Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Инкара, Каллен, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Аранарх от 09-10-2025, 15:58:44Это не делает их классными.

А вот то, что они являются деткам в ночных кошмарах - делает.
Детки боятся и белых муравьев)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 16:00:04Детки боятся и белых муравьев)

Пффф.

Спроси себя сама, от чего дети (и из мамочки) чаще начинают переходить на ультразвук - от павуков или каких то там ссаных муравьев? Эти проклятые инсектокомми не знают, что такое настоящий ужас капитализма.

Лиша

@Симбер Ресинджер, Инфи, сладкий, я готова к охоте, наверное, и к откусыванию готов)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

@Нюва , я работаю на массового потребителя. Единичные фобии не входят в мою бизнес модель

Нюва

Цитата: Аранарх от 09-10-2025, 16:38:09я работаю на массового потребителя. Единичные фобии не входят в мою бизнес модель
Я в детстве не боялась пауков, а сестра боялась. Я их ловила и приносила сестре порадовать.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 16:35:48Инфи, сладкий, я готова к охоте, наверное, и к откусыванию готов)
О! А ты хорошо выглядишь! Зачёт!

у меня в одном квесте такой хтон был хDDDD

Лиша

Цитата: Симбер Ресинджер от 09-10-2025, 16:51:30О! А ты хорошо выглядишь! Зачёт!

у меня в одном квесте такой хтон был хDDDD
Как ты мог меня засунуть в квест без моего ведома?) хД Я ночью выбирала между паучихой и этой, также вторую внешность человеческую хотела. Все сложно и ещё не точно, то есть ещё примеряю внешки.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 16:39:28Я в детстве не боялась пауков, а сестра боялась. Я их ловила и приносила сестре порадовать.

Жиза. Я так ловил в кружку черно-желтых павуков с черными глянцевыми лапами и носил брату "водички попить"

Лиша

Цитата: Аранарх от 09-10-2025, 17:10:30Жиза. Я так ловил в кружку черно-желтых павуков с черными глянцевыми лапами и носил брату "водички попить"
Тоже добрый) А мне просто нравилась реакция старшей сестры)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 17:14:52Тоже добрый) А мне просто нравилась реакция старшей сестры)

Я с детства был чуток к людям.

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 17:08:20Как ты мог меня засунуть в квест без моего ведома?) хД Я ночью выбирала между паучихой и этой, также вторую внешность человеческую хотела. Все сложно и ещё не точно, то есть ещё примеряю внешки.
я еще до тебя засунул))) а что за паучиха?)

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Йохан

Аранарх

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 18:13:02Хочу обнимашек

*вкрадчиво, на ушко*

Они ближе, чем ты думаешь. Достаточно просто попросить.

Мурчунь

Аранарх

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 18:44:45@Аранарх,
!!! *хорошо, что в лотке сидит* мяу...

*чесунькает котека в шесть лап. И пузико, и щёчки, и загривочек, и спинку, и лапки жмяк жмяк*

Мурчунь

Цитата: Аранарх от 09-10-2025, 18:47:10*чесунькает котека в шесть лап. И пузико, и щёчки, и загривочек, и спинку, и лапки жмяк жмяк*
*сначала застыл, а потом ожил, наблюдает и медленно начинает урчать от поглаживаний*

Аранарх

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 18:49:00*сначала застыл, а потом ожил, наблюдает и медленно начинает урчать от поглаживаний*

*чесунькает* ^^•^^

Мурчунь

Аранарх

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 18:51:26*мурчунькает хд* спасибо дядя-паук

Обращайся ^^•^^

*напоследок мягенько-уютненько сжал в обнимашках и уполз к себе на потолок*

Муррсона

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Муррсона

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Йохан

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лис

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:21:54@Соната,
Они же грязные! *несёт её в душ*
/растерянно пырится на подушечки лап/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:22:45/растерянно пырится на подушечки лап/
*несет сестрицу по хвосту и что-то поёт* сейчас намылим, а потом искупаем~ 

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:24:12*несет сестрицу по хвосту и что-то поёт* сейчас намылим, а потом искупаем~
/пытается сползти с лап и поймать за хвост/
/висит/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:25:01/пытается сползти с лап и поймать за хвост/
/висит/

А нееет *держит крепко и не спотыкается* будем купаться *посадил Сосису в тазик* я буду нежно это делать *лисья ухмылка*

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:29:14А нееет *держит крепко и не спотыкается* будем купаться *посадил Сосису в тазик* я буду нежно это делать *лисья ухмылка*
/заполняет собой тазик, пушится, мохнатиться и старается стать больше, вдруг рыжий испугается? Впрочем, размеры не меняет, значит больше играется./
Вода мокрая!
Капли слюны на полу...

Волхайм

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:31:01/заполняет собой тазик, пушится, мохнатиться и старается стать больше, вдруг рыжий испугается? Впрочем, размеры не меняет, значит больше играется./
Вода мокрая!
да будет мокрая вода! *злодейским смехом включает над ней лейку душа, а там и лапки ей намыливает. Совсем большими стали из-за пены* 

Йохан

Волхайм

Сосиса

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 19:31:18
/нямк бочок/
Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:34:56да будет мокрая вода! *злодейским смехом включает над ней лейку душа, а там и лапки ей намыливает. Совсем большими стали из-за пены*
ВАААААААААААААААААА >.< /мокренькая лисонька/
/оценила пенные лапы/
/хвать ими рыжего за мось/
Капли слюны на полу...

Вакула Джура

У меня нет нормальных голых аватаров, потому буду сантехником.
(Но если хотите, можно вообразить будто я без штанов)

Йохан

Волхайм

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:37:25ВАААААААААААААААААА >.< /мокренькая лисонька/
/оценила пенные лапы/
/хвать ими рыжего за мось/

*чихает от мыльной пены на носу и подставил морду под воду*
Хулиганка!

Лис

@Вакула Джура, а вторую попытку использовать не будешь?

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 19:40:05
*смотрит на изменчивость кота из-за сосиски*
... свежими были ли сосиски..

Сосиса

@Волхайм,
/шлепнула ему пены на макушку/
Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:41:25*чихает от мыльной пены на носу и подставил морду под воду*
Хулиганка!
Дэээ :DD
/пытается удрать из тазика/
Капли слюны на полу...

Волхайм

@Йохан, Хороший вопрос, а на хорошие вопросы зачастую нет ответа 

Волхайм

Вакула Джура

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:43:08Дэээ :DD
/пытается удрать из тазика/
*стирает ускоренно* а сколько листвы то лезет... ужас! 

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 19:43:20Хороший вопрос, а на хорошие вопросы зачастую нет ответа
Лисья голова не предназначена для философии..

Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 19:44:07Ни в коем случае.

Ну... не буду отрицать, что так тоже хорошо. Полюбуемся на красавчика сантехника хех

Волхайм

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:49:23*стирает ускоренно* а сколько листвы то лезет... ужас!
/оценила, расползлась в тазу большой фиолетовой мочалкой, стирается/
/похрюкивает и чихает от пены/
/пенный монстр/
Капли слюны на полу...

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика