное это самый удобный вариант, учитывая все обстоятельства (бездушность и игру в песочнице)? Написать, что наш лич-флешка смог пройти переформатирование, но при этом не записывать это как некую регулярную практику... Если я конечно правильно понял

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 18:58:30и то верно,
доброго вам вечера
Ну что? Уже набрали игр?
Это мой любимый вопрос после вопроса о стыдных эпизодах прошлого.

Сандро Ветротканный

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:59:17@Макх Шесть, ахах...
Ну, наверное это самый удобный вариант, учитывая все обстоятельства (бездушность и игру в песочнице)? Написать, что наш лич-флешка смог пройти переформатирование, но при этом не записывать это как некую регулярную практику... Если я конечно правильно понял
Да, просто если посмотреть, способов не то, чтобы очень много. Хорошо, что есть как минимум этот "с надеждой" ХД
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:01:38Ну что? Уже набрали игр?
Это мой любимый вопрос после вопроса о стыдных эпизодах прошлого.
Только одна, договорился о сдаче поста раз в неделю. Сейчас думаю над дальнейшими путями.
Мне некуда спешить, да и к чему?

При длительном недоедании, какой бы человек не испытывал голод, врачи рекомендуют начинать с мягкой пищи в умеренных дозах. Потому, руководствуясь этим принципом, я не стану спешить и постараюсь все сделать правильно и, что немаловажно, комфортно для меня, а также для моих соигроков.
*неторопливо открыл книжку и отпил из чашки горячий шоколад*

Вакула Джура

Цитата: Сандро Ветротканный от Сегодня в 19:03:08Да, просто если посмотреть, способов не то, чтобы очень много. Хорошо, что есть как минимум этот "с надеждой" ХД
Да... Хотя лично мне он всё-таки тоже не подойдёт... Воображаю классический экзистенциальный кризис клона, сохранившего память прообраза.

@Норах Мортис, ладно... Про недоедание и не знал даже. *Немного растерянно поскреб ногтем висок* О чем игра?

Шанайра Энэд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:01:38Это мой любимый вопрос после вопроса о стыдных эпизодах прошлого.
Люблю вопросы о ролевом прошлом)) Ролевое прошлое)) Ролевое прошлое)) Ох, моё ролевое прошлое))

Всем вечера, уважаемые ^^

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:12:58ладно... Про недоедание и не знал даже. *Немного растерянно поскреб ногтем висок* О чем игра?
@Леж Гоцц предложил сыграть академию магии и двух лекторов: один преподает школу жизни, тогда как другой некромагию.
А также детективный сюжет, судя по первым постам. 
В общем и целом игра - плывем по течению, придумываем на ходу.

Мне было интересно посмотреть на Нораха в роли лектора. Так что да, как то так.
*пожал плечами*

А как ваши игры? Много набрали?

Норах Мортис

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 19:15:25Всем вечера, уважаемые ^^
вам также, доброго вечера
как ваше ничего?
успеваете отвечать на все вопросы? 

Лумиус

Шанайра Энэд

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 19:18:39вам также, доброго вечера
как ваше ничего?
успеваете отвечать на все вопросы?
Ответила на все. Надеюсь, что ни одного не упустила. А то будет неприятно. 
А вечер мой протекает плавно. Исключительно в ролевом формате. То пост отпишу. То на вопросы отвечу. А Ваш? Вливаетесь в ряды наши?)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:21:04*помахал* И вам, леди Ша~
*с разгону влетает в него с объятиями* И Вам моё сердечное с кисточками))

Вакула Джура

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 19:15:25Люблю вопросы о ролевом прошлом)) Ролевое прошлое)) Ролевое прошлое)) Ох, моё ролевое прошлое))
Да. В нем у многих зарыто немало потешных историй. Удивительное, кринж индюсинг хобби. Рыть не перерыть.

@Норах Мортис, а, кажется видел краем глаза. Звучит неплохо. Успехов.

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 19:17:53А как ваши игры? Много набрали?
Экак вы мне мой же вопрос завернули. Прямо с вертухи.
Я на форуме уже больше года и давно не устраивал прям "наборов". Но... в данный момент у меня три с половиной активных эпизода. *задумчиво развернул ладони к небу* В каком-то смысле я тоже на ролевой диете, но, видимо, более щадящей.

Лумиус

@Шанайра Энэд, *обнял и покружил, чтобы компенсировать пылкие объятия леди* Ого, какие мы нежные~

Шанайра Энэд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:24:56Да. В нем у многих зарыто немало потешных историй. Удивительное, кринж индюсинг хобби. Рыть не перерыть. 
Не в бровь, а в глаз, уважаемый)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:25:25@Шанайра Энэд, *обнял и покружил, чтобы компенсировать пылкие объятия леди* Ого, какие мы нежные~
*кружится и смеётся* Можно подумать Вас это удивляет)

Лумиус

@Шанайра Энэд, *просто взял на руки* Точно нет^^ Как у вас дела, прекрасная?

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:28:11@Шанайра Энэд, *просто взял на руки* Точно нет^^ Как у вас дела, прекрасная?
*болтает ногами в воздухе* Я... Если скажу, что устала, то это не станет для Вас открытием?) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, нет, но была надежда что у вас все хорошо, дорогая Ша *чмокнул щеку* Хочется верить в лучшее

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:30:39@Шанайра Энэд, нет, но была надежда что у вас все хорошо, дорогая Ша *чмокнул щеку* Хочется верить в лучшее
*зарделась* Я не сказала, что всё плохо) Усталость же приятная, ну) А Вы как?

Норах Мортис

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 19:24:01Ответила на все. Надеюсь, что ни одного не упустила. А то будет неприятно. 
А вечер мой протекает плавно. Исключительно в ролевом формате. То пост отпишу. То на вопросы отвечу. А Ваш? Вливаетесь в ряды наши?)
Похвально!
Меня бы подобное, признаться, утомило. 
Отвечать на множество вопросов...
*задумчиво*
Хотя, каждому свое.
Хорошо что подобный интерес вызывает у вас лишь положительные эмоции)

Мое ничего - больная голова. Во всех смыслах. Пришлось сходить до аптеки, чего делать крайне не хотелось.

Да, благодарю. Понемногу вливаюсь, не могу сказать, что успешно, но не могу и сетовать - задача влиться в коллектив всегда лежит на конечном индивидууме. Признаться, я больше флужу нежели чем играю и делаю телодвижений в сторону игр.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:24:56как вы мне мой же вопрос завернули. Прямо с вертухи.
Я на форуме уже больше года и давно не устраивал прям "наборов". Но... в данный момент у меня три с половиной активных эпизода. *задумчиво развернул ладони к небу* В каком-то смысле я тоже на ролевой диете, но, видимо, более щадящей.
Вопрос который вернули нельзя считать плохим. Ведь так?
У вас никогда не было "ролевого голода"?
*с интересом смотрит на собеседника*
А сколько эпизодов у вас было максимум?

Лумиус

@Шанайра Энэд, да? Ну тогда это отлично^^ *задумчиво отвел взгляд* Думаю, и для вас не будет удивительным, что у меня так же устало~

Шанайра Энэд

@Норах Мортис 

Благодарю за похвалу, а так же уповаю на то, что боль головная вскоре пройдёт. А что касательно пребывания во флуде... Ну тут ведь каждому своё, не так ли? Я вот, к примеру, бываю здесь крайне редко. И то, чаще всего, вишу вот на этом господине. Нравится мне на нём висеть ^^

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:32:55@Шанайра Энэд, да? Ну тогда это отлично^^ *задумчиво отвел взгляд* Думаю, и для вас не будет удивительным, что у меня так же устало~
*висит в его объятиях и взгляд пытается поймать* Да. Подобное не новость. Мне кажется, что если мы с Вами когда-нибудь скажем друг другу, что не устали, то облака, непременно, пошлют дождевую пыль))

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика