Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Разве здесь не теплые края?
*оглядывается, стоя под нуарным проливным вечерним дождём*

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от Вчера в 17:57:14искать смысл жизни
Смысл жизни прост как три копейки: вырасти, размножиться, умереть, чтоб не отжирать ресурсы у потомства.
*тихонько подталкивает драконицу к Таске*
Любитес! Благословляю!

Зефирис

Таска

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:05:15умереть, чтоб не отжирать ресурсы у потомства.
Умирают не чтоб ресурсы не жрать
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:10:50любитес и потом умиратес?
Ну... Ладна, разрешаю умирать сильно-сильно потом, когда-нибудь ^^ *сегодня добрый* Главное - любитес и творите Аркхейму много милых маленьких крылатых огнедышащих орчат!
*благословил именем Архитектора*

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:00:48но ты уже улетала в теплый края
Я прилетала с тобой пообщаться, но ты слишком хорошо меня знаешь и мне не получается над тобой подшутить.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:05:04Разве здесь не теплые края?
*оглядывается, стоя под нуарным проливным вечерним дождём*
Идёт дождь. Это я плачу.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:05:15Смысл жизни прост как три копейки: вырасти, размножиться, умереть, чтоб не отжирать ресурсы у потомства.
*тихонько подталкивает драконицу к Таске*
Любитес! Благословляю!
То есть если не размножаться, то и умирать не надо? А как же выращивание и обучение потомства? Долгоживущие расы могут долго приносить пользу. Почему ты меня толкаешь к Таске? У меня есть истинная любовь и это Нимрайс!

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:17:03Ну... Ладна, разрешаю умирать сильно-сильно потом, когда-нибудь ^^ *сегодня добрый* Главное - любитес и творите Аркхейму много милых маленьких крылатых огнедышащих орчат!
*благословил именем Архитектора*
Архитектор благословил, Горка и Морка благословили, а драконья Тиамат сказала, что проклянет 
Цитата: Ракша от Вчера в 18:21:25Я прилетала с тобой пообщаться, но ты слишком хорошо меня знаешь и мне не получается над тобой подшутить.
я постараюсь быть тупее 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:25:00Архитектор благословил, Горка и Морка благословили, а драконья Тиамат сказала, что проклянет
Архитектор для меня не авторитет. Главное, это получить благословение от моих родителей или хотя бы от Энтропия. Думаю, что все они будут против, а больше всех будет против Нимрайс. Он же тебя вызовет на дуэль и где-нибудь живьём прикопает или не живьём. Он очень ревнивый и ни с кем не собирается меня делить.

Цитата: Таска от Вчера в 18:25:00я постараюсь быть тупее
Это будет наигранно и неправдоподобно) хД

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:05:15Смысл жизни прост как три копейки: вырасти, размножиться, умереть, чтоб не отжирать ресурсы у потомства.
Забыл о куче смыслов, что человек, как машина по производству смыслов, регулярно производит :D

(думаю о постах)

Двалин

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:49:40Архитектор для меня не авторитет. Главное, это получить благословение от моих родителей или хотя бы от Энтропия. Думаю, что все они будут против, а больше всех будет против Нимрайс. Он же тебя вызовет на дуэль и где-нибудь живьём прикопает или не живьём. Он очень ревнивый и ни с кем не собирается меня делить.
а я ничего не предлагаю 
Цитата: Ракша от Вчера в 18:49:40Это будет наигранно и неправдоподобно) хД
йа виликий актер!) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от Вчера в 18:21:25Почему ты меня толкаешь к Таске? У меня есть истинная любовь и это Нимрайс!
Потомушто Нимрайса я тут не видел, а вас с Таской вижу постоянно, и ящетаю, идеальная пара. *благословил ищо раз* XD

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:51:10Забыл о куче смыслов, что человек, как машина по производству смыслов, регулярно производит
Ну и пусть производят. Не возражаю, шоб люди придумывали какие-нить фигли-мигли для самоуспокоения и шоб избежать депрессий вида "а нах оно все надо, все равно помрем". Если тяжко понимать, что суть жизни проста как три копейки - ок, можно придумать иное, на то моск и даден.

Цитата: Таска от Вчера в 18:25:00а драконья Тиамат сказала, что проклянет
*подговаривает на ухо* А ты ей скажи: "Мне твои проклятья, шо хтону дробина!"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от Вчера в 18:49:40Архитектор для меня не авторитет. Главное, это получить благословение от моих родителей
Я таки извиняюсь, но стало любопытно. Архитектор - не авторитет, ок, это понятное. Энтропий - авторитет, это тоже понятное, базару ноль. Но родители, получается, настолько авторитет, что наследница клана сбежала из клана? О_О Шота тут не стыкуется.

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:55:14а я ничего не предлагаю
Что уже страшно стало?)

Цитата: Таска от Вчера в 18:55:14йа виликий актер!)
Избушка-избушка, встань ко мне передом, а не большим задом!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:59:15Потомушто Нимрайса я тут не видел, а вас с Таской вижу постоянно, и ящетаю, идеальная пара. *благословил ищо раз* XD
@Энтропий
Нимрайс, в нашу великую с тобой любовь не верят!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:01:31Я таки извиняюсь, но стало любопытно. Архитектор - не авторитет, ок, это понятное. Энтропий - авторитет, это тоже понятное, базару ноль. Но родители, получается, настолько авторитет, что наследница клана сбежала из клана? О_О Шота тут не стыкуется.
Да, сбежала, потому что захотела свободы, но ни с кем не размножалась, потому что понимала насколько все это серьезно. Я же всё-таки наследница драконьего клана. Наш вид редкий и нам нельзя размножаться с кем попало.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от Вчера в 19:11:24Да, сбежала, потому что захотела свободы
Так это ж и ставит под сомнение родительский авторитет... О_О Чет он, видимо, какой-то не особо авторитетный.

Цитата: Ракша от Вчера в 19:11:24Наш вид редкий и нам нельзя размножаться с кем попало
Та Б-же, чо ж все про размножение-то...Щас вопрос-то был не о размножении, а о самом принципе. А если уж кто и редкий, то драконов тут полтора десятка, а вот Таска - единственный истинный орк в Аркхейме. Его надо любить, холить, лелеять и оставлять на развод, а не грозить ему всякими карами непонятно за шо XD

Нимрайс

Цитата: Ракша от Вчера в 19:11:24@Энтропий
Нимрайс, в нашу великую с тобой любовь не верят!
ахаха, впору позавидовать тем, у кого есть время это всё отслеживать наша любовь не требует доказательств флудом

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:59:15Ну и пусть производят. Не возражаю, шоб люди придумывали какие-нить фигли-мигли для самоуспокоения и шоб избежать депрессий вида "а нах оно все надо, все равно помрем". Если тяжко понимать, что суть жизни проста как три копейки - ок, можно придумать иное, на то моск и даден.
Э... Так ведь "размножайся и сдохни" - это тоже выдуманный смысл, зачем ты на нем стопаешься?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 19:23:36Так ведь "размножайся и сдохни" - это тоже выдуманный смысл
Та ты шо? Правда выдуманный? Миллиарды лет эволюции с тобой не согласны.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от Вчера в 18:52:30Ладно, видимо, я очень злой.
В чем дело, Двалин? Поделись причиной злобы, если таковую чувствуешь

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:19:50Так это ж и ставит под сомнение родительский авторитет... О_О Чет он, видимо, какой-то не особо авторитетный.
Я хаоситка, так что мое поведение непредсказуемо.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:19:50Та Б-же, чо ж все про размножение-то...Щас вопрос-то был не о размножении, а о самом принципе. А если уж кто и редкий, то драконов тут полтора десятка, а вот Таска - единственный истинный орк в Аркхейме. Его надо любить, холить, лелеять и оставлять на развод, а не грозить ему всякими карами непонятно за шо XD
О принципе, да? Я Таску чуть не сожгла, когда подумала, что у нас с ним что-то было. Зачем рисковать? Орка надо для успешного разведения вязать (говорит, как о собаке) с такой же орчихой)

Цитата: Энтропий от Вчера в 19:21:01ахаха, впору позавидовать тем, у кого есть время это всё отслеживать наша любовь не требует доказательств флудом
Они просто не знают, что мы с тобой общаемся ещё и тет-а-тет) Ты сегодня очень красивый, в принципе, как и всегда)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, миллионы лет, как и вся вселенная, и не может быть согласны, потому что они просто существуют, они не субъекты. Смысл - это взгляд разума на реальность, а не реальность как таковая! Или что, эволюция наделила тебя смыслом? Она что, получается, живая? А эволюцию, чтобы создать вместе с нею смысл, создали законы физики, пространство-время itself!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от Вчера в 19:32:38Я хаоситка, так что мое поведение непредсказуемо
Т.е. об "авторитете" (вообще, хоть чьем-нибудь) речи быть не может по дефолту XD

Нимрайс

Цитата: Ракша от Вчера в 19:32:38Они просто не знают, что с тобой общаемся ещё и тет-а-тет) Ты сегодня очень красивый, в принципе, как и всегда)
ага, а то флуда 21+ нам не хватит *брови-брови* ты все равно краше )))

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:34:07Т.е. об "авторитете" (вообще, хоть чьем-нибудь) речи быть не может по дефолту XD
Я уважаю и люблю своих родителей, но заключение меня убьет. Мне нужна свобода.

Сусанна

Цитата: Ракша от Вчера в 19:32:38Они просто не знают, что мы с тобой общаемся ещё и тет-а-тет) Ты сегодня очень красивый, в принципе, как и всегда)
Мне одной казалось, что это очевидно?..)
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 19:35:19ага, а то флуда 21+ нам не хватит *брови-брови* ты все равно краше )))
Придется новый создавать) Отдельный) *Нежно обнимает его, пока есть такая возможность, а в глазах отражается целый космос* Это любовь твоя так положительно на меня влияет)

Нимрайс

Цитата: Ракша от Вчера в 19:39:26Придется новый создавать) Отдельный) *Нежно обнимает его, пока есть такая возможность, а в глазах отражается целый космос* Это любовь твоя так положительно на меня влияет)
*тискает аккуратно, чтобы никто не видел, заглядывает в глаза*

у нас тут флуд не 18+, нас сейчас попрут xDDD

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, пустая демагогия. Не притворяйся, будто не понимаешь о чем речь. Речь о том что "смысла", кроме придуманного, шоб не было так горько и обидно, тупо нет. Родился, вырос, оставил потомство, помер - вот она, база существования любого живого организма на этом @баном глобусе, само слово "смысл" тут было использовано в саркастическом ключе.
Но опять же, сочиняйте на здоровье, если без "смыслов" совсем грустно, лично я ничо против не имею :)

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 19:41:57*тискает аккуратно, чтобы никто не видел, заглядывает в глаза*

у нас тут флуд не 18+, нас сейчас попрут xDDD
*Тискает его в ответ, также незаметно, прикрывая собой, не сводя с него влюбленных глаз*

Я в курсе, любовь моя... Они сначала не верят, а потом перевозбудятся глядя на нас и выгонять начнут... хД

Нимрайс

Цитата: Ракша от Вчера в 19:47:56*Тискает его в ответ, также незаметно, прикрывая собой, не сводя с него влюбленных глаз*

Я в курсе, любовь моя... Они сначала не верят, а потом перевозбудятся глядя на нас и выгонять начнут... хД
*чмокнул в носик* и тебя все равно больше люблю, моя малышка

скорее я перевозбужусь xD

*убежал по делам*

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, я понимаю все, что ты говоришь, Хьюго, в том числе и то, что ты смыслом для себя выбрал биологический детерминизм. Просто я вижу отчётливое снисхождение в твоих речах, вот и потянуло меня спорить
Но если ты соглашаешься, что машина смыслов работает у всех по своему - как скажешь, друг!

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 19:59:02*чмокнул в носик* и тебя все равно больше люблю, моя малышка

скорее я перевозбужусь xD

*убежал по делам*
*Морщит нос и улыбается* не буду уточнять, чем кого.... *Дотронулась кончиком указательного пальца до его губ*

Это будет страшно... Ты же тогда на мне в эпе оторвешься... Не выдержишь и утащишь в пещеру прямо из под носа моих родителей...

Да-да, мне тоже надо заняться делами... *Чмокнула его в губы перед уходом*

Нега

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:02:14@Хьюго Иденмарк, я понимаю все, что ты говоришь, Хьюго, в том числе и то, что ты смыслом для себя выбрал биологический детерминизм. Просто я вижу отчётливое снисхождение в твоих речах, вот и потянуло меня спорить
Но если ты соглашаешься, что машина смыслов работает у всех по своему - как скажешь, друг!
Фига Вы тут жжете..

А есть какие-то мнения/доводы против биологического детерминизма?
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Нега от Вчера в 20:09:06Фига Вы тут жжете..

А есть какие-то мнения/доводы против биологического детерминизма?
В каком смысле против? Если ты о смысле существования живых организмов - я считаю это полумерой. Потому что во-первых, феномен сознания по прежнему не изучен до конца, а во-вторых, он является лишь надстройкой физического детерминизма
А физический детерминизм - это тот же нигилизм в научной обертке

(думаю о постах)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:45:36@Кармелита ОНед Стронг, пустая демагогия. Не притворяйся, будто не понимаешь о чем речь. Речь о том что "смысла", кроме придуманного, шоб не было так горько и обидно, тупо нет. Родился, вырос, оставил потомство, помер - вот она, база существования любого живого организма на этом @баном глобусе, само слово "смысл" тут было использовано в саркастическом ключе.
Но опять же, сочиняйте на здоровье, если без "смыслов" совсем грустно, лично я ничо против не имею :)
Какое у тебя пессимистическое восприятие смысла жизни. Даже у меня не все так плохо с этим.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:21:45у тебя пессимистическое восприятие смысла жизни
У меня вообще нет восприятия "смысла жизни". У меня есть восприятие фактов как есть (земля телепается вокруг солнца, день сменяется ночью, яблоки падают на землю, и всему этому добру глубоко до фонаря, что один конкретный хомосапиенс об этом думает) и банальнейший приземленный прагматизм вида "какой профит я могу получить вот из того или иного явления". Ну ок, иногда становится интересно "как это работает" - тогда лезу в гугол и читаю, как это или вон то работает. Зачем закапываться в дебри, да еще и без практической пользы, когда все на поверхности... Хоть убейте, не понимаю. И так же норм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:26:25У меня вообще нет восприятия "смысла жизни". У меня есть восприятие фактов как есть (земля телепается вокруг солнца, день сменяется ночью, яблоки падают на землю, и всему этому добру глубоко до фонаря, что один конкретный хомосапиенс об этом думает) и банальнейший приземленный прагматизм вида "какой профит я могу получить вот из того или иного явления". Ну ок, иногда становится интересно "как это работает" - тогда лезу в гугол и читаю, как это или вон то работает. Зачем закапываться в дебри, да еще и без практической пользы, когда все на поверхности... Хоть убейте, не понимаю. И так же норм
Ну, а как тебе такое? Смысл твоей жизни в том, что твои папа и мама родили тебя на свет, чтобы продолжить свои гены, а? Чтобы твои гены сохранились у вида? Чтобы в итоге твой вид выживал и приспосабливался лучше, чем твои предки?

У тебя дети есть?

А если нет, то планируются?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну собсна... А я о чем выше говорил? О_О Именно об этом, вот почти теми же словами. Но предыдущий оратор утверждает, что это НЕ "смысл".

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет и не планируется. Мои гены дальше не пойдут, закончатся на мне.

Кармелита ОНед Стронг

Научный позитивизм! Вспомнила, как это называется

(думаю о постах)

Дваленок

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 19:25:15Поделись причиной злобы, если таковую чувствуешь.
Да я-то, как раз ничего не почувствовал. Мысль мою скрыли, видимо, нехорошей была.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:32:53Научный позитивизм! Вспомнила, как это называется
Ля, для всего насочиняли названий. Тут, лять, пытаешься быть примитивным быдлом - но фиг там, и то запишут в какую-нить философскую школу XDDDDDD

Нега

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:13:23Если ты о смысле существования живых организмов
Биологический детерминизм больше о мотивации, а не о смысле. Вообще любая отсылка к какому-либо смыслу предполагает, что этот смысл был вложен. Тогда как детерминизм указывает на причинно-следственную связь.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:13:23феномен сознания по прежнему не изучен до конца
Не изучен до конца и не изучен вовсе, это не одно и тоже. И я подозреваю, что Вы имели ввиду именно самосознание.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:13:23А физический детерминизм - это тот же нигилизм в научной обертке
Без пояснения это предложение лишено смысла. Приравнивать естественные законы с социальными явлениями без должной базы.. слишком смело, или странно..
Здравомыслие удел слабых

Дваленок

О, у вас интересно. Послушаю, что умные люди гутарят.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Двалин, вопрос "нафига" аж поставил в тупик. Обычно спрашивают "нафига что-то", а не "нафига что-то НЕ" XD
А причин ДОфига на самом деле, по большей части сугубо приземленных и примитивно-прагматичных, а не идейных, потому и такая позиция.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика