Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Экскурсия в Аркану»

Автор Макх Шесть, 06-10-2025, 13:25:44

« назад - далее »

Карл Стабборн

Цитата: Макх Шесть от 06-12-2025, 09:38:50нет, стандартные навыки из вашей карточки, если они есть. Если навыка нет, найдите его в списке и подсчитайте бонус таким образом.

Затем можете кинуть гм бросок и ввести суммарно бонусы в поле, потом сложность в поле. И комментарий

Я просто не знаю что на командование кидать т.к увы я качался только через пользование оружием
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Усандро

@Карл Стабборн, чисто технически в данный момент нет такой опции из стандартных в магазине и нужна авторская. Но я допускаю вместо командования или управления использование убеждения или запугивания в зависимости от контекста ситуации, если вам не хочется покупать авторское умение строго для одного квеста.
.

Сандро Ветротканный

@Карл Стабборн @Чи-Бин @Владимир Быков Товариши отписываю напоминание, также спрашиваю как у вас с нагрузкой ирл
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Чи-Бин

@Сандро Ветротканный,
У меня зачётная неделя начинается, все дела... Ну а так я просто привык уже последним в очереди писать.)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Карл Стабборн

Цитата: Сандро Ветротканный от 11-12-2025, 21:43:13@Карл Стабборн @Чи-Бин @Владимир Быков Товариши отписываю напоминание, также спрашиваю как у вас с нагрузкой ирл
Дай мне дедлайн, я просто в достаточно запарном положении с сессией но сдам пост в срок. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Владимир Быков

@Карл Стабборн, ну так-то дедлайн завтра, это в основной теме написано

Карл Стабборн

Цитата: Владимир Быков от 13-12-2025, 12:59:50@Карл Стабборн, ну так-то дедлайн завтра, это в основной теме написано
В прошлый раз тоже был дедлайн но верд с опозданием. Тяжеловато писать посты когда учишься фактически до 7

Сандро Ветротканный

@Карл Стабборн, да, дедлайн до 14 включительно.

хз, вот ждем вас с Чи-Бином, хорошо было бы если бы вы смогли запостить когда у вас получится ну хотя бы на след неделе, а потом посмотрим может мы все на праздники уйдем или отдыхать захотите на нг
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Карл Стабборн

Цитата: Сандро Ветротканный от 13-12-2025, 22:26:52@Карл Стабборн, да, дедлайн до 14 включительно.

хз, вот ждем вас с Чи-Бином, хорошо было бы если бы вы смогли запостить когда у вас получится ну хотя бы на след неделе, а потом посмотрим может мы все на праздники уйдем или отдыхать захотите на нг
Пост будет, но вопрос можно контролить моего хтона и его зверей через пользование техномагическим оружием? Я писал же что они улучшенны как рассомаха в оружии Х. Тип поддам на ошейник тока, введу директивы, впрысну стимуляторы

Усандро

Цитата: Карл Стабборн от 14-12-2025, 11:31:48Пост будет, но вопрос можно контролить моего хтона и его зверей через пользование техномагическим оружием? Я писал же что они улучшенны как рассомаха в оружии Х. Тип поддам на ошейник тока, введу директивы, впрысну стимуляторы
Хтоны не являются контролируемыми исходя из статьи
Ксено-разум хтонов — это разум, который работает по иным законам, у хтона очень сильны звериные инстинкты, поэтому человеческие принципы морали, мировоззрение и стремления для них неприменимы.
Хтона можно приручить. Но это, скорее, исключение, нежели что-то повсеместное.
Вы пытаетесь отыграть очень редкий случай и я рассудил, что бросок куба будет именно на то, чтобы чудовище не вышло из-под контроля. Так как у них летальные ошейники, а боевая единица у вас, включая самого хтоника - экспериментальная, шанс того, что они сходу вас будут слушать, справедливо можно посчитать недостаточно высоким, чтобы этого броска не совершать, даже при наличии прописанного ошейника.

К сожалению, АМС не дали более подробных директив, как судить ситуацию с попыткой приручения в вашем случае, потому вот так, додумал своим пониманием статьи.
.

Карл Стабборн

Итого тени обосрутся. Один хтон сожрет другого. Разведку получу. 

Карл Стабборн

Пост есть. Прошлый был лучше но надо спешить

Чи-Бин

@Макх Шесть, уверен на 98,7% что пост сегодня будет. Произведите летании Машинному Богу.

Чи-Бин

@Макх Шесть,
Я тут пишу-пишу... Мои отряды ведь уже пытались захватить второй механизм моста. У них не получилось или куда? Надо пытаться ещё раз?

Чи-Бин

@Макх Шесть, А! И ещё. Сосальные взаимодействия можно конвертировать в одно значительное действие или хотя бы в разведку?
И по поводу подкреплений... Их там что, бесконечно высылать можно до упора? Никакого капа отрядов нет?

Макх Шесть

Цитата: Чи-Бин от 19-12-2025, 11:39:26Мои отряды ведь уже пытались захватить второй механизм моста. У них не получилось или куда? Надо пытаться ещё раз?
Этот момент мне не был понятен при чтении поста, думаю, у отряда не получилось бы разрушить стены просто обстрелом сразу, так что я написал, что захвачен был подход к первой башне и ко второй, но не к главным воротам. Сейчас если вы хотите продолжить, что достаточно рискованно с малыми силами и легче пока удерживать контроль хотя бы одной башни, нужно будет вести обдуманную атаку дальше.

Итого можно сказать что первая башня технически захвачена большой кровью и поломками, вторая башня еще в процессе но результат тоже почти положительный. Для захвата врат надо совершить еще один рывок, на который недостаточно ресурсов.
Цитата: Чи-Бин от 19-12-2025, 11:43:32Сосальные взаимодействия можно конвертировать в одно значительное действие или хотя бы в разведку?
Я бы не хотел подобного. Обменивать можно только значительные токены, но я не буду осуждать за ошибки по незнанию и обыграю эти моменты лояльно.
Цитата: Чи-Бин от 19-12-2025, 11:43:32И по поводу подкреплений... Их там что, бесконечно высылать можно до упора? Никакого капа отрядов нет?
Да, эта игра больше про то, как вы распоряжаетесь ресурсами хода, количество ресурсов условно неограничено, но есть определенные последствия вроде содержания армии, обслуживающего персонала и т.п. Все нужно оплачивать. У вас большая награда за выполнение задачи, но ее может не хватить для покрытия, если всю награду и аванс спустить в штурм.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Владимир Быков

Цитата: Чи-Бин от 19-12-2025, 11:43:32@Макх Шесть, И по поводу подкреплений... Их там что, бесконечно высылать можно до упора? Никакого капа отрядов нет?
Отрядов можешь заказывать без ограничений, но здесь момент в том, что ты можешь отдать за 1 ход 3 приказа отрядам. То есть если у тебя 7 отрядов - то трем отрядам ты можешь что-то приказать, а четыре будут сидеть бездельничать, ну или F2

Сандро Ветротканный

Цитата: Владимир Быков от 19-12-2025, 18:29:54То есть если у тебя 7 отрядов - то трем отрядам ты можешь что-то приказать, а четыре будут сидеть бездельничать, ну или F2
Я попробую это поменять в будущем, но пока мы только осваиваем игру, лучше пусть будет так

Макх Шесть

@Аспэ Ксаэкс @Карл Стабборн @Чи-Бин @Владимир Быков организационный момент. Давайте сейчас отправим этот квест отдыхать на новый год и вернемся к нему после праздников, естественно пост я бы сделал в таком случае тоже после праздников, в котором собрал уже все, что произошло до этого момента.

Кроме того, может я подумаю, как вам упроситить жизнь с механикой, если хотите. От кубов я бы точно не отказывался и от симуляции тоже, но остальные моменты я мог бы по просьбам трудящихся сделать более удобными.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Владимир Быков

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика