Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Хайнрике

Цитата: Расахти от Вчера в 18:43:04*Свернулась клубочком где-то глубоко на холодном днище*

/Погрузила хвост в воду, словно удочку/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Расахти

Хайнрике

@Расахти, иик!
/Едва болтает хвостиком, острым кончиком играя с язычком хищницы/
Поймав...

Расахти

@Хайнрике,
*С голоду засосав его как макаронину, поперхнулась*
- Ой. Здравствуйте.

Хайнрике

@Расахти, /потянулась, чтобы похлопать по спинке/
Здравствуйте.~

Вакула Джура

Цитата: Фрида от Вчера в 17:53:05Вас как еду не рассматриваю. Раз у Вас есть лопата, то заменим её на кирку и отправим в шахты. Как раз поближе к земле.
Что-то тебя куда-то унесло. *Уже забыл с чего весь сыр бор. Даже и не ломал ещё ничего, раз уж на то пошло*

Цитата: Фрида от Вчера в 17:53:05мистер Джура хочет быть инквизитором в душевой.
Тебе бы в журналисты пойти.
*Скептично смотрит*

Цитата: Хайнрике от Вчера в 18:54:13Я готова! Интересно, как я буду пахнуть, когда покроюсь корочкой...
Хм. Космическая запеканка... *Полез искать книжку с рецептами маринадов*

Хайнрике

@Вакула Джура, вот если бы я могла себя попробовать! Особенно сготовленную Вами...
/Мечтательно пыхтит/

Фрида

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:37:08Что-то тебя куда-то унесло. *Уже забыл с чего весь сыр бор. Даже и не ломал ещё ничего, раз уж на то пошло*
О работе думаю.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:37:08Тебе бы в журналисты пойти.
*Скептично смотрит*
Не люблю буквы и жёлтую прессу. *смотрит щурясь*

@Расахти,
*оставила ей баночку с таблетками хлортаб*

Вакула Джура

Цитата: Фрида от Вчера в 20:51:33жёлтую прессу
С тем, как на пустом месте на меня наговариваешь, возможно, хоронишь талант.

Фрида

Расахти

@Хайнрике,
*Видимо не зная, как ещё общаются люди, после недолгий раздумий защекотала её бока*

@Фрида,
*Лизнув языком воздух, застыла. То ли не ожидая такого подношения, то ли залюбовавшись кошачьем образом. Впрочем, уже через пару секунд раздался громкий хруст баночки и таблеток в ней*
- Шпашиба.

Инкара

наконец полюбовался фридой-кошечкой с ноута.... теперь можно спать спокойно...

и йее... досмотрели аватара аанга.... дальше пересмотр хеллсинга... интеграа, я соскучился ~

эх, реально зачем люди пьют, когда после наступления ночи после часов пяти сна прошлой.... голову никак не выходит назвать трезвой... и весело и грустно и приятно, легко и просто отвратительно одновременно х))) и не смотря на то насколько хочется спать - не спится х))

.
и честно.... между аангом и зуко есть какая-то химия х)) как вышли пола... это слишком скучно... куда интересней было бы наблюдать как люди выбирают друг друга чисто по каким-то качествам или тому, как круто у них все выходит вместе. эволюция - бяка ~ а так будто бы... ну... катара гоняла так, уверяла сяк, чет там сомневалась, чет там думала... и в конце когда аанг весь такой уже зашибись крутой - надумала. И все - хэппи энд. Не ну, да, они стабильная пара... но без огонька и особо взаимо-роста. Скучно. В аватаре больше смысла пускать слюни на стариков, чем смотреть на главные пары. Хотя зуко и мэй.... у них зашибись странная эмо-романтика х))) такое не часто увидишь - не скучно... ну а сокка... он просто чертов магнит. Каждый раз когда по нему пускает слюним очередная адекватная крутая девушка - в шоке... типа... да что она в нем нашла... не, ну, у него голова на плечах, он семейный, юморной.... но х))) тоооф..... нинада.... тоооф, эт че за парочка бодибилдеров по ощущению.... семейка шрека на минималках... а... аа... нээт... это сочетание резко делает обоих менее крутыми. так что в топку автора. на медленный медленный огонь...ну а не по романтике... боевка отличная, боевка воды напоминает тай чи, надо будет почитать от каких стилей идут остальные х)) никто не поспорит что вода там переборно крутая.... магия крови, магия кровии... главный злодей банальный и пустой, а вот сестрица зуко довольно интересный персонаж, чуть ли не самый проработанный во всем мульте. Плюс сказали что на нее есть часовой разбор... о котором забыли... надо не набыть напомнить чтоб чел кинул. старики - имба. старики - имба... дядюшка зуко - имба... земляной чекнутый старик - ван лав. остальные менее заметные, но тож имбовые. Отец катары и сокки чилловый чел без капли страха отправлять детей в самое пекло, пока сам черт знает где, после того как еще и оставил их расти одних х))) и какая-то тема потерянных матерей. Одна мертва, вторая черт знает где. И сильно затронута тема того, как сильно это ранит детей. Многая мораль простая, приятная, понятная. И может даже приятно видеть, что дети не такие мудрые в свои года, а старики реально много повидали и все не взялось на пустом месте, как ща частенько во всяких анимехах, типа.. ну чел родился зашибенным, да там то се ему помогло стать еще зашибенней. И теперь они ваще такие что взгляд не оторвать в ихние там 16+-

ну... пересмотреть через больше чем лет десять  было неплохо, не сказать что все стало совсем иначе восприниматься, но намного больше замечаешь. Конечно остается ощущение недосказанности какой-то... Но в целом все приятно... шутка друга на тему формы лагеря в последних сериях х))) употорые позы и моси главного злодея когда он летел жарить страну земли. Прикол про то что аанг эту горящую землю буквально замочил х))) прикол про то как не дошло о чем речь когда спросил чел ну что дальше на тему лысых и татуированных... и я такой... куда эт все зашло... что за панки... а это просто аанг... короче... вышло неплохо... спатки

Фрида

Йошкинкот

@Фрида,
/сонно любуется/ это самый неожиданный арт из всего что видел за все время что тебя знаю х))

Йошкинкот

/задумчиво/ скорее уж завернул не туда... да... но не суть... если каждый раз думать о чем именно можно говорить там или сям, то не говорить куда проще х))) но я не настолько добрый... прогресс

Фрида

@Инкара,
Персонаж другой, поэтому и подбор артов тоже другой.

Цитата: Инкара от Вчера в 23:05:22/задумчиво/ скорее уж завернул не туда... да... но не суть... если каждый раз думать о чем именно можно говорить там или сям, то не говорить куда проще х))) но я не настолько добрый... прогресс
Да нет, завернул ты нормально, просто много букв.
Про отношения улыбнуло конечно, но увы, так оно всё и есть. Метания, сомнения и "почему я выбрала это?". 

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Муррсона

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йошкинкот

Цитата: Фрида от Вчера в 23:11:39Да нет, завернул ты нормально, просто много букв.
Про отношения улыбнуло конечно, но увы, так оно всё и есть. Метания, сомнения и "почему я выбрала это?".
при том что чаще всего я пишу успокаивая себя тем, что это все безобразие никто не полезет читать х))
но... ок /мягкий сонный лыбь/

Цитата: Фрида от Вчера в 23:11:39Персонаж другой, поэтому и подбор артов тоже другой.
все так же мило ~ эхе /неловкий лыбь/

Ашик

Йошкинкот

@Лумиус,
есть у меня кубик из дерева, дорогой для кубика из дерева. и надписи на нет под тип... "спи спокойно", "хлеба и зрелищ", "закати пирушку"... ну вот... где-то так же ощущается общение с тобой... как бросок этого кубика х)))

Йошкинкот

ооох... фрида хочет чтоб я спаал... ....мило ^- //// -^ 

Йошкинкот

@Лумиус,
и пусть во сне мне приснится соотношение твоего желание играть к нежеланию х))
/обрушил подушечный дождь прям там где чел, поставил кружку кавы и уполз в шляпу спатки/

Инкара

Муррсона

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:28@Соната, теперь не сонята? *обнял в ответ*
Могу быть Соняко, но Соняко больше для второго флуда х)))
/трется щечкой/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 23:36:08@Соната,
Снов-снов /обнял на ночь, сладко намурчав/

Сладушкиных/нацомала мордочку/

Ашик

@Соната, ну учитывая как одета Мурсона... да. Тут ей самое место *бупнул нос*

Муррсона

@Лумиус,
Конечно ^^ /тискаат щечки/
Она для этого флуда и создавалась х)

Ашик

Сосиса

Капли слюны на полу...

Ашик

Сосиса

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:21@Соната, ну вот *бупает нос*
Мфхаааа... /распахнцла пасть, пытается поймать пальцы/
Капли слюны на полу...

Лумиус

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лумиус

Соната

Ашик

Сосиса

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:11:16@Соната, а не хочешь? *взял на руки*
/уложилась на плечо и свесила морду/
Хочу... но зовут серию тепепь досмотреть
Капли слюны на полу...

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ашик

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ашик

Инкара

Звучит не оч... остается надеяться, что у чела есть что-то от кашля... и всякие витаминки хоть плюсом... и тонны чайка.... /поглядывает из шляпы, но напрямую ничего не спрашивает/

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Ашик

Ди-Кель

Ашик

@Ди-Кель, меня не было всего ничего, а ты уже забыла~ Ай-ай-яй

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:26:20@Ди-Кель, меня не было всего ничего, а ты уже забыла~ Ай-ай-яй
У меня память отшибает, увы Х)

Ашик

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:37:52@Ди-Кель, главное что ты глобально впорядке~ Как оно?
Работаю, лидаю, хуйней страдаю, в общем. А тычокак?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика