Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 08:46:27Я уже так устал от этой фразы... Лишь бы вылечили.

Вылечат обязательно, спасибо вам всем огромное, мои дорогие.

Вроде как ветеранам боевых действий пожизненно можно будет лечиться в военных госпиталях. И это прекрасно
Ну, мы тоже надеемся и верим, но все равно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рогна

Цитата: Таска от Вчера в 08:51:02какая семья? Сопрано?)
я не делаю тушенку из разумных драконов, я на них катаюсь

Ты в моем гареме. Ещё у нас есть Вовка, Барс, который вредничает и спит на улице, и три посудомоечных машины Сио.

Закатай его до смерти) Он меня своим хвостом лапал. Накажи.
...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 08:46:27можно будет лечиться в военных госпиталях. И это прекрасно
Судя по твоим же рассказам об уровне тамошнего конова медицины, увы, это кажется не "прекрасным", а скорее - пздецом полным >_<

Не то чтоб я был поклонником муниципальной гражданской медицины, но она меня хотя бы  трижды почти с того света вытаскивала (даже не спрашивая, сцуко, надо оно мне или нет)

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:01:31Судя по твоим же рассказам об уровне тамошнего конова медицины, увы, это кажется не "прекрасным", а скорее - пздецом полным >_<

Не то чтоб я был поклонником муниципальной гражданской медицины, но она меня хотя бы  трижды почти с того света вытаскивала (даже не спрашивая, сцуко, надо оно мне или нет)

Настолько полный песец, что он прекрасен в своей пушистой круглости?

@Хьюго Иденмарк, поверь, тут лечат не хуже. Может быть и не лучше, но на уровне

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 08:56:16Ты в моем гареме. Ещё у нас есть Вовка, Барс, который вредничает и спит на улице, и три посудомоечных машины Сио.

Закатай его до смерти) Он меня своим хвостом лапал. Накажи.
у меня свой гарем 

Зефирис

Таска

Цитата: Зефирис от Вчера в 09:36:39@Таска, и еще я на удаленке впридачу

штош, феникс в хозяйстве весьма полезен 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 09:40:32штош, феникс в хозяйстве весьма полезен
Феникс на балансе Экзотека. Ищите другого себе =Р

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:10:17@Хьюго Иденмарк, поверь, тут лечат не хуже. Может быть и не лучше, но на уровне
Ну хз-хз, я сужу тока по твоим отзывам

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:42:39тока по твоим отзывам
Да это просто слишком требовательный. Они должны были на входе дать мне таблетку, от которой я:
— мгновенно вылечусь или в течение максимум часа;
— впаду в состояние, когда я не ощущаю течение времени и оно для меня происходит настолько быстро, что из этого состояния меня выведет лишь полное выздоровление.

Как-то так

Причем у таблетки из побочек — вырабатывается иммунитет к основной болезни должен 

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:42:39Феникс на балансе Экзотека. Ищите другого себе =Р
а я пират)

Таска

Гновук получается. Созвучно с говнюк

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:00:04Но в тетрадь поноса я точку поставил
У меня запоры. Так что ты или тетрадь перепутал, или твой бог поноса тебя наебал и отдал ненастоящую тетрадь 

Хьюго Иденмарк

Шейлина

@Таска, твой обряд призыва снега не работает. Выходят только дожди и заморозки
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 10:05:30@Барс Баркас Девять с Половиной, нихерасе вы, мсье, желаете XDDDDDD Тогда все ясно)

Как будто я должен претендовать на меньшее. Хэх 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:01:30У меня запоры. Так что ты или тетрадь перепутал, или твой бог поноса тебя наебал и отдал ненастоящую тетрадь

Точка - это только, эээ, нота протеста

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:07:45Точка - это только, эээ, нота протеста
В Иране тебя посадили бы на 12 лет

Ба'Келл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:11:59В Иране тебя посадили бы на 12 лет

В Иране меня бы звали Аранарх Абу Аладдин, я бы носил полотенце и готовил бы для гостей овечьи глаза.

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:14:24В Иране меня бы звали Аранарх Абу Аладдин, я бы носил полотенце и готовил бы для гостей овечьи глаза.
И тебя посадили бы на 12 лет

Таска

Цитата: Шейлина от Вчера в 10:06:06@Таска, твой обряд призыва снега не работает. Выходят только дожди и заморозки
это просто кто-то был сначала против 

Ба'Келл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:14:58И тебя посадили бы на 12 лет

И это пройдет.

*неторопливо жарит кебаб*

Шейлина

Цитата: Таска от Вчера в 10:23:03это просто кто-то был сначала против

значит, моё слово на небесной канцелярии дороже хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Зефирис

Рогна

Цитата: Таска от Вчера в 09:28:51у меня свой гарем
Чужие гаремы не принимаются, если они не мужские, так что со своим нельзя, а я как истинная орчиха не спрашиваю чего хочет ты. Будешь сопротивляться, дам дубинкой по башке и на все согласен станешь. *Дубинки нет, пошла искать свой пожеванный драконом меч*
...

Хаусарх

Цитата: Ракша от Вчера в 11:04:30Чужие гаремы не принимаются, если они не мужские, так что со своим нельзя, а я как истинная орчиха не спрашиваю чего хочет ты. Будешь сопротивляться, дам дубинкой по башке и на все согласен станешь. *Дубинки нет, пошла искать свой пожеванный драконом меч*

Тяжёлый случай прогрессирующей орчанки

Рогна

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:05:23Тяжёлый случай прогрессирующей орчанки
Я просто зелёный гриб, доктор Вам кажется.
...

Хаусарх

Цитата: Ракша от Вчера в 11:08:06Я просто зелёный гриб, доктор Вам кажется.

Придется взять локон на анализ

Рогна

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:13:35Придется взять локон на анализ
Не дотянешься, я высокий гриб.
...

Аранарх

Цитата: Ракша от Вчера в 11:15:14Не дотянешься, я высокий гриб.

Рост цели неважен, если ты умеешь летать

Рогна

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:18:10Рост цели неважен, если ты умеешь летать
Не люблю насекомых, хотя если их поджарить на гриле. Все же лучше сожрать дракона — в нем мяса больше и оно вкуснее.
...

Таска

Цитата: Шейлина от Вчера в 10:33:04значит, моё слово на небесной канцелярии дороже хд
теперь должна нам снег)
Цитата: Ракша от Вчера в 11:04:30Чужие гаремы не принимаются, если они не мужские, так что со своим нельзя, а я как истинная орчиха не спрашиваю чего хочет ты. Будешь сопротивляться, дам дубинкой по башке и на все согласен станешь. *Дубинки нет, пошла искать свой пожеванный драконом меч*
за свой гарем монстродевочек буду сражаться до конца 

Рогна

Цитата: Таска от Вчера в 11:21:27за свой гарем монстродевочек буду сражаться до конца
У тебя его нет. Только мы с тобой есть друг у друга. *Нашла свой меч, приближается к нему* Только я есть у тебя и больше никого.
...

Сейран

Цитата: Таска от Вчера в 11:21:27теперь должна нам снег)за свой гарем монстродевочек буду сражаться до конца
а как же эльфа Фрирен?) 

Аранарх

Цитата: Ракша от Вчера в 11:21:12Не люблю насекомых, хотя если их поджарить на гриле. Все же лучше сожрать дракона — в нем мяса больше и оно вкуснее.

Я тоже не люблю насекомых. Таджики лучше

Аранарх

Рогна

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:30:38Я тоже не люблю насекомых. Таджики лучше
Не думаю. Даже пробовать не хочу.
...

Аранарх

Цитата: Ракша от Вчера в 11:34:23Не думаю. Даже пробовать не хочу.

Они сочные, с привкусом зиры, мммм

Аранарх

Рогна

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:35:36Они сочные, с привкусом зиры, мммм
Не знаю, что такое зира, но звучит не аппетитно. Я лучше жареных сколопендр съем.
...

Аранарх

Цитата: Ракша от Вчера в 11:38:12Не знаю, что такое зира, но звучит не аппетитно. Я лучше жареных сколопендр съем.

Это приправа, отвечающая за вкус плова и самсы

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:30:05И это пройдет.

*неторопливо жарит кебаб*
Потом они ещё раз посмотрели бы на эту точку и так до бесконечности 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика