Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема: "Крафторио"

Автор Нега, 13-10-2025, 15:39:36

« назад - далее »

Нега

@Хоглан фон Айнцберн,
@Анна,
Отдельную тему для обсуждения создам позже.
Открою квест и нарисую вводную. Там будут пояснения о происходящем с персонажами.

Пожелание от меня: пси - не магия. Это воплощение мысли. Навыки у вас атакующие, варианты не ограничиваю. Поджечь можно то, что может гореть и само, разряд можно пустить только по проводящему материалу. Если вы касаетесь цели или очень близко к ней, шанс успеха выше. Если цель горит можно усилить пламя, если цель висит на силовом кабеле то её может жахнуть током, в этом случае тоже будет бонус на вероятность успеха.

С цифрами мучать не буду (если сами не попросите) буду только описывать возможные варианты и результаты вашего выбора.

Хомячков буду генерить рандомно. Будет дичь,  я не причем)

Если кто ещё пожелает включиться в квест, то по сюжету вообще без проблем.

И забыла: оружие

Холган: нож и на выбор автоматический пистолет/автомат/винтовка/дробовик

Анна с нулевым телосложением пистолет, пп или легкая автоматическая винтовка. Как технарь нож или резак, по типу болгарки или ручной автоген (но к последнему придется покупать баллоны с топливом)
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от 16-04-2026, 22:30:05с нулевым телосложением пистолет, пп или легкая автоматическая винтовка.
Винтовка тяжелее, а магия тут облегчить вес не поможет, - так что, очевидно, пистолет. Только надо будет взять к нему побольше магазинов и патронов...
Цитата: Нега от 16-04-2026, 22:30:05Как технарь нож или резак, по типу болгарки или ручной автоген (но к последнему придется покупать баллоны с топливом)
Резак-болгарку!

Нега

Цитата: Анна от 17-04-2026, 08:52:04Винтовка тяжелее
Поэтому легкая винтовка. Так сказать пистолет, но с прикладом. Определяющий момент не вес, а отдача при выстреле. Если персонаж возьмет что-то убойное, будет проходить проверку на удачу с риском получить ушиб, вывих или перелом.
Здравомыслие удел слабых

Хоглан фон Айнцберн

@Нега,
Автоматический пистолет.

Хоглан фон Айнцберн

@Нега,
Да, пусть будет такой позывной)

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика