Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Норах Мортис

Цитата: Моль от 30-10-2025, 14:02:35Обожаю эти информативные смол толки.
почему бы и нет?
у меня вот, солнышко и +10

Соната

@Моль,
/со скрежетом глины о дерево, по столу едет мисочка с нарезанной кубиками сырой курицей/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Норах Мортис,
Прям надо поберечься? Да, я тоже так думаю.. а то осень, простуды -_-

Вакула Джура

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Лумиус

Соната

Лумиус

Инкара

Фортуна

Лумиус

Инкара

Фортуна

Цитата: Лумиус от 30-10-2025, 16:56:58Себя не похвалишь, никто не похвалит?
Ну как...
Ещё соигроки в плюсиках... как правило хд
Чокак день, токсо-кот?

Лумиус

Моль

Цитата: Норах Мортис от 30-10-2025, 14:08:22у меня вот, солнышко и +10
Мне... неинтересно, прошу прощения.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 14:11:28@Моль,
/со скрежетом глины о дерево, по столу едет мисочка с нарезанной кубиками сырой курицей/
Медленно наблюдает, прежде чем принять стойку и кинуться.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Фортуна

@Инкара, и тебе привет, не-токсо-кот

@Моль, давай поговорим об интересном. Что ты последнего хорошего смотрел?

@Лумиус, если плохо, то, видимо, деньги будут тратится не на вкусновое...
Что случилось, что покупать собираешься?

Лумиус

@Фортуна, МакМини и монитор. Пришла та пора, когда пора... блять, ненавижу эпл

Инкара

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:04:09и тебе привет, не-токсо-кот
Вечерок <3
Как денек? 

Не-токсо-кот фамильяр токсо-кота х)) /тихо смеется/

Моль

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:04:09Что ты последнего хорошего смотрел?
"Я, робот" был довольно неплох. В последнее время подписался фанатом Азимова, хотя пока читал только Прелюдию к Основанию.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 30-10-2025, 17:04:41@Фортуна, МакМини и монитор. Пришла та пора, когда пора... блять, ненавижу эпл
а-а-а, понятно.
Ну да не будем разводить классический эпл-андроид срач.
Не забудь купить к нему отдельно мышь, наушники и провод.

Цитата: Инкара от 30-10-2025, 17:05:48Вечерок <3
Как денек? 

Не-токсо-кот фамильяр токсо-кота х)) /тихо смеется/
Он весь токс себе забрал, на тебя не осталась.
Мой создатель также себе всю депрессию забрал, а я у него получилась веселая и счастливая.
День отлично. Обедаю вот и скоро побегу на тренировку. Перед этим успела сделать маник и поработать.
А как твой?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:09:29Не забудь купить к нему отдельно мышь, наушники и провод.
Мышь, клавиатура и уши у меня всегда живут отдельно. Клавы у ноутов пиздецки неудобные, как и мышки. Уши тоже, потому что я в рот ебал звуковые карты ноутбуков.

А с проводами... да блять, отдельный пиздец *бьется головой о барную стойку*

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:09:29классический эпл
Тут проблема не в эпл андройд, а в том что компания Эпл - буквально компания зла и хуесосов. И я как разработчик под их платформу имею крайне много фактов под это заявление.

Фортуна

Цитата: Моль от 30-10-2025, 17:09:12"Я, робот" был довольно неплох. В последнее время подписался фанатом Азимова, хотя пока читал только Прелюдию к Основанию.
О, это одна из тех штук, которые я всё собираюсь посмотреть, но список такой большой, что руки не доходят. Но да я вообще с трудом высиживаю 2+ часа фильм, если это не полноценный поход в кино, который расценивается как "ивент". Поэтому сижу на сериалах в основном.
И как тебе "Прелюдия"? Может зайти, если я не большой фанат фантастики?

Фортуна

@Лумиус, *положила подушечку на стойку под его голову и с улыбкой наблюдает... не злорадно* эх, что-то в жизни не меняется.
Сочувствую. А твоя компания тебе не даёт какую-нибудь компенсацию за то, что ты тратишь сам мани на оборудование для работы?

Лумиус

Лумиус

Обиднее всего, что меня как разработчика, человека который приносит им деньги напрямую потому что поддерживает эту блядскую плешивую платформу, в жопу имеют в 10 раз сильнее, чем рядового пользователя. И главный вопрос, а за что нахуй

Моль

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:12:31И как тебе "Прелюдия"? Может зайти, если я не большой фанат фантастики?
Понравилось очень. Считаю, что Айзек Азимов это фантаст на любые времена, то есть его творчество 40х годов читается вполне себе актуально и в наше время, а это очень круто. А почему не любишь фантастику? Честно говоря, мне больше по душе научная фантастика, чем фэнтези, поэтому ничего не могу сказать, насчет того, как такая литература зайдет не любителю.
Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:09:29Он весь токс себе забрал, на тебя не осталась.
Хотя бы он в этом плане честный х)))
Ведь полностью позитивных людей нэт ~

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:09:29Мой создатель также себе всю депрессию забрал, а я у него получилась веселая и счастливая.
В смыслее... перс и тот кто за ним?
Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:09:29День отлично. Обедаю вот и скоро побегу на тренировку. Перед этим успела сделать маник и поработать.
Звучит круто
Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:09:29А как твой?
Относительно стабильный. 
Готовлю ужин, мб седня впервые поиграю с другом в игру вместе. До этого вместе играл только с родными... мы проверили выходит ли вообще зайти и все ли ок... оч необычное ощущение... приятное скорее, наверное х))

Инкара

Цитата: Моль от 30-10-2025, 17:24:28Айзек Азимов
....добраться б почитать.... до Беляева добрался, а до этого нэт...

Фортуна

@Лумиус, земля пухом тебе и твоему горящему заду

@Моль, а вот у меня наоборот. Я больше люблю фэнтези, чем фантастику. Не по какой-то конкретной причине, чисто вкусовщина. У нас в НРИ есть Pathfinder - фэнтези сеттинг, и Starfinder - тот же мир, но в будущем, поэтому он уже космо-фантастика. И чет как-то я даже не стала играть с друзьями по второму, потому что совсем уж меня не привлекает антураж.
А так если вспомнить, я из фантастов разве что Брэдбери люблю. И то скорее за его вайб антиутопий.

Фортуна

Цитата: Инкара от 30-10-2025, 17:27:28В смыслее... перс и тот кто за ним?
А, не, это шутка, что я тульпа Дэниэля Корта. Но пора перестать её шутить, ведь Дэн ушёл...  *утерла слезку*
А так я человек счастливенький. Настолько, что в ролевых обычно прихожу играть стекло и драму, ведь в жизни прям негатива у меня нет.
Туна же как персонаж... скорее несчастненькая, но она сама в этом виновата.

Цитата: Инкара от 30-10-2025, 17:27:28Относительно стабильный. 
Готовлю ужин, мб седня впервые поиграю с другом в игру вместе. До этого вместе играл только с родными... мы проверили выходит ли вообще зайти и все ли ок... оч необычное ощущение... приятное скорее, наверное х))
Что готовишь и что за игра?

Фортуна

Мне пора бежать на тренировку, но я отвечу всем, как вернусь.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 30-10-2025, 17:34:52@Фортуна, *горит как мусорка лига легенд*
У нас там всё стабильно. Не знаю, о чем ты...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:36:27У нас там всё стабильно.
Европа протолкнула закон о запрете микротранзакций. Рито геймс горят *кушает попкорн*

Инкара

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:32:21А, не, это шутка, что я тульпа Дэниэля Корта. Но пора перестать её шутить, ведь Дэн ушёл...  *утерла слезку*
А так я человек счастливенький. Настолько, что в ролевых обычно прихожу играть стекло и драму, ведь в жизни прям негатива у меня нет.
Туна же как персонаж... скорее несчастненькая, но она сама в этом виновата.
А, ну, я такое редко понимаю х)))

Хорошо когда все хорошо ~

У меня что реал, что персы х))) но они хотя б бродят где хотят х))) 

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:32:21Что готовишь и что за игра?
Овощняк с куриными желудками... думаю закидывать ли тыкву или забить... 

Играем в то что ноут мой тянет, но в ту что друг выбрал и сам играет/играл: Stardew Valley.... почти не боевочная фермочка... в одиночку наверное дело жутко скучное... но вместе вполне рад. Заодно на пиксели нагляжусь, может рисовать потянет, а то чет никак пока х)))

Инкара

Цитата: Лумиус от 30-10-2025, 17:19:03Обиднее всего, что меня как разработчика, человека который приносит им деньги напрямую потому что поддерживает эту блядскую плешивую платформу, в жопу имеют в 10 раз сильнее, чем рядового пользователя. И главный вопрос, а за что нахуй
....не хотелось бы оказаться на твоем месте...

Аранарх

Цитата: Инкара от 30-10-2025, 17:43:40Stardew Valley

*Сидит с шестью сотнями часов с стардьювалли и старательно делает вид, что не кормил Себастиана своим майонезом*

Соната

Цитата: Лумиус от 30-10-2025, 16:01:23@Соната, *продолжает уворачиваться*
/устала, пошла делать чай/
Цитата: Инкара от 30-10-2025, 16:33:33/наблюдает сверкающим глазиком/
/погладила мимоходом/
Цитата: Моль от 30-10-2025, 17:01:41Медленно наблюдает, прежде чем принять стойку и кинуть
/миска улетела в пасть, как туда и целилась/
/курочка решительно в желудок/
/мимопроходя почесала драконовое под крылом/

Лумиус

Соната

Моль

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 17:29:44А так если вспомнить, я из фантастов разве что Брэдбери люблю. И то скорее за его вайб антиутопий.
Есть ещё Лем, но он, на мой вкус, тяжелее читается. И Дэн Симмонс, с него в принципе можно начать, хотя Айзек у меня перевешивает в любимом.
Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Аранарх от 30-10-2025, 17:47:59*Сидит с шестью сотнями часов с стардьювалли и старательно делает вид, что не кормил Себастиана своим майонезом*
И как оно? о_о 
Советы будут, ара-сэнсей? Х))

Инкара

Инкара

Лумиус

@Инкара, нет, потому что я ей это еще в прошлый раз сказал. Записана в книгу гномьих обид~

Аранарх

Цитата: Инкара от 30-10-2025, 17:59:18И как оно? о_о
Советы будут, ара-сэнсей? Х))

После закрытия узелков вкладываться в животных бессмысленно, только ради прикола. Даже свиньи, динозавры и страусы менее полезны, чем тупо засеять все сезонкой и перегнать в консервы.

Я как то создал курятник, набил его голубыми петухами и переименовал всех в тех людей кто меня раздражал когда либо.
Прибыток смешной, клеток сто потрачено зря, зато приятно.

Инкара

Цитата: Лумиус от 30-10-2025, 18:05:19@Инкара, нет, потому что я ей это еще в прошлый раз сказал. Записана в книгу гномьих обид~
Как так умудрились? 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика