Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема: "Крафторио"

Автор Нега, 13-10-2025, 15:39:36

« назад - далее »

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 05:29:55А кто Нега в банде, кстати? 
Док, в основном. Исследовательница по жизни 
Здравомыслие удел слабых

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 05:35:09Док, в основном. Исследовательница по жизни
Окей, я прикуплю что мне надо до своего первого поста, а пока, наверное, можем начинать? Или нужно что-то еще? 

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 05:46:13Или нужно что-то еще?
Название кораблику)
И @Анна , имя персанажа, если ты с нами
Здравомыслие удел слабых

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 05:49:31Название кораблику)
И @Анна , имя персанажа, если ты с нами
Раз это мой корабль, пусть он будет "Решительный Шоколад"

Нега

Здравомыслие удел слабых

Анна

А я ещё не знаю, но логика подсказывает, что для этого персонажа больше подойдёт мужчина.

Нега

Цитата: Анна от Сегодня в 08:13:22А я ещё не знаю, но логика подсказывает, что для этого персонажа больше подойдёт мужчина.
Я говорила, ломай стереотипы)
Типажи не привязаны к полу. И конкретно этот тип в двое чаще встречается у женщин)
Примеры: Надя из Иронии судьбы, героиня из Молчания ягнят или Мулан (особенно в версии где она становится генералом)
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика