Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Гектор Динг

Цитата: Нега от 12-10-2025, 10:25:18Я б развлеклась сама, но нужна хотябы тройка энтузиастов
Ты хочешь найт  энтузиастов себе в квест?

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 12-10-2025, 12:44:33Действительно, удивительно)
Прибрежные объекты они рядом с морем? Или реки обследуешь?
Морской залив)
Ты в профиле глянь, где я вообще живу)

Сейран

Эти магнитные бури действуют на меня отупительно. 

Когда там свет в конце туннеля будет?

Нега

Здравомыслие удел слабых

Стил

Всем приветы. 
Должен признать и отдать честь дизайнеру - с мобилки все выглядит очень и очень хорошо. Лучше может быть только если запилить мобильное приложение. 

Сусанна

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 14:03:04Эти магнитные бури действуют на меня отупительно.

Отдыхай, не перенапрягайся. ><

Цитата: Стил от 12-10-2025, 14:17:05Всем приветы.
Должен признать и отдать честь дизайнеру - с мобилки все выглядит очень и очень хорошо. Лучше может быть только если запилить мобильное приложение.
Здравствуй.
Солидарна!
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

@Сейран 
Кстати про свет был в моей биографии любопытный факт. 
Играли мы в детстве в эти, как их... Усыпляли друг друга короче. Это когда один выдыхает весь воздух из лёгких, а второй давит на грудь и не дает выдохнуть. Ну и сознание гаснет. Так вот - меня усыпили, а в сознание вернуть не могут. Уже и по щекам хлестали, и уронили - не выходит.
А мне снится сон. Стою я на станции метро один, в полумраке. И мимо едет поезд, очень длинный поезд, прям тысяча плюс вагонов. Долго едет, очень долго. А я стою и смотрю на него. Потом поезд постепенно останавливается, дверь открывается, а там очень светлый пустой вагон, прям очень-очень светлый, аж светится. И только я собрался в него войти как меня привели в чувство. Мне кажется это и был тот самый "свет в конце тоннеля".
А потом удивляются почему мужики живут меньше. 

Гектор Динг

Цитата: Нега от 12-10-2025, 14:10:06Да
Недавно Энтропий проводил опрос по поводу желающих вступить в квесты. Вот с этого сообщения Ссылка и вниз можно почитать отклики игроков с пожеланиями. Ну это так, чтобы прикинуть общий настрой и количество потенциальных энтузиастов.

.

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 14:03:04Эти магнитные бури действуют на меня отупительно.

Магнитные бури никак не влияют на людей 

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-10-2025, 14:48:51Магнитные бури никак не влияют на людей
Как сказать. У тех, кто в них верит уровень тревожности повышается
Здравомыслие удел слабых

Стил

Цитата: Нега от 12-10-2025, 15:01:49У тех, кто в них верит уровень тревожности повышается
Работаю с людьми и по моим скромным наблюдениям могу с точностью до 13% сказать - когда синоптики передают эти самые магнитные бури, в магазине резко вырастает поток идиотов
Как в той игре "астрологи объявили неделю магнитных бурь, прирост идиотов увеличился" 

.

Цитата: Нега от 12-10-2025, 15:01:49Как сказать. У тех, кто в них верит уровень тревожности повышается
Если только так

.

Цитата: Стил от 12-10-2025, 15:10:07Работаю с людьми и по моим скромным наблюдениям могу с точностью до 13% сказать - когда синоптики передают эти самые магнитные бури, в магазине резко вырастает поток идиотов
Как в той игре "астрологи объявили неделю магнитных бурь, прирост идиотов увеличился"
Именно 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 12-10-2025, 14:48:20Недавно Энтропий проводил опрос по поводу желающих вступить в квесты. Вот с этого сообщения Ссылка и вниз можно почитать отклики игроков с пожеланиями. Ну это так, чтобы прикинуть общий настрой и количество потенциальных энтузиастов.
Я не это имела в виду мон сир. Я про суть квестов, которую желают узреть игроки. По типу "хочу видеть".

Сейран

@Нега, скажи это моей бабушке, у которой в эти дни давление под 160 лезет, даже если она не в курсе, когда там они. 

Нега

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 15:23:11@Нега, скажи это моей бабушке, у которой в эти дни давление под 160 лезет, даже если она не в курсе, когда там они.
Интересный момент: замечала, что магнитные бури, совсем неодиданно, обьявляют на перепадах погоды (с приходом циклонов или антициклонов) когда вполне обьяснимые факторы шарашат по всем метеочувствительным
Здравомыслие удел слабых

.

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 15:23:11@Нега, скажи это моей бабушке, у которой в эти дни давление под 160 лезет, даже если она не в курсе, когда там они.
При чем тут магнитные бури и перепады атмосферного давления? 

Сейран

@Нега, совпадения, которые мы заслужили. 

Нега

А в дни полярных сияний, когда действительно бушует магнитная буря, никто даже не почесался)
Здравомыслие удел слабых

.

У нас нет органов чувств или каких-то других возможностей ощущать электромагнитное поле. Так что оно не может нам навредить. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я не знаю, как ты между ними поставил знак "равно" О.о

.

Цитата: Нега от 12-10-2025, 15:30:08А в дни полярных сияний, когда действительно бушует магнитная буря, никто даже не почесался)
Парадокс 

.

Сейран

.

.

.

Но в силу своей тупости я могу поставить знак равно между чем угодно и мне будет все равно, что вы там себе думаете на этот счет

.

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-10-2025, 15:30:20У нас нет органов чувств или каких-то других возможностей ощущать электромагнитное поле. Так что оно не может нам навредить.
*Радиоактивность уперла кулаки в боки и стоит молча.*

Нега

И на последок, представьте что будет с человеком, которого корежит от колебаний не превышающих 0,5 микроТесла, в МРТ где сила 1,5 и более Тесла?
Здравомыслие удел слабых

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто говорю, я своей бабушке часто мерю давление. И чаще всего оно вылезает именно в эти периоды, хотя она об этом не гуглит и телек не смотрит. Такие дела. 

Кира

Цитата: Зефирис от 12-10-2025, 15:35:36*Радиоактивность уперла кулаки в боки и стоит молча.*
Почитай что такое радиоактивность и что такое электромагнитное поле

Сейран

@Нега, ну значит, я просто тупой :( 
Раньше у меня хоть оправдание было, теперь нет. Хдд

- да, я тупой! Зато сам! Хддд

Зефирис

Цитата: Кира от 12-10-2025, 15:38:08Почитай что такое радиоактивность и что такое электромагнитное поле
Не о том речь. Я про безвредность и неощутимость вообще.

Нега

А с атмосферным давлением и его колебаниями не сопоставлял?
Здравомыслие удел слабых

Сейран

@Нега, нет, кстати. Но теперь буду) 

Зефирис

@Кира, Оке. А как насчёт УФ и рентгена?

Нега

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 15:38:39@Нега, ну значит, я просто тупой :(
Раньше у меня хоть оправдание было, теперь нет. Хдд

- да, я тупой! Зато сам! Хддд
Это лечится, ну или хотя бы корректируется.

Зато красивай 
Здравомыслие удел слабых

.

Цитата: Зефирис от 12-10-2025, 15:35:36*Радиоактивность уперла кулаки в боки и стоит молча.*
И что, как ты ощущаешь радиацию?

Сейран

@Нега, ага. Мне сейчас выписали лекарство для сосудов головного. 
Месячный курс. 
Глядишь, тупить перестану или хотя бы не так активно хд

.

Цитата: Зефирис от 12-10-2025, 15:43:00@Кира, Оке. А как насчёт УФ и рентгена?
Рентген — это просто вид радиоактивного излучения.
Ультрафиолетовый свет — ты его тоже не видишь в основном. Особенно если длина волны будет слишком низкой 

.

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 15:37:10@Барс Баркас Девять с Половиной, просто говорю, я своей бабушке часто мерю давление. И чаще всего оно вылезает именно в эти периоды, хотя она об этом не гуглит и телек не смотрит. Такие дела.
Явно не из-за магнитных бурь. А вот перепады давления могут влиять. У нас же внутри тоже есть давление, которое противостоит атмосферному 

Нега

Цитата: Зефирис от 12-10-2025, 15:43:00@Кира, Оке. А как насчёт УФ и рентгена?
Кажется Вы немного разошлись в мыслях.
Электромагнитные излучения и магнитные поля это два разных явления.
А радиация может быть вовсе за счет потока частиц. Вовсе без электромагнитных полей.
Там ещё правило буравчика.
И вообще, киньте в меня тапком
Здравомыслие удел слабых

Сейран

Жаль, что люди не видят в ультрафиолете. Такой спектр информации теряем. 

.

Цитата: Нега от 12-10-2025, 15:36:23И на последок, представьте что будет с человеком, которого корежит от колебаний не превышающих 0,5 микроТесла, в МРТ где сила 1,5 и более Тесла?
Меня, кстати, хуевертит в аппарате МРТ xD

Нега

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 15:45:09@Нега, ага. Мне сейчас выписали лекарство для сосудов головного.
Месячный курс.
Глядишь, тупить перестану или хотя бы не так активно хд

Как называется?
Здравомыслие удел слабых

.

Кира

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 15:48:11Жаль, что люди не видят в ультрафиолете. Такой спектр информации теряем.
Видят, если хрусталик пропускает. Правда недолго и очень плохо.

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-10-2025, 15:48:23Меня, кстати, хуевертит в аппарате МРТ xD
Из-за клаустрофобии?
Так это 2 из 3х
Здравомыслие удел слабых

Сейран

@Нега, мексидол. Это я когда сказал, что из меня что-то оранжевое вытекло, думал, может гной или гайморит. А она "неее, это у тебя сосуды".
И назначила. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика