Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, завтра привезут мне триммер, буду соответствовать занимаемой роли. Наканецта 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:57:32Или не азартничать в готовке... х)

Ну неееет. Так это не работает

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:59:48Так, завтра привезут мне триммер, буду соответствовать занимаемой роли. Наканецта

Балдеж. Завтра начну шутить про лысину.

Блять, уже какая-то куча постов опять нарисовалась -_- Это што мне посты писать надо??? Опять???

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:01:31Балдеж. Завтра начну шутить про лысину.
Шутить разрешаю уже сегодня 

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:00:49Ну неееет. Так это не работает
Это точно...
Я заказала два лотка шампиньонов, и от их размеров у меня глаза округлились. Ну, будет на зажарку для супа и курицы. Или в салатик.
Peut-être que c'est mon destin?

Очень надеюсь, что шутки уровня выше "лысый хуй помощник солнца"

Но прикол в том, что волосы выпадают ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Можно было бы, наверное, ещё и масло заказывать. Или автозагар

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:57:07Я вот узнал, что тут, оказывается, есть приколы всякие с телепортациями, и ажиотаж сменился на приобретение антимагических предметов
Абсолютно неблагодарное занятие их приобретение. =/. ИМХО. во-первых, дорого. во-вторых, для себя же обломно (все остальное мало-мальски магичное при использовании антимагии с тебя же отвалится - при том, что далеко не факт при этом, что сработает как надо на других). и в-третьих, без единой бс но с частым подхода "твоя антимагия не будет работать на других персонажей, если им этого не захочется, а еще не будет работать в квестах почти гарантировано, и не будет работать на высокоуровневых персонажей, и не будет работать еще в списке из 100500 пунктов случаев" на практике ты очень быстро упрешься в то, что работать антимагия эта не будет в 99,9% случаев.

со своей колокольни, если очень уж хочется антимагическую защиту, в реалиях аркхейма очень предложила бы смотреть внимательнее не на "антимагию", а на попытку ее посильно заменить какими-нибудь выкрутасами школы Ослабляющей магии в сочетании с Защитной... Шанс, что такая связка у тебя в игре потом удачно сработает, значительно выше.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:02:16Очень надеюсь, что шутки уровня выше "лысый хуй помощник солнца"

Надейся, мой зайчик

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:03:24Но прикол в том, что волосы выпадают ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Можно было бы, наверное, ещё и масло заказывать. Или автозагар

Оуууумаааай

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:01:58Это точно...
Я заказала два лотка шампиньонов, и от их размеров у меня глаза округлились. Ну, будет на зажарку для супа и курицы. Или в салатик.

Оооо.

Короче.

Я тут освоил одну простую технику с грибами. Режешь их толстыми слайсами, на противень в один слой и в духовку на 160 на час. Грибы теряют огромное количество воды и концентрируют вкус. А потом их можно обжарить, добавить в суп, в пирог, омлет, да даже просто посолить и сожрать со сметанкой.

Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 12:03:58Абсолютно неблагодарное занятие их приобретение. =/. ИМХО. во-первых, дорого. во-вторых, для себя же обломно (все остальное мало-мальски магичное при использовании антимагии с тебя же отвалится - при том, что далеко не факт при этом, что сработает как надо на других). и в-третьих, без единой бс но с частым подхода "твоя антимагия не будет работать на других персонажей, если им этого не захочется, а еще не будет работать в квестах почти гарантировано, и не будет работать на высокоуровневых персонажей, и не будет работать еще в списке из 100500 пунктов случаев" на практике ты очень быстро упрешься в то, что работать антимагия эта не будет в 99,9% случаев.

со своей колокольни, если очень уж хочется антимагическую защиту, в реалиях аркхейма очень предложила бы смотреть внимательнее не на "антимагию", а на попытку ее посильно заменить какими-нибудь выкрутасами школы Ослабляющей магии в сочетании с Защитной... Шанс, что такая связка у тебя в игре потом удачно сработает, значительно выше.
Контрзаклинание делает бдыщ бдыщ

А у реликвии бросок получше, чем у спелла. Так что, пожалуй, я знаю, что делаю.

Сусанна

@Аранарх, сушёные грибы не новость, и это действительно вкусновое, беспроигрышный ингредиент в любом блюде, где это уместно.
У меня уже грибы слайсами пришли, однако захотелось теперь фаршированных шампиньонов. Или шампиньонов с картошкой в казане. т.т

Сусанна

@Аранарх, сушёные грибы (и в духовочке) не новость, и это действительно вкусновое, беспроигрышный ингредиент в любом блюде, где это уместно.
У меня уже грибы слайсами пришли, однако захотелось теперь фаршированных шампиньонов. Или шампиньонов с картошкой в казане. т.т

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:13:14@Аранарх, сушёные грибы не новость, и это действительно вкусновое, беспроигрышный ингредиент в любом блюде, где это уместно.

А они не сушеные, они просто, ээ, увяленные, как помидоры ) Сушеные у меня тоже есть, но это не то.

А ещё, теперь мне тоже захотелось фаршированных шампиньонов т.т

Сусанна

Сусанна

Аранарх

Сделать пюре из печёных баклажанов с черным перцем, начинить шампиньоны, сырная шапочка и запечь.

А потом в грибомолку сушеных грибов, обжарить с мукой, сливочным маслом и сделать бешамельку на говяжьем бульоне.

Или замариновать лучок с сумахом, кинзой и душистым маслом.

Или чеснок прогреть в сливыче с лимонным соком и петрушкой.

Аррргаггрогхх я же хотел написать пост!

*утыгдыкал на кухню*

Сусанна

@Аранарх, когда ты рецепты описываешь, я особенно их твоим голосом читаю.

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:20:31@Аранарх, когда ты рецепты описываешь, я особенно их твоим голосом читаю.

Стану безработным - буду вести радио Сточной Канавы кулинарное шоу. С павуками.

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:22:05@Аранарх, в таком и я бы поучаствовала.

Балдеееж. Сделаю открытую кухню и буду приглашать туда няш с Аркхейма. Аркхейм рекламирует меня, а я - Аркхейм.

Аранарх

Где бы только времени взять на это все...

Аранарх

Ещё и в самокате баклажанов нет. На рынок надо идти.

Кхххххььььььь

Эленмари

Таска

следующая на очереди Ракуся, но скорее всего завтра 

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:11:06Контрзаклинание делает бдыщ бдыщ

А у реликвии бросок получше, чем у спелла. Так что, пожалуй, я знаю, что делаю.

так речь не про успешность кубов самих, а про то, что бросать будет негде. ). Или негде, или адресату эта успешность с великой вероятностью все равно благополучно окажется побоку...

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 11:31:16я немного двинутый орк восьмого уровня сил с варбандой чудаков и элитным драко-хтоном в кармане!!!! я бы продержался целых 10 минут, пока меня не покатали бы на драконе
Серьезный противник, но скорее всего я взяла бы только тебя одного) Все же зачем мне рисковать здоровьем и богатством моего клана?

Цитата: Таска от Вчера в 14:02:22следующая на очереди Ракуся, но скорее всего завтра
Не волнуйся, у меня есть ещё куда писать)

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 14:07:48Все же зачем мне рисковать здоровьем и богатством моего клана?
действительно, могла бы взять и покатать) и все, орк довольный (и драконьи предки спокойны)
Цитата: Ракша от Вчера в 14:07:48Не волнуйся, у меня есть ещё куда писать)
ну уж нет, надо отписать везде на выходных, так как в будни будет лень х3)

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 14:14:06действительно, могла бы взять и покатать) и все, орк довольный (и драконьи предки спокойны)
Телохранителей не катают на себе, а катаются на них)

Цитата: Таска от Вчера в 14:14:06ну уж нет, надо отписать везде на выходных, так как в будни будет лень х3)
Делай как тебе удобнее будет)

Сусанна

И посты отписала, и коллаж сделала. Осталось по мелочи: убрать квартиру, приготовить еды... Ох.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 14:18:09Телохранителей не катают на себе, а катаются на них)
телохранителям еще деньги платят какбэ) 
Цитата: Сусанна от Вчера в 14:22:04И посты отписала, и коллаж сделала. Осталось по мелочи: убрать квартиру, приготовить еды... Ох.
молодис! 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 14:30:40телохранителям еще деньги платят какбэ)
А друзьям нет.

Сусанна

Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 14:04:42так речь не про успешность кубов самих, а про то, что бросать будет негде. ). Или негде, или адресату эта успешность с великой вероятностью все равно благополучно окажется побоку...
Спасибо большое за информацию 

Миротворец

прогулять аву и заодно поздороваться) здрасьте)
все критяне лжецы

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 15:05:11аргумент. а еще друзей на себе катают 
Первый раз об этом слышу)

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 16:20:29закономерный ответ
Ты мне не веришь? Мне кто принел тебе не корову, а целого быка, которого доить не надо?

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 16:40:20Ты мне не веришь? Мне кто принел тебе не корову, а целого быка, которого доить не надо?
на самом деле такого ответа от тебя и ожидал) 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 16:43:52на самом деле такого ответа от тебя и ожидал)
Ты меня уже выучил, так не честно...

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 17:53:47шоподелать
Все, раз я перестала быть загадочной, улетаю в теплые края, искать смысл жизни.
— Я не кошка и не дракошка!

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 17:57:14Все, раз я перестала быть загадочной, улетаю в теплые края, искать смысл жизни.
но ты уже улетала в теплый края 
Цитата: Хайнрике от Вчера в 17:59:11
даже Хайн в шоке)

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика