Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Каллен от 24-10-2025, 21:15:28а поподробнее? я не боюсь
Это личный Эпизод, который ведёт @Аранарх с любым человеком, который туда вступит. Сначало там был до меня там был Хао, а сейчас мы с Аранархом играем

Бззз

Цитата: Каллен от 24-10-2025, 21:15:28а поподробнее? я не боюсь
А ты смелая девушка... https://arkhaim.su/index.php?topic=2571.0

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:15:40К твоему сведению я обычно работаю и по выходным, так что для меня пятница не является концом недели...*Тяжело вздохнул, взяв кота под лапы*
Но легче от этого не становится все равно
Ну скоро я тоже пропаду и буду ныть, как меня бесят люди *вырывается капризно*

Волхайм

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 21:20:09Ну скоро я тоже пропаду и буду ныть, как меня бесят люди *вырывается капризно*
Меня бесит мое нынешнее непонятное мне состояние *Отпустил в кучу подушек*

Бззз

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:21:23Меня бесит мое нынешнее непонятное мне состояние *Отпустил в кучу подушек*
*упал в мягкое море подушек, катается волчком* нормально, это осень.

@Инкара, любишь же ты загоняться.

Бззз

ого 100 гостей и ботов. Это праздник для флуда.

Волхайм

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 21:28:26*упал в мягкое море подушек, катается волчком* нормально, это осень.
Сосень *Тяжело вздохнул и топится чаем*

Йохан

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:30:30Сосень *Тяжело вздохнул и топится чаем*
Х*ёсень *макнул печенье в тот же чай* Хах. Недосып пробуждает во мне невоспитанные манеры хаха *съел промокшую печеньку* надо выйти подышать. 

Каллен

Инкара

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 21:28:26любишь же ты загоняться.
Часто об этом слышу.... онлайн х))) /тихо намурчал челу/ 

Забивание тож было так себе... а это обратная крайность... если какое-то время выдержать - мб как-нибудь начнет уравновешиваться.... 
устаать... /нявкнул и умотал в шляпу/ 

Волхайм

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 21:32:51Х*ёсень *макнул печенье в тот же чай* Хах. Недосып пробуждает во мне невоспитанные манеры хаха *съел промокшую печеньку* надо выйти подышать.
Окно занято мной, воспользуйся дверью

Каллен

эх хочу участвовать во всех конкурсах но я не успеваю за временем

Инкара

@Йохан
....какое ж ты милашество ~  со всеми этими масками /вредно сказанул и растворился в шляпе/

Каллен

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:36:51Окно занято мной, воспользуйся дверью
крышу не заниматься
крышу заняла я

Волхайм

Цитата: Каллен от 24-10-2025, 21:38:21крышу не заниматься
крышу заняла я
Каноничная ведьмочка *Пожал лапку*×2

Волхайм

Эленмари

Каллен

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от 24-10-2025, 17:36:49Ахаха) Какой доверчивый) *Ржёт*
я просто доверяю "своим" хDDD

это меня походу и убьет х)

Волхайм

Цитата: Эленмари от 24-10-2025, 21:41:40Привет ) вот так, сразу с приманкой да?)
Вижу, что сидишь и не пишешь, надо выманивать значится

Цитата: Каллен от 24-10-2025, 21:42:21я гото эмо бимбо ведьма
Полный комплект

Симбер Ресинджер

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 18:53:12Я предлагаю пробуриться в недры климбахские и расшевелить всё, что там имеется) Сдаётся мне – имеется там много что)
О__О Ты решила в землекопы пойти или в шахтеры? не, там все занято кланами, они добывают радиалис и там все поделено на паи  xDDDD

Эленмари

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:44:35Вижу, что сидишь и не пишешь, надо выманивать значится
Полный комплект
Как ты это видишь?! 

Волхайм

Ашик

@Инкара, бтв, ты планируешь писать или пока скипаешь круг? *кинул в него банкой энергоса*
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 21:45:24О__О Ты решила в землекопы пойти или в шахтеры? не, там все занято кланами, они добывают радиалис и там все поделено на паи  xDDDD
То самое чувство, когда брат рубит все твои начинания на небольшой, максимально уютный, чисто семейный бизнес х))) Может я всю жизнь мечтала быть землекопом или радиалис добывать, а потом продавать его хд

Лумиус

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 21:54:13землекопом
Полземлекопа лучше, чем его полное отсутствие *задумался вслух*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 21:54:13То самое чувство, когда брат рубит все твои начинания на небольшой, максимально уютный, чисто семейный бизнес х))) Может я всю жизнь мечтала быть землекопом или радиалис добывать, а потом продавать его хд
Я каменщик, работаю они дня! Без зарплаты! Без выходных!

Каллен

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:44:35Полный комплект
моим друзьям вроде зашло

теперь бы не бояться в таком виде выйти на люди

Волхайм

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 21:58:05Полземлекопа лучше, чем его полное отсутствие *задумался вслух*
Один дворф лучше полземлекопа *Думоет*

Волхайм

Цитата: Каллен от 24-10-2025, 21:58:48моим друзьям вроде зашло

теперь бы не бояться в таком виде выйти на люди
Да все по-кайфу будет *Пат-пат*

Лумиус

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 21:44:34я просто доверяю "своим" хDDD

это меня походу и убьет х)
Я тебя убивать не буду, только так немножко покусаю...

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 21:58:05Полземлекопа лучше, чем его полное отсутствие *задумался вслух*
Это высшая математика?)

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:58:21Я каменщик, работаю они дня! Без зарплаты! Без выходных!
Целительница Вас понимает!

Инкара

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 21:48:20@Инкара, бтв, ты планируешь писать или пока скипаешь круг? *кинул в него банкой энергоса*
В теории вы там вродь знакомитесь... так что если есть желание вперед. Я изначально не обещал частые посты и хоть и знаю что отписать - норм засесть за ноут пока что не выходило. Один круг ваще погоды не сделает

Волхайм

Лумиус

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 22:00:33Это высшая математика?)

С высоты вашего полета, может быть *тихо смеется*

Шанайра Энэд

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 22:02:05С высоты вашего полета, может быть *тихо смеется*
Смеюсь)) Остряк)

Волхайм

Волхайм

Лумиус

@Шанайра Энэд, пока что, миледи, вы не подавали признаков что вам это не по нраву~

Инкара

@Лумиус,
Мне интересней как будем выбирать первое событие х)))) даж думал о карточках катастроф из игры бункер или почитать вики world of horror... о тех же рандомных видах потенциальных катастроф.... но не знаю насколько оно вообще сгодится =_=

/закинул банку не открывая в себя/

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 22:04:06@Шанайра Энэд, пока что, миледи, вы не подавали признаков что вам это не по нраву~
Я честна пред Вами, сударь. И Вам это очень хорошо известно. *голову склонила* Ваш юмор ценится мной столь высоко, что иногда смеюсь даже во время работы. *улыбнулась* А сейчас я точно пошла спать. Доброй ночи, Луми. *мягко чмокнула его в щёку*

Лумиус

@Инкара, принято. Не тороплю, просто не сильно понимаю в каком состоянии у нас круги. Окс

Инфирмукс

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 21:54:13Может я всю жизнь мечтала быть землекопом или радиалис добывать, а потом продавать его хд
Чего я еще о тебе не знал? Может ты замуж выйти хотела за работягу-коммерсанта, которого чуть не посадили за финансовые пирамиды, но теперь он работает на заводе?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 24-10-2025, 22:00:05Я тебя убивать не буду, только так немножко покусаю...
боюсь спросить куда ты меня покусаешь

Инкара

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 22:07:01@Инкара, принято. Не тороплю, просто не сильно понимаю в каком состоянии у нас круги. Окс
Еще прочитав пост кириона понял что твой в очереди вполне уместен, так как началось взаимодействие. Так что только за... даже неловко лезть со своим ща... на деле х))))

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 22:08:27Чего я еще о тебе не знал? Может ты замуж выйти хотела за работягу-коммерсанта, которого чуть не посадили за финансовые пирамиды, но теперь он работает на заводе?
*пытается не заржать в голос* Ну, слушай, чего только не взбредёт в голову к той, кто прожил рядом с тобой тысячу лет)) Быть может я кексы волшебные печь хотела?)) С ингредиентами секретными х))

Симбер Ресинджер

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 22:12:08С ингредиентами секретными х))
Вот это интересно! Надеюсь, это то, о чём я думаю!

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 22:09:24боюсь спросить куда ты меня покусаешь
Везде до куда дотянусь и куда успею...

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 22:13:12Вот это интересно! Надеюсь, это то, о чём я думаю!
Естественно 😏😏😏 *активная игра бровями* Я назову рецепты именем твоим х)))

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика