Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 24-10-2025, 22:13:20Везде до куда дотянусь и куда успею...
вот это реально жестко... ты же понимаешь, что я могу укусить в ответ...
а у меня опыта в том, чтобы кого-нибудь схавать побольше будет

Инфирмукс

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 22:14:55Я назову рецепты именем твоим х)))
точно! надо изобрести рецептик чудо порошка и назвать его именем твоим...

О! Новая идея.

Короче, раз Инфирмукс у меня изготавливает разную дурь, буду ее называть именами побратимов )))

Осталось придумать какое у каждого будет действие))) "Шанайра" - это точно что-то по части волшебного психоделика

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 22:14:58вот это реально жестко... ты же понимаешь, что я могу укусить в ответ...
а у меня опыта в том, чтобы кого-нибудь схавать побольше будет

Мне костюм гриба надевать?

Каллен

Волхайм

Волхайм

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 22:16:49точно! надо изобрести рецептик чудо порошка и назвать его именем твоим...

О! Новая идея.

Короче, раз Инфирмукс у меня изготавливает разную дурь, буду ее называть именами побратимов )))

Осталось придумать какое у каждого будет действие))) "Шанайра" - это точно что-то по части волшебного психоделика

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 24-10-2025, 22:17:08Мне костюм гриба надевать?
бездна...
Звучит интересно! Но это очень большой риск!

Инфирмукс

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 22:16:49точно! надо изобрести рецептик чудо порошка и назвать его именем твоим...

О! Новая идея.

Хочу порошок с именем «Малышка Ра». Что-то такое, знаешь, вроде нюх и ничего, а потом каааааак даст по шарам и тут же с ног валит. *прикрыла глаза* Вот это кайф ^^

Ты пока думай! И про процент за идею помни! А я спать пошла)) *тискает его везде, до куда может дотянуться* Ещё раз доброй ночи, Инфир ❤️❤️❤️❤️

Волхайм

Симбер Ресинджер

Моль

Надо бы добить этот флуд и сделать-таки тематический.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Симбер Ресинджер

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 22:20:59Хочу порошок с именем «Малышка Ра». Что-то такое, знаешь, вроде нюх и ничего, а потом каааааак даст по шарам и тут же с ног валит. *прикрыла глаза* Вот это кайф ^^

Ты пока думай! И про процент за идею помни! А я спать пошла)) *тискает его везде, до куда может дотянуться* Ещё раз доброй ночи, Инфир ❤️❤️❤️❤️
Даст по шарам?
Звучит очень подозрительно... О_О

Добрых снов, наша хорошая

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 22:20:04бездна...
Звучит интересно! Но это очень большой риск!
Я готова пойти на риск...
*примеряет грибную шляпку*

Лумиус

Цитата: Моль от 24-10-2025, 22:23:35Надо бы добить этот флуд и сделать-таки тематический.
Можно сделать тематический, т.к. большой разницы когда закрывать флуд толком то и нет
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Эленмари

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:26:43Поняв поняв
Умная котятка *Вручил печеньки за хорошо проделанную работу*

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:29:03Умная котятка *Вручил печеньки за хорошо проделанную работу*
*жуеть* спасиба. Много конечно народа читает игры. Мне так непривычно такое видеть  страшно конечно, очень страшно. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:31:01*жуеть* спасиба. Много конечно народа читает игры. Мне так непривычно такое видеть страшно конечно, очень страшно. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.
Не знаю такого страха, ибо не сталкивался с тем, чтобы меня читали кто-то кроме соигроков и потом говорили мне об этом...*Аккуратно гладит по головушке, чтобы не переживала*
А в Некроделле это походу норма

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:34:08Не знаю такого страха, ибо не сталкивался с тем, чтобы меня читали кто-то кроме соигроков и потом говорили мне об этом...*Аккуратно гладит по головушке, чтобы не переживала*
А в Некроделле это походу норма
Я думаю что причина в папке нашем Инфирмуксе. Я уже играла с такими популярными и деятельными игроками. То же самое было. Правда тогда это ничем хорошим не кончилось, но я все еще верю в людей XD  

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:36:03Я думаю что причина в папке нашем Инфирмуксе. Я уже играла с такими популярными и деятельными игроками. То же самое было. Правда тогда это ничем хорошим не кончилось, но я все еще верю в людей XD 
Будем верить в то, что Инфи сможет все урегулировать, чтобы не стало плохо...*Завалился на пол*
Тем более, что у вас в Орге там собрание каких-то сдобных булочек...

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:37:48Будем верить в то, что Инфи сможет все урегулировать, чтобы не стало плохо...*Завалился на пол*
Тем более, что у вас в Орге там собрание каких-то сдобных булочек...
Думаю все будет хорошо. Надо бы спать идти конечно. Чего ты не спишь?

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:39:14Думаю все будет хорошо. Надо бы спать идти конечно. Чего ты не спишь?
Устраиваю резню долгов

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:39:51Устраиваю резню долгов
ой, тогда не буду отвлекать тебя! Долг - это святое!

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:40:33ой, тогда не буду отвлекать тебя! Долг - это святое!
У меня выходит и писать и общаться

Эленмари

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:42:27 это как это?

Мне куда легче писать тексты, когда я могу от них ненадолго отвлечься на что-то ещё, а то глаза начинают плыть 

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:45:10Мне куда легче писать тексты, когда я могу от них ненадолго отвлечься на что-то ещё, а то глаза начинают плыть
а я наоборот. Если потеряю концентрацию это растянется на долго. Если сажусь, то пишу до талого XDDD

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:46:15а я наоборот. Если потеряю концентрацию это растянется на долго. Если сажусь, то пишу до талого XDDD
Каждый строчит как хочет *Медленно кивает сам себе*

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:47:49Каждый строчит как хочет *Медленно кивает сам себе*
Все так. Просто делюсь опытом, так с сказать 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:48:30Все так. Просто делюсь опытом, так с сказать
Я понимаю *Гладит по головушке* Просто я достаточно часто слышу, что большинство людей если садится писать, то садится основательно
А я не могу сесть основательно написать пост, у меня мозг начинает подвисать и вообще ничего в голову не лезет

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:50:35Я понимаю *Гладит по головушке* Просто я достаточно часто слышу, что большинство людей если садится писать, то садится основательно
А я не могу сесть основательно написать пост, у меня мозг начинает подвисать и вообще ничего в голову не лезет
главное что пишется, а уж как. Кто-то под музыку пишет, тоже дело хорошее

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:51:32главное что пишется, а уж как. Кто-то под музыку пишет, тоже дело хорошее
*Сидит в наушниках*

Аранарх

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:16:53Это личный Эпизод, который ведёт @Аранарх с любым человеком, который туда вступит. Сначало там был до меня там был Хао, а сейчас мы с Аранархом играем

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ..

А. Стоп. Ну да.

Волхайм

Эленмари

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:54:12а что в наушниках?
Музыку слушаю, хотя я постоянно ее слушаю, когда занимаюсь чем-то, что не требует слышимости...*Сипает свой чай*
Вы таки добрались до блога или решили, что не стоит?

Аранарх

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 20:44:52Увидел бы Аранарх, что вы тут пауками хрустите... всех на радио бы забрал.

Радио - это не наказание. Это как срывать корочку с ранки.

Боль, стыд, наслаждение и освобождение.

Аранарх

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:55:09Музыку слушаю, хотя я постоянно ее слушаю, когда занимаюсь чем-то, что не требует слышимости...*Сипает свой чай*
Вы таки добрались до блога или решили, что не стоит?
я сегодня предалась словоблудию и написала 4 поста за день, пока не было света.  

Аранарх

Всем спокойной ночи, мои зайчики. Спите крепко и накрывайтесь одеялком. Павуки будут охранять ваш сон.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-10-2025, 00:55:56Ну, не все.

Но я работаю над этим.
Я тоже пытаюсь над постом работать

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 00:56:15я сегодня предалась словоблудию и написала 4 поста за день, пока не было света.
О, так ты оказывается большая молодец *Обнял и похлопал по спинке*
Как быстро растут дети

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 00:59:48Я тоже пытаюсь над постом работать
О, так ты оказывается большая молодец *Обнял и похлопал по спинке*
Как быстро растут дети
Когда-то мощны были мои лапищи. Теперь стар я стал да немощен 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 01:02:14Когда-то мощны были мои лапищи. Теперь стар я стал да немощен
Насколько мощны?

Аранарх

@Эленмари , я тку одеялки из павутины сожалений и мгновений покоя, которые ушли сквозь пальцы и больше не вернутся никогда.

Эленмари

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 01:03:46мощны на целые дни спидпостинга
Когда-то и у меня были мощны
Выдавал под сотню постов в месяц каждый месяц, были бы только долги

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 01:04:55Когда-то и у меня были мощны
Выдавал под сотню постов в месяц каждый месяц, были бы только долги
*pat pat pat* ну ничего. Уже никто не прежний 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 01:07:17*pat pat pat* ну ничего. Уже никто не прежний
Ну я все ещё сижу с ~20 Эпизодами, да...*Тискает за щечки*

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика