Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Узники Драконхейма

Автор Малахия, 08-10-2025, 23:11:08

« назад - далее »

Кайрос

Её голос в его голове - уже что-то довольно привычное, хотя раньше бесился, когда она вот так, без предупреждения, могла влезть к нему в голову: "Так было нужно, но ты же не можешь без провокаций, теперь вот все увидели. Лишнее это. Хотя... нас очень грамотно атаковали, ставь ментальную защиту на всякий случай. Чудо что тебе мозги не выжгло" - "Да, поставил я защиту... Наверное. Я просто хотел посмотреть что там случилось с Каеном, а меня вдруг вырубило", - пожаловался Дракон, поморщившись. "Удивительно, что ты не сказала, что мозги не выжгло, ибо их нет", - Кай хохотнул, хотя ящером это выглядело, скорее, как рык или кашель.
- Мой Симба - твой господин и побратим, - снова завела свою песнь Энигма...
"ТВОЙ Симба - мне не побратим", - как отрезал Кай, "И уж точно НЕ господин. Мой Владыка и побратим - Инфирмукс. Так было тысячелетиями назад и так будет и впредь," - взгляд упрямца, всё такой же, как и в первый раз, когда они начали обсуждать эту тему.
- ...но ты можешь думать что тебе угодно, - кажется, она и не слушала его вовсе или выучила уже каждый довод... - Хорош играться, ты сейчас в каком состоянии сознания? Что ты видишь? Я - не в счёт, меня даже слепые видят, если мне нужно.
- А ещё попить есть? - понятное дело, что нифига ему больше не обломится, но попытаться надо было. - Да, в нормальном я состоянии стояния, не беспокойся... МАМОЧКА, - ухмыльнулся Дракон и встал.

Каен не ответил на вопрос Кайроса, наверное, его отвлёк мальчишка, что привлёк теперь внимание всех к себе. Кай подошёл ближе - благо, размеры пещеры позволяли ему вполне вольготно перемещаться здесь пока что не меняя своего облика. Хотя тут не поймёшь - что лучше: с одной стороны, его габариты, мощная и крепкая чешуя, огненное дыхание могли помочь в случае, если на них кто-то нападёт; с другой стороны, эти же огромные габариты были и минусом в столь стеснённых условиях - мало того, что ему здесь было почти не развернуться - крылья мешали, да и рога вот-вот могли вспороть потолок пещеры, обрушивая на всех сталактиты - так он мог просто кого-то раздавить, попадись ему по неосторожности или невнимательности кто, да ещё и пыхнув огнём, он-то себе не навредит, а вот других может поджарить.
"Ладно, пока так. Если начнётся бой, оценю что и как и, чуть что - сразу перекинусь хтоником", - решил Кайрос.
Рассказ парнишки был весьма занятным, а то, что Каен снова начал анализировать, отвечало само собой на вопрос Дракона о состоянии Дархата.
- Что такое Некроделла? Город? Странна? Где это место? Там хорошо? Красиво? Судя по всему, вы, как и я, не местные. Как вы тут оказались? - мальчишка совсем опупел, посмев завалить их вопросами.
- Ты не в том положении, чтобы задавать эти бессмысленные сейчас вопросы. Они никак не помогут тебе здесь выжить. А вот твоя заинтересованность играет против тебя - ведёшь себя как шпион, - недовольно рыкнул Кайрос, одарив внимательным взглядом и грифона.
- Мы все заложники бури. Отдыхай и набирайся сил. Если не будешь нам мешать, останешься в живых. И постарайся быть у нас на виду. Твоего грифона это тоже касается, - снова подал голос Галорд.
Кай, соглашаясь, оскалился, пыхнув из ноздрей горячим воздухом.
- По-твоему, зачем живые пускаются в авантюры? - высокопарно спросила Эни у грифона, вызывая новый смешок у Кайроса.
"Разве ты - живая?"
- Скучно кому-то стало... - протянул ящер и глянул теперь на Кириона. - Как ты? Залечил ногу? Не простынешь но своём големе? - одежда эльфа не вызывала уверенности в том, что в ней будет всё же удобно рассекать в этом мирке.
Дракон последовал следом за Дархатом и Эа, поглядывая в разветвления пещеры. Он потянул носом:
- М... Пахнет травами, растительностью, цветами... Там точно тепло... - повёл носом в другом направлении - оттуда просто шпарило горячим мокрым воздухом. - А там... Горячая вода... Но я не уверен, что вам стоит сейчас мочить свою одежду. - Дракон снова повернул голову, теперь к третьему направлению: - А там чую энергетические магические всплески... Интересно... Но может быть опасно... Хотя Арер показал, что в пещере нет опасных для нас существ... Предлагаю не разделяться как в идиотских хумановских ужастиках, а держаться вместе. Сходим, где пахнет прекрасным? - Кай повернул голову к оставшимся позади: - Ариана, ты со своей подружкой прикрывай тыл и поглядывай за нашими новыми... друзьями, вы ведь уже подружились, как я вижу. Кирион, держись ближе ко мне, а вы, двое, - Дракон глянул на мальчишку с грифоном, - одно неверное движение... и я вас просто сожру, без каких-либо разбирательств, - предупредил Кай и, как ни в чём не бывало, направился к пещере с травой, кустарниками и цветами. - А... И пока идём... Расскажите нам: как вам удалось смотаться из той башни, где вас чуть не прикончили?

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика