Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Вакула Джура и 1 гость просматривают эту тему.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:51:57@Инкара, я тебе на вопрос "Че хочешь, че не хочешь" тоже ответил. У меня нет планов на игру, кроме как завязки. Прямо сейчас и завязки нет. Че ты от меня еще хочешь?
конкретно упомянул пару жанров. вероятные трудности или плюсы каждого. Чтоб помочь прийти к какому-либо заключению. И хотел бы знать хоть какую-то доп. инфу к своим попыткам к чему-то прийти, так как без ответки я не могу анализировать дальше, следовательно, и предложить ничего дальше.

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 10:53:18У меня отпуск :33 /поглаживает пищеварииельную вакуольку ложноножкой/
/второй ложноножкой поглаживает желешковое/
Понял /гладь-гладь в ответ/ но не понял кто вы есть? :DD

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 10:57:56Понял /гладь-гладь в ответ/ но не понял кто вы есть? :DD
Амёба обыкновенная ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 11:00:04Амёба обыкновенная ^^
Оох. Очаровательно *^** /наглаживает старательно/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 11:02:53Оох. Очаровательно *^** /наглаживает старательно/
/булькает и колышется/

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

@Лумиус,
Усложнять и путать мое второе я

Хм
1. Приключения (нужна какая-то цель и мб алтернативный мир)
2. Детективно-ужастиковое (нужна какая-то загадка)
3. Повседневка (вряд ли прокатит, но х))
4. Альтернативные миры (для больше свободы выбора какой-то идеи)
5. Третий человек (но это с большей вероятностью быстрее обломается) хотя чмотря кто...

Эт самое самое базовое и без каких-либо предпочтений с твоей стороны - дальше никак

Ашик

@Инкара, да нет у меня никаких пердпочтений *сжал ладонь с сигаретой в одной руке, разжал в другой*

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:14:45@Инкара, да нет у меня никаких пердпочтений *сжал ладонь с сигаретой в одной руке, разжал в другой*
/задумчиво/ тогда выбери наугад?

Ашик

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:54:19@Инкара, хорошо *кинул ему кубик и не смотрит* Наугад
/пялит на чела, не на кубик/ х))

Инкара

@Кирион
Цитата: Инкара от Вчера в 12:11:23@Лумиус,
Усложнять и путать мое второе я

Хм
1. Приключения (нужна какая-то цель и мб алтернативный мир)
2. Детективно-ужастиковое (нужна какая-то загадка)
3. Повседневка (вряд ли прокатит, но х))
4. Альтернативные миры (для больше свободы выбора какой-то идеи)
5. Третий человек (но это с большей вероятностью быстрее обломается) хотя чмотря кто...

Эт самое самое базовое и без каких-либо предпочтений с твоей стороны - дальше никак

/снова призывает/ у тебя ща все битком или не против чего-то псевдо-приключенческого или любого из списка втроем? /любопытно/ не прям быстрого... так же ~ /неловко/

Ашик

@Инкара, да я ж сказал, что без разницы. У меня пока ровно ноль игр, потому что все мои соигроки решили совместно пропасть, а в остальном - любой кипишь кроме беспонтовой голодовки. Разве что в квесты не пойду, не нравится мне механика местная в подобном отношении. А дальше как угодно

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:20:10@Инкара, да я ж сказал, что без разницы. У меня пока ровно ноль игр, потому что все мои соигроки решили совместно пропасть, а в остальном - любой кипишь кроме беспонтовой голодовки. Разве что в квесты не пойду, не нравится мне механика местная в подобном отношении. А дальше как угодно
Да беда в том что я в этом плане не сильно отличаюсь... тоже тяжело что-либо решать и разницы большой нет... и знаю что это и в игре встретится... поэтому подожду что чел ответит... потом видно будет... походу третий человек это самое оптимальное х))

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 13:14:46@Кирион
/снова призывает/ у тебя ща все битком или не против чего-то псевдо-приключенческого или любого из списка втроем? /любопытно/ не прям быстрого... так же ~ /неловко/
Я всегда найду время 👍
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

@Инкара
@Лумиус
А давайте сделаем детективный сюжет, где откровенно странная мистическая теория заговора оказалась реальной?
И всё будет под нуарным фильтром, с дождём и джазовой музыкой?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 14:30:37@Инкара
@Лумиус
А давайте сделаем детективный сюжет, где откровенно странная мистическая теория заговора оказалась реальной?
Это как в альтернативу? И с людьми и людьми? /любопытно/ или там всякая мистика, все дела?

Ближе к... архивам магнуса или классическим старым детективам?

Инкара

Давненько не пытался играть не 1 на 1... волнительно ~

Но из этого может что-то выйти по ощущениям /любопытно/

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 14:59:25Это как в альтернативу? И с людьми и людьми? /любопытно/ или там всякая мистика, все дела?

Ближе к... архивам магнуса или классическим старым детективам?
Можно ведь здесь? У нас ведь есть персонажи? Мы же не зря их придумывали? Тем более будет небольшой комический эффект, когда наши персонажи будут абсолютно неуместно смотреться в антураже нуара. Я уверена, что на Цирконе есть целый город с высотками, похожими на Эмпайр стейт билдинг.

Я знаю про Архивы Магнуса лишь то, что Архивы Магнуса существуют
И я не очень хорошо разбираюсь в детективах. Просто предложила, поскольку у меня случайно в памяти всплыл кусок из главного саундтрека «Необъяснимо, но факт». Услышала похожий на флейту звук за окном, а затем возникла идея.

В общем, я со своей стороны могу обещать энтузиазм
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 15:22:16Я знаю про Архивы Магнуса лишь то, что Архивы Магнуса существуют
Очень советую послушать, но они на англ.

Цитата: Кирион от Вчера в 15:22:16Можно ведь здесь? У нас ведь есть персонажи? Мы же не зря их придумывали? Тем более будет небольшой комический эффект, когда наши персонажи будут абсолютно неуместно смотреться в антураже нуара. Я уверена, что на Цирконе есть целый город с высотками, похожими на Эмпайр стейт билдинг.
Понятно, звучит неплохо

Цитата: Кирион от Вчера в 15:22:16И я не очень хорошо разбираюсь в детективах. Просто предложила, поскольку у меня случайно в памяти всплыл кусок из главного саундтрека «Необъяснимо, но факт». Услышала похожий на флейту звук за окном, а затем возникла идея.
В плане фильмов или книг тоже не особо х))

Цитата: Кирион от Вчера в 15:22:16В общем, я со своей стороны могу обещать энтузиазм
Вот именно этого нам кажись больше всего и не хватает ~ так что оч круто

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 15:27:10Очень советую послушать, но они на англ.
Иностранный язык -- это мой криптонит ((
Я учила немецкий и совсем чуть-чуть испанский, а английский...
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 15:29:34Иностранный язык -- это мой криптонит ((
Я учила немецкий и совсем чуть-чуть испанский, а английский...
Печааль... я искал на русс кому-то, но не нашел.... лишь частично. Оно прям мистика мистика, детективная, ужастиковая, с не скучной командой... я ее через арты в пинтересте нашел и влюбился. Правда ща перерыв от всех книг... как так вышлоо ~ надо тебя в дуо затащить эхе х)))

Инкара

@Кирион,
Таак-с... подождать пока чел чет ответит или прям обсудим обсудим и решим, как, что начинать, интересно...

Инкара

Инкара

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 15:48:57
Нэплачь ~ там милые мамонты, упоротые песни... особенно на финском.. отрывки из всяких сериалов и целых два языка бесплатно на выбор.... и даж переучиться нельзя... бесплатно только 30 огоньков в день х))) и нет других людей... еще мамонта можно гладить.... если поучишься х)

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 15:51:25Нэплачь ~ там милые мамонты, упоротые песни... особенно на финском.. отрывки из всяких сериалов и целых два языка бесплатно на выбор.... и даж переучиться нельзя... бесплатно только 30 огоньков в день х))) и нет других людей... еще мамонта можно гладить.... если поучишься х)

Мой потолок - это флеш игры на английском с Ньюграунда в 2008-2012 гг.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

@Кирион,
/неловко/ янэпонять...

Ты за подождать что скажет лу-чел или обсудим ща все дальше?

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 15:56:57@Кирион,
/неловко/ янэпонять...

Ты за подождать что скажет лу-чел или обсудим ща все дальше?
Я считаю, что нам спешить некуда. Мы должны выслушать мнение третьего человека, поскольку я выступаю за паритетные отношения.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

Цитата: Кирион от Вчера в 15:59:28поскольку я выступаю за паритетные отношения.
Я сейчас пост пишу, поэтому немного вжилась в своего персонажа и веду речи с его пафосом >о<
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 15:55:33Мой потолок - это флеш игры на английском с Ньюграунда в 2008-2012 гг.
...интересно и не понятно :D
...в целом.... мамонта кажись мало.... :D ну ок... но штука прикольная, если надумаешь... советую ее всем кто не любит дуо х))

Инкара

Йошкинкот

@Лумиус
/задумчиво глядит, свесившись наполовину с диванчика/

Инкара

Пересмотрел с другом анимеху детройт город металла... уууф....

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 21:38:10Пересмотрел с другом анимеху детройт город металла... уууф....

ООООО ДААААА....А фильм смотрели?)))) Он не менее хорош)

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 23:48:31ООООО ДААААА....А фильм смотрели?)))) Он не менее хорош)
Фильмы по аниме обычно таак убивают, что даже в голову не пришло его проверить :D реально хорош? 

Ашик

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:02:07Фильмы по аниме обычно таак убивают, что даже в голову не пришло его проверить :D реально хорош?
Он немного другой, но мне очень зашло, не меньше чем само аниме х)

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 00:15:40Он немного другой, но мне очень зашло, не меньше чем само аниме х)
Понял - принял - гляну ~

Инкара

Ашик

Инкара

@Лумиус,
Цитата: Кирион от Вчера в 14:30:37@Инкара
@Лумиус
Цитата: Инкара от Вчера в 15:56:57Ты за подождать что скажет лу-чел или обсудим ща все дальше?

Цитата: Инкара от Вчера в 15:48:31@Лумиус
Что думаешь? /глядит/
Цитата: Инкара от Вчера в 21:11:24@Лумиус
/задумчиво глядит, свесившись наполовину с диванчика/

Ашик

@Инкара, *упал мордой в пол* Ничего не думаю и пока ничего не хочу *ползет за абсентом и энергетиками*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:45:21@Инкара, *упал мордой в пол* Ничего не думаю и пока ничего не хочу *ползет за абсентом и энергетиками*
.....ползи лучше спатки....... если еще не переболел то зачем так организм мучить.... /волнующийся нявк/ стащить б это все и дело с концом :D

Буду ждать ответ на днях ~
Снов-снов

Ашик

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:48:58@Инкара, духи не знают усталости. Зак-зак *работает*
Как не знают когда она буквально через экран просачивается через каждое слово ~

Стоит ли работа в данный момент усилий что на нее затрачиваются... и здоровья... типа или причина не в ней... /зевнул/ залечь на клаву б и дело с концом х)))

Береги там себя
/уполз в шляпу/

Инкара

@Лумиус,
И все ж... тебе пока не старик мб задуматься о смене профессии... жизнь ж одна... что-то да найдется если всерьез взяться... а то ведь совсем депра накроет

/неловко переминается с лапки на лапку и смотрит куда-то в потолок/

Инкара

Нюва

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:55:43Дом милый дом... /залег на диванчик/
А какая разница в каком сидеть флуде? В принципе практически одни и те же люди ходят туда-сюда.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика