Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема: "Крафторио"

Автор Нега, 13-10-2025, 15:39:36

« назад - далее »

Нега и 9 гостей просматривают эту тему.

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 05:29:55А кто Нега в банде, кстати? 
Док, в основном. Исследовательница по жизни 
Здравомыслие удел слабых

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 05:35:09Док, в основном. Исследовательница по жизни
Окей, я прикуплю что мне надо до своего первого поста, а пока, наверное, можем начинать? Или нужно что-то еще? 

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 05:46:13Или нужно что-то еще?
Название кораблику)
И @Анна , имя персанажа, если ты с нами
Здравомыслие удел слабых

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 05:49:31Название кораблику)
И @Анна , имя персанажа, если ты с нами
Раз это мой корабль, пусть он будет "Решительный Шоколад"

Нега

Здравомыслие удел слабых

Анна

А я ещё не знаю, но логика подсказывает, что для этого персонажа больше подойдёт мужчина.

Нега

Цитата: Анна от Сегодня в 08:13:22А я ещё не знаю, но логика подсказывает, что для этого персонажа больше подойдёт мужчина.
Я говорила, ломай стереотипы)
Типажи не привязаны к полу. И конкретно этот тип в двое чаще встречается у женщин)
Примеры: Надя из Иронии судьбы, героиня из Молчания ягнят или Мулан (особенно в версии где она становится генералом)
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от Сегодня в 08:33:26Типажи не привязаны к полу.
Это я уже поняла.
Цитата: Нега от Сегодня в 08:33:26Я говорила, ломай стереотипы) И конкретно этот тип в двое чаще встречается у женщин)
 - Тогда получится стереотипный стереотип...

Нега

@Анна, мне нужно имя)

Цитата: Анна от Сегодня в 10:23:52Тогда получится стереотипный стереотип
Если будешь отыгрывать няньку, бросающуюся на амбразуру, то да.
Если отыграешь бывалую корсарку, лезущую с наставлениями, периодически дявя отсылками на авторитеты и порядок, плюясь ядовытыми коментариями, на привычные ошибки новичков или чего подобного. То картина будет не столь очевидной, хотя вроде в том же ключе.
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от Сегодня в 10:39:36Если отыграешь бывалую корсарку, лезущую с наставлениями, периодически дявя отсылками на авторитеты и порядок, плюясь ядовытыми коментариями, на привычные ошибки новичков
 - Тогда я отыграю себя. И в итоге получается, что рандом выбрал мне меня саму.
Нет уж - надо ломать стереотип. Я вижу персонажа в другом свете. Так что и имя остаётся тем же.

Нега

Цитата: Анна от Сегодня в 10:49:39 - Тогда я отыграю себя. И в итоге получается, что рандом выбрал мне меня саму.
Нет уж - надо ломать стереотип. Я вижу персонажа в другом свете. Так что и имя остаётся тем же.

Гербер-наливатель?
Здравомыслие удел слабых

Нега

@Хакс, первый пост. Вводная на твое усмотрение.
"Решительный шоколад" стоит в одном из ангаров "пива и зубы" там ОЧЕНЬ большие ангары

@Анна, дашь право следующего хода Хаксу.
В шапку добавлю, когда будет картинка в маске.

Если есть вопросы, задавайте
Здравомыслие удел слабых

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 19:03:34первый пост. Вводная на твое усмотрение.
Я надеялся, что не буду первым. У меня примерно 0 представления обо всем тут

Нега

@Хакс, опищи десантный корабль, которым хочешь порулить и добавь к этому, что это пиратский трофей, неоднократно латанный и с намалеванным на борту названием.
Если будет что-то критичное, я помогу поправить
Здравомыслие удел слабых

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:04@Хакс, опищи десантный корабль, которым хочешь порулить и добавь к этому, что это пиратский трофей, неоднократно латанный и с намалеванным на борту названием.
Если будет что-то критичное, я помогу поправить
Окей, что-нибудь напишу завтра. Есть какие-то рекомендованные объемы? Я не привык по 5к символов посты писать...

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:17:22Окей, что-нибудь напишу завтра. Есть какие-то рекомендованные объемы? Я не привык по 5к символов посты писать...
Смотри как тебе удобнее. Минимальный вроде 800. Там от размера поста выдаваемые кристаллы зависят. Я лютовать точно не буду)
Здравомыслие удел слабых

Нега

@Хакс@Анна, краткое описание ангара на корабле.
За иллюминаторами можно увидеть бок баржи, где открывается массивная заслонка, в которую влетает челнок, чтобы оказаться в ангаре, где безо всякой системы и чувства вкуса собраны летательные аппараты со всей звездной системы. Часть восстановлены из рухляди, часть честно украдены, и лишь немногие куплены или обменяны.
"Пиво и жубы" огромный, но экипаж около 300 человек. Всякая рутина по максимуму автоматизированна.
В плане разных модернизаций, зная Таску можно ожидать чего угодно, но он всё равно может подкинуть сюрприз.
Члены экипажа этому, наверное, должны устать удивляться.
Поэтому кофемашина по среди приборной доски, или холодильник типа "зенит" набитый пивом подвешанный под потолком - здесь вполне обыденно.
Иными словами - любая дичь, но с задором, огоньком и пиратским шиком)
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика