Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Грета, Элериум (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:03:12@Кира, @Сейран, но усилитель может два зелёных очка какой-то характеристики, если ее нет в специализациях. Так что вот как-то так. Посмотрите на мои статы, для седьмого лвла это очень даже неплохо
Я знаю, я так выносливость качнул. сначала усилитель характеристик купил чтобы ловкость до упора разогнать. потом как смог качнуть расовые статы продал усилитель и поставил зелёную специализацию в выносливость.

Сейран

@Кира, кстати, тебе вопрос. 
Завтра буду пост в звезды писать. 
Ты за сегодня отпишешься? Или тебя в лоу положить до востребования?) Если что, я без претензий, обид или чего-то там. Знаю, бывает сезон неписца. Понимаемо. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от 19-10-2025, 11:05:54Я знаю, я так выносливость качнул. сначала усилитель характеристик купил чтобы ловкость до упора разогнать. потом как смог качнуть расовые статы продал усилитель и поставил зелёную специализацию в выносливость.
Крутой. У меня усилители характеристик были ровно до той поры, пока в них была необходимость. Сейчас она отпала. Но опять же. Нужен хороший артефакт, чтобы это сработало. Если его не будет, то толку не очень много. Можно пойти по пути, описанному тобой, качнув усилитель характеристик (артефакт) и вставить в него самоцветы статов. Но это прям для совсем зелёных, типа меня, для 7 уровня это вряд ли актуальный вопрос. Этот недуг нивелируется уровневым бонусом +2
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

А я вдруг качнула атаку до максималочки. :в
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от 19-10-2025, 11:11:37А я вдруг качнула атаку до максималочки. :в
Давно пора

Цитата: Сусанна от 19-10-2025, 11:11:37А я вдруг качнула атаку до максималочки. :в
Смахнемся???

Сейран

АХАХАХХАХАХАХА. 
Кто о чём хДДД 

Сусанна

Сусанна

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Сусанна от 19-10-2025, 11:15:26Дальше ментальная.
Все упирается в то, во что ты собираешься играть дальше. Если боевка, то настоятельно рекомендую сперва взять защитку. Если нет, тогда вообще что угодно, хоть вождение и пилотирование

Все так хотели кубы на эти концептуальные навыки, а в итоге в квестах я что-то очень мало замечаю их использование. А тому же, кубы настолько непродуманные для них, что аж плохо становится. Эти навыки должны быть БОНУСОМ, а не основным действием.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:22:32Все так хотели кубы на эти концептуальные навыки, а в итоге в квестах я что-то очень мало замечаю их использование. А тому же, кубы настолько непродуманные для них, что аж плохо становится. Эти навыки должны быть БОНУСОМ, а не основным действием.
У меня раскачаны максимально артефакторика и магические науки... Ни разу не использовала
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от 19-10-2025, 11:24:26У меня раскачаны максимально артефакторика и магические науки... Ни разу не использовала
Такая же история 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:20:57Все упирается в то, во что ты собираешься играть дальше. Если боевка, то настоятельно рекомендую сперва взять защитку. Если нет, тогда вообще что угодно, хоть вождение и пилотирование
Я в квесты не вписываюсь, и вообще Сана больше менталист.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:27:07Такая же история
У тебя артефакторика выше, чем у большинства артефакторов на форуме. Я уже об этом говорила, но не могу не отметить вновь
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Сусанна от 19-10-2025, 11:27:41Я в квесты не вписываюсь, и вообще Сана больше менталист.
Тогда надо было сначала менталочку качнуть)

Цитата: Кирион от 19-10-2025, 11:29:33У тебя артефакторика выше, чем у большинства артефакторов на форуме. Я уже об этом говорила, но не могу не отметить вновь
Это нужно для владения определенным видом артефактов. Который я куплю чуть позже, когда насобираю кристаллов 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:22:32Все так хотели кубы на эти концептуальные навыки, а в итоге в квестах я что-то очень мало замечаю их использование. А тому же, кубы настолько непродуманные для них, что аж плохо становится. Эти навыки должны быть БОНУСОМ, а не основным действием.

Я учитываю высокое восприятие, когда даю планку броска д6. Но и только. Чтобы концептуалки давали импакт, необходимо слишком много времени на проработку квеста.

При этом, ты, как квестмастер, оказываешься перед двумя стульями. Либо ты ориентируется на концептуалки пати, которую ты ведёшь, и тогда игровая ситуация превращается в "вставь квадратный кубик в квадратное отверстие".

Либо ты сперва создаёшь квест, напихиваешь проверок на концептуалку, а потом выясняется, что некоторых из них в партии просто ни у кого нет. А вести один и тот же квест несколько раз, ради срабатывания гиммика будут не только лишь все.

Я, конечно, могу схитрить и купить его уже сейчас, но не буду 

Аранарх

Цитата: Сусанна от 19-10-2025, 11:27:41Я в квесты не вписываюсь, и вообще Сана больше менталист.

Есть тут один квест, в который вписывается кто угодно, с любым набором навыков.

@Аранарх, я столкнулся с этой проблемой, когда сам создавал квест. Теперь отложил все это в долгий ящик на доработку (нет)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:32:14Это нужно для владения определенным видом артефактов. Который я куплю чуть позже, когда насобираю кристаллов
Эх, такой талант пропадает! Из тебя мог бы получиться великий артефактор, но ты выбрал другой путь
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от 19-10-2025, 11:36:11Эх, такой талант пропадает! Из тебя мог бы получиться великий артефактор, но ты выбрал другой путь
У меня будет своя кузница, где я буду продавать отличные мечи по скидкам для тех, кто вступит в банду.
 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Перед этим, естественно, нужно будет пройти квест 

Сусанна

Цитата: Аранарх от 19-10-2025, 11:33:39Есть тут один квест, в который вписывается кто угодно, с любым набором навыков.
Ехе.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:34:45@Аранарх, я столкнулся с этой проблемой, когда сам создавал квест. Теперь отложил все это в долгий ящик на доработку (нет)

Есть секретная техника. Можно расплывчато описать задачу и окружение, предоставив игрокам возможность дополнять его на свое усмотрение и решать задачу множеством вариантов.

Но тогда им будет максимально нихуя непонятно, как в это играть. Во всяком случае, первое время.

Сусанна

Капец, сто лет стрелки на глазах не рисовала.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:37:45У меня будет своя кузница, где я буду продавать отличные мечи по скидкам для тех, кто вступит в банду.
 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
А сколько сейчас в банде?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Аранарх от 19-10-2025, 11:39:14Есть секретная техника. Можно расплывчато описать задачу и окружение, предоставив игрокам возможность дополнять его на свое усмотрение и решать задачу множеством вариантов.

Но тогда им будет максимально нихуя непонятно, как в это играть. Во всяком случае, первое время.
Я предпочитаю делать, как в Скайриме. Просто и понятно, без ебли в голову себя и игроков.

Но кузницу сперва ещё надо открыть.

Спизжу ее концепт из вахи.
 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:40:37Ровно один
Если у тебя будет НПС, то я могу его отыгрывать при необходимости 👍
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сусанна

Цитата: Кирион от 19-10-2025, 11:45:31Если у тебя будет НПС, то я могу его отыгрывать при необходимости 👍
Когда поправлюсь и доберусь до компухтера, оставлю заявки на необходимые роли. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Кирион,
/села рядом, хитро смотрит/

Сусанна

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, эта проблема концептуалок не только на Аркхейме... 

Все дайсы, где ты должен брать обязательно концептуалки, их в итоге берут или для галочки (1 левла), или не берут. 
Но в я в этом плане человек честный. Сказано надо - значит, беру. 
Но то, что большая часть умений всегда идёт на боевку, а концептуалки юзают только ГМы, которые на это закручены и умеют правильно подать - это да. 

Соната

Сусанна

Цитата: Соната от 19-10-2025, 11:50:16/жамк щечки/
Я их ещё не припудрила, так что сколько угодно~
/Буп в носик/

Сосиса

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:48:54Нанесу превентивный удар.
/экстренно ососисилась, щоб не поломаться/
/вытекла сквозь пальцы/
/плюнула в глаз/
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Сусанна от 19-10-2025, 11:51:29Я их ещё не припудрила, так что сколько угодно~
/Буп в носик/
Шо, уже к выходу готова? Х))

Кирион

Цитата: Соната от 19-10-2025, 11:47:55@Кирион,
/села рядом, хитро смотрит/
Я собираюсь. Даже нашла тушь уже. Видишь, я качественно собираюсь! Приеду даже не в спортивных штанах, а в более опрятном виде.

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-10-2025, 11:40:28Я предпочитаю делать, как в Скайриме. Просто и понятно, без ебли в голову себя и игроков.

Так неинтересно.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика