Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Стил от 29-10-2025, 13:56:53@Калеб Хейл
Облегчу задачу - https://arkhaim.su/index.php?action=profile;u=951
Для коньяка с моим графиком повод не нужен, только свободное окно и желание.
Она у тебя милаха=).
А чего не так с графиком??

Стил

@Калеб Хейл
Она у меня самая лучшая и прекрасная. Хотя бы потому что терпит животное вроде меня.
У меня график рабочий может составлять пять дней подряд по 10 рабочих часов.

Калеб Хейл

Цитата: Стил от 29-10-2025, 14:14:16@Калеб Хейл
Она у меня самая лучшая и прекрасная. Хотя бы потому что терпит животное вроде меня.
У меня график рабочий может составлять пять дней подряд по 10 рабочих часов.
Самокритика твой конек, смотрю)). Где успел найти такое сокровище)? Как завоевал)?
Ну, надеюсь хоть ЗП не обижают)...

Стил

@Калеб Хейл
Что такое "самокритика"?
У меня встречный вопрос - вы разбираетесь в этой боевой системе?
ЗП у меня примерно в два-два с половиной выше ЗП по региону. Могу я за это поднять рюмку коньяка?

Аранарх

Цитата: Стил от 29-10-2025, 14:14:16У меня график рабочий может составлять пять дней подряд по 10 рабочих часов.

*смущённо покашливает с десятичасовой пятидневкой, без гос праздников*

Калеб Хейл

Цитата: Стил от 29-10-2025, 14:26:06@Калеб Хейл
Что такое "самокритика"?
У меня встречный вопрос - вы разбираетесь в этой боевой системе?
ЗП у меня примерно в два-два с половиной выше ЗП по региону. Могу я за это поднять рюмку коньяка?
Отличный вопрос, отвечающий на всё)).
В плане завоевания женщин))? Скорее нет, чем да=). Если про боевку на форуме...Наверное, так же). А что конкретно интересует, может подскажу).
Как там в анимешках говорят...Кампай)).

Аранарх

@Стил , хм....

*прищуривается. Павучака подозревака*

Двери, случаем, не доводилось делать?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Стил, я разбираюсь. Что-то конкретное интересует?
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, он вроде бы где-то в другом месте работает. Не в цеху. Как ты

Стил

@Калеб Хейл
Я правда не понял момента про самокритику. В моем случае скорее подойдет "самобичевание"
Давно уже не горю желанием завоевывать леди. Просто общаюсь, и то довольно редко. Реже чем хотелось бы.
@Аранарх 
Прям делать не доводилось, имею ввиду изготавливать.
@Барс Баркас Девять с Половиной
Конкретно ничего не интересует, но есть некоторые непонятные моменты, из-за которых не хотелось бы сесть в лужу.

Блять, я где-то по-любому должен пост. Пойду искать 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

@Карл Стабборн, ты жив, братанчик? Маякни, если да, а если нет, то здоровья погибшим

Стил

К примеру сколько раз я могу заблокировать урон и ответить при этом? Немного не могу понять как мне действовать.

Стил

Цитата: Стил от 29-10-2025, 14:47:48@Барс Баркас Девять с Половиной
К примеру сколько раз я могу заблокировать урон и ответить при этом? Немного не могу понять как мне действовать.
Ну смотри. У тебя есть три действия в бою. Ты можешь их потратить на:
Атаку по противнику
Защиту на союзника
Какое-то иное полезное действие

Количество защиты, которое ты вешаешь на себя, неограниченное количество. Оно не тратит действия. Но если защита магическая, то она тратит заряды УМИ, источника магии или что там у тебя, заряды артефакта

Это насколько я понимаю. Каждый мастер может решить иначе. Знаю точно, что немагическая защита на себя, вроде блокирования и уклонения, может использоваться до посинения, пока не отобьешь все атаки, или они будут успешные, как кубы лягут

Надеюсь, ничего не упустил. Наглядно могу показать на Арене. Не смотри на функционал, он актуален лишь наполовину

Стил

Я тупой, я могу есть дерево. Даю установку - я бью молотом по тебе один раз и потом принимаю ударов в броню. Выходит я трачу одно действие на удар и несколько на блок? Но при этом если ты атакуешь моего союзника и я закрываю его щитом - тоже трачу действие?

Кошечка Сана

Цитата: Стил от 29-10-2025, 14:48:20@Сусанна
Доброго утра.
/От сих слов пробрал холод. Была бы шерстка — та бы дыбом встала. Уползла от греха подальше./

Сусанна

Цитата: Стил от 29-10-2025, 14:57:39@Барс Баркас Девять с Половиной
Я тупой, я могу есть дерево. Даю установку - я бью молотом по тебе один раз и потом принимаю ударов в броню. Выходит я трачу одно действие на удар и несколько на блок? Но при этом если ты атакуешь моего союзника и я закрываю его щитом - тоже трачу действие?
Ты потратил одно действие на удар, у тебя осталось ещё два. Ты можешь: ещё раз ударить, закрыть союзника щитом (физическим или магическим). На блок самого себя ты не тратишь действия

Стил

А что касается движений? Типа я красиво стукну тебя молотом и потом красиво подойду и, заблокировав твой удар, стукну молотом? Что из этих действий будет считаться действием. 

Цитата: Стил от 29-10-2025, 15:21:37@Барс Баркас Девять с Половиной
А что касается движений? Типа я красиво стукну тебя молотом и потом красиво подойду и, заблокировав твой удар, стукну молотом? Что из этих действий будет считаться действием.
Обычно передвижения в боевой сцене не тратят действия, если мастером не заявлено иначе

Стил

Хорошо, немного понял. Тогда мне нужно мнение авторитетного парня - из моего персонажа выходит танк?

Вексара

Цитата: Таска от 29-10-2025, 06:43:29нет, это ты раздевайся, ты более подозрительная
Неважно кто из нас более подозрительный. Это я тебя захватила, а не ты меня. *Достает большую дубинку из пространства и угрожающе размахивает ей* Я командую, а ты слушаешься, если не слушаешься, то я тебе этой дубинкой по жопе ата-та-та шлепаю и сама тебя раздеваю.
...

Таска

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 15:26:54Неважно кто из нас более подозрительный. Это я тебя захватила, а не ты меня. *Достает большую дубинку из пространства и угрожающе размахивает ей* Я командую, а ты слушаешься, если не слушаешься, то я тебе этой дубинкой по жопе ата-та-та шлепаю и сама тебя раздеваю.
раздевай меня медленно и со вкусом 

Н.В.Гоголь

Нюва

Цитата: Кайрос от 29-10-2025, 15:45:26Плохого не держим: у нас на Некроделле всё только самое лучшее (С) - на правах рекламы)))
Цитата: Кайрос от 29-10-2025, 15:48:45Бери листовки, раздавай всем, а мы потом с тобой сочтёмся
Вступайте в ряды Некроделлы! У нас все только самое лучшее: горячие страстные женщины и мужчины, комфортабельное жилье во дворце Владыки, трёхразовое питание, а главное – зарплата галлюциногенными грибочками! *Ходит и размахивает флаерами*

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 29-10-2025, 15:57:28справедливо

Ясное дело. Николай Васильевич так просто не показывается.

Цитата: Стил от 29-10-2025, 15:26:08@Барс Баркас Девять с Половиной
Хорошо, немного понял. Тогда мне нужно мнение авторитетного парня - из моего персонажа выходит танк?
Боец. Немного защиты, немного урона

Правда, зачем тебе и броня, и щит, я не совсем понял прикола, конечно. Но ладно

Стил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-10-2025, 16:09:28зачем тебе и броня, и щит, я не совсем понял прикола, конечно
Взаимозаменяемость на усмотрение мастера. Даю установку - осколок пробил щит и не пробил броню. Это тебе не реальный мир.

Стил

Цитата: Нюва от 29-10-2025, 15:57:21комфортабельное жилье
Звучит прекрасно, если вырвать из контекста. 

Кайрос

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 29-10-2025, 02:37:48У меня был еще опыт когда вызвал "мастера" с выездом - на работе комп начал сильно барахлить. Это было лет так 15 назад. Сговорились на том, что он продует кишки, смажет детали, возможно переустановит винду. Сумма вышла меньше 1к, помню как сейчас. В итоге эта портовая женщина с членом привезла комп и бумажку из блокнота, где расписал все манипуляции и их стоимость. Там и винду накатил, и какие-то драйвера, и проверка на вирусы, и что-то еще. Там сумма была на 7к кажется. Ах да, он установил свою "авторскую" винду, которая никогда не слетит. А я тогда молодой был, горячий, чуть в морду не двинул. Сунул ему 1к в карман и неаккуратно вывел в дверь. 
Ыыыыыыыы, жиза пздц. У меня матушку так пару лет назад развели на 15к (!!!!). Тож винда слетела нахрен, я ей говорил, мол, подожди пару дней, найду дистриб, приду, поставлю (ну не было возможности вотпрямщас помочь, да и матушка тот еще компутерщик, вполне могла бы и подождать) - но нет, вот НАДО ей срочно. =_= Вызвонила какого-то "компьютерного мастера" по листовкам расклеенным, он ей и поменял. И насчитал там вот прям как ты и говоришь - за каждый драйвер отдельно, за винду отдельно, да еще и у@банскую лицензию, и еще чет там понаставил, мразота. Я потом долго пытался выяснить кого она конкретно вызывала, но, блин, она ж меня знает... Быстро просекла, чем пахнет, фиг сказала - а листовок этих "компьютерных мастеров" ща вон висит по десятку на подъезде, фиг угадаешь, не всех же вызванивать подряд.
хотя можно было, канешн, но мне тогда это в голову чет не пришло Т_Т

Цитата: Стил от 29-10-2025, 02:37:48Слушай, Хью, ты как опытный боевик скажи - я вот из себя старательно делаю танка, у меня получается?
Ммм... Скажем уклончиво - смотря у какого ГМ будешь играть.
Ничо конкретного я тут не скажу =_=

Цитата: Стил от 29-10-2025, 16:14:39Взаимозаменяемость на усмотрение мастера. Даю установку - осколок пробил щит и не пробил броню. Это тебе не реальный мир.
Не, тут не так работает)

@Стил, а зачем танку атакующая магия? Возьми защитку и пространственную, имба защита будет 

Н.В.Гоголь

Кайрос

Шанайра Энэд

Цитата: Кайрос от 29-10-2025, 16:26:37Умничка!

Вынеслась со стикера и не занеслась обратно))) Тайник Владыки ограбил?) 

Шанайра Энэд

Стил

Мне кажется тут вообще не работает ничего из вышесказанного. К примеру тот факт, что на защиту не тратятся действия. Выходит что я могу защищаться и броней, и щитом, и это все на усмотрения мастера. Получается что мастер, который не учитывает данные моменты - идет курит кожаную сигару?
Атакующая магия взята за описыванием дыхания дракона в драконьем облике.
@Хьюго Иденмарк
Привет Хью. 15к? Это жесть какая-то. Я бы, вот честно, обратился к такому мастеру и скорее всего очень ударил. И наверняка на меня написали заявление за избиение, не смотря на то что это вещество прямоходящее обмануло маму. 

Нюва

Цитата: Стил от 29-10-2025, 16:17:39Звучит прекрасно, если вырвать из контекста.
Каждый ищет свои плюсы)

Цитата: Кайрос от 29-10-2025, 16:18:45А чёт так мало? О_о
А что больше? О_о Это же какие расходы...

Цитата: Кайрос от 29-10-2025, 16:26:37Умничка!

*Глаза светятся кавайным счастьем. Жрет грибок с его руки, облизывая на всякий случай и его руку, чтобы не осталось ни крошечки*

Таска

Кайрос

Цитата: Шанайра Энэд от 29-10-2025, 16:27:41Тайник Владыки ограбил?) 
Ну, зачем же так сразу?)) Мне кажется, он меня выбрал подопытным по его грибочкам - скармливает их мне и смотрит что будет дальше)))

Шанайра Энэд

Цитата: Кайрос от 29-10-2025, 16:41:42Ну, зачем же так сразу?)) Мне кажется, он меня выбрал подопытным по его грибочкам - скармливает их мне и смотрит что будет дальше)))
Если покроешься пупырками, то зови) Выручать буду))

Кайрос

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика