Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Оэоуа Юяи

Цитата: Макх Шесть от 24-10-2025, 12:30:53На самом деле это даже проще чем я пытался придумать. Если для тебя это будет наиболее близким соответствием между опытом от игромеха и образом персонажа на бумаге, то я не против.
Именно таким соответствием и будет! х).
[поправка: там не 23 "однотипных регенхил-заклинания" получается, а 22: 5х4 от лег и 2 (а не 3) от резерва из карточки. Перебросы с количеством заклинаний перепутала.]

и-иииии...
для открытия темы стучать куда теперь нужно, - в орг.тему данжа? ).

Макх Шесть

@Оэоуа Юяи, да, шаблон в оргтеме. Там по сути нужно знать кто играет в основном, я напишу вступительные слова и скину ссылку
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-10-2025, 18:54:55@Аранарх, о, слушай. А ты на этих выходных свободен?

Ну, планов у меня никаких нет. А что?

.

Цитата: Аранарх от 25-10-2025, 00:57:35Ну, планов у меня никаких нет. А что?
Ну ты прям вовремя отвечаешь, братанчик 

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-10-2025, 01:03:53Ну ты прям вовремя отвечаешь, братанчик

Я ел кфц с пивом и смотрел, последовательно, Ядро и Пекло. Подбородок Экхарта не вытянул ядро, а вот Пекло норм. Лайт версия ивент хорайзона со сладким Киллианом Мерфи

Аранарх

Четыре часа в труху. Теперь можно и спать.

.

Цитата: Аранарх от 25-10-2025, 01:06:29Я ел кфц с пивом и смотрел, последовательно, Ядро и Пекло. Подбородок Экхарта не вытянул ядро, а вот Пекло норм. Лайт версия ивент хорайзона со сладким Киллианом Мерфи
Ничего не понятно, но очень интересно 

Таска

Цитата: Нюва от 24-10-2025, 19:20:37А почему тогда лич?)
я уже забыл  но в целом в играх мне нравится эстетика высокой некромантии
Цитата: Ракша от 24-10-2025, 19:22:28Какой смелый и дерзкий орк, но твоя смелость тебя убила бы)
пфф, ты недооцениваешь мою мощь! когда захочу, я могу горы свернуть 

Сусанна

Доброго утречка, милые.

/С грустью смотрит на последнюю воду в квартире на донышке чайника и настраивается на выход за набором новой/
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, шота у тебя утречко не доброе совсем :(
Воду отключили?(

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, нет, но питьевую воду набираю из водоматов в пятилитровки.)

Хьюго Иденмарк

Таска

Надо посты писать... Надо свое писать... Хочется тюленить 

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 08:31:51@Сусанна, жуть какая О_О
Отчасти...

Цитата: Таска от 25-10-2025, 08:51:38Надо посты писать... Надо свое писать... Хочется тюленить
Понимаю. Тоже в процессе.

Вдохновения!

.

Цитата: Таска от 25-10-2025, 08:51:38Надо посты писать... Надо свое писать... Хочется тюленить
Если оно не пишется и не в кайф, то лучше не писать. Зачем себя мучать?

.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-10-2025, 09:33:20Если оно не пишется и не в кайф, то лучше не писать. Зачем себя мучать?
писать-то пишется, но кайф появляется в процессе и после завершения дела, но для этого нужно разогнаться через лень. Если бросать дело в начале, то никогда не ощутишь удовольствия от завершения (и в целом ничего не доделывать не будешь), а несделанные дела будут просто грызть мозг. И тут даже неважно, один пост дописать или целую книгу. Не является психологической рекомендацией, просто у меня так.

Ракша

Цитата: Таска от 25-10-2025, 06:31:38пфф, ты недооцениваешь мою мощь! когда захочу, я могу горы свернуть 
Надо было тебя взять в качестве телохранителя. Хотя, тебя быстро бы связали.

.

.

@Хьюго Иденмарк, ну вот у тебя куча кристалликов. И шо, много толку от них?

.

Я вот думаю, чё делать, когда куплю хору, вкачаю ее до реликвии 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня их не куча. Надо еще 0.5 от столько же, сколько уже заработано в сумме. Как минимум 0.5 от стока же. А лучше - еще х1 стока же.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 10:40:18@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня их не куча. Надо еще 0.5 от столько же, сколько уже заработано в сумме. Как минимум 0.5 от стока же. А лучше - еще х1 стока же.
И чё? Думаешь, это поможет тебе стать сильнее?) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, какое там. Эт просто чтоб гасить нерфы хоть частично. Ну и потомушто хочется еще вон то, и вон это, и вот то бы переделать, и вот это переделать, и вон тут обдумать и перестроить, и еще вон этого добавить XD

.

@Хьюго Иденмарк, кубы ты лучше не сделаешь в любом случае. Так что не понимаю твоего ажиотажа насчёт того и вот этого.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а шо, по стате моей активности в последнее время (5-8 постов в месяц) так виден ажиотаж? XD

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 10:54:58@Барс Баркас Девять с Половиной, а шо, по стате моей активности в последнее время (5-8 постов в месяц) так виден ажиотаж? XD
Нет. Но ты же хочешь. Я вот узнал, что тут, оказывается, есть приколы всякие с телепортациями, и ажиотаж сменился на приобретение антимагических предметов 

Аранарх

Сусанна

@Аранарх, привет.
19-литровка хороша... Но ты представляешь меня, тягающую такую бочку? хд

Аранарх

Цитата: Сусанна от 25-10-2025, 11:21:06@Аранарх, привет.
19-литровка хороша... Но ты представляешь меня, тягающую такую бочку? хд

Да я и сам свою спину люблю. Поэтому купил кравчучку! ^•^

Я теперь, когда выхожу за водой, чувствую себя той самой бабкой с тележкой.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 25-10-2025, 11:25:45Да я и сам свою спину люблю. Поэтому купил кравчучку! ^•^

Я теперь, когда выхожу за водой, чувствую себя той самой бабкой с тележкой.
Хахах. И правильно, на самом деле. Надо себя беречь.

Таска

@Нюва да, я классный, а ты не знала?)
Цитата: Ракша от 25-10-2025, 10:31:25Надо было тебя взять в качестве телохранителя. Хотя, тебя быстро бы связали.
я немного двинутый орк восьмого уровня сил с варбандой чудаков и элитным драко-хтоном в кармане!!!!  я бы продержался целых 10 минут, пока меня не покатали бы на драконе 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 25-10-2025, 11:25:45Да я и сам свою спину люблю
Потому бери сразу джве! Одну канистру на одно плечо, вторую на второе плечо для равновесия и щоб не перегибало на сторону - и понес!

Аранарх

Цитата: Сусанна от 25-10-2025, 11:27:07Хахах. И правильно, на самом деле. Надо себя беречь.

Кстати да. Как настроение?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 11:36:31Потому бери сразу джве! Одну канистру на одно плечо, вторую на второе плечо для равновесия и щоб не перегибало на сторону - и понес!

А пока нес - позвонки сложились в блинчик и мы с женой наконец посмотрели друг другу в глаза, да? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-10-2025, 10:57:07Но ты же хочешь
Так то не "ажиотаж", то прост хочется шоб персонаж соответствовал тому, что о нем сложилось в голове. Ажиотаж был поначалу, когда надо было как можно быстрее привести его в соответствие занимаемой игровой должности и биографии.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, а що, с позвоночником нелады?(( Эт печально, эт вот прям сочувствую(

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 11:40:23@Аранарх, а що, с позвоночником нелады?(( Эт печально, эт вот прям сочувствую(

Да нет, пока слава богу. Но две габаритные бутылки по 19 литров это исправят))

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, *с недоумением развел лапками* ну хз. Мне не исправили, повезло XD
Пока в офисе работал - постоянно девочка-администратор просила помочь эти канистры дотащить до кулера и до кладовки))

Сусанна

Цитата: Аранарх от 25-10-2025, 11:37:54Кстати да. Как настроение?
Спасибо, неплохо. Будет ещё лучше, наверное, когда отпишу все постики. Вот за Хайн последний строчу. Открылось второе дыхание чакра, третий глаз и всё остальное.
Потом буду думать, что готовить кушать...

Сусанна

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 11:45:23@Аранарх, *с недоумением развел лапками* ну хз. Мне не исправили, повезло XD
Пока в офисе работал - постоянно девочка-администратор просила помочь эти канистры дотащить до кулера и до кладовки))

Та же фигня в офисе была) Не, это все злостная эксплуатация мужских спин. Специализированный инструмент рулит

Аранарх

Цитата: Сусанна от 25-10-2025, 11:46:25Спасибо, неплохо. Будет ещё лучше, наверное, когда отпишу все постики. Вот за Хайн последний строчу. Открылось второе дыхание чакра, третий глаз и всё остальное.
Потом буду думать, что готовить кушать...

Постики это отлично, а кушать - ещё лучше! Мне бы тоже подумать, что приготовить на неделю.
Сейчас тыква хорошая в магазинах пошла, мб гратен сделаю...

Аранарх

Цитата: Сусанна от 25-10-2025, 11:46:40@Аранарх, а у тебя настрой как?)

Боевой! Я впервые ща месяц выспался и у меня ничего не болит. И ничего не надо срочно делать. И никуда не надо идти.

Красота

Сусанна

@Аранарх, ням-ням...
Главное, не наготовить, чтобы потом пошло в утиль... В Минск скоро.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 25-10-2025, 11:53:29Боевой! Я впервые ща месяц выспался и у меня ничего не болит. И ничего не надо срочно делать. И никуда не надо идти.

Красота
Ооо, очень радует!)

Аранарх

Цитата: Сусанна от 25-10-2025, 11:53:56@Аранарх, ням-ням...
Главное, не наготовить, чтобы потом пошло в утиль... В Минск скоро.

Придется все схомячить! ^•^

Сусанна

Цитата: Аранарх от 25-10-2025, 11:56:46Придется все схомячить! ^•^

Или не азартничать в готовке... х)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 11:38:57Так то не "ажиотаж", то прост хочется шоб персонаж соответствовал тому, что о нем сложилось в голове. Ажиотаж был поначалу, когда надо было как можно быстрее привести его в соответствие занимаемой игровой должности и биографии.
Уверен, что если продать половину, то будет именно то, что должно быть. 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика