Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Соната (+ 2 Скрыт) и 43 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:38:22Привет.
Я тоже такая. У меня две внешности - Зои из Лиги на лолю и Макима. Поэтому, имхо, выход простой. Одного персонажа дать забронить бесплатно при регистрации, а второго - за мани.

Тогда пролетают все остальные, у кого образ - сгенерирован ИИ, грубо говоря, или в единичном экземпляре. 

Поэтому имеем то, что имеем. *развел руками* 

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:38:22Привет.
Я тоже такая. У меня две внешности - Зои из Лиги на лолю и Макима. Поэтому, имхо, выход простой. Одного персонажа дать забронить бесплатно при регистрации, а второго - за мани.

А тем, у кого честно украденный арт с пинтреста авторская внешка - давать кристалликов! ^^•^^

*любит кристаллики*

Фортуна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:38:46Думаю, это связано с тем, что нельзя брать известных персонажей. ЧП же Логена запретили.
В смысле?
Нельзя брать каноничного персонажа, чтобы его полноценно играть. А внешность-то его - пожалуйста.
И это правило даже на руку брони всей внешности. Я вот играю чисто с внешкой Маки. И т.к. по правилам оригинальная Макима на проект как персонаж прийти не может, то и проблем с занятой каноничной внешностью не будет.

Вступай к нам в орден, ауф

Дэвид

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:39:21
Чот вспомнила из-за темы внешек...

Это небезопасно. Гном может начать шутить про Голландию и элемент системы управления корабля.

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:41:38В смысле?
Нельзя брать каноничного персонажа, чтобы его полноценно играть. А внешность-то его - пожалуйста.
И это правило даже на руку брони всей внешности. Я вот играю чисто с внешкой Маки. И т.к. по правилам оригинальная Макима на проект как персонаж прийти не может, то и проблем с занятой каноничной внешностью не будет.

Я просто не могу найти другого объяснения))

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:39:37Тогда пролетают все остальные, у кого образ - сгенерирован ИИ, грубо говоря, или в единичном экземпляре.

Поэтому имеем то, что имеем. *развел руками*
Да словно бы одно другому не мешает. Мол либо регните всю внешность, либо до 3-5 артов бесплатно.

Зефирис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:41:39Это небезопасно. Гном может начать шутить про Голландию и элемент системы управления корабля.

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:42:25Да словно бы одно другому не мешает. Мол либо регните всю внешность, либо до 3-5 артов бесплатно.
Ну, или так. 

Фортуна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:42:10Я просто не могу найти другого объяснения))
Ну штош.
Единственное, что обезопашивает меня от какого-нибудь беспринципного чела, который захочет играть с той же внешностью, это аргумент:
Я ВАМ ТУТ ТАКОЙ СКАНДАЛ СЕЙЧАС УЧИНЮ
Ахах, но обычно люди осознанные, и если видят в занятых образах персонажа, думаю, брать его не будут.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:41:38В смысле?
У нас как-то возникал вопрос насчёт внешности персонажей и админы сказали, что бронируется только определенный арт. Если придет новый человек и возьмёт арт собачницы, отличный от твоего, он прекрасно приживется, если анкета будет принята 
Даже храброе сердце может бояться

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:47:22У нас как-то возникал вопрос насчёт внешности персонажей и админы сказали, что бронируется только определенный арт. Если придет новый человек и возьмёт арт собачницы, отличный от твоего, он прекрасно приживется, если анкета будет принята
Да, я именно это сказала сообщением выше.

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:44:48Я ВАМ ТУТ ТАКОЙ СКАНДАЛ СЕЙЧАС УЧИНЮ
Ахах, но обычно люди осознанные, и если видят в занятых образах персонажа, думаю, брать его не будут.
Потому что это правило приличия, которое закреплено было на протяжении пары десятилетий. 
Что занятую внешность дублировать нельзя. И это считается правилом хорошего тона по умолчанию. 
Хотя сейчас правила смещаются. 
И уже слышишь: "А почему нельзя? Я же хочу. А в правилах запрета нет". 

Таска

Неважно, кто у тебя на аватарке. Важно, какие у тебя котлы.
Корабль у тебя коалиционный? Не по масти тебе

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:48:51Да, я именно это сказала сообщением выше.
Вряд ли челдроны первым делом идут смотреть какая там внешность занята 

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:48:57И уже слышишь: "А почему нельзя? Я же хочу. А в правилах запрета нет". 
Мне кажется, если человек заходит на форум сразу с таким гонором, на него вешает ярлык делюлю.
Но да, обидно, что правила не защищают игроков с каноничной внешностью.
Я просто надеюсь, что прецедента никогда не произойдет. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:38:46Думаю, это связано с тем, что нельзя брать известных персонажей. ЧП же Логена запретили.
Мне запретили Логена?)))

А как ты думаешь, каким персонажем я играю?)))

По факту ведь там только к имени претензия была)))

Имя я поменял)))

Фортуна

Цитата: Таска от Сегодня в 17:49:22Неважно, кто у тебя на аватарке. Важно, какие у тебя котлы.
А если у меня нет котлов?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:34Вряд ли челдроны первым делом идут смотреть какая там внешность занята
Ну... это определенно делают до анкеты в моём понимании. Собственно, занятые образы за красные кристаллы подтягивают картинки на единую страницу, где это можно отследить.

Слепой

Цитата: Таска от Сегодня в 17:49:22Неважно, кто у тебя на аватарке. Важно, какие у тебя котлы.
Давай снимай, не в масть тебе
Не в масть тебе, давай снимай...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:49Мне запретили Логена?)))

А как ты думаешь, каким персонажем я играю?)))

По факту ведь там только к имени претензия была)))

Имя я поменял)))

Имя определяет сущность)

@Фортуна, я не делал так и скорее всего очень малая доля очень малой доли процента игроков так делают. Обычно такое выясняется в процессе проверки.

И если игрок приходит и говорит А ЖТО МОЯ ВНЕШНОСТЬ Я ЕЕ ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ и админы идут ему навстречу — ИМХО, это моветон.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:53:17Имя определяет сущность)
Не в игровом поле. В игровом поле определяет игрок, который управляет своим персонажем 

Таска

@Аранарх, и загорелся?
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:52:31А если у меня нет котлов?
Сейчас с Барса снимем и тебе дадим
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:53:13Давай снимай, не в масть тебе
а ты мне свой меч. мена?

Генерал

Ты чё не на фронте-то?

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:51:15на него вешает ярлык делюлю.
что такое "делюлю"? хДДДД 
А так - да. Ты можешь относиться к нему как угодно, но правил он формально не нарушает. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:56:41Мена!
*отдал котлы, сдал меч Барса в ломбард, а на вырученные средства купил яхту, 2 тонны пива и котлы Фортуне*

на этой шизовой ноте исчезаю в новом длс AoW 4

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:55:24Не в игровом поле. В игровом поле определяет игрок, который управляет своим персонажем

Выбранное игроком имя неслучайно, ихихихи

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:59:09Выбранное игроком имя неслучайно, ихихихи
Это долбоебизм чистой воды, вообще не понимаю этой гонки за оригинальностью

Цитата: Таска от Сегодня в 17:59:06*отдал котлы, сдал меч Барса в ломбард, а на вырученные средства купил яхту, 2 тонны пива и котлы Фортуне*

на этой шизовой ноте исчезаю в новом длс AoW 4
Он стоит две копейки 

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:57:37что такое "делюлю"? хДДДД
А так - да. Ты можешь относиться к нему как угодно, но правил он формально не нарушает.
Delusional хд
Простите, если это прозвучало агрессивно, я уже просто примерила на себя ситуацию.

Фортуна

Цитата: Таска от Сегодня в 17:59:06*отдал котлы, сдал меч Барса в ломбард, а на вырученные средства купил яхту, 2 тонны пива и котлы Фортуне*
настоящий мужчина

Рофлянуть надо будет как-нибудь 

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:00:46Delusional хд
Простите, если это прозвучало агрессивно, я уже просто примерила на себя ситуацию.
Поняв) 

Нет, агрессивно это не звучало. 

Понимаю нежелание увидеть своего двойника ни сколько во внешности, но в повторяемом концепте. 
Вот это, пожалуй, обидновое самое. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:00:25Это долбоебизм чистой воды, вообще не понимаю этой гонки за оригинальностью

Вопрос не в оригинальности, а в самопознании себя через Тригансаскеквадрат

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:03:57Поняв)

Нет, агрессивно это не звучало.

Понимаю нежелание увидеть своего двойника ни сколько во внешности, но в повторяемом концепте.
Вот это, пожалуй, обидновое самое.
О-о-о, да, мне так грустно, что удача - не первое поколение демов хд

Сейран

Про имена. 
Чаще всего беру по принципу "просто нравится, и всё". 
Потом гуглишь значение и такой "лол кек". 

В общем, как свой "титаник" назовёшь, так он и потонет хД 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:07:33Про имена.
Чаще всего беру по принципу "просто нравится, и всё".
Потом гуглишь значение и такой "лол кек".

В общем, как свой "титаник" назовёшь, так он и потонет хД

У меня наоборот. Над именем каждого непися думаю дольше, чем над его действиями.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:44:48но обычно люди осознанные, и если видят в занятых образах персонажа
*даже не знает, де это смотреть - и в последнюю очередь заглядывал бы туды до написания анкеты* XD

Фортуна

@Аранарх, я только увидела коммент про ихихикать, оставьте мне свою визитку, если понадобится, обязательно обращусь хд

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:08:58*даже не знает, де это смотреть - и в последнюю очередь заглядывал бы туды до написания анкеты* XD
Даже если бы шёл с внешностью каноничного персонажа?

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:08:45У меня наоборот. Над именем каждого непися думаю дольше, чем над его действиями.
Я и имена: ЧАТ ДЖИ ПИ ТИ! Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:10:14Даже если бы шёл с внешностью каноничного персонажа?
Э... В Аркхе есть КП? О_О

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:04:00Вопрос не в оригинальности, а в самопознании себя через Тригансаскеквадрат
Што

Зефирис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:04:00Вопрос не в оригинальности, а в самопознании себя через Тригансаскеквадрат
Это колеса какие-то? 

Только зовут его Барс Баркас 

Хьюго Иденмарк

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:10:52Э... В Аркхе есть КП? О_О
Ну каноничного в плане из какого-то произведения. Если бы ты шёл играть с внешностью из популярной анимы, например.

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:09:34@Аранарх, я только увидела коммент про ихихикать, оставьте мне свою визитку, если понадобится, обязательно обращусь хд

Достаточно просто озвучить свое желание там, где его можно прочитать. Тени ответят и назовут свою цену.

Но лучше отправить сообщение на частоте 50.26 , ихихихихихи

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:13:36Ну каноничного в плане из какого-то произведения. Если бы ты шёл играть с внешностью из популярной анимы, например.
А... Сложно сказать. Полагаю, если бы у меня была привычка брать внешки из популярных аним - возможно, и отсматривал бы такое на всякий случай. А поскольку всегда беру рандомно понравившиеся картинки из гуглов, дык такой привычки и не образовалось

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика