Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:23:27Или были
Было, две штуки. Один давно покинул проект, второй еще есть, иногда заглядывает.

Карттикея

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:24:13Так... Переделай. :0 Например, у нас есть отличная организация - ЭкзоТек. Туда можно бомжем с голографической табличкой "подайте на бластер".

А вообще, шутки в сторону, переделать персонажа - обычное дело. Всяко лучше, чем сидеть и грустить.
Я и не грущу, но я довольно неплохо, как мне кажется, проработала персонажа и жалко его в мусорку выкидывать! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:24:53открывая вид на "копилочку"
Нипонил. Ты кого собрался тут соблазнять робо-копилочкой, а? XD

Сио

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:25:38Я и не грущу, но я довольно неплохо, как мне кажется, проработала персонажа и жалко его в мусорку выкидывать!
Так... Просто поменяй масштабы, не меняя персонажа. хД Не демиург, а какой-нибудь нефилим, скажем. Не орден, а отряд наемников.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:23:00Терминал доступа: *сломался от пастуков и больше вообще ничо не показывает*
Щас починим 

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:25:15Как будто тут на форуме можно что-то другое отыгрывать) Или драки, или разговоры ни о чем за жизнь, либо поебушки, прости Господи
Все приходят за чем-то своим. Просто в тупую пиздиться мне тоже не интересно....

.

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:27:00Все приходят за чем-то своим. Просто в тупую пиздиться мне тоже не интересно....
Это просто ты со мной на Арене не хочешь подраться.

СМАХНЕМСЯ???

Хьюго Иденмарк

@Карттикея,
Персонаж красава ваще XD Но это никак не помешает
сотрудничеству с Корпорацией

.

@Карттикея, а разве демиург ОБЯЗАН делать какой-то свой орден? Почему бы ему не покласть чилен на это дело и просто наслаждаться жизнью?)

Карттикея

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:26:27Так... Просто поменяй масштабы, не меняя персонажа. хД Не демиург, а какой-нибудь нефилим, скажем. Не орден, а отряд наемников.
Можно переделать, но мне проще что-то новое написать.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:26:01Нипонил. Ты кого собрался тут соблазнять робо-копилочкой, а? XD
Ну вруг у тебя тут горячий айфон мимо проходил.

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:27:00Все приходят за чем-то своим. Просто в тупую пиздиться мне тоже не интересно....
Ну блин. Просто хороший концепт, который не играется = отсутствие концепта.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:28:38а разве демиург ОБЯЗАН делать какой-то свой орден? Почему бы ему не покласть чилен на это дело и просто наслаждаться жизнью?)
Обязан, но это можно оставить на фоне, забив хуй.

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:28:38@Карттикея, а разве демиург ОБЯЗАН делать какой-то свой орден? Почему бы ему не покласть чилен на это дело и просто наслаждаться жизнью?)
Потому что концептуально персонаж такой!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:28:38а разве демиург ОБЯЗАН делать какой-то свой орден? Почему бы ему не покласть чилен на это дело и просто наслаждаться жизнью?)
Именно так и делали вот те двое бомжедемиургов (хотя за Странника не уверен, вроде у него какой-то орден есть, но он на него клал болт)

Сио

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:28:38Можно переделать, но мне проще что-то новое написать.
Сделай твинка. О.о

Карттикея

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:29:02Ну вруг у тебя тут горячий айфон мимо проходил.
Оно бы игралось, если бы одна переменная не вывалилась.

.

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:29:31Потому что концептуально персонаж такой!
Я так скажу: если ты хочешь играть, ты будешь играть. Если не хочешь — какой бы там проработанный персонаж ни был, ты не будешь играть. Все остальное — отговорки.

Я вообще свою анкету за полчаса написал

Джи.NEVRA

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:29:02Ну вруг у тебя тут горячий айфон мимо проходил.
*невзначай проходит мимо, с громким лязгом шлепает ладонью по робо-жопе, издает мурчание и убигает*

Карттикея

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:31:08*невзначай проходит мимо, с громким лязгом шлепает ладонью по робо-жопе, издает мурчание и убигает*
*Застонал как японская школьница*

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:30:42Оно бы игралось, если бы одна переменная не вывалилась.
Твинка сделай. И Картиккея жива и волки сыты.

Сио

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:32:22Так я вообще в архиве : D
Это ничего не значит, забей.

.

@Карттикея, могу только предложить место в банде, если тебе прям нужно как-то социализироваться в ролевой О_о

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:30:50Я так скажу: если ты хочешь играть, ты будешь играть. Если не хочешь — какой бы там проработанный персонаж ни был, ты не будешь играть. Все остальное — отговорки.

Я вообще свою анкету за полчаса написал
Да, скорее всего так и есть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:26:55Щас починим
Терминал: *чинится и мигает, но винту пздц, починке не подлежит, ничо не загружается, надо менять винт и ставить систему с нуля*

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:39:39Терминал: *чинится и мигает, но винту пздц, починке не подлежит, ничо не загружается, надо менять винт и ставить систему с нуля*
Хуйня какая-то. *Вытащил жесткий диск, подул, вставил обратно*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:24:42А хуманы ваще отмороженные. Вон, некоторые вообще говорят что демиурги - НЕ ИХ БОГИ. Ну натуральное ж хамство.

*шепотом:* да вообще ужас.

@Карттикея, с возвращением!
Это ведь возвращение?..

Вступай к нам в орден, ауф

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:39:39Терминал: *чинится и мигает, но винту пздц, починке не подлежит, ничо не загружается, надо менять винт и ставить систему с нуля*
Давай ещё раз

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:40:42Хуйня какая-то. *Вытащил жесткий диск, подул, вставил обратно*
Терминал: *крякает, кряхтит, скрежещет, мигает потрескавшимся экраном и выдает одну белую строку на черном фоне*

SoH'a' pagh nuq? (Y/N)

.

.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:46:57Терминал: *крякает, кряхтит, скрежещет, мигает потрескавшимся экраном и выдает одну белую строку на черном фоне*

SoH'a' pagh nuq? (Y/N)

*F5*

"Y"

*F8*

"N"

Сио

.

Сио

@Барс Баркас Девять с Половиной, зато теперь я знаю как отвечать на этот ебаный вопрос.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сио,
Терминал: *скрежещет и отчаянно дымится*
:// yuQ Qaw'meH algorithm taghlu'ta' /> _
10...
9...
8...
7...
6...

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:57:19Терминал: *скрежещет и отчаянно дымится*
Перезагружается, наверное. У меня так с ноутом было.

Карттикея

Ладно, пупсы! С вами хорошо, но я спать :3

.

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:57:10@Барс Баркас Девять с Половиной, зато теперь я знаю как отвечать на этот ебаный вопрос.
Мы будем следить за развитием событий 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:57:19@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сио,
Терминал: *скрежещет и отчаянно дымится*
:// yuQ Qaw'meH algorithm taghlu'ta' /> _
10...
9...
8...
7...
6...

Тут надо уебать со всей дури, как ламповый телевизор 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Терминал: *в последний раз крякает и разваливается, окончательно доломавшись*

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 01:10:02Тут надо уебать со всей дури, как ламповый телевизор 
А у тебя точно инженерное образование?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 01:11:26@Барс Баркас Девять с Половиной,
На медь переплавлю

.

Ну и драгметаллы тоже достану

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 01:12:08На медь переплавлю
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 01:12:27Ну и драгметаллы тоже достану
*В ахуе активирует инвиз и залежает в угол потолка*

Сио

А тут чего все замолкли? 1:30 по Москве, детское время, что за ерунда?

Заметили? Не "хуйня", а "ерунда". Я сегодня сука вежливый.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 01:11:26@Барс Баркас Девять с Половиной,
Но ведь на жёстком диске можно узнать всю инфу и в другом терминале. Хехехе... Но у меня нет компухтеров, так что просто на детали пойдет или переплавлю 

.

Цитата: Сио от 07-11-2025, 01:31:46А тут чего все замолкли? 1:30 по Москве, детское время, что за ерунда?

Не знаю, я в катке был

Кирион

Цитата: Сио от 07-11-2025, 01:31:46А тут чего все замолкли? 1:30 по Москве, детское время, что за ерунда?

Привет
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

.

Обратите внимание на ники моей команды

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 01:32:33Не знаю, я в катке был
Дота, надеюсь? Иначе у меня отпадет аргументация называть тебя пидором.

Цитата: Кирион от 07-11-2025, 01:34:42Привет
Кирион, свет очей моих. :3

Ты как предпочитаешь, обращение на "он" или "она"? Я видел, что ты в темах пишешь от женского лица, но персонаж мужского пола, поэтому я путаюсь. Мог бы обращаться на "вы", но я не пуська и иду всегда по хардкору, обращаясь ко всем на "ты",

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика