Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 01:19:58Достойно уважения. Хотя есть у меня подозрение, что эдакая поспешность играет немалую роль в твоем регулярном выгорании.
И ты абсолютно прав. ^^

Поэтому я решил создать нового персонажа и с чистого листа не вести больше 4-х эпизодов. *Опустим, что их УЖЕ 6*

Вакула Джура

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 01:24:45Заранее F.
Ну слушай, 6 - не 20. Я двадцатку вывозил месяц-два, шестерку точно справлюсь. Да и тем более один из них квест, а другой данж с не самыми шустрыми соигроками.

А седьмой (блять уже седьмой) будет с двумя соигроками, поэтому тоже ритм будет попроще.

Вроде объясняю и оправдываюсь перед тобой, а по факту пытаюсь убедить себя что все будет хорошо. хДД

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:41:31Да как бэ... Тут я был значительную часть этого твоего периода жизни. хД Мы же перетирали за жизнь, забыла? хД
Ты был не так активен в ночных флудах, справедливости ради. А тут прям залетаешь с ноги.

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:41:31Пить... О!!! У МЕНЯ ДЖИН В ХОЛОДОСЕ.
Помянем...

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:54:25Есть несколько нелегальных способов...
Звучит заманчиво, но... попробуем ещё помучать сердечко кофеином.

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 01:31:18Ты был не так активен в ночных флудах, справедливости ради. А тут прям залетаешь с ноги.
Хм. Я как мышб читал вас из-за кулис. И я знаю все ваши грязные тайны.

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 01:31:18Помянем...
F

Фортуна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 01:32:33Хм. Я как мышб читал вас из-за кулис. И я знаю все ваши грязные тайны.
ах ты крыса

Фортуна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 01:26:37А седьмой (блять уже седьмой) будет с двумя соигроками, поэтому тоже ритм будет попроще.
что ж ты делаешь, дружочек...
7 - не двадцать, но уже и не 4 хд

Сио

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 01:37:41что ж ты делаешь, дружочек...
7 - не двадцать, но уже и не 4 хд
Ну там просто соигроки интересные, ну как я могу отказаться. :С

Фортуна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 01:40:49Ну там просто соигроки интересные, ну как я могу отказаться. :С
Я так всегда в итоге набирала те самые двадцать(

Фортуна

Какой мерзкий энергос. Оправдывает название "болотной воды".

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 01:41:14Я так всегда в итоге набирала те самые двадцать(
Нет, все, меня не сломить новыми играми. Я буду, сцепив зубы, играть только то, что у меня сейчас есть.
*Сам не верит в то, что говорит*

Фортуна

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 01:47:18я помолюсь за тебя и твою сдержанность.
Свечку за упокой сразу ставь. хД (хотя мне поможет только ректальная с эффектом снижения долбоебизма, мне кажется)

Фортуна

Сио

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 01:53:06бля, а можно в ЛС приду с крысиным вопросом?
...
*очень навязчиво пялится в их сторону и тяжело дышит, но сдерживается*

Цитата: Сио от 08-11-2025, 01:44:38Нет, все, меня не сломить новыми играми.
Но может ты хочешь ещё восьмой эпизод?

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 02:03:23Но может ты хочешь ещё восьмой эпизод?
Нет! Не искушай меня, демон! *Очень хочет поиграть с Вакулой, но сжал все сервомоторы, стараясь держаться*

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 02:00:08Как делусики?
Намана-намана. ^^ Я опять кху ям сбил свой режим и пытаюсь компенсировать отсутствие сонливости остатками джина из холодильника. Пока получается плохо.

А ты как? ^^

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 02:03:23...
*очень навязчиво пялится в их сторону и тяжело дышит, но сдерживается*
Спойлер

Сусанна

@Сио, /тоже мечтает ещё об одном-другом эпе, но погружена в самобичевание, а с тем страдает критической неуверенностью в себе/

Звучит досадно, но понимаемо. Сама ложусь последние несколько недель в диапазоне с 2 ночи до 4 утра. Всё временное отсутствие работы и потеря некоторой дисциплинированности как следствие. Скоро отложу гаджет и буду пытаться в сон сквозь головную боль.
Вот как-то так, спасибо.)

Кайрос

Фортуна

Вакула Джура

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:04:46Нет! Не искушай меня, демон! *Очень хочет поиграть с Вакулой, но сжал все сервомоторы, стараясь держаться
Хехе
Ладно, ладно. На данный момент это просто шуточки. *Раскладывает свои четыре эпизода, как карты таро. Больше в колоду и не поместится*

Фортуна

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 02:10:21/тоже мечтает ещё об одном-другом эпе, но погружена в самобичевание, а с тем страдает критической неуверенностью в себе/
Давайте я буду вас бонькать из-за излишней самокритики в рамках хобби

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 02:11:57*Раскладывает свои четыре эпизода, как карты таро. Больше в колоду и не поместится*
*дала снайперу пять, хоть он и не просил*
У меня технически шесть.
Но два... медленные даже по моим меркам.

Сио

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 02:10:21тоже мечтает ещё об одном-другом эпе
Ты тоже меня не искушай. q-q *Сжимает запястье собственной руки, что не отправиться в ЛС с очередным бомбезным сюжетом*

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 02:10:21Вот как-то так, спасибо.)
Хуясе. :0 Не, у меня все как-то произаичнее и проще - я просто долбоеб, который отсыпается днем и не может уснуть ночью. хД

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 02:11:57Ладно, ладно. На данный момент это просто шуточки. *Раскладывает свои четыре эпизода, как карты таро. Больше в колоду и не поместится*
У тебя всего 4 эпизода? :0 Как ты смог не набрать больше с учетом количества приколдесных соигроков на форуме? Научи меня, сенсей.

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:11:58Давайте я буду вас бонькать из-за излишней самокритики в рамках хобби
*В поклоне протягивает бонк-дубину, тем самым выражая одобрение*

Сусанна

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:10:54@Сусанна, привет, Су
Рада видеть, дорогая.
Да, я с дороги сегодня капец какой спун. ><

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:11:58Давайте я буду вас бонькать из-за излишней самокритики в рамках хобби

@Сио, я вроде не в амплуа Хайн, чтобы искушать но Су тоже горазда))
Тоже грустново звучит.

Фортуна

Ля, 100 ботов сидят с нами в топике *смотрит на кол-во гостей в теме*
Звучит так, словно Сио привел за собой восставшие машины...

Сио

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 02:16:25я вроде не в амплуа Хайн, чтобы искушать но Су тоже горазда))
*Открыл пасьянс во внутреннем интерфейсе, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей*

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 02:16:25Тоже грустново звучит.
Да не, хуйня на самом деле. Это практически мой осознанный выбор. хД Так что винить я могу только себя самого и свои выборы.

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:16:44Звучит так, словно Сио привел за собой восставшие машины...
Тих-тих, это мои копии. XIO-12 так-то не единичный экземпляр, их ExoTech штампует шо матрешек на базар. хД

Фортуна

Я допила свою болотную воду и пойду писать страдания брошенной всеми сироты.
Всем пока

Сио

Фортуна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:22:38О нет! Q-Q
Давайте, чтобы я пришла, а вы добили уже этот старый, холодный дом октября...

Сусанна

@Фортуна, сил тебе!

@Сио, образ жизни, от представления которого голова болит ещё сильнее

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:24:21Давайте, чтобы я пришла, а вы добили уже этот старый, холодный дом октября...
Обещаю приложить все необходимые усилия. *Отдал честь*

Сио

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 02:25:04образ жизни, от представления которого голова болит ещё сильнее
хД Тут главное привыкнуть к рваному режиму сна. Когда коснулся подушки - тогда и сон. Все очень просто.

Кайрос

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:24:21Давайте, чтобы я пришла, а вы добили уже этот старый, холодный дом октября...
как он может стать тёплым, если из него вышла Фортуна? *хмыкнул*

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:27:47как он может стать тёплым, если из него вышла Фортуна? *хмыкнул*
ЛЯ ПОДЛИЗА НАУЧИ СЕНСЕЙ

Сио

У меня висит два поста. Представляете? ДВА. Не 15. Даже не 10. ДВА. *В ахуе потирает подбородок*

Сусанна

Что ж, и я откланяюсь. Веки всё тяжелеют, как и голова.
Мирной ночи и благодарю собеседников за компанию.

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:28:12ЛЯ ПОДЛИЗА НАУЧИ СЕНСЕЙ
говори от сердца... Хм... А оно у вас есть? Или только пламенный мотор?

Фортуна

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:30:06говори от сердца... Хм... А оно у вас есть? Или только пламенный мотор?
Я пропустил андрономию, поэтому в душе не ебу. %) Вроде я в каком-то посте отписывал, что искусственное сердце есть, запитывающее всю остальную систему. Но на самом деле я могу передумать и в другом эпизоде написать совсем противоположное. %)

Плюсы не прописывать слишком много деталей в анкете. хДДД

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:30:10*забрала честь Сио при свидетелях*
*Сидит, завернутый в простыни и плачет*

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:32:55Но на самом деле я могу передумать и в другом эпизоде написать совсем противоположное. %)
В общем, из неопределившихся *покивал головой и ухмыльнулся* Ну, так вот, когда/если найдёте своё сердце, то от него говорите - это помогает. Наверное... Но это не точно)))

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:32:55Плюсы не прописывать слишком много деталей в анкете. хДДД
М? О_о это вы о чём?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика