Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Лумиус

@Вакула Джура, выигрыша. Выигрыша нет *лежит мордой в пол* т9 подъебывает
Тема персонажа (кликабельно)

Сио

Цитата: Соната от 30-10-2025, 18:37:52/В панике жмакает всюду в попытке выключить/
А все, это в одностороннем порядке. :0 Теперь буду все эпизоды отыгрывать с грохочущим Лепсом. Молодец, что сказать.

Фрида

@Вакула Джура, уже задумываетесь о переходи в долгожители, словно планируете трагический уход. Ради шутки можно предложить вампиров, но это не ваш образ. Какие ещё были варианты? Хтоники, явно отпадают. Заражение? Облучение? Магия проклятий?    

Вакула Джура

@Лумиус, *просто накинул на него плед*

@Фрида, йеп. Персонаж не молодеет. Да и в целом, работая наемником, будет чудом, если доживет до сорока.
*почесал костяной лоб*
А почему хтоники отпадают? Потому что все попадают в гарем?
Из вариантов только зомби и киборги были, насколько я помню. Но вариант со скелетом пока самый потешный.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 30-10-2025, 18:50:54Да нет. В каноне женибельных персонажей с возрастом 30+ только трое. Остальные по ощущениям совсем дети ещё.

А, ты об этом.

Честно говоря, романсил я ради бесплатной починки заборов и потому что я больной минимаксер. Выращивание всякой картошечки по фен-шую занимало меня больше, чем социальный элемент.

Фрида

@Вакула Джура, какой короткий срок себе прописываете, могли бы дотянуть и до 45. 
Так про гарем была не просто шутка? Занятно. 
Понятно, вам хочется косточками греметь и устраивать розыгрыши с отрыванием частей тела.   

Сио

Цитата: Аранарх от 30-10-2025, 20:05:07Выращивание всякой картошечки по фен-шую занимало меня больше
Бля, помню как поставил мод на ботов, которых сам программируешь, чтобы они делали какую-то работу. За пару дней (хуевый я кодер) автоматизировал ферму так, что на нее оставалось просто смотреть. Пришлось начинать заново. Но мод очень фановый.

Аранарх

Цитата: Сио от 30-10-2025, 20:07:35Бля, помню как поставил мод на ботов, которых сам программируешь, чтобы они делали какую-то работу. За пару дней (хуевый я кодер) автоматизировал ферму так, что на нее оставалось просто смотреть. Пришлось начинать заново. Но мод очень фановый.

Д Ж У Н И М О

Сио

Цитата: Аранарх от 30-10-2025, 20:19:19Д Ж У Н И М О
Ты видишь мою аватарку? Ты думаешь я прибегнул к какой-то там магии и непонятным подозрительным шарикам, которые могут во сне ебать моего Кробуса? Увольте.

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от 30-10-2025, 19:28:31Но в самом деле, уже третий случай переосмысления лича за одну эту осень. Такая жалость. (я был одним из них)
И все умерли хд
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 30-10-2025, 20:06:20Так про гарем была не просто шутка? Занятно. 
Вас приглашают в гарем)?

Фортуна

Я тренировала ноги, почему у меня болит спина

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 20:35:21Я тренировала ноги, почему у меня болит спина 
Предположу, что растут они у тебя из правильного места потому что))

Макх Шесть

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 20:35:21Я тренировала ноги, почему у меня болит спина
Потомушта спина на ногах! *Подбочениувся*
Thy arse do be chtonic

Фортуна

Цитата: Инкара от 30-10-2025, 17:43:40Овощняк с куриными желудками... думаю закидывать ли тыкву или забить... 

Играем в то что ноут мой тянет, но в ту что друг выбрал и сам играет/играл: Stardew Valley.... почти не боевочная фермочка... в одиночку наверное дело жутко скучное... но вместе вполне рад. Заодно на пиксели нагляжусь, может рисовать потянет, а то чет никак пока х)))
Иу, желудки *кривится* но я много из еды не люблю просто... потому что.

А ты рисуешь именно пиксельный арт?

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Фортуна

Цитата: Калеб Хейл от 30-10-2025, 20:36:31Предположу, что растут они у тебя из правильного места потому что))
Цитата: Макх Шесть от 30-10-2025, 20:36:54Потомушта спина на ногах! *Подбочениувся*
Што-то оно какое-то всё равно неправильное...
Но да ладно.
Как проходит ваш вечерочек, добрые господа?

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Фортуна

А ещё мой ПК как-то подозрительно жужжит... хоть бы то просто был кулер

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 20:38:20Што-то оно какое-то всё равно неправильное...
Но да ладно.
Как проходит ваш вечерочек, добрые господа?
Мм)...Нормально, должен работать, но у них на удаленке что-то полетело, фелоню). А у тебя был бег сегодня)?
Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 20:39:29А ещё мой ПК как-то подозрительно жужжит... хоть бы то просто был кулер
Всё нормально, дожидаешься пока не загорится, тогда стоит начать беспокоиться)).

Нюва

Макх Шесть

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 20:38:20Как проходит ваш вечерочек, добрые господа?
Устал. Работа это зло
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Макх Шесть от 30-10-2025, 20:42:24Устал. Работа это зло
Зло нужно побеждать еще большим злом...Получается надо работать больше)...
@Аранарх,
Джеронимо=)?

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

Лумиус

Представь как ей тяжело вывозить на себе твои титатоные шары?

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 30-10-2025, 20:43:04Заходи), места много)).
Подожди, меня зовут сразу в несколько гаремов: Таска, ты, Кай. Баргот звал Ракшу, но я ему отказала. И без гаремов тоже звали, не буду перечислять кто. @_@

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от 30-10-2025, 20:48:32Подожди, меня зовут сразу в несколько гаремов: Таска, ты, Кай. Баргот звал Ракшу, но я ему отказала. И без гаремов тоже звали, не буду перечислять кто. @_@
У нас свобода воли)) Не хочешь, научим, не будешь, заставим х). 

Фортуна

@Калеб Хейл, или пока не появится экран смерти, да хд
Хороший день. Успела поделать всего от работы до написания поста

@Макх Шесть, 100% понимания, 0% осуждения.

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 20:50:33или пока не появится экран смерти, да хд
Тогда нужен некромант)!
Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 20:50:33Хороший день. Успела поделать всего от работы до написания поста
Герой!

Фортуна

Цитата: Лумиус от 30-10-2025, 20:48:06Представь как ей тяжело вывозить на себе твои титатоные шары?
Скорее ей сложно нести на своём горбу груз "почему у нас 2 выходных за месяц" хд

Лумиус

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 20:51:56Скорее ей сложно нести на своём горбу груз "почему у нас 2 выходных за месяц" хд

Не за год и на том спасибо

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 30-10-2025, 20:50:09У нас свобода воли)) Не хочешь, научим, не будешь, заставим х).
Ахаха) Офигительная свобода воли) Тебя Тиарра убьёт за гарем)

Фортуна

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 30-10-2025, 20:34:08Вас приглашают в гарем)?
Нет. Только рассказывают, что он есть. 

@Нюва, я поняла, что это шутка всё же, так что не беспокойтесь) 

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от 30-10-2025, 20:55:14Ахаха) Офигительная свобода воли) Тебя Тиарра убьёт за гарем)
Меня нельзя убить, я бессмертен, у меня 8 УМИ х)

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 30-10-2025, 20:56:51Нет. Только рассказывают, что он есть. 
Странно, что не пригласили сразу О_О

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 30-10-2025, 20:58:15Странно, что не пригласили сразу О_О
Автоматом попала на роль нелюбимой 

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 30-10-2025, 20:59:38Автоматом попала на роль нелюбимой 
Любовь дело наживное)) главное попасть в гарем х)

Нюва

Цитата: Фрида от 30-10-2025, 20:56:51Нет. Только рассказывают, что он есть.
Гарема нет, есть только грибы, которые он бережет как зеницу ока.

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 30-10-2025, 20:57:27Меня нельзя убить, я бессмертен, у меня 8 УМИ х)
Значит, залечит тебя до смерти)

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от 30-10-2025, 21:01:39Значит, залечит тебя до смерти)
А вот это она может, она у меня такая)...Любвеобильнолечительная))

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика