Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Сегодня в 04:10:06

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 52 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:14:51Why? o___o 
Потому что таковы законы жанра? У тебя так или иначе все панки - это антиутопии. За редким исключением - пост-апокалипсисы, но я таких вспомнить могу разве что один или два.
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:15:05@Инкара, nah. I'm good
Бу... я еще с ней однажды приду ~ ...если не сольюсь где-то в процессе существования х)))

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:16:21Потому что таковы законы жанра? У тебя так или иначе все панки - это антиутопии. За редким исключением - пост-апокалипсисы, но я таких вспомнить могу разве что один или два.
Бу... такая негибкость жанра делает его занудным =____=

Лумиус

@Инкара, на самом деле... нет? Киберпанк может быть очень разным. Просто внешне он всегда ярко-неоновый, а вглубине обычно может быть крайне интересным. Люблю киберпанк за то что он есть. Подарил мне много эмоций, и одна из любимых игр буквально квинтесенция киберпанка

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:20:18@Инкара, на самом деле... нет? Киберпанк может быть очень разным. Просто внешне он всегда ярко-неоновый, а вглубине обычно может быть крайне интересным. Люблю киберпанк за то что он есть. Подарил мне много эмоций, и одна из любимых игр буквально квинтесенция киберпанка
Что за игра так тебя очаровала? Х))

Лумиус

@Инкара, Va-11 Hall-a: Cyberpunk Bartender Action. Лучшая. Лучшая

КИРА * М И К И *

Впизду. Чувствую не дождусь нового года

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 22:04:20я бы скорее сказал, что мне наконец стало интересно то, как это делают другие люди
Потому и решил подсмотреть. Не старания ради соигрока(хотя кому я вру, ради него тоже), но тут скорее мне стала интересна сама тема
Хм хм хм.
А сами как обычно делаете? *Отпил чаю*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:22:44@Инкара, Va-11 Hall-a: Cyberpunk Bartender Action. Лучшая. Лучшая

КИРА * М И К И *

Впизду. Чувствую не дождусь нового года
Эхе. Но ведь если дотерпишь играть будет приятней ~

Лумиус

@Инкара, мне одинаково приятно возвращаться в неё в любой период времени. Но так как там по сюжету тоже новый год. В новый год в разы приятнее

Инкара

Одна из тех значит что раньше уже упоминал...понятно... еще и тянется кажись чуть ли не на чем угодно... /любопытно/

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:28:17@Инкара, мне одинаково приятно возвращаться в неё в любой период времени. Но так как там по сюжету тоже новый год. В новый год в разы приятнее
Тогда терпи х))) /мурчание информационного забвения/

Инкара

@Лумиус
/заползает шарфиком спатки, тихо мурчит/ снов-снов наперед ~<3

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:33:17Тогда терпи х))) /мурчание информационного забвения/
Не, переиграю на следующих выходных *потянулся*

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:36:15/заползает шарфиком спатки, тихо мурчит/ снов-снов наперед ~<3
Ночи

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:37:38Не, переиграю на следующих выходных *потянулся*
Эхе, приятной игры, тогда наперед тож
Не забудь вкусняхи и чаек
/бормочет во сне/

Норах Мортис

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:08:05заметки того как проявляется некромантия х)))) мне честно довольно любопытно
о, это же обычные флудные фокусы, что вы, право
но мне импонирует ваша заинтересованность!

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 22:25:14Хм хм хм.
А сами как обычно делаете? *Отпил чаю*
*потягивает чай с апельсином*
Задаю себе вопрос о том, кем(или чем) я хочу сыграть.
После - пытаюсь представить что-нибудь конкретное, в идеале образ персонажа в действии, сцену. Сцена определяет место действия(сеттинг), а также характерные черты персонажа(его настрой, характер, возможно цель или фобию).
Затем - пытаюсь извлечь ощущение от персонажа и зафиксировать в памяти, ну а после наложить этот образ на другие сцены(перебираю места действий и его поведение, заодно задаваясь вопросами вроде "кому он мстит; в чем его цель; любит ли он кого-нибудь; чего боится; что ненавидит; что у него может вызвать неадекватное/необычное для нормального человека поведение")

После - компоную в голове и начинаю вносить в лист.
Думаю, у всех плюс-минус так
*пожал плечами*

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:51:11@Норах Мортис, ты не рано подкинулся, мистер бонер?
прости, я выпил обезбол и могу тормозить, можно немного попроще?
(в голове туман)

Лумиус

Норах Мортис

Сусанна

Доброй ночи присутствующим и сопутствующих приятных сновидений уходящим на покой.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 22:04:20я бы скорее сказал, что мне наконец стало интересно то, как это делают другие люди
Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 22:46:20Думаю, у всех плюс-минус так

Если вдруг обнаружите, что другие люди всё-таки делают это как-то иначе - дайте знать. *Улыбнулся* Люблю такие диссертации.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика