Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 22:14:51Why? o___o 
Потому что таковы законы жанра? У тебя так или иначе все панки - это антиутопии. За редким исключением - пост-апокалипсисы, но я таких вспомнить могу разве что один или два.
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 22:15:05@Инкара, nah. I'm good
Бу... я еще с ней однажды приду ~ ...если не сольюсь где-то в процессе существования х)))

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 22:16:21Потому что таковы законы жанра? У тебя так или иначе все панки - это антиутопии. За редким исключением - пост-апокалипсисы, но я таких вспомнить могу разве что один или два.
Бу... такая негибкость жанра делает его занудным =____=

Лумиус

@Инкара, на самом деле... нет? Киберпанк может быть очень разным. Просто внешне он всегда ярко-неоновый, а вглубине обычно может быть крайне интересным. Люблю киберпанк за то что он есть. Подарил мне много эмоций, и одна из любимых игр буквально квинтесенция киберпанка

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 22:20:18@Инкара, на самом деле... нет? Киберпанк может быть очень разным. Просто внешне он всегда ярко-неоновый, а вглубине обычно может быть крайне интересным. Люблю киберпанк за то что он есть. Подарил мне много эмоций, и одна из любимых игр буквально квинтесенция киберпанка
Что за игра так тебя очаровала? Х))

Лумиус

@Инкара, Va-11 Hall-a: Cyberpunk Bartender Action. Лучшая. Лучшая

КИРА * М И К И *

Впизду. Чувствую не дождусь нового года

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от 08-11-2025, 22:04:20я бы скорее сказал, что мне наконец стало интересно то, как это делают другие люди
Потому и решил подсмотреть. Не старания ради соигрока(хотя кому я вру, ради него тоже), но тут скорее мне стала интересна сама тема
Хм хм хм.
А сами как обычно делаете? *Отпил чаю*

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 22:22:44@Инкара, Va-11 Hall-a: Cyberpunk Bartender Action. Лучшая. Лучшая

КИРА * М И К И *

Впизду. Чувствую не дождусь нового года
Эхе. Но ведь если дотерпишь играть будет приятней ~

Лумиус

@Инкара, мне одинаково приятно возвращаться в неё в любой период времени. Но так как там по сюжету тоже новый год. В новый год в разы приятнее

Инкара

Одна из тех значит что раньше уже упоминал...понятно... еще и тянется кажись чуть ли не на чем угодно... /любопытно/

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 22:28:17@Инкара, мне одинаково приятно возвращаться в неё в любой период времени. Но так как там по сюжету тоже новый год. В новый год в разы приятнее
Тогда терпи х))) /мурчание информационного забвения/

Инкара

@Лумиус
/заползает шарфиком спатки, тихо мурчит/ снов-снов наперед ~<3

Лумиус

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 22:33:17Тогда терпи х))) /мурчание информационного забвения/
Не, переиграю на следующих выходных *потянулся*

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 22:36:15/заползает шарфиком спатки, тихо мурчит/ снов-снов наперед ~<3
Ночи

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 22:37:38Не, переиграю на следующих выходных *потянулся*
Эхе, приятной игры, тогда наперед тож
Не забудь вкусняхи и чаек
/бормочет во сне/

Норах Мортис

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 22:08:05заметки того как проявляется некромантия х)))) мне честно довольно любопытно
о, это же обычные флудные фокусы, что вы, право
но мне импонирует ваша заинтересованность!

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 22:25:14Хм хм хм.
А сами как обычно делаете? *Отпил чаю*
*потягивает чай с апельсином*
Задаю себе вопрос о том, кем(или чем) я хочу сыграть.
После - пытаюсь представить что-нибудь конкретное, в идеале образ персонажа в действии, сцену. Сцена определяет место действия(сеттинг), а также характерные черты персонажа(его настрой, характер, возможно цель или фобию).
Затем - пытаюсь извлечь ощущение от персонажа и зафиксировать в памяти, ну а после наложить этот образ на другие сцены(перебираю места действий и его поведение, заодно задаваясь вопросами вроде "кому он мстит; в чем его цель; любит ли он кого-нибудь; чего боится; что ненавидит; что у него может вызвать неадекватное/необычное для нормального человека поведение")

После - компоную в голове и начинаю вносить в лист.
Думаю, у всех плюс-минус так
*пожал плечами*

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 22:51:11@Норах Мортис, ты не рано подкинулся, мистер бонер?
прости, я выпил обезбол и могу тормозить, можно немного попроще?
(в голове туман)

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 23:06:13@Норах Мортис, ты вроде спать уходил
не спать, просто уходил
но да, пора бы...

доброй ночи

Сусанна

Доброй ночи присутствующим и сопутствующих приятных сновидений уходящим на покой.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от 08-11-2025, 22:04:20я бы скорее сказал, что мне наконец стало интересно то, как это делают другие люди
Цитата: Норах Мортис от 08-11-2025, 22:46:20Думаю, у всех плюс-минус так

Если вдруг обнаружите, что другие люди всё-таки делают это как-то иначе - дайте знать. *Улыбнулся* Люблю такие диссертации.

Фортуна

*устало растеклась по флуду*
Никогда так не смеялась, как на этом стендапе.
Но теперь что-то сил не осталось... а есть целых 4 часа пожить для себя.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Сусанна

Фортуна

Цитата: Сусанна от 09-11-2025, 00:42:49@Фортуна, приветик.
Вижу, хорошо провела время?)
Да ходили на стендап Сережи Орлова. Было очень хорошо.
А как твой день?

Сусанна

@Фортуна, ох, славненько)
Спасибо, день неплохо. В домашних делах. Проснулась не так поздно, однако недостаточно устала, видимо. Не могу лечь всё. Пересматриваю Домохозяек и специи в корзинку для заказа подбираю.

Фортуна

Фортуна

В мыслях забайтили, и я теперь читаю подслушано на маяке. Зочем.

Сусанна

@Фортуна, пожалуй, Сюьзан симпатизирует больше всех. Я как будто вижу в ней себя... Ахаха.
И Линетт. Если и быть матерью, то ближе к такому типу.

Фортуна

@Сусанна, о, Сьюзи милая. Я вообще всех их люблю. Они настолько разные и настолько... самобытно-близкие.
Но, наверное, Бри больше остальных.
Потом, скорее всего, Линетт.
Спойлер
Но как у меня горело с её мужа и того, что их ветки вновь сошлись воедино. Он никогда не был достоен Линетт.
Габи делит с Линетт второе место, наверное.
Снова спойлер
Просто потому что её трансформация, когда слепнет Карлос, в рамках сериала - лучшее.
Сьюзи на последнем месте, но не потому что она не нравится, просто остальные откликаются больше. Тот момент, когда персонаж последний в списке, просто потому что все они качественные и кого-то необходимо любить больше хд

Вакула Джура

Сусанна

@Фортуна, понимаемо.
Согласна, восхищаться можно каждой, так как есть, за что. И как бы кто мне меньше ни симпатизировал, в какие-то моменты всё равно хватаюсь за сердце.

Фортуна

@Вакула Джура, @Сусанна, у меня есть друг, который хейтить "ОХ", просто потому что это якобы "сериал для женщин, который априори не может быть хорошим".
Я каждый раз готова его зорезать но он мой лучший ГМ.
С таким же непониманием дела, но острым скепсисом он относится к русскому репу, но за него обидно чуть меньше.

Сусанна

@Фортуна, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я тоже к некоторой категории сериалов отношусь не очень, однако тактично молчу.
В принципе, любого мнения касается. И отрицательное имеет место быть, если его спрашивают.
Каюсь, иногда тоже со скрипом зубов слушаю, когда без весомых аргументов яро херососят что-то, что мне очень нравится.

Сио

Сусанна

@Сио, и тебе привет.
Потихоньку, спасибо. Сам как? Получше уже?

Сио

Цитата: Сусанна от 09-11-2025, 01:19:51Потихоньку, спасибо. Сам как? Получше уже?
Отпустило примерно после обеда. :> Так что я еще и поспал до недавнего времени и планирую даже отписать пару-тройку постов ночью. Ну, когда все слабые уйдут спать.

Сусанна

Цитата: Сио от 09-11-2025, 01:20:55Отпустило примерно после обеда. :> Так что я еще и поспал до недавнего времени и планирую даже отписать пару-тройку постов ночью. Ну, когда все слабые уйдут спать.
Не слабые, а знающие цену здоровому сну перед грядущими буднями. х)
Хорошо, что отпустило.
Блин, как вспоминала про антипохмелины, то осенило, что по возвращении с родины хотела приготовить том ям.
/Закинула в корзину одноимённую пасту/

Сио

Цитата: Сусанна от 09-11-2025, 01:24:04Не слабые, а знающие цену здоровому сну перед грядущими буднями. х)
Сла-бы-е. г_г

Фортуна

@Сусанна, я с уважением отношусь к любому мнению кроме неправильного кроме случаев, когда человек не разбирается, а пытается хейтить словно великий специалист.
Например, посмотрев только один сезон Титанов, говорить, что аниме говно *осматривает в поисках Луми*

@Сио, о, пришёл.
Я думала, что у меня единственная ночь без работы, а тут никого не будет как на зло хд
Дарова.

Сусанна

Цитата: Сио от 09-11-2025, 01:24:30Сла-бы-е. г_г

@Фортуна, вспоминаю себя, когда долгое время ни в какую не решалась в ту же Лигу играть (прямо до категоричности, но не помню, чтобы прямо резко высказывалась). Только благодаря вам дала игре шанс, чтобы вместе время проводить... То далёкое время...
Очкоебальня та ещё, но я не жалею.

Фортуна

Цитата: Сусанна от 09-11-2025, 01:31:05Очкоебальня
АХАХАХА
Идеальнее описания ЛоЛа я ещё не слышала хд с твоим легким аристократским вайбом (наверное, из-за аватарок красивых Су дополнительно так кажется даже во флуде) прочитать подобное определение неожиданно и ещё более забаво.
Играешь ещё?

Сио

Цитата: Фортуна от 09-11-2025, 01:28:40о, пришёл.
Я думала, что у меня единственная ночь без работы, а тут никого не будет как на зло хд
Дарова.
Сап. Я тут надолго, не беспокойся. хД Возможно даже до утра. Но это не точно. Мне может пиздануть в голову посреди разговора лечь спать. Пускай и вероятность этого крайне мала.

Сусанна

@Фортуна, ахахах, прошу прощения, не сдержалась. Решилась выплеснуть немного "от автора", однако надеюсь, мало кто обратит на это внимание.

Вот сегодня впервые за долгое время решилась зайти, АРАМ для разогрева сыграла, вскользь оценила обновления. На удивление даже неплохой матч вышел, хоть я и на РУ была.
Однако всплывают некоторые проблемы, из-за которых мне через командную строку конфигурацию сбрасывать приходится, а то периодически возникает <неизвестный игрок> или что-то такое, что не позволяет сыграть. Сохранила гайд от поддержки, в которую когда-то обращалась, когда это случилось впервые.

Сио

Фортуна

Цитата: Сио от 09-11-2025, 01:34:03Сап. Я тут надолго, не беспокойся. хД Возможно даже до утра. Но это не точно. Мне может пиздануть в голову посреди разговора лечь спать. Пускай и вероятность этого крайне мала.
Вообще я увидела про твой пост и подумала, что мне тоже надо. А то потом такая ебля с работой начнется...
Может, побудем осознанными и пойдем писать?

Цитата: Сусанна от 09-11-2025, 01:36:11Вот сегодня впервые за долгое время решилась зайти, АРАМ для разогрева сыграла, вскользь оценила обновления. На удивление даже неплохой матч вышел, хоть я и на РУ была.
Однако всплывают некоторые проблемы, из-за которых мне через командную строку конфигурацию сбрасывать приходится, а то периодически возникает <неизвестный игрок> или что-то такое, что не позволяет сыграть. Сохранила гайд от поддержки, в которую когда-то обращалась, когда это случилось впервые.
ООО
А можешь поделиться, что советуют?
Я просто перезагружаю ПК и инет, пока не пустит.
Это такой треш(
Да, с арамом там чет интересное сделали. Но когда я в соло, играю онли ранкеды, и не знаю, что именно хд

Сусанна

Сусанна

@Фортуна, я в ЛС скриншот закину чуть попозже)
Согласна, это вообще ужасти. А ещё кошмарнее, когда это вдруг выскакивает посреди игры...
Благо, я в ранги не хожу иначе даже я подлетала бы на куканчике до потолка. И вряд ли доживу до этого, ахах.
Вот Хаос какой-то появился. Его я не посмотрела, но всё впереди.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика