Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:23:27Или были
Было, две штуки. Один давно покинул проект, второй еще есть, иногда заглядывает.

Карттикея

Цитата: Сио от Вчера в 00:24:13Так... Переделай. :0 Например, у нас есть отличная организация - ЭкзоТек. Туда можно бомжем с голографической табличкой "подайте на бластер".

А вообще, шутки в сторону, переделать персонажа - обычное дело. Всяко лучше, чем сидеть и грустить.
Я и не грущу, но я довольно неплохо, как мне кажется, проработала персонажа и жалко его в мусорку выкидывать! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Вчера в 00:24:53открывая вид на "копилочку"
Нипонил. Ты кого собрался тут соблазнять робо-копилочкой, а? XD

Сио

Цитата: Карттикея от Вчера в 00:25:38Я и не грущу, но я довольно неплохо, как мне кажется, проработала персонажа и жалко его в мусорку выкидывать!
Так... Просто поменяй масштабы, не меняя персонажа. хД Не демиург, а какой-нибудь нефилим, скажем. Не орден, а отряд наемников.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:23:00Терминал доступа: *сломался от пастуков и больше вообще ничо не показывает*
Щас починим 
Даже храброе сердце может бояться

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:25:15Как будто тут на форуме можно что-то другое отыгрывать) Или драки, или разговоры ни о чем за жизнь, либо поебушки, прости Господи
Все приходят за чем-то своим. Просто в тупую пиздиться мне тоже не интересно....

Цитата: Карттикея от Вчера в 00:27:00Все приходят за чем-то своим. Просто в тупую пиздиться мне тоже не интересно....
Это просто ты со мной на Арене не хочешь подраться.

СМАХНЕМСЯ???

Хьюго Иденмарк

@Карттикея,
Персонаж красава ваще XD Но это никак не помешает
сотрудничеству с Корпорацией

@Карттикея, а разве демиург ОБЯЗАН делать какой-то свой орден? Почему бы ему не покласть чилен на это дело и просто наслаждаться жизнью?)

Карттикея

Цитата: Сио от Вчера в 00:26:27Так... Просто поменяй масштабы, не меняя персонажа. хД Не демиург, а какой-нибудь нефилим, скажем. Не орден, а отряд наемников.
Можно переделать, но мне проще что-то новое написать.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:26:01Нипонил. Ты кого собрался тут соблазнять робо-копилочкой, а? XD
Ну вруг у тебя тут горячий айфон мимо проходил.

Цитата: Карттикея от Вчера в 00:27:00Все приходят за чем-то своим. Просто в тупую пиздиться мне тоже не интересно....
Ну блин. Просто хороший концепт, который не играется = отсутствие концепта.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:28:38а разве демиург ОБЯЗАН делать какой-то свой орден? Почему бы ему не покласть чилен на это дело и просто наслаждаться жизнью?)
Обязан, но это можно оставить на фоне, забив хуй.

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:28:38@Карттикея, а разве демиург ОБЯЗАН делать какой-то свой орден? Почему бы ему не покласть чилен на это дело и просто наслаждаться жизнью?)
Потому что концептуально персонаж такой!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:28:38а разве демиург ОБЯЗАН делать какой-то свой орден? Почему бы ему не покласть чилен на это дело и просто наслаждаться жизнью?)
Именно так и делали вот те двое бомжедемиургов (хотя за Странника не уверен, вроде у него какой-то орден есть, но он на него клал болт)

Сио

Цитата: Карттикея от Вчера в 00:28:38Можно переделать, но мне проще что-то новое написать.
Сделай твинка. О.о

Карттикея

Цитата: Сио от Вчера в 00:29:02Ну вруг у тебя тут горячий айфон мимо проходил.
Оно бы игралось, если бы одна переменная не вывалилась.

Цитата: Карттикея от Вчера в 00:29:31Потому что концептуально персонаж такой!
Я так скажу: если ты хочешь играть, ты будешь играть. Если не хочешь — какой бы там проработанный персонаж ни был, ты не будешь играть. Все остальное — отговорки.

Я вообще свою анкету за полчаса написал

Джи.NEVRA

Цитата: Сио от Вчера в 00:29:02Ну вруг у тебя тут горячий айфон мимо проходил.
*невзначай проходит мимо, с громким лязгом шлепает ладонью по робо-жопе, издает мурчание и убигает*

Карттикея

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:31:08*невзначай проходит мимо, с громким лязгом шлепает ладонью по робо-жопе, издает мурчание и убигает*
*Застонал как японская школьница*

Цитата: Карттикея от Вчера в 00:30:42Оно бы игралось, если бы одна переменная не вывалилась.
Твинка сделай. И Картиккея жива и волки сыты.

Сио

Цитата: Карттикея от Вчера в 00:32:22Так я вообще в архиве : D
Это ничего не значит, забей.

@Карттикея, могу только предложить место в банде, если тебе прям нужно как-то социализироваться в ролевой О_о

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:30:50Я так скажу: если ты хочешь играть, ты будешь играть. Если не хочешь — какой бы там проработанный персонаж ни был, ты не будешь играть. Все остальное — отговорки.

Я вообще свою анкету за полчаса написал
Да, скорее всего так и есть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:26:55Щас починим
Терминал: *чинится и мигает, но винту пздц, починке не подлежит, ничо не загружается, надо менять винт и ставить систему с нуля*

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:39:39Терминал: *чинится и мигает, но винту пздц, починке не подлежит, ничо не загружается, надо менять винт и ставить систему с нуля*
Хуйня какая-то. *Вытащил жесткий диск, подул, вставил обратно*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:24:42А хуманы ваще отмороженные. Вон, некоторые вообще говорят что демиурги - НЕ ИХ БОГИ. Ну натуральное ж хамство.

*шепотом:* да вообще ужас.

@Карттикея, с возвращением!
Это ведь возвращение?..

Вступай к нам в орден, ауф

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:39:39Терминал: *чинится и мигает, но винту пздц, починке не подлежит, ничо не загружается, надо менять винт и ставить систему с нуля*
Давай ещё раз

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Вчера в 00:40:42Хуйня какая-то. *Вытащил жесткий диск, подул, вставил обратно*
Терминал: *крякает, кряхтит, скрежещет, мигает потрескавшимся экраном и выдает одну белую строку на черном фоне*

SoH'a' pagh nuq? (Y/N)

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:46:57Терминал: *крякает, кряхтит, скрежещет, мигает потрескавшимся экраном и выдает одну белую строку на черном фоне*

SoH'a' pagh nuq? (Y/N)

*F5*

"Y"

*F8*

"N"

Сио

Сио

@Барс Баркас Девять с Половиной, зато теперь я знаю как отвечать на этот ебаный вопрос.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сио,
Терминал: *скрежещет и отчаянно дымится*
:// yuQ Qaw'meH algorithm taghlu'ta' /> _
10...
9...
8...
7...
6...

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:57:19Терминал: *скрежещет и отчаянно дымится*
Перезагружается, наверное. У меня так с ноутом было.

Карттикея

Ладно, пупсы! С вами хорошо, но я спать :3

Цитата: Сио от Вчера в 00:57:10@Барс Баркас Девять с Половиной, зато теперь я знаю как отвечать на этот ебаный вопрос.
Мы будем следить за развитием событий 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:57:19@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сио,
Терминал: *скрежещет и отчаянно дымится*
:// yuQ Qaw'meH algorithm taghlu'ta' /> _
10...
9...
8...
7...
6...

Тут надо уебать со всей дури, как ламповый телевизор 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Терминал: *в последний раз крякает и разваливается, окончательно доломавшись*

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:10:02Тут надо уебать со всей дури, как ламповый телевизор 
А у тебя точно инженерное образование?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:11:26@Барс Баркас Девять с Половиной,
На медь переплавлю

Ну и драгметаллы тоже достану

Сио

Сио

А тут чего все замолкли? 1:30 по Москве, детское время, что за ерунда?

Заметили? Не "хуйня", а "ерунда". Я сегодня сука вежливый.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:11:26@Барс Баркас Девять с Половиной,
Но ведь на жёстком диске можно узнать всю инфу и в другом терминале. Хехехе... Но у меня нет компухтеров, так что просто на детали пойдет или переплавлю 

Цитата: Сио от Вчера в 01:31:46А тут чего все замолкли? 1:30 по Москве, детское время, что за ерунда?

Не знаю, я в катке был

Кирион

Цитата: Сио от Вчера в 01:31:46А тут чего все замолкли? 1:30 по Москве, детское время, что за ерунда?

Привет
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Обратите внимание на ники моей команды

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:32:33Не знаю, я в катке был
Дота, надеюсь? Иначе у меня отпадет аргументация называть тебя пидором.

Цитата: Кирион от Вчера в 01:34:42Привет
Кирион, свет очей моих. :3

Ты как предпочитаешь, обращение на "он" или "она"? Я видел, что ты в темах пишешь от женского лица, но персонаж мужского пола, поэтому я путаюсь. Мог бы обращаться на "вы", но я не пуська и иду всегда по хардкору, обращаясь ко всем на "ты",

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика