Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Инкара, Каллен, Расахти, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:44:12@Вакула Джура,
/сделала ему шапку из пены/
*Пена медленно пропитывает кепку и неприкрытые уши* окей

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:49:23Ну... не буду отрицать, что так тоже хорошо. Полюбуемся на красавчика сантехника хех
Учитывая, что идея флуда пришла из моего ностальгического порыва, мне тем более больше смысла быть третьей мешающей стороной. Так что да, пока так.

Сосиса

Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 19:56:02*Пена медленно пропитывает кепку и неприкрытые уши* окей
Учитывая, что идея флуда пришла из моего ностальгического порыва, мне тем более больше смысла быть третьей мешающей стороной. Так что да, пока так.
Тебе идет пенный колпак... :Р
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 19:50:40@Йохан, Твоя голова в принципе не для философии, а?
Да, моя голова чтобы есть!
Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:51:04/оценила, расползлась в тазу большой фиолетовой мочалкой, стирается/
/похрюкивает и чихает от пены/
/пенный монстр/
*пожалел Сосису и ополаскивает под струями чистой воды*
Красотка
*расчёсывает мокрую и пытается не смеяться*

Волхайм

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:57:36Да, моя голова чтобы есть! *пожалел Сосису и ополаскивает под струями чистой воды*
Красотка
*расчёсывает мокрую и пытается не смеяться*

/тощее, прилизанное, черно-фиолетовое чудовище, одни глаза на морде и лупают на рыжего/
/с носяндры капает/
/уложила хвост ему на колени, поспешно пропитывает водой штаны/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 19:56:02Учитывая, что идея флуда пришла из моего ностальгического порыва, мне тем более больше смысла быть третьей мешающей стороной. Так что да, пока так.
надо теперь устроить порнуху..? *вспоминает рассказ Вакулы..?*

Лис

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 19:58:34@Йохан, *Задумался* Ну так она и есть
А ты говоришь я не философ. Вон какие умные вещи говорю

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:59:32/тощее, прилизанное, черно-фиолетовое чудовище, одни глаза на морде и лупают на рыжего/
/с носяндры капает/
/уложила хвост ему на колени, поспешно пропитывает водой штаны/

*мокрый лис сушит полотенцем мокрую лисицу* ... забыл про одежду...

Волхайм

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:01:31А ты говоришь я не философ. Вон какие умные вещи говорю
*мокрый лис сушит полотенцем мокрую лисицу* ... забыл про одежду...

/хрюкает и кряхтит в полотенце/
/после полотенца - меховой шар/
/гордо вышагнула из таза, лапы на мокром разъехались, красиво прилегла пузом в мокрую холодную лужу/
/пучит глазки/
Капли слюны на полу...

Вакула Джура

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:57:32Тебе идет пенный колпак... :Р
Не самый худший из колпаков. Не самый худший из комплиментов. Если только это не считается оскорблением в культуре фиолетовых нуделей.

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:59:52надо теперь устроить порнуху..?
А ты сумеешь?

Сосиса

Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:05:19Не самый худший из колпаков. Не самый худший из комплиментов. Если только это не считается оскорблением в культуре фиолетовых нуделей.
А ты сумеешь?
Неть. Оскорблением будет, если я скажу, что у тебя ужасные тапки... кстати, у тебя есть тапки? /ненавязчиво выясняе/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 20:02:36@Йохан, Сам сказал
Я сказал
Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:05:19А ты сумеешь?
Нет, конечно! С годами я становлюсь стеснительней...

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:03:13/хрюкает и кряхтит в полотенце/
/после полотенца - меховой шар/
/гордо вышагнула из таза, лапы на мокром разъехались, красиво прилегла пузом в мокрую холодную лужу/
/пучит глазки/

*ждёт с феном в другом конце зала* ... вот так балет хехехе

Волхайм

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:11:54ждёт с феном в другом конце зала* ... вот так балет хехехе
/шлепая важными лапами по полу и капая водой с пузямбы, семенит сушиться/
@Волхайм,
/легонько куснула за булочку мимопробегаючи/
Капли слюны на полу...

Йошкинкот

@Соната,
...зеленая сова соскучилась кажись :D
/с самого себя страшно когда кого-то достает дополнительно на тему дуо/

Волхайм

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:13:34/шлепая важными лапами по полу и капая водой с пузямбы, семенит сушиться/
@Волхайм,
/легонько куснула за булочку мимопробегаючи/
*Метнул полотенце*

Йошкинкот

Вакула Джура

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:08:37Неть. Оскорблением будет, если я скажу, что у тебя ужасные тапки... кстати, у тебя есть тапки? /ненавязчиво выясняе/
У меня рабочие сапоги с шипами, чтобы не скользить на мыльном полу.

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:11:54Нет, конечно! С годами я становлюсь стеснительней...
И, наверное, требовательнее? *Записывает что-то в планшетку*

Лис

@Инкара, *почухал за ухом*

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:13:34/шлепая важными лапами по полу и капая водой с пузямбы, семенит сушиться/
Хорошая девочка *встречает раскрытым полотенцем, чтобы вытереть лишнюю влагу*

Лис

Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:16:15У меня рабочие сапоги с шипами, чтобы не скользить на мыльном полу.
Нифигасе...
Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:16:15И, наверное, требовательнее? *Записывает что-то в планшетку*
О да... и ворчливей. Просто пока еще держусь и не показываю вам эту сторону.
*увидел планшет*
Нинад ничего писать, а то укушу.

Йошкинкот

Лис

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 20:20:47/мурчит и глядит довольный/
Ты не думай, что я забыл твои слова зачёркнутые *гладит с улыбкой*

Йошкинкот

Ааа, как ж не работает голова... будто уже спишь х))) а если уснешь - наступит новый день... кому он сдалсяя ~
Пойду мб попытаюсь накидать набросок последнего поста... и если за неделю справлюсь... можно будет пытаться 4 игру взять... и отмереть :D

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:22:27Ты не думай, что я забыл твои слова зачёркнутые *гладит с улыбкой*
/невинно лыбится и тракторно мурчит/

Рыть себе могилу кажись мое любимое хобби х)))

Лис

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 20:26:33/невинно лыбится и тракторно мурчит/

Рыть себе могилу кажись мое любимое хобби х)))
*наглаживает*
Хорошее хобби, но ты осторожней хех

Сосиса

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 20:14:01@Соната,
...зеленая сова соскучилась кажись :D
/с самого себя страшно когда кого-то достает дополнительно на тему дуо/
Меня пугает, как у нее иконка меняется о.о
Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 20:14:25*Метнул полотенце*
/с хриплым хихиканьем поймала зубами, и несёт, как трофей/
Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:16:15У меня рабочие сапоги с шипами, чтобы не скользить на мыльном полу.
Но вдруг тапки есть за пределами.... /брови/
Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:16:45Хорошая девочка *встречает раскрытым полотенцем, чтобы вытереть лишнюю влагу*
/принесла ему дополнительное полотенце/
Капли слюны на полу...

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:19:16О да... и ворчливей. Просто пока еще держусь и не показываю вам эту сторону.
Зачем держаться? Нам старикам иной раз только и остаётся, что сбиваться в кучи и ворчать.

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:19:16Нинад ничего писать, а то укушу.
Что именно в этом процессе вызывает в вас такие сильные эмоции? *Продолжает записывает, но слегка отступает*

Волхайм

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:28:41*наглаживает*
Хорошее хобби, но ты осторожней хех

/потерся о пушистую рыжую когтястую лапку щечкой/
Рыть хорошо - падать не стоит? : зз
А если упаду - присыпешь земелькой? Принесешь цветочки? Будешь навещать? :3

Йошкинкот

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:30:31Меня пугает, как у нее иконка меняется о.о
Я умный. Вместо "сова преследует меня" каждый день про себя говорю "пойду помучаю сову" и иду часов в 10-11 вечера когда она уже просто лопается от злости... мило же ж х)))

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:30:31/принесла ему дополнительное полотенце/
Молодец, молодец *погладил по мордочке и включил фен, взял расчёску барашек и творит из Сосисы лисо-борашку*

Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:31:34Зачем держаться? Нам старикам иной раз только и остаётся, что сбиваться в кучи и ворчать.
Временами во мне просыпается ребёнок, поэтому я не могу полноценно находиться в клубе ворчунов...
Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:31:34Что именно в этом процессе вызывает в вас такие сильные эмоции? *Продолжает записывает, но слегка отступает*
Потому что вы ведёте запись? *ступает следом* по итогу я буду белкой с шишкой, да?

Лис

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 20:33:23/потерся о пушистую рыжую когтястую лапку щечкой/
Рыть хорошо - падать не стоит? : зз
А если упаду - присыпешь земелькой? Принесешь цветочки? Будешь навещать? :3
*чухает за ухом, а потом за щёчкой*
Примерно так, да.
Не угадал~ Я же люблю котиков, поэтому сброшу канат или доску.
Не убиваю я котиков *постукал когтями мягко по его макушке, словно массажируя*

Сосиса

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 20:31:44@Соната, Как мощны ее лапищи
/возгордилась/
Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:36:38Молодец, молодец *погладил по мордочке и включил фен, взял расчёску барашек и творит из Сосисы лисо-борашку*
/на радостях пустила слюни/
/пугается фена и заваливается на спину/
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 20:35:21Я умный. Вместо "сова преследует меня" каждый день про себя говорю "пойду помучаю сову" и иду часов в 10-11 вечера когда она уже просто лопается от злости... мило же ж х)))
У меня она во льдах, потому что мне лень х)
Завтра на работе позанимаюсь, хотя бы одно упражнение решу
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:41:38/возгордилась//на радостях пустила слюни/
/пугается фена и заваливается на спину/

*укладывает её кудряшке на пузе* ля-ля-ляя-я-я
Будешь красоткой *крутит бигудями бакенбарды* 

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:43:24*укладывает её кудряшке на пузе* ля-ля-ляя-я-я
Будешь красоткой *крутит бигудями бакенбарды*
/императорская кучерявая лисица/
/надеется, что бант вешать не будут/
Капли слюны на полу...

Йошкинкот

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:42:28У меня она во льдах, потому что мне лень х)
Завтра на работе позанимаюсь, хотя бы одно упражнение решу
Предупредите если не надо будет доставать на дуо-тему. А то пока не скажут - не пойму и буду уперто донимать х))) может даже лучше совы... ведь не злюсь, а искренне забочусь х)))

/сонно лениво обнимашничает/

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:46:27/императорская кучерявая лисица/
/надеется, что бант вешать не будут/

*банта не будет, будет колпак с бубенчиками*
Та-дам!
*намеривается "короновать" им Сосису*

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:36:38Временами во мне просыпается ребёнок, поэтому я не могу полноценно находиться в клубе ворчунов...
Все мы немного дети. Особенно старики. И особенно дети.

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:36:38Потому что вы ведёте запись? *ступает следом* по итогу я буду белкой с шишкой, да?
Не хочу тебя пугать, но острая реакция на чужие записи как таковые - эт не есть норма. В чем дело? Ты боишься диагнозов? Ярлыков? Наблюдения?
*Покачал головой*
Прикол про белку не понял.

Сосиса

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 20:49:50Предупредите если не надо будет доставать на дуо-тему. А то пока не скажут - не пойму и буду уперто донимать х))) может даже лучше совы... ведь не злюсь, а искренне забочусь х)))

/сонно лениво обнимашничает/
Все нормально, скажу х)
/вылизывает щеку/
Капли слюны на полу...

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:39:15*чухает за ухом, а потом за щёчкой*
Примерно так, да.
Не угадал~ Я же люблю котиков, поэтому сброшу канат или доску.
Не убиваю я котиков *постукал когтями мягко по его макушке, словно массажируя*
янэвсегдакоть:D
/от щечки всем бочечком проехался по лапке, ткнулся носиком в шерстку/

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 20:50:01*банта не будет, будет колпак с бубенчиками*
Та-дам!
*намеривается "короновать" им Сосису*

/поспешно отрыгнула жука и плюнула им в рыжего, сбегает от колпака с хриплыми воплями/
Капли слюны на полу...

Йошкинкот

Хорошо еще вашего тг нет... бедные мои друзья, что были в дуо ~

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:53:07Все нормально, скажу х)
/вылизывает щеку/
<33
/умрет седня от передоза милоты во флуде/
/мурчит/

Сосиса

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 20:59:49Хорошо еще вашего тг нет... бедные мои друзья, что были в дуо ~

<33
/умрет седня от передоза милоты во флуде/
/мурчит/

ни в коем случае не заглядывай ко мне в анкету х)))

/умыват, вся такая кучерявая, мягонькая и чистая/
Капли слюны на полу...

Моль

@Вакула Джура, о, муж на час? почем берёшь? Мне лампочку вкрутить надо.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йошкинкот

Цитата: Соната от 09-10-2025, 21:02:17ни в коем случае не заглядывай ко мне в анкету х)))
XDXD
Будьте спокойны,  не пишу первым,  тг зараза страну палит :D

Цитата: Соната от 09-10-2025, 21:02:17/умыват, вся такая кучерявая, мягонькая и чистая/
^-////-^_____/

Лис

Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:51:48Все мы немного дети. Особенно старики. И особенно дети.
Покажи мне своего внутреннего ребёнка
Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 20:51:48Не хочу тебя пугать, но острая реакция на чужие записи как таковые - эт не есть норма. В чем дело? Ты боишься диагнозов? Ярлыков? Наблюдения?
*Покачал головой*
Прикол про белку не понял.
*на рыжей шерсти появились седые волоски от потрясения и испуга*
Ты же сантехник, почему проводишь странный опрос?
я тоже не понял...

Цитата: Соната от 09-10-2025, 20:56:40/поспешно отрыгнула жука и плюнула им в рыжего, сбегает от колпака с хриплыми воплями/
*словил его в колпак и убежал уносить на улицу*

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 20:55:59янэвсегдакоть:D
/от щечки всем бочечком проехался по лапке, ткнулся носиком в шерстку/

Да, ты в безопасности, пока ты кот хех
*погладил от макушки по спинке до хвоста*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Инкара от 09-10-2025, 21:05:48XDXD
Будьте спокойны,  не пишу первым,  тг зараза страну палит :D
^-////-^_____/
Принято х)
Это ты меня так отодвигаешь?х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

*прокрался среди всеобщего балагана на диванчик*

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика