Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Сегодня в 04:10:06

« назад - далее »

Инкара, Сусанна, Норах Мортис (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Инкара

что кинули в ожидании диса х))
Turning in quest at night be like

Лумиус

@Шанайра Энэд, я думаю, лягушек. *тихо смеется снова чмокнул щеку* Впрочем, это уже совсем другая история
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:38:43@Шанайра Энэд, я думаю, лягушек. *тихо смеется снова чмокнул щеку* Впрочем, это уже совсем другая история
*снова зарделась* Ужас какой... Зачем лягушек? Не надо их. Иначе я век не буду слазить с Ваших рук ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, какое очаровательное наказание. Мне нравится. Можете не слазить *заглянул в глаза и потерся носом о нос*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:40:50@Шанайра Энэд, какое очаровательное наказание. Мне нравится. Можете не слазить *заглянул в глаза и потерся носом о нос*
*смеётся* Вы, изначально, первый начали) Шляпу на меня одели) Пришёл черёд лягушек и вековых объятий)

Лумиус

@Шанайра Энэд, ну во первых, вы сами её у меня забрали~ Во вторых, я насильно ни накого шляпы не надеваю *чуть покружил* Уж поверьте~ В третьих, ах. Век так век~ Что уж тут поделаешь?

Карл Стабборн

Интересный факт человеческое ухо можно оторвать приложив усилие в 100н на см2. В отличии от других выпирающих частей он прикреплен лишь кожей и сосудами к голове, так что даже подросток может нарушить целостность вашего тела
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:43:30@Шанайра Энэд, ну во первых, вы сами её у меня забрали~ Во вторых, я насильно ни накого шляпы не надеваю *чуть покружил* Уж поверьте~ В третьих, ах. Век так век~ Что уж тут поделаешь?
*надулась* Мне показалось или Вы меня обвинили в том, что я всё сама?))

Лумиус

@Шанайра Энэд, никаких обвинений~ Только немного истории. Но если хотите её можно переписать, конечно *чмокнул шею*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:46:47@Шанайра Энэд, никаких обвинений~ Только немного истории. Но если хотите её можно переписать, конечно *чмокнул шею*
*активно кивает* Переписываем, конечно. Пусть это будете Вы) Мне так больше по душе)

Лумиус

@Шанайра Энэд, ах, надел на вас шляпу. Но правила шляпы все еще не рушимы, знаете?~

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:49:10@Шанайра Энэд, ах, надел на вас шляпу. Но правила шляпы все еще не рушимы, знаете?~
Знаю)) Потому и висну лишь на Вас ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, ...на свою беду? *тихо смеется, чмокнув её нос* Впрочем, такой расклад меня тоже весьма устраивает

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 19:32:38Вопрос который вернули нельзя считать плохим. Ведь так?
Звучит очень хитро. Хе. Но всё ж таки зависит от вопроса. И намерений...

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 19:32:38У вас никогда не было "ролевого голода"?
*с интересом смотрит на собеседника*
А сколько эпизодов у вас было максимум?
Именно голод или "голодовка"? Потому что голод - дело практически перманентное. А голодовка... Пожалуй, что начинается со временем, если долго в отпуска не катаюсь голову проветривать. Или, как бывало однажды, не ловил травматический опыт с соигроками.
*улыбнулся и... сразу насупился от напряжения извилин*
Эм. Смутные воспоминания подсказывают, будто когда-то очень давно у меня был единовременно десяток активных эпизодов. Но это было давно и, скорее всего, не правда. На этом форуме я не выходил за рамки пяти. Но это тоже может быть неправда. Мне трудно даются числа.
А как обстоят дела с вашей идеей нового персонажа?

Вакула Джура

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:23:13Именно голод или "голодовка"? Потому что голод - дело практически перманентное. А голодовка... Пожалуй, что начинается со временем, если долго в отпуска не катаюсь голову проветривать. Или, как бывало однажды, не ловил травматический опыт с соигроками.
Травматический опыт с соигроками? Боюсь представить, в прочем, думаю, раз он травматический, будет лучше если мы опустим эту тему.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:23:13*улыбнулся и... сразу насупился от напряжения извилин*
Эм. Смутные воспоминания подсказывают, будто когда-то очень давно у меня был единовременно десяток активных эпизодов. Но это было давно и, скорее всего, не правда. На этом форуме я не выходил за рамки пяти. Но это тоже может быть неправда. Мне трудно даются числа.

Десять? Более чем достойно. И неподъемно, если конечно не жить в постах и на одном энтузиазме.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:23:13А как обстоят дела с вашей идеей нового персонажа?

Так вы, оказывается, и это читали?
Занятно.
*откусил от яблока большой кусок*

Медленно, но уверенно, как я уже говорил - мне некуда спешить.
Я не начну играть за него в любом случае без моего соигрока.
Но вообще - листаю pinterest. Слушаю музыку, изучаю анкеты, персонажей. Читаю интересные статьи про то, как написать персонажа(внезапно, после всех персонажей я решил все же изучить этот аспект, но никогда не поздно, правда?)

Норах Мортис

Вынужден откланяться, @Лумиус@Вакула Джура@Шанайра Энэд@Моль 
Хорошего вам вечера
*хлопнув в ладоши исчез в черно-зеленой дымчатой вспышке* 

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 20:31:56Десять? Более чем достойно. И неподъемно, если конечно не жить в постах и на одном энтузиазме.
Мне тоже так кажется, потому мне и верится с трудом, что я когда-то действительно был на такое способен. Пускай я и был тем ещё сычом по юности. Скорее всего это воспоминание - просто дурной сон.

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 20:31:56Так вы, оказывается, и это читали?
Занятно *откусил от яблока большой кусок*
Да. Я немного вуайерист. *зеркально погрыз заусенец, сонно пялясь*

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 20:31:56Медленно, но уверенно, как я уже говорил - мне некуда спешить.
Я не начну играть за него в любом случае без моего соигрока.
Но вообще - листаю pinterest. Слушаю музыку, изучаю анкеты, персонажей. Читаю интересные статьи про то, как написать персонажа(внезапно, после всех персонажей я решил все же изучить этот аспект, но никогда не поздно, правда?)
Решили приложить экстра усилие перед приходом соигрока? Да ещё и с такой скрытной интригой. Славно. Успехов с этим.

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 20:34:22Хорошего вам вечера
*хлопнув в ладоши исчез в черно-зеленой дымчатой вспышке*
*сделал волну пальцами на прощание*

Инкара

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 20:34:22черно-зеленой дымчатой вспышке
/задумчиво делает заметки, лениво раскачиваясь на люстре/

Лумиус

Инкара

/слушает кинутую музыку с яркими обложками/
интересно все ж... почему у кибер-панка такая однозначная гамма... помнится пытался найти рефы для одного рисунка где должно было быть больше природы и меньше техники и гамма соотвествующая... и кажется даже не особо и нашел..
почему все они в ярко фиолетовом, голубом, желтом и почти нету дневных артов или в какой-то блеклой гамме... будто нужное проще найти только в постапокалипсисе и иначе никак.... это что уже устаканившиеся законы какие-то мира х)) все вылизанное гладенькое яркое... и не дневное... а типа сразу в цвета космоса... что и то сам поскромнее будет в разы

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:30:14TONIGHT WE STEAL THE MOON *ебашит на энергетике*
/вредно устроился под боком усыпляюще мурчать/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:33:25почему все они в ярко фиолетовом, голубом, желтом и почти нету дневных артов или в какой-то блеклой гамме...
Потому что киберпанк это неоновый Токио и Гонконг. Киберпанк это безнадега в окружении городов-мегаструктур, где нет солнечного света.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:36:30Потому что киберпанк это неоновый Токио и Гонконг. Киберпанк это безнадега в окружении городов-мегаструктур, где нет солнечного света.
ограниченно  /недовольно тихо мурчит/ нада больше разнообразия...

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:40:55нада больше разнообразия...
Тогда это уже не киберпанк, а другой панк *потянулся* А вообще просто устоявшийся образ, который нет нет, да нарушается но... хз. Тот же киберпанк от редов считывается крайне плохо, а вот блейдраннер хорошо, имхо.

И ему не обязательно всегда быть в неоне. Вопрос работы с визуальным источником наверное

Инкара

а, я еще искал арты под наш эпизод... мой перс сильно природный по своей сути... и попал на техно-планету... фиг найдешь подходящие арты... все тупо слишком технологично и не природно... и хоть кирион и задал одним махом классики и старины.... но, эхе... это тоже не совсем то на что обращает внимание мой перс

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:25:28/задумчиво делает заметки, лениво раскачиваясь на люстре/
позвольте узнать, что за заметки?

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:54:58Решили приложить экстра усилие перед приходом соигрока? Да ещё и с такой скрытной интригой. Славно. Успехов с этим.
*сделал волну пальцами на прощание*
я бы скорее сказал, что мне наконец стало интересно то, как это делают другие люди
Потому и решил подсмотреть. Не старания ради соигрока(хотя кому я вру, ради него тоже), но тут скорее мне стала интересна сама тема

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:43:17Тогда это уже не киберпанк, а другой панк *потянулся* А вообще просто устоявшийся образ, который нет нет, да нарушается но... хз. Тот же киберпанк от редов считывается крайне плохо, а вот блейдраннер хорошо, имхо.

И ему не обязательно всегда быть в неоне. Вопрос работы с визуальным источником наверное
вот есть же ж the witness... со стороны островок островком... природа природой... но чем дольше играешь, тем больше понимаешь, что это все одна сплошная иллюзия дикой природы... все до мелочей продумано проработано, фактически - механизировано... особенно прикалывает лодка, что ведет себя точь-в-точь как поезд х)) автор ломает мозг разными способами... от разнообразных головоломок из чего состоит типа игра... до "змеек" которых приходится отрывать по всему острову и потом они даже в реале мерещаться х))) только провести - да...
До здания с камерами где на каждом этаже ломается пространство если выглядывать в окно.. и ломается полностью к самому концу игры... и эти записи с цитатами или типа того... и эти статуи людей, от первой встреченной из которых жестко шарахаешься так как там людей не ожидаешь... до мелочей у которых наверное нет ответа... как единственная грозовая маленькая тучка на небе пустынной локации х)))

под игру даже сделали реально упоротую пародию...

.

ну я все это к чему.... вот что-то типа этого и тянет назвать в степь чего-то типа кибер-чего-то в камуфляже х)))

Инкара

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:04:26кибер-чего-то в камуфляже
Не тот жанр? Полагаю что так.

А про витнес не знаю. Не видел, не слышал

бтв, ссылка на видео битая

Инкара

чет ссылки на видео с первого раза отправляются коряво =_=

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:05:50бтв, ссылка на видео битая
уже начал каждый раз проверять и да, уже поправил

Инкара

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 22:01:07позвольте узнать, что за заметки?
заметки того как проявляется некромантия х)))) мне честно довольно любопытно

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:05:50А про витнес не знаю. Не видел, не слышал
советую х)))) если нравится чутка голову поломать и просто побегать по красивым локациям

Лумиус

@Инкара, плюс ко всему, у тебя подобные штуки в какой-то момент перестают быть "кибер"-панком. И это уже не антиутопия, а апокалипсис или постапокалипсис. А они существуют со своим набором правил и визуальных образов

Wall-E например - не киберпанк.

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:08:59если нравится чутка голову поломать
У меня сейчас слишком большой беклог того, что зависло в прохождении. И еще надо соблюсти ежегодную традицию и перепройти Вальхаллу под новый год

Инкара

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:11:49У меня сейчас слишком большой беклог того, что зависло в прохождении. И еще надо соблюсти ежегодную традицию и перепройти Вальхаллу под новый год

Всегда может поваляться в списке на будущее ~

Инкара

Лумиус

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика