Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инфирмукс

Цитата: Шанайра Энэд от 24-10-2025, 12:59:38*сначала потискалась от души, а после закатала рукав на максимум и показывает ему свою силу элементалево-богатырскую* Видишь? Вытащу тебя из самого пекла. И загрызу спасу
Мне нравится! )))
теперь мне осталось найти пекло погорячее и поглубже, чтобы Ша меня вытаскивала своими элементалево-богатырскими руками!!!)))

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 14:34:39Мне нравится! )))
теперь мне осталось найти пекло погорячее и поглубже, чтобы Ша меня вытаскивала своими элементалево-богатырскими руками!!!)))
Если прыгнешь в пекло, я помогу Ша тебя загрызть)

Лумиус

Симбер Ресинджер

Цитата: Соната от 24-10-2025, 16:09:12@Симбер Ресинджер,
/подкрався и хвать за бок/
*тоже схватил за бочок*

Цитата: Нюва от 24-10-2025, 16:21:23Если прыгнешь в пекло, я помогу Ша тебя загрызть)
двойная атака? xDD

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 17:16:10*тоже схватил за бочок*
двойная атака? xDD
Да... *Почему-то от взгляда Владыки по спине пробежал холодок* Ну, я пошла... У меня резко появились дела... Ёлку, например, надо нарядить...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 24-10-2025, 17:22:12Да... *Почему-то от взгляда Владыки по спине пробежал холодок* Ну, я пошла... У меня резко появились дела... Ёлку, например, надо нарядить...
Ёлку? Уже? Ну ок, удачи)))

Нюва

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-10-2025, 14:34:39Мне нравится! )))
Я предлагаю пробуриться в недры климбахские и расшевелить всё, что там имеется) Сдаётся мне – имеется там много что)

Волхайм

*Валяется в темном углу среди подушек и ничего не хочет*

Лумиус

Волхайм

Лумиус

Волхайм

Волхайм

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 19:19:36@Волхайм, что снова Генришься?
Можно сказать и так, что бы это ни значило
Не знаю, просто сегодня очень паршивое какое-то настроение

Лумиус

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 19:26:03Можно сказать и так, что бы это ни значило
Не знаю, просто сегодня очень паршивое какое-то настроение
А чем это отличается от твоего обычного состояния?

Волхайм

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 19:28:44А чем это отличается от твоего обычного состояния?
Тем, что в обычном состоянии мне куда легче не говорить об этом
А прямо сейчас я хочу начать разговоры о Роскомнадзоре, даже не смотря на то, что мне запрещено этим заниматься

Лумиус

Волхайм

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 19:32:43@Волхайм, врач запретил? *сел рядом на кортаны*
Если Фортуна у нас теперь врач, то да
Ну вообще психиатр, у которого я был в последний раз полгода назад порекомендовал мне не говорить об этом с другими людьми...м-да

Лумиус

Волхайм

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 19:38:45@Волхайм, так себе решение проблемы, надо понимать
Понимаю...я ведь потому там больше и не появлялся 

Вакула Джура

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 19:45:45

*Медленно открыл рот. Из него тут же выбежал толстый паук и скрылся между половиц*

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 24-10-2025, 19:47:11*Медленно открыл рот. Из него тут же выбежал толстый паук и скрылся между половиц*

Лумиус

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 24-10-2025, 19:47:11*Медленно открыл рот. Из него тут же выбежал толстый паук и скрылся между половиц*
Мать опять заказала не того клоуна на праздник похоже

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 19:48:26
*И ему в рот паука положил*
Не зевай.

Цитата: Лумиус от 24-10-2025, 20:02:28@Вакула Джура, ты там в себе Шелоб хранишь?
Что? Нет. С чего ты взял?
*смотрит сквозь. Один глаз слегка косит*

Цитата: Фортуна от 24-10-2025, 20:11:44Мать опять заказала не того клоуна на праздник похоже
Мне всё равно не заплатят как всегда.

Волхайм

Вакула Джура

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 24-10-2025, 20:20:29Приятного.
*хрустит суставами в такт*
Ну... как жизнь?
Зябко и безрадостно

Лумиус

@Вакула Джура, делаю самые странные предположения на всякий случай

Йохан

Увидел бы Аранарх, что вы тут пауками хрустите... всех на радио бы забрал.

Йохан

@Расахти
*Смотрит. Потрогал. За ушки*

Надо тоже себе аватарку поставить 

Волхайм

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 20:44:52Увидел бы Аранарх, что вы тут пауками хрустите... всех на радио бы забрал.

Я уже там

Каллен

Бззз

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 21:03:20Мне не идёт? *переодевается* а так?

Кто ж сказал, что не идёт? *Всматривается*
Ну так выглядит прям хорошо, но котята вне конкуренции 

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 24-10-2025, 20:17:49Мне всё равно не заплатят как всегда.
Может быть, вы плохо работаете?
За дело снайпера же вам платят.

Вступай к нам в орден, ауф

Бззз

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:04:13Кто ж сказал, что не идёт? *Всматривается*
Ну так выглядит прям хорошо, но котята вне конкуренции
Ну тогда буду переодеваться под настроение. *Ходит с важным видом крутя вилку черта*

Волхайм

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 21:06:43Ну тогда буду переодеваться под настроение. *Ходит с важным видом крутя вилку черта*
Удобно *Лежит среди подушек бесполезной ветошью*

Бззз

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:08:18Удобно *Лежит среди подушек бесполезной ветошью*
И практично *бегает по нему кошачьими лапками. На голову встал, словно пловец подтянулся, присел и не прыгнул, побежал по спине к ногам*   

Волхайм

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 21:11:25И практично *бегает по нему кошачьими лапками. На голову встал, словно пловец подтянулся, присел и не прыгнул, побежал по спине к ногам* 
*Звуки умирающего кита*
Что ж за день то такой...

Бззз

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 21:12:30*Звуки умирающего кита*
Что ж за день то такой...
Пятница *сидит как ребёнок и тыкает вилкой черта ему в пятки*

Каллен

Волхайм

Цитата: Йохан от 24-10-2025, 21:13:59Пятница *сидит как ребёнок и тыкает вилкой черта ему в пятки*
К твоему сведению я обычно работаю и по выходным, так что для меня пятница не является концом недели...*Тяжело вздохнул, взяв кота под лапы*
Но легче от этого не становится все равно

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика