Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Стил, работает. Иначе если тебя будут атаковать трижды, ты будешь трижды защищаться и никогда не сможешь атаковать. Как-то так. То, что ты будешь брать за броню, исходит только от тебя. Либо щит, либо броня. Но работает оно криво, согласен тут, потому что против щит, нужно ведь пробить и броню, а бросок всего один на защиту. Как-то так...
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 16:39:03А что больше? О_о Это же какие расходы...
Ты сейчас антирекламмишь нас *нехорошо глянул* У нас что, денях нет на пятиразовое питание?!  *возмущён*

@Кайрос, прекрасно, именно так я и рассчитывал 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 16:33:28Это жесть какая-то. Я бы, вот честно, обратился к такому мастеру и скорее всего очень ударил. И наверняка на меня написали заявление за избиение, не смотря на то что это вещество прямоходящее обмануло маму. 
Та ващеееееееееееееееее кабздец =_=
Собсна, я ровно с той же целью и допрашивал матушку на предмет выяснить какая конкретно падла к ней приезжала. Шоб сделать левый вызов с левой мобилы по левому адресу, а дальше методом Уэйна

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 16:39:03*Глаза светятся кавайным счастьем. Жрет грибок с его руки, облизывая на всякий случай и его руку, чтобы не осталось ни крошечки*
*посмеивается, но балдеет*

Аранарх

Кайрос

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 16:43:36Если покроешься пупырками, то зови) Выручать буду))
О, спасибо) Буду знать к кому ползти, если хвост отвалится)))

Аранарх

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:47:17@Кайрос, прекрасно, именно так я и рассчитывал
Многое теряете... Но, как говорится: нам же больше достанется *довольный*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:47:43Ему не впервой в ситуации, когда не дают.
Опытный, значица... Ок-ок))

Шанайра Энэд

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:48:37О, спасибо) Буду знать к кому ползти, если хвост отвалится)))
*готовит шило* Всё будет в лучшем виде. У меня самые шустрые ручки на всём Климбахе. *игра бровями* Смекаешь?)

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:46:55Ты сейчас антирекламмишь нас *нехорошо глянул* У нас что, денях нет на пятиразовое питание?!  *возмущён*
Но это деньги и грибочки Владыки... Ты его разоришь и заставишь переехать в старую лочугу...

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:47:32*посмеивается, но балдеет*
*Начинает сама балдеть, но от гриба*

Кайрос

Инфирмукс

Шанайра Энэд

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 16:51:13*Начинает сама балдеть, но от гриба*
Если что, то он не был галлюциногенным... Но, да))) *попат-патал Лишу*

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:51:44Выглядит как буллинг.
Ой, а ты здесь какими судьбами? *Шаркает ножкой*

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Насколько помню на защиту вообще действие не тратится. Но в остальном на усмотрение мастера. Если, конечно, это не защита окружающих - тут да, буду закрывать щитом гуманоидов и на это потрачу три действия. В остальном же на усмотрение мастера. Этот момент я и хотел уточнить у более опытного форумчанина.
@Хьюго Иденмарк
Дам совет - эта хрень сразу бежит писать заявление и потом за этим следует очень неприятный диалог с участковым. Оградим же наших близких от мошенников!

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:51:44Выглядит как буллинг.
Я к тебе таким пришёл после твоей первой ходки к Урику...

Кайрос

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 16:53:02Ой, а ты здесь какими судьбами? *Шаркает ножкой*
Дык, понятно же - грибами запахло *сделал лицо-кирпич*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:53:19Я к тебе таким пришёл после твоей первой ходки к Урику...
какой ходки? О_О к кому?

Шанайра Энэд

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:53:39Загрибуллинг
Пора создавать отдельный словарь для Некроделлы х)

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:52:35Если что, то он не был галлюциногенным... Но, да))) *попат-патал Лишу*
Эй, ты меня обманул? *Глаза на мокром месте* Я за это тебя самого сожру!

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:54:23Дык, понятно же - грибами запахло *сделал лицо-кирпич*
Ты сказал, что это совсем не те грибочки(

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:54:36какой ходки? О_О к кому?
О... ещё и память отшибло... Когда ты нас всех кинул и один на один к Уроборосу попёрся

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:54:14не, меня грибы и так буллят
*думает устроить ему ревизию* А у тебя тайники по всей цитадели?) 

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 16:54:56Эй, ты меня обманул? *Глаза на мокром месте* Я за это тебя самого сожру!
*рассмеялся* Я ж говорил тебе - ты ещё маленькая для грибочков)))

@Кайрос, кушайте на здоровье, как говорится. Оно вам понадобится 

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:57:32*рассмеялся* Я ж говорил тебе - ты ещё маленькая для грибочков)))
Мне не платят честно за честно выполненную мою работу... Везде обман... *Грызет его пальцы намереваясь откусить*

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , это была от начала и до конца продуманная ловушка. Жаль, что ты не попался.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 16:56:07Ты сказал, что это совсем не те грибочки(
Для тебя - свои, а для Инфи - особые! *прячет, не показывает*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:56:27О... ещё и память отшибло... Когда ты нас всех кинул и один на один к Уроборосу попёрся
ааа Урик - это Уроборос? не признал)))
ты ко мне с грибами пришел? О__О или с буллингом? или с грибобуллигом?

Инфирмукс

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 16:56:31А у тебя тайники по всей цитадели?)
даааа))) но вообще, я люблю в гелею дурманов на месяцок-другой-третий забуриться) раньше любил)

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:58:49Оно вам понадобится 
Вот как?) Для чего же вы предполагаете оно нам нужно?)

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:00:14@Барс Баркас Девять с Половиной , это была от начала и до конца продуманная ловушка. Жаль, что ты не попался.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:00:02*Грызет его пальцы намереваясь откусить*
*аккуратно подменил свои пальцы на хэллоуинское угощение "ведьмины пальцы"*

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:03:10Вот как?) Для чего же вы предполагаете оно нам нужно?)
Галлюциногенные грибы очень негативно сказываются на здоровье.

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:02:13ты ко мне с грибами пришел? О__О или с буллингом? или с грибобуллигом?
С грибочком) Ща, он готовится...

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:03:00даааа))) но вообще, я люблю в гелею дурманов на месяцок-другой-третий забуриться) раньше любил)
Мне непременно нужно посетить это место)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 16:53:02Дам совет - эта хрень сразу бежит писать заявление и потом за этим следует очень неприятный диалог с участковым
Та ладна. Если грамотно подойти к делу, с подготовкой, заявление тупо ляжет "под сукно" и искать будут до морковкина заговения - если ваще будут. В Мск сложнее, камеры везде. А в наших краях, хоть и МО, но камер - полторы на весь город, да и те в известных местах и не работают, обеспечить кошерный "висяк" не проблема. Если 105й не пахнет - оно так и зависнет намертво.
*злое лицо*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:04:15Галлюциногенные грибы очень негативно сказываются на здоровье
Это если долбить постоянно. Пара раз - ну норм, никакого особо вреда не проявляется, проверялось XD

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:01:23Для тебя - свои, а для Инфи - особые! *прячет, не показывает*
Угу, все с тобой ясно. Для меня значит, жалко особенных. *Подозрительный взгляд*

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:04:03*аккуратно подменил свои пальцы на хэллоуинское угощение "ведьмины пальцы"*
*Выплюнула* Предпочитаю мясо натуральное и грибы галлюциногенные.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:04:15Галлюциногенные грибы очень негативно сказываются на здоровье.
Ой, ну, вы как моя бабушка *фыркнул* Хтоники всё подряд могут жрать

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:08:50Это если долбить постоянно. Пара раз - ну норм, никакого особо вреда не проявляется, проверялось XD

Я тут людей отвадить пытаюсь от всякой гадости, а ты тут со своими советами 

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:09:01Угу, все с тобой ясно. Для меня значит, жалко особенных.
Повторю: ты ещё маленькая для такого...

@Кайрос, да вообще все могут все подряд жрать, что нас не убивает. По крайней мере, мгновенно. Но это не значит, что этим нужно заниматься. То, что плохо в великом, плохо и в малом, и не надо тут рассказывать, что в нужных количествах и яд — лекарство. Это другое.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та ты чо, бро, мне никогда в жизни в голову не придет кому-то советовать это жрать О_О Именно потомушто сам пробовал и пришел к выводу, что это - говнище, ну его нахрен >_<

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика